euro-banan 10 марта, 2013 ID: 5926 Поделиться 10 марта, 2013 Не согласен. Хижина, как папа, который пришел в комнату к испугавшемуся шкафа ребенку, включил свет и открыл дверь шкафа, потом отодвинул кровать и показал, что и под ней ничего нет. А Хранители просто предложили новых циничных героев взамен старых героев-идеалистов. Почитай тему, что благодарные зрители тут несут. Благодарные зрители в теме Хижины спрашивают, а смотреть надо было ее как ужасы или комедию, так что это едва ли аргумент. Ну и деконструкционность Хранителей очевидна, там еще бОльший папа еще ярче зажег свет. В Хижине вовсе не было показано, будто ничего нет под кроватью, там как раз осталось то, что неплохо было бы деконструровать - божественная природа зла. И все эти зомби, призраки, они же никуда не пропали, они так и остались нечистью. Деконструкция в Хижине коснулась в основном лишь жанровых клише относетельно главных героев. В Хро деконструировать взялись тему супергероя, отношения к нему, отношение его к, гипотетическая роль в истории, а не в формате блокбастера, ну и т.д. Небьющийся, Хэнкок, Пипец Хэнкок и Пипец, увы, ничего толком не сделали для жанра, т.к. у них есть несколько гэгов про супергероя, но в итоге нет никакого отличия от любой условной ФантастикФо. Анбрекэбл да, крутой, но он все же больше про клинический случай и то, до каких абсолютов человека могут довести слабые кости -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 марта, 2013 ID: 5927 Поделиться 10 марта, 2013 Я не сильно в теме кинокомиксов, но где-то начиная с Города Грехов понеслось - ого, комексы теперь не для детей, они взрослые, жестокие и реалистичные!!! Ваша позиция в целом понятна. О вкусах не спорят. На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом, чем лепить безыдейных Мстителей пачками. Ну и как вам аргумент - в Мстителях не поёт Боб Дилан. Убийственный аргумент, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 марта, 2013 ID: 5928 Поделиться 10 марта, 2013 На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 марта, 2013 ID: 5929 Поделиться 10 марта, 2013 Например? так "Хранители" же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 марта, 2013 ID: 5930 Поделиться 10 марта, 2013 так "Хранители" же. "Как бы для детей"? Не уловила =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 марта, 2013 ID: 5931 Поделиться 10 марта, 2013 Ваша позиция в целом понятна. О вкусах не спорят. На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом, чем лепить безыдейных Мстителей пачками. Ну и как вам аргумент - в Мстителях не поёт Боб Дилан. Убийственный аргумент, я считаю. Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2013 ID: 5932 Поделиться 10 марта, 2013 так "Хранители" же. Хранители не как бы для детей. Фильм для лиц от 18 лет как и комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 марта, 2013 ID: 5933 Поделиться 10 марта, 2013 "Как бы для детей"? Не уловила =) Проехали. Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами. Скажу кратко - я бы с удовольствием посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 марта, 2013 ID: 5934 Поделиться 10 марта, 2013 Проехали. Уу, какой лютый. Ладно, проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 марта, 2013 ID: 5935 Поделиться 10 марта, 2013 Скажу кратко - я бы с удовольствием посмотрел. Классные идеи! Я тоже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 марта, 2013 ID: 5936 Поделиться 11 марта, 2013 Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами. А без максимализма? Жанр если него периодически не сотрясать и не вливать свежую кровь, впадет в застой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 5937 Поделиться 11 марта, 2013 Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами. Я хочу это! Дайте две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 марта, 2013 ID: 5938 Поделиться 11 марта, 2013 Хранители не как бы для детей. Фильм для лиц от 18 лет как и комикс. Попробуйте объяснить это некоторым болванам, которые почему-то считают любой комикс забавой только лишь для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2013 ID: 5939 Поделиться 6 апреля, 2013 http://fashionablygeek.com/costumes/rorschach-mask-with-moving-inkblots-now-available/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 6 апреля, 2013 ID: 5940 Поделиться 6 апреля, 2013 Не фанат таких собраний супер героев со сверспособностями, однако ждал какого нибудь искрометного экшена, а получил какую то невнятную, замороченную и тусклую детективную историю. в общем несколько не въехал в фильм, может посмотрю как нибудь еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 апреля, 2013 ID: 5941 Поделиться 10 апреля, 2013 Ещё одна масштабная "Бой баба" из моей коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 апреля, 2013 ID: 5942 Поделиться 10 апреля, 2013 Gerhard_Barkhorn, если не разворачивать картинку, то смахивает на живого персонажа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2013 ID: 5943 Поделиться 10 июня, 2013 Перед фильмом титры, титры, титры......я могу их смотреть часами! Особенно с цветочком в дуле, "милиция с народом" гады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 13 июня, 2013 ID: 5944 Поделиться 13 июня, 2013 а кому больше всех понравился Комедиант, и почему? чем вас привлёк данный персонаж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 5945 Поделиться 13 июня, 2013 Непонимаю, почему многим не нравится сабж. По мне неплохая картина, с должной атмосферой, персонажами и действиями. Роршах великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 5946 Поделиться 13 июня, 2013 а кому больше всех понравился Комедиант, и почему? чем вас привлёк данный персонаж? Меня - только своей ироничостью и плевательским отношением к миру. Но, как сказал Роршах - он и сам пародия на мир. Как к нему, так и он к ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 13 июня, 2013 ID: 5947 Поделиться 13 июня, 2013 а кому больше всех понравился Комедиант, и почему? чем вас привлёк данный персонаж? Харизма, неоднозначность. Мб еще своим несерьезным (насмешливым) подходом. Сам-то персонаж глубокий, этим и берет. А так, только Комедианта и Роршаха выделяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abita 13 июня, 2013 ID: 5948 Поделиться 13 июня, 2013 Меня - только своей ироничостью и плевательским отношением к миру. Которое наблюдается у всех нас, просто Комедиант это не скрывает. Он понял что люди никогда не носят "масок" - они уже рождаются "масками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 5949 Поделиться 13 июня, 2013 Которое наблюдается у всех нас, просто Комедиант это не скрывает. Он понял что люди никогда не носят "масок" - они уже рождаются "масками". Верно. Просто показывал мир в образе себя и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 14 июня, 2013 ID: 5950 Поделиться 14 июня, 2013 (изменено) - Изменено 07.12.2013 10:13 пользователем Эль Чупанебрей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.