euro-banan 28 февраля, 2014 ID: 6126 Поделиться 28 февраля, 2014 Донт лайк ит :\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 февраля, 2014 ID: 6127 Поделиться 28 февраля, 2014 Донт лайк ит :\ Подписываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 28 февраля, 2014 ID: 6128 Поделиться 28 февраля, 2014 Вот обратили внимание мне на эмблемку шелкового призрака,никогда не замечал на пуллере молнии костюма такой себе забавный призрак похожий на серого пришельца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 февраля, 2014 ID: 6129 Поделиться 28 февраля, 2014 Вариант концовки от Гиллиама(/МакКоуэна) Хорошо что этот бред не сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 февраля, 2014 ID: 6130 Поделиться 28 февраля, 2014 Ну почему сразу "бред"? Мб Гиллиам снял бы так, что смотрелось бы вполне уместно, напоминает немного Милларовский "Wanted"... Забавно, кстати, что в какой-то момент концовку сабжа я примерно в этом же ключе воспринял по дневнику Роршаха в "перезагруженном" мире начали лепить супергеройские комиксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 февраля, 2014 ID: 6131 Поделиться 28 февраля, 2014 Вариант концовки от Гиллиама(/МакКоуэна) Оригинальная лучше. С намёком на дальнейшие события Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acmepoug 28 февраля, 2014 ID: 6132 Поделиться 28 февраля, 2014 Ясно сказано, что он не смог-бы уничтожить все ракеты. По-моему, говорилось не так, а что мало ли, может, одна ракета чудом сможет проскочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2014 ID: 6133 Поделиться 28 февраля, 2014 По-моему, говорилось не так, а что мало ли, может, одна ракета чудом сможет проскочить. говорилось, что 1% ракет всяко пролетит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 1 марта, 2014 ID: 6134 Поделиться 1 марта, 2014 А может кто-нибудь вариант концовки Гиллиама перевести на русский язык? А то я с английским не в ладах. Заранее благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 марта, 2014 ID: 6135 Поделиться 1 марта, 2014 А может кто-нибудь вариант концовки Гиллиама перевести на русский язык? А то я с английским не в ладах. Заранее благодарен. Примерно "У Терри мог выйти намного лучший фильм. Не поймите неправильно, мне фильм понравился: Зак был на верном пути. Но слишком уж буквально он подошел к материалу. Одно время я даже пытался вернуть себе права на экранизацию. У меня были права и на «V значит вендетта», и на «Хранителей», но вторых я упустил. Мы сняли «Вендетту», за которую я счастлив, но достаточно вольно обошлись с историей. Алану Муру это, конечно, не понравилось. И по фильму Зака заметно, что к мнению автора прислушались. Да, публика на КомикКоне была от фильма без ума, но значимости оригинала фильму добиться не удалось. Терри Гиллиам, в свою очередь, работал по сценарию Сэма Хэмма, автора всеми любимого первого «Бэтмена», после чего рукопись дорабатывал соавтор «Бразилии» Чарльз МакКоуэн. История была близка к оригиналу, но концовку мы переписали. Вместо межгалактической угрозы, которая была слишком сложна для адаптации и, скажем прямо, выглядела глупо, мы пришли к идее, что само существование Доктора Манхэттена изменило реальность. Только представьте, существование настоящего сверхчеловека ввергло в хаос мировую экономику и политические режимы. В итоге, Озимандия убеждает Манхэттена вернуться в прошлое и предотвратить судьбоносный инцидент. Вызванный этим парадокс переписал реальность, оставив Хранителей лишь на страницах комиксов. В эпилоге мы бы увидели трех персонажей - Роршаха, Ночного Филина и Шелкового Призрака - на Таймс-сквер. Но только они - не супергерои, а артисты, развлекающие народ. В кадре появляется паренек, читающий комикс. Он смотрит на актеров и говорит что-то вроде: «Эй, вы же выглядите совсем как в моем комиксе». Это была очень умная, яркая идея, дающая достойное завершение истории. Но не срослось." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 марта, 2014 ID: 6136 Поделиться 1 марта, 2014 Вариант концовки от Гиллиама(/МакКоуэна) Слишком шутовской финал, безобразно комичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 1 марта, 2014 ID: 6137 Поделиться 1 марта, 2014 Norman94 Ясно, спасибо за перевод. Чем-то напоминает альтернативный финал "Эффекта бабочки". В общем, хорошо что это не срослось. И не знаю, добился ли фильм значимости оригинала - но для меня это один из самых значимых и главных фильмов последнего десятилетия. Возможно, это оттого что я не читаю комиксов и не был знаком с оригиналом. В оригинале концовка очень сильная - идеальный мир держащийся на страхе. Нет ни войн, ни преступности - потому что люди думают, что за ними наблюдает всемогущий божинька и если что - сотрет всех в порошок. Интересно - как бы подобный мир выглядет бы лет через 20, через 30 после описанных в фильме обытий? Как долго продержалась бы идиллия? Есть предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 марта, 2014 ID: 6138 Поделиться 1 марта, 2014 Слишком