nuhm 17 августа, 2014 ID: 6226 Поделиться 17 августа, 2014 Хотя я говорила вовсе не об этом, исходя из поста СергеяМ., но если вы ставите такой вопрос, то да, безусловно, Роршах всех в этом фильме симпатичнее как герой. Об этом. Самый контрастирующий и самый впечатляющий неординарностью персонаж, в связи с этим и вызывает симпатии. Но суть в том, что он столь гнетущая личность, что должен вызывать отвращение, а не поддержку Да не в поступках, а в, хм, состоянии - то, что он одновременно находится во всех временных точках своего существования, далеко не так сильно (если вообще) акцентируется, как в комиксе. тащемто, да, такого в фильме не было. Но раскрывать Манхеттена ещё глубже было бы утомительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 августа, 2014 ID: 6227 Поделиться 17 августа, 2014 А больше всего понравился образ Манхеттена и его растущее по ходу фильма равнодушие ко всему сущему. Многие фразы и поступки казались логичными в его ситуации. Логичными для сверхсущества Это как если бы кто-то снял фильм про бога, который осознаёт своё всемогущество и одиночество, только без всех религиозных заморочек. Даже не одиночество, а некий надсмысл существования, отличный от человеческого. просто еще один макиавеллиевский государь. скука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2014 ID: 6228 Поделиться 17 августа, 2014 Манхеттен не Макиваелли цитировать призван, а показать, что условный Супермен в реальности не спасал бы людей, т.к. они перестали бы быть его видом, а стали бы чем-то вроде муравьев. Ну, и там много еще зачем. Ваш кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2014 ID: 6229 Поделиться 17 августа, 2014 Об этом. Самый контрастирующий и самый впечатляющий неординарностью персонаж, в связи с этим и вызывает симпатии. Но суть в том, что он столь гнетущая личность, что должен вызывать отвращение, а не поддержку тащемто, да, такого в фильме не было. Но раскрывать Манхеттена ещё глубже было бы утомительно Как вам угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 17 августа, 2014 ID: 6230 Поделиться 17 августа, 2014 Как вам угодно. обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 августа, 2014 ID: 6231 Поделиться 17 августа, 2014 Манхеттен не Макиваелли цитировать призван, а показать, что условный Супермен в реальности не спасал бы людей, т.к. они перестали бы быть его видом, а стали бы чем-то вроде муравьев. Ну, и там много еще зачем. Ваш кэп. Ёмкая формулировка, надо будет запомнить. Это я и имел ввиду (наверное). В течение фильма он изменялся(эволюционировал ли?) из одного вида в другой, и отношение его к людям менялось от "спасителя" к "да ну вас с вашими проблемами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 августа, 2014 ID: 6232 Поделиться 18 августа, 2014 Манхеттен не Макиваелли цитировать призван, а показать, что условный Супермен в реальности не спасал бы людей, т.к. они перестали бы быть его видом, а стали бы чем-то вроде муравьев. Ну, и там много еще зачем. Ваш кэп. Ёмкая формулировка, надо будет запомнить. Это я и имел ввиду (наверное). В течение фильма он изменялся(эволюционировал ли?) из одного вида в другой, и отношение его к людям менялось от "спасителя" к "да ну вас с вашими проблемами". не знаю, "условного супермена в реальности" могу помыслить только как обладателя власти, поэтому для меня док - тип полит. мировоззрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 августа, 2014 ID: 6233 Поделиться 18 августа, 2014 не знаю, "условного супермена в реальности" могу помыслить только как обладателя власти Но он таковым не был, что активно подчеркивалось - сабже он показывает именно более развитое существо, чем человек, а не только более властное (хотя это автоматически следует). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 18 августа, 2014 ID: 6234 Поделиться 18 августа, 2014 при всем уважении к ДМ, Вэйдт по фильму его переплюнул. но больше остальных импонирует роршах, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 августа, 2014 ID: 6235 Поделиться 18 августа, 2014 Исходя из последних (да и в целом и общем) обсуждений, давно напросился опрос о самом интересном (или любимом) герое, голосуем ) Сама за первую троицу проголосовала, Роршах хоть и крут, но какой-то чересчур категоричный фо ми, для него все только белое и черное, полутонов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 августа, 2014 ID: 6236 Поделиться 18 августа, 2014 Роршах. И он победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 августа, 2014 ID: 6237 Поделиться 18 августа, 2014 За Эдди 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 6238 Поделиться 23 августа, 2014 Роршах, Манхетт, Сова. Еще Карла Гуджино из старой команды и лесбиянка ниче так. А как зовут того, кто Гуджино защитил от Комедианта ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 августа, 2014 ID: 6239 Поделиться 23 августа, 2014 А как зовут того, кто Гуджино защитил от Комедианта ? Hooded Justice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 6240 Поделиться 23 августа, 2014 Hooded Justice Костюм у чувака убойный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2014 ID: 6241 Поделиться 23 августа, 2014 . Для флэшмобчика ALS ICE Bucket Challenge. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2014 ID: 6242 Поделиться 23 августа, 2014 Роршах, без конкуренции. Хотя ещё Манхэттен понравился с его взглядом на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 августа, 2014 ID: 6243 Поделиться 23 августа, 2014 Тот редкий случай, когда мне понравились все персонажи. Даже любимого выделить трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2014 ID: 6244 Поделиться 4 октября, 2014 Никто не знает, каковы сборы фильма на двд? Ведь по кассе провал, но ж довольно оригинальная вещь и смелая. Все таки лучше Запрещенного приема, а значит лучший фильм Снайдера для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 октября, 2014 ID: 6245 Поделиться 4 октября, 2014 Никто не знает, каковы сборы фильма на двд? С КИнопоиска: DVD в США $48 691 650 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2014 ID: 6246 Поделиться 4 октября, 2014 С КИнопоиска: Спастбо Бул. А в мире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn 7 октября, 2014 ID: 6247 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Очень интересно кто дублирует Доктора Манхэттена (Джона Остермана как накачанного телом, когда он синий)? И кто дублирует Озимандиаса (Эдриана Вейдта) в сцене драки с Комедиантом и т.д.? Под словом дублирует имеется ввиду кто играет роль... Если кто то знает, подскажите. Изменено 07.10.2014 22:57 пользователем djinn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 октября, 2014 ID: 6248 Поделиться 8 октября, 2014 Здравствуйте. Очень интересно кто дублирует Доктора Манхэттена (Джона Остермана как накачанного телом, когда он синий)? И кто дублирует Озимандиаса (Эдриана Вейдта) в сцене драки с Комедиантом и т.д.? Под словом дублирует имеется ввиду кто играет роль... Если кто то знает, подскажите. Ты имеешь в виду каскадеров, заменяющих актеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2014 ID: 6249 Поделиться 8 октября, 2014 Здравствуйте. Очень интересно кто дублирует Доктора Манхэттена (Джона Остермана как накачанного телом, когда он синий)? И кто дублирует Озимандиаса (Эдриана Вейдта) в сцене драки с Комедиантом и т.д.? Под словом дублирует имеется ввиду кто играет роль... Если кто то знает, подскажите. Если я правильно понял вопрос, то Доктор Манхеттен нарисован на компе, тело моделировали с Грега Плитта. Про драку наверняка в режиссерских комментариях к фильму говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangar 8 октября, 2014 ID: 6250 Поделиться 8 октября, 2014 Пытаюсь пересмотреть его...После первого просмотра - впечатление осталось "ужас, что это было" сейчас пытаюсь пересмотреть под пиво...раза три уже...никак ))) засыпаю..Думаю надо напиться))) в среднюю меру - и посмотреть на фильм с другой стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.