djinn 8 октября, 2014 ID: 6251 Поделиться 8 октября, 2014 Про драку наверняка в режиссерских комментариях к фильму говорится. И где их прочитать? Ну и сразу на всякий случай, а если там не пишут об этом? то где искать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2014 ID: 6252 Поделиться 8 октября, 2014 Тебе этот каскадер денег чтоли задолжал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6253 Поделиться 8 октября, 2014 Тебе этот каскадер денег чтоли задолжал? Просто хочу знать кто этот человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6254 Поделиться 8 октября, 2014 (изменено) И где их прочитать? Ну и сразу на всякий случай, а если там не пишут об этом? то где искать? Почитать - в титрах, но вряд ли там по ролям пишут Послушать - на Blu-Ray - изданиях аудио-дорожки с комментариями (Снайдер вроде две разных делал, не уверен). Если там не говорит - спросить у него же в твиттере. Вообще, главным по каскадерам там Дуглас Чэпман был. Ну и на IMDb все каскадеры, ятд, указаны. Richard Cetrone ... co-fight choreographer / stunt double: Matthew Goode / stunts Изменено 08.10.2014 13:01 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 8 октября, 2014 ID: 6255 Поделиться 8 октября, 2014 Посмотрел максимальную версию. Понравилось, даже очень. Теперь один из любимых фильмов. Обожаю слоумо когда оно качественно и по делу. Лучший фильм Снайдера однозначно. Офигенски серьезное и крутое кино. Из героев больше всех понравился Драйден "ночная сова" из-за того что он максимально приближен к зрителю и более простой, без понтов. Чуть менее понравились Роршах и Озимандиас. Мультфильм из комикса, по-моему, не смотря на глубокий смысл, не очень удачен из-за постоянной мертвечины и это утомляет. А так просто бесподобно. 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6256 Поделиться 8 октября, 2014 Маленького Доктора Манхеттена и маленького Роршаха играет один и тот же паренек.. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2014 ID: 6257 Поделиться 8 октября, 2014 Маленького Доктора Манхеттена и маленького Роршаха играет один и тот же паренек.. =) Да еще он играет маленького Леонида в 300 спартачей и пацана солдата из Запрещенного приема - ведь это СЫН ЗАКА СНАЙДЕРА - ЭЛАЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 8 октября, 2014 ID: 6258 Поделиться 8 октября, 2014 Прочитала наше переиздание (очень крутое, кстати), до сих пор нахожусь под впечатлением, но у меня возник вопрос: зачем из киношного Адриана сделали гомосексуалиста?) В комиксе даже и намека ведь не было на это! Он, конечно, самовлюбленный нарцисс, но ведь это еще ни о чем не говорит. Кстати, финал фильма мне нравится намного больше, чем оригинальный вариант. В комиксе приплели какого-то противного монстра и разбомбили только Нью-Йорк. Лично для меня этот момент сбил градус напряженности. В киноленте все гораздо масштабнее и серьезнее. Хорошо, что Снайдер додумался обойтись без монстра, он бы смотрелся как-то глупо и неуместно, учитывая атмосферу картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6259 Поделиться 8 октября, 2014 Маленького Доктора Манхеттена и маленького Роршаха играет один и тот же паренек.. =) А это тогда кто? В комиксе даже и намека ведь не было на это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6260 Поделиться 8 октября, 2014 А это тогда кто? Я имел ввиду сцену где отец его обучает делу часовщика.. Маленького Доктора Манхеттена в смысле когда он совсем мальчишкой был.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 8 октября, 2014 ID: 6261 Поделиться 8 октября, 2014 Да, забыла, но это в принципе не считается. При всей моей любви к Роршаху, надо признать, что интеллектом он не особо выделялся, к тому же, он был параноиком. Он ведь всерьез предполагал, что Лори могла стоять за всеми неприятностями, которые приключились с масками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6262 Поделиться 8 октября, 2014 Я имел ввиду сцену где отец его обучает делу часовщика.. Маленького Доктора Манхеттена в смысле когда он совсем мальчишкой был.. https://www.google.ru/search?q=Jaryd+Heidrick&newwindow=1&client=opera&hs=nGd&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PYQ1VNmrBqnmyQPFlYGwCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1536&bih=808 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6263 Поделиться 8 октября, 2014 А что имеет ввиду Доктор Манхеттен, когда он на Марсе после подставы на телевидении, говорит.. "всегда было, всегда будет слишком поздно".. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6264 Поделиться 8 октября, 2014 https://www.google.ru/search?q=Jaryd+Heidrick&newwindow=1&client=opera&hs=nGd&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PYQ1VNmrBqnmyQPFlYGwCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1536&bih=808 Я что то не понимаю вас, вы не согласны с тем что это один и тот же парень(актер)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6265 Поделиться 8 октября, 2014 Я что то не понимаю вас, вы не согласны с тем что это один и тот же парень(актер)? Джаред Хейдрик и Эли Снайдер? Я думаю, это разные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6266 Поделиться 8 октября, 2014 Джаред Хейдрик и Эли Снайдер? Я думаю, это разные люди. Но ведь я и не говорил что это Эли Снайдер, я не называл имен.. я всего лишь отметил что тот парень играет обоих героев в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6267 Поделиться 8 октября, 2014 Но ведь я и не говорил что это Эли Снайдер, я не называл имен.. я всего лишь отметил что тот парень играет обоих героев в детстве. Речь про эти моменты? Если да, то это разные актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6268 Поделиться 8 октября, 2014 Если да, то это разные актеры. Я не собираюсь с вами спорить, и скорее всего вы правы... я нашел сходство при их взгляде из под лобья... и подумал что это один и тот же актер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6269 Поделиться 8 октября, 2014 Точно, я ошибся, сейчас присмотрелся... Кстати, пересматриваю фильм уже наверное 10 раз, смысл глубокий и интересный, для некоторых может показаться простой и унылой фантастикой... но для меня собрание точно переданных моментов из нашей жизни, на которые стоит обратить внимание.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2014 ID: 6270 Поделиться 8 октября, 2014 Да и я повелся на твои Джинн аргументы)) вряд ли бы Зак использовал одного актера для многих ролей, это не Родригес)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 8 октября, 2014 ID: 6271 Поделиться 8 октября, 2014 Так что имел ввиду Манхеттен на Марсе про слишком поздно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 8 октября, 2014 ID: 6272 Поделиться 8 октября, 2014 Так что имел ввиду Манхеттен на Марсе про слишком поздно? Манхэттен вообще любит пофилософствовать, ну я так поняла, что он имел в виду то, что все жизненные и космические процессы необратимы. Возможно, все давно уже расписано/предначертано. Он предположил, что "возможно, все просто есть, было и всегда будет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 9 октября, 2014 ID: 6273 Поделиться 9 октября, 2014 Он предположил, что "возможно, все просто есть, было и всегда будет". Мне понравилось то о чем я спросил, и то что сказала про него Лори в конце фильма цитируя его - "ничего не кончается, никогда ничего не кончается..", правда второе как то лучше первого, не так грустно что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 октября, 2014 ID: 6274 Поделиться 9 октября, 2014 Начальные титры великолепные. Режиссерская версия на 3:30+ не для слабаков). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2014 ID: 6275 Поделиться 9 октября, 2014 При всей моей любви к Роршаху, надо признать, что интеллектом он не особо выделялся, Ога, и был отличным детективом. Роршах умен, иначе он бы так долго не продержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.