Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Хотя я говорила вовсе не об этом, исходя из поста СергеяМ., но если вы ставите такой вопрос, то да, безусловно, Роршах всех в этом фильме симпатичнее как герой.

Об этом. Самый контрастирующий и самый впечатляющий неординарностью персонаж, в связи с этим и вызывает симпатии. Но суть в том, что он столь гнетущая личность, что должен вызывать отвращение, а не поддержку

Да не в поступках, а в, хм, состоянии - то, что он одновременно находится во всех временных точках своего существования, далеко не так сильно (если вообще) акцентируется, как в комиксе.

тащемто, да, такого в фильме не было. Но раскрывать Манхеттена ещё глубже было бы утомительно

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А больше всего понравился образ Манхеттена и его растущее по ходу фильма равнодушие ко всему сущему. Многие фразы и поступки казались логичными в его ситуации. Логичными для сверхсущества

Это как если бы кто-то снял фильм про бога, который осознаёт своё всемогущество и одиночество, только без всех религиозных заморочек. Даже не одиночество, а некий надсмысл существования, отличный от человеческого.

просто еще один макиавеллиевский государь. скука

Манхеттен не Макиваелли цитировать призван, а показать, что условный Супермен в реальности не спасал бы людей, т.к. они перестали бы быть его видом, а стали бы чем-то вроде муравьев. Ну, и там много еще зачем. Ваш кэп.

Об этом. Самый контрастирующий и самый впечатляющий неординарностью персонаж, в связи с этим и вызывает симпатии. Но суть в том, что он столь гнетущая личность, что должен вызывать отвращение, а не поддержку

тащемто, да, такого в фильме не было. Но раскрывать Манхеттена ещё глубже было бы утомительно

Как вам угодно.

Манхеттен не Макиваелли цитировать призван, а показать, что условный Супермен в реальности не спасал бы людей, т.к. они перестали бы быть его видом, а стали бы чем-то вроде муравьев. Ну, и там много еще зачем. Ваш кэп.

Ёмкая формулировка, надо будет запомнить. Это я и имел ввиду (наверное). В течение фильма он изменялся(эволюционировал ли?) из одного вида в другой, и отношение его к людям менялось от "спасителя" к "да ну вас с вашими проблемами".

Ёмкая формулировка, надо будет запомнить. Это я и имел ввиду (наверное). В течение фильма он изменялся(эволюционировал ли?) из одного вида в другой, и отношение его к людям менялось от "спасителя" к "да ну вас с вашими проблемами".

не знаю, "условного супермена в реальности" могу помыслить только как обладателя власти, поэтому для меня док - тип полит. мировоззрения

не знаю, "условного супермена в реальности" могу помыслить только как обладателя власти

Но он таковым не был, что активно подчеркивалось - сабже он показывает именно более развитое существо, чем человек, а не только более властное (хотя это автоматически следует).

при всем уважении к ДМ, Вэйдт по фильму его переплюнул.

но больше остальных импонирует роршах, конечно же

Исходя из последних (да и в целом и общем) обсуждений, давно напросился опрос о самом интересном (или любимом) герое, голосуем )

Сама за первую троицу проголосовала, Роршах хоть и крут, но какой-то чересчур категоричный фо ми, для него все только белое и черное, полутонов нет.

Роршах, Манхетт, Сова.

Еще Карла Гуджино из старой команды и лесбиянка ниче так. А как зовут того, кто Гуджино защитил от Комедианта ?

А как зовут того, кто Гуджино защитил от Комедианта ?

Hooded Justice

Hooded Justice

Костюм у чувака убойный))

. Для флэшмобчика ALS ICE Bucket Challenge.

Роршах, без конкуренции. Хотя ещё Манхэттен понравился с его взглядом на жизнь.

Тот редкий случай, когда мне понравились все персонажи. Даже любимого выделить трудно.

Никто не знает, каковы сборы фильма на двд?

Ведь по кассе провал, но ж довольно оригинальная вещь и смелая. Все таки лучше Запрещенного приема, а значит лучший фильм Снайдера для меня.

Никто не знает, каковы сборы фильма на двд?

С КИнопоиска:

DVD в США $48 691 650

;)

С КИнопоиска:

;)

Спастбо Бул. А в мире?

Здравствуйте. Очень интересно кто дублирует Доктора Манхэттена (Джона Остермана как накачанного телом, когда он синий)?

И кто дублирует Озимандиаса (Эдриана Вейдта) в сцене драки с Комедиантом и т.д.?

Под словом дублирует имеется ввиду кто играет роль...

Если кто то знает, подскажите.

Изменено 07.10.2014 22:57 пользователем djinn

Здравствуйте. Очень интересно кто дублирует Доктора Манхэттена (Джона Остермана как накачанного телом, когда он синий)?

И кто дублирует Озимандиаса (Эдриана Вейдта) в сцене драки с Комедиантом и т.д.?

Ты имеешь в виду каскадеров, заменяющих актеров?

Если я правильно понял вопрос, то Доктор Манхеттен нарисован на компе, тело моделировали с Грега Плитта. Про драку наверняка в режиссерских комментариях к фильму говорится.

Пытаюсь пересмотреть его...После первого просмотра - впечатление осталось "ужас, что это было" сейчас пытаюсь пересмотреть под пиво...раза три уже...никак ))) засыпаю..Думаю надо напиться))) в среднюю меру - и посмотреть на фильм с другой стороны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...