Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Про драку наверняка в режиссерских комментариях к фильму говорится.

И где их прочитать? Ну и сразу на всякий случай, а если там не пишут об этом? то где искать?

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе этот каскадер денег чтоли задолжал?

Тебе этот каскадер денег чтоли задолжал?
Просто хочу знать кто этот человек.

И где их прочитать? Ну и сразу на всякий случай, а если там не пишут об этом? то где искать?

Почитать - в титрах, но вряд ли там по ролям пишут :) Послушать - на Blu-Ray - изданиях аудио-дорожки с комментариями (Снайдер вроде две разных делал, не уверен). Если там не говорит - спросить у него же в твиттере. Вообще, главным по каскадерам там Дуглас Чэпман был. Ну и на IMDb все каскадеры, ятд, указаны.

Richard Cetrone ... co-fight choreographer / stunt double: Matthew Goode / stunts
Изменено 08.10.2014 13:01 пользователем Putnik777

Посмотрел максимальную версию. Понравилось, даже очень. Теперь один из любимых фильмов. Обожаю слоумо когда оно качественно и по делу. Лучший фильм Снайдера однозначно. Офигенски серьезное и крутое кино. Из героев больше всех понравился Драйден "ночная сова" из-за того что он максимально приближен к зрителю и более простой, без понтов. Чуть менее понравились Роршах и Озимандиас. Мультфильм из комикса, по-моему, не смотря на глубокий смысл, не очень удачен из-за постоянной мертвечины и это утомляет. А так просто бесподобно. 9/10.

Маленького Доктора Манхеттена и маленького Роршаха играет один и тот же паренек.. =)

Маленького Доктора Манхеттена и маленького Роршаха играет один и тот же паренек.. =)

Да еще он играет маленького Леонида в 300 спартачей и пацана солдата из Запрещенного приема - ведь это СЫН ЗАКА СНАЙДЕРА - ЭЛАЙ.

Прочитала наше переиздание (очень крутое, кстати), до сих пор нахожусь под впечатлением, но у меня возник вопрос: зачем из киношного Адриана сделали гомосексуалиста?) В комиксе даже и намека ведь не было на это! Он, конечно, самовлюбленный нарцисс, но ведь это еще ни о чем не говорит.

Кстати, финал фильма мне нравится намного больше, чем оригинальный вариант. В комиксе приплели какого-то противного монстра и разбомбили только Нью-Йорк. Лично для меня этот момент сбил градус напряженности. В киноленте все гораздо масштабнее и серьезнее. Хорошо, что Снайдер додумался обойтись без монстра, он бы смотрелся как-то глупо и неуместно, учитывая атмосферу картины.

А это тогда кто?

В комиксе даже и намека ведь не было на это!

ph.jpg.7d20154df1ecfb93ca303305b6d44a5c.jpg

А это тогда кто?

Я имел ввиду сцену где отец его обучает делу часовщика.. Маленького Доктора Манхеттена в смысле когда он совсем мальчишкой был..

Да, забыла, но это в принципе не считается. При всей моей любви к Роршаху, надо признать, что интеллектом он не особо выделялся, к тому же, он был параноиком. Он ведь всерьез предполагал, что Лори могла стоять за всеми неприятностями, которые приключились с масками.

Я имел ввиду сцену где отец его обучает делу часовщика.. Маленького Доктора Манхеттена в смысле когда он совсем мальчишкой был..

https://www.google.ru/search?q=Jaryd+Heidrick&newwindow=1&client=opera&hs=nGd&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PYQ1VNmrBqnmyQPFlYGwCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1536&bih=808

А что имеет ввиду Доктор Манхеттен, когда он на Марсе после подставы на телевидении, говорит.. "всегда было, всегда будет слишком поздно".. ?

Я что то не понимаю вас, вы не согласны с тем что это один и тот же парень(актер)?

Я что то не понимаю вас, вы не согласны с тем что это один и тот же парень(актер)?

Джаред Хейдрик и Эли Снайдер? Я думаю, это разные люди.

Джаред Хейдрик и Эли Снайдер? Я думаю, это разные люди.

Но ведь я и не говорил что это Эли Снайдер, я не называл имен.. я всего лишь отметил что тот парень играет обоих героев в детстве.

Но ведь я и не говорил что это Эли Снайдер, я не называл имен.. я всего лишь отметил что тот парень играет обоих героев в детстве.

Речь про эти моменты?

009WCM_Jaryd_Heidrick_001.jpg.f231d982e5006f267ef9c405c1135e9e.jpg watchmen.jpg.1f5ce7b113c487fafc10a687d46e7d26.jpg

Если да, то это разные актеры.

Если да, то это разные актеры.

Я не собираюсь с вами спорить, и скорее всего вы правы... я нашел сходство при их взгляде из под лобья... и подумал что это один и тот же актер..

Точно, я ошибся, сейчас присмотрелся...

Кстати, пересматриваю фильм уже наверное 10 раз, смысл глубокий и интересный, для некоторых может показаться простой и унылой фантастикой... но для меня собрание точно переданных моментов из нашей жизни, на которые стоит обратить внимание..

Да и я повелся на твои Джинн аргументы)) вряд ли бы Зак использовал одного актера для многих ролей, это не Родригес))

Так что имел ввиду Манхеттен на Марсе про слишком поздно?

Так что имел ввиду Манхеттен на Марсе про слишком поздно?

Манхэттен вообще любит пофилософствовать, ну я так поняла, что он имел в виду то, что все жизненные и космические процессы необратимы. Возможно, все давно уже расписано/предначертано. Он предположил, что "возможно, все просто есть, было и всегда будет".

Он предположил, что "возможно, все просто есть, было и всегда будет".

Мне понравилось то о чем я спросил, и то что сказала про него Лори в конце фильма цитируя его - "ничего не кончается, никогда ничего не кончается..", правда второе как то лучше первого, не так грустно что ли...

Начальные титры великолепные.

Режиссерская версия на 3:30+ не для слабаков).

При всей моей любви к Роршаху, надо признать, что интеллектом он не особо выделялся,

Ога, и был отличным детективом. Роршах умен, иначе он бы так долго не продержался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...