sanks 13 июля, 2013 ID: 5976 Поделиться 13 июля, 2013 А как он должен был войны останавливать, я не совсем понимаю? Ну он же чуть ли не всемогущий. Например телепортироваться в кабинет к президенту. Сказать, мол, что за бред, сворачивайте войска, а не то взорву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 13 июля, 2013 ID: 5977 Поделиться 13 июля, 2013 Ой, ну это не серьезно. Почему Роршах не остановил войну? Заплез бы в кабинет к президенту и сказал бы, мол что за бред, сворачивай войска, а не то убью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 13 июля, 2013 ID: 5978 Поделиться 13 июля, 2013 Роршах ведь обычный человек, его самого можно убить. Не смог бы он угрожать президенту. И никто из хранителей кроме Манхэттена не смог бы. А Манхэттен абсолютно неуязвим и способен управлять материей. Он почти всемогущ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 13 июля, 2013 ID: 5979 Поделиться 13 июля, 2013 А если не совсем плевать почему он не мог просто остановить и эту и остальные войны? На тот момент - "Бог существует, и он американец". Для американцев война прошла удачно (в отличии от реальности). В фильме показан большой период времени, Манхеттен всё время меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 октября, 2013 ID: 5980 Поделиться 21 октября, 2013 Да ничего из себя он толком не воссоздал. Всю жизнь он пинал обычных людей ради развлекухи потому что ах какой циник, пародия на мир и бла бла бла. А потом побежал плакаться к Молоху. Они хотят убить людей так нельзя, вот во Вьетнаме беременную завалить - это было норм, война же. А тут как можно! Он как и мир - разносторонен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 октября, 2013 ID: 5981 Поделиться 21 октября, 2013 Почему Манхэттен согласился участвовать в войне с Вьетнамом, если ему плевать на человечество? Тогда ему было еще не плевать. А если не совсем плевать почему он не мог просто остановить и эту и остальные войны? Видать патриотизм к США. Тогда он еще был. И вообще почему он вроде бы является каким-то архиумным и мудрым, а ведет себя как идиот? Например? лолчто? Комедиант был во всем прав? Какая у него мотивация, можно поподробней? И какие блага творил Комедиант в фильме? Комедиант тупой и гнусный подонок. Какая там война была, когда он убил беременную женщину? Комедиант сложный персонаж, полностью без тормозов. Но кое какие плюсы он сделал. Да он ублюдок, и в костюмированые герои пошел чтоб иметь возможность стрелять по людях. Но еще он патриот страны, и готов на любое самое мерзкое и грязное дело, ради нее. Кроме того, именно он дал зацепку Роршаху, что вывело его на заговор Озимандиса. Зачем он убил женщину? Для того что показать Манхеттену что он отдаляеться от человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 октября, 2013 ID: 5982 Поделиться 21 октября, 2013 Классный фильм, но только вот режиссерка затянута за счет мульта про пирата (хотя и мульт хорош, но не особо нужен и лишь выдергивает из основного повествования). Хотя на то она и режиссерка, театральная версия хороша. Визуал и музыка на высоте, персонажи тоже хороши, особенно мне Роршах понравился. Но вот разочаровал меня Снайдер с ЧиСом. А этот фильм его лучшая работа, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimusrage 22 октября, 2013 ID: 5983 Поделиться 22 октября, 2013 Зачем он убил женщину? Для того что показать Манхеттену что он отдаляеться от человечества. Застрелил он ее просто потому что из-за раны взбесился, а разговор с Манхеттеном про отдаление от человечества возник из-за того, что тот начал его за это упрекать, при том что сам бездействовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2013 ID: 5984 Поделиться 22 октября, 2013 Застрелил он ее просто потому что из-за раны взбесился, а разговор с Манхеттеном про отдаление от человечества возник из-за того, что тот начал его за это упрекать, при том что сам бездействовал. Согласен.Убить девушку, которую делал скоко хотел, заплодил и обманул, да еще и грохнул с пистолета.Полное дерьмо. Показал Мвнхеттену? Оправдание века. Лучше б просто ударил. Но ему показалось мало убивать вьетнамцев вояк. Урод морали Комедиант. Он трус, девушка от его не отстала б вот и зассал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 октября, 2013 ID: 5985 Поделиться 22 октября, 2013 Согласен.Убить девушку, которую делал скоко хотел, заплодил и обманул, да еще и грохнул с пистолета.Полное дерьмо. Показал Мвнхеттену? Оправдание века. Лучше б просто ударил. Но ему показалось мало убивать вьетнамцев вояк. Урод морали Комедиант. Он трус, девушка от его не отстала б вот и зассал. Урод не урод, но он центральный персонаж фильма. А почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2013 ID: 5986 Поделиться 22 октября, 2013 Урод не урод, но он центральный персонаж фильма. А почему? Я б центром Роршаха поставил, но на самом деле центрального персонажа тут нет. Ну я так уразумел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 октября, 2013 ID: 5987 Поделиться 22 октября, 2013 Я б центром Роршаха поставил, но на самом деле центрального персонажа тут нет. Ну я так уразумел. Да они там все центральные, впринципе, главных нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 октября, 2013 ID: 5988 Поделиться 23 октября, 2013 там нет главных персонажей вообще. Вся история демонстрирует незначительность и мелочность человека в возведённом на тирании обществе. Никто из них, даже Манхеттен, не смогли повлиять на исход замысла по уничтожению городов, каждый из них, кем бы себя не считал и какой силой не обладал, должен смириться со своей участью, а кто не может смириться с компромиссами, тот должен быть уничтожен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 октября, 2013 ID: 5989 Поделиться 23 октября, 2013 там нет главных персонажей