шутовской финал, безобразно комичныйОт автора Монти Пайтона это так странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 марта, 2014 ID: 6139 Поделиться 2 марта, 2014 (изменено) del Изменено 10.10.2014 02:02 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 марта, 2014 ID: 6140 Поделиться 2 марта, 2014 На этом всё. впечатляющий набор букв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 марта, 2014 ID: 6141 Поделиться 2 марта, 2014 впечатляющий набор букв я старался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2014 ID: 6142 Поделиться 4 марта, 2014 Вариант концовки от Гиллиама(/МакКоуэна) Ответ Снайдера If you read the Gilliam ending, it’s completely insane. [...] Yeah, the fans would have stormed the castle on that one. So, honestly, I made “Watchmen” for myself. It’s probably my favorite movie that I’ve made. And I love the graphic novel and I really love everything about the movie. I love the style. I just love the movie and it was a labor of love. And I made it because I knew that the studio would have made the movie anyway and they would have made it crazy. So, finally I made it to save it from the Terry Gilliams of this world. И еще пара цитат That’s the problem with comic book movies and genre. And I believe that we’ve evolved — I believe that the audiences have evolved. I feel like “Watchmen” came out at sort of the height of the snarky Internet fanboy — like, when he had his biggest strength. And I think if that movie came out now — and this is just my opinion — because now that we’ve had “Avengers” and comic book culture is well established, I think people would realize that the movie is a satire. You know, the whole movie is a satire. It’s a genre-busting movie. The graphic novel was written to analyze the graphic novel — and comic books and the Cold War and politics and the place that comic books play in the mythology of pop culture. I guess that’s what I’m getting at with the end of “Watchmen” — in the end, the most important thing with the end was that it tells the story of the graphic novel. The morality tale of the graphic novel is still told exactly as it was told in the graphic novel — I used slightly different devices. The Gilliam version, if you look at it, it has nothing to do with the idea that is the end of the graphic novel. And that’s the thing that I would go, “Well, then don’t do it.” It doesn’t make any sense. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2014 ID: 6143 Поделиться 4 марта, 2014 Снайдер мужик! Отреагировал когда на него начала тут бочонку гнать Ребятки со студии не могут смириться с провалом, но кино нашло своего зрителя, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2014 ID: 6144 Поделиться 2 апреля, 2014 Вопросик Автобиографический флэшбэк Манхэттэна - его разговор с женой возле елки новогодней. Жена его спрашивает - ты Бог? А он - ? Смотрел 2 перевода - 2 разных ответа совершенно. Как в оригинале? И да как в новеле? Путник заходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2014 ID: 6145 Поделиться 2 апреля, 2014 Brand Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2014 ID: 6146 Поделиться 2 апреля, 2014 Конешно надо читать комикс. Даже тут оказываеться была драма в моменте об отношениях с женой. В фильме момент холодный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 19 мая, 2014 ID: 6147 Поделиться 19 мая, 2014 Фух, посмотрел только что режиссёрку, просто лучший фильм по комиксам лично для меня, мне интересно что обрезали в театральной версии? Тот мульт про пиратов в театральной есть или как раз его и вырезали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 мая, 2014 ID: 6148 Поделиться 19 мая, 2014 Фух, посмотрел только что режиссёрку, просто лучший фильм по комиксам лично для меня, мне интересно что обрезали в театральной версии? Тот мульт про пиратов в театральной есть или как раз его и вырезали? Мульта нету в театральной. Плюс, отсутствуют некоторые сцены, например побег Роршаха от копов в начале фильма (в квартире), реплику Комедианта на собрании супергероев, опять же его фразу, когда он стоит на летательном аппарате перед беснующей толпой и т.д.. Сцены интересные, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 мая, 2014 ID: 6149 Поделиться 19 мая, 2014 Фух, посмотрел только что режиссёрку, просто лучший фильм по комиксам лично для меня, мне интересно что обрезали в театральной версии? Тот мульт про пиратов в театральной есть или как раз его и вырезали? http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=1860304 http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=3541900 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2014 ID: 6150 Поделиться 19 мая, 2014 Снайдер мужик! Отреагировал когда на него начала тут бочонку гнать Ребятки со студии не могут смириться с провалом, но кино нашло своего зрителя, ога. Ага, не могут. Тото они Снайдера возле себя держат. Блин, так хочу Лигу в духе Хранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.