вообще. Вся история демонстрирует незначительность и мелочность человека в возведённом на тирании обществе. Никто из них, даже Манхеттен, не смогли повлиять на исход замысла по уничтожению городов, каждый из них, кем бы себя не считал и какой силой не обладал, должен смириться со своей участью, а кто не может смириться с компромиссами, тот должен быть уничтожен За то, что Хранители насаждают такие мысли, я это кино и не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 23 октября, 2013 ID: 5990 Поделиться 23 октября, 2013 За то, что Хранители насаждают такие мысли, я это кино и не люблю. Поэтому даешь одноклеточные комиксы Марвела, да? Где есть ГГ и Главгад, и ГГ его побеждает. Ааа, ещё есть "большая сила влечет большую ответственность" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 октября, 2013 ID: 5991 Поделиться 23 октября, 2013 Поэтому даешь одноклеточные комиксы Марвела, да? Где есть ГГ и Главгад, и ГГ его побеждает. Ааа, ещё есть "большая сила влечет большую ответственность" ЧиС мне нравится больше. Ну а то, что большие возможности накладывают большую ответственность, это правда жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 октября, 2013 ID: 5992 Поделиться 24 октября, 2013 Ну а то, что большие возможности накладывают большую ответственность, это правда жизни. Большие возможности дают право уклоняться от большой ответственности. Это правда жизни, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 октября, 2013 ID: 5993 Поделиться 24 октября, 2013 За то, что Хранители насаждают такие мысли, я это кино и не люблю. ты не любишь правду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября, 2013 ID: 5994 Поделиться 26 октября, 2013 Комикс не читал. Ребята, скажите, медсестра с лесбиянкой лежат в крови на кровати, их грохнул кто то? Или убийство и самоубийство? И там на стене что написано над кроватью кровью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 26 октября, 2013 ID: 5995 Поделиться 26 октября, 2013 Комикс не читал. Ребята, скажите, медсестра с лесбиянкой лежат в крови на кровати, их грохнул кто то? Или убийство и самоубийство? И там на стене что написано над кроватью кровью? "лесбийские шлюхи" исходя из этого, думаю, что их все же убили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 декабря, 2013 ID: 5996 Поделиться 7 декабря, 2013 "лесбийские шлюхи" исходя из этого, думаю, что их все же убили Удивляюсь Снайдеру, как он в доли секунды нам показал влюбленность медсестры и супергероини, поцелуй страстный и сразу ток и улыбки. Пару секунд их на экране - а история жизни и смерти подана разложена по полочкам. Мега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Alan 27 января, 2014 ID: 5997 Поделиться 27 января, 2014 Блин, ну вот только что пересмотрел во второй раз. Что могу сказать- фильм супер !!! Я в восторге, превосходная подача, четко выдержанный стиль, превосходный визуальный ряд, саундтрек,все как надо ! И при этом это 100% комикс. Каждая сцена сыграна отдельно как рисунок-эпизод в комиксе, но как сыграна...Каждая -прекрасно разыгранный спектакль, где все исполнено на пятерку- от декорациий до подбора актеров.А говорить что он тупой ну просто смешно, равно как и слушать. Потом почитал комменты (((( Народ, ну вычего ?? Совсем невнимательные что ли ? Ясно ведь, что этот Ози и был главным олицетворением зла в фильме. Он с самого начала задумал полное уничтожение планеты( а не отдельных городов), на обломках которой собирался править как бог (вспомните что говорил Комедиант на общем собрании хранителей и рассказ о фараонах, которые мечтали восстать после судного дня и достать свои сердца из сосудов)А единственный кто мог помешать ему это Синий человек, которого он граммотно сплавил на Марс. Ози ведь самый умный человек на планете, не забывайте )) Он уже видел себя творцом нового мира (вспомните эпизод из Матрицы с Архитектором перед кучей мониторов) Но в его идеально выверенный план вмешалась одна переменная, предсказать которую не смог даже он. Об этой переменной и говорил Синий, когда признался девушке что он был неправ и чудеса существуют и возникают без какой либо причины. И одно из этих чудес-Любовь. И только любовь способна спасти мир.А Ози когда увидел что его план потерпел крах, быстренько смекнул как выкрутиться и придумал историю спасения мира ценой малых жертв. Синий который заново полюбил жизнь, понял что это единственный разумный выход, несмотря на то, что придется принести в жертву Роршаха (его последние слова к нему были " я могу изменить все, кроме человеческой природы"), после чего улетел искать правды в других мирах. В общем я нашел эту сказку-комикс изумительной, наверняка еще пару раз посмотрю. Мир вам люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2014 ID: 5998 Поделиться 27 января, 2014 Секрет классности Хранителей еще в том, что выдержаны минутные музыкальные паузы, и в их вставлены лица героев, часто проходящих медленный монолог - от этого чувство широкого обхвпта судеб в фильме.мастерски. Снайдер уже не превзойдет себя здесь НИКОГДА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 января, 2014 ID: 5999 Поделиться 28 января, 2014 Секрет классности Хранителей еще в том, что выдержаны минутные музыкальные паузы, и в их вставлены лица героев, часто проходящих медленный монолог - от этого чувство широкого обхвпта судеб в фильме.мастерски. Снайдер уже не превзойдет себя здесь НИКОГДА. он бы и лучше снимал, если бы за это оскар дали а не наставили позорных для шедевра шестёрок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2014 ID: 6000 Поделиться 28 января, 2014 он бы и лучше снимал, если бы за это оскар дали а не наставили позорных для шедевра шестёрок Толку от восьмерок Супермена? Никакого, не Снайдер это уже, а снайдер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.