Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Не согласен. Хижина, как папа, который пришел в комнату к испугавшемуся шкафа ребенку, включил свет и открыл дверь шкафа, потом отодвинул кровать и показал, что и под ней ничего нет.

А Хранители просто предложили новых циничных героев взамен старых героев-идеалистов. Почитай тему, что благодарные зрители тут несут.

Благодарные зрители в теме Хижины спрашивают, а смотреть надо было ее как ужасы или комедию, так что это едва ли аргумент. Ну и деконструкционность Хранителей очевидна, там еще бОльший папа еще ярче зажег свет. В Хижине вовсе не было показано, будто ничего нет под кроватью, там как раз осталось то, что неплохо было бы деконструровать - божественная природа зла. И все эти зомби, призраки, они же никуда не пропали, они так и остались нечистью. Деконструкция в Хижине коснулась в основном лишь жанровых клише относетельно главных героев.

В Хро деконструировать взялись тему супергероя, отношения к нему, отношение его к, гипотетическая роль в истории, а не в формате блокбастера, ну и т.д.

Небьющийся, Хэнкок, Пипец :)

Хэнкок и Пипец, увы, ничего толком не сделали для жанра, т.к. у них есть несколько гэгов про супергероя, но в итоге нет никакого отличия от любой условной ФантастикФо.

Анбрекэбл да, крутой, но он все же больше про клинический случай и то, до каких абсолютов человека могут довести слабые кости -)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не сильно в теме кинокомиксов, но где-то начиная с Города Грехов понеслось - ого, комексы теперь не для детей, они взрослые, жестокие и реалистичные!!!

Ваша позиция в целом понятна. О вкусах не спорят.

На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом, чем лепить безыдейных Мстителей пачками.

Ну и как вам аргумент - в Мстителях не поёт Боб Дилан. Убийственный аргумент, я считаю.

На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом

Например?

:frown: так "Хранители" же.

"Как бы для детей"? Не уловила =)

Ваша позиция в целом понятна. О вкусах не спорят.

На мой вкус так лучше сделать комикс (который как бы для детей) хоть с каким-то минимальным смыслом, чем лепить безыдейных Мстителей пачками.

Ну и как вам аргумент - в Мстителях не поёт Боб Дилан. Убийственный аргумент, я считаю.

Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами.

:frown: так "Хранители" же.

Хранители не как бы для детей. Фильм для лиц от 18 лет как и комикс.

"Как бы для детей"? Не уловила =)

Проехали.

Ага, давайте сделайте еще фильм с Терминатором, который убил Джона Коннора и впал в экзистенциальные поиски смысла существования, в то время Робокоп устанавливает кровавую диктатуру в США, а Рэмбо в одиночку захватив Вьетнам и Афганистан, открывает для себя Буддизм и Пацифизм. Ван Дамм познает тяготы семейной жизни с Синтией Ротрок. С Боб Диланом в качестве саундтрека и глубинными смыслами.

Скажу кратко - я бы с удовольствием посмотрел.

Проехали.

Уу, какой лютый. Ладно, проехали.

Скажу кратко - я бы с удовольствием посмотрел.

Классные идеи! Я тоже ))

А без максимализма? Жанр если него периодически не сотрясать и не вливать свежую кровь, впадет в застой.

Я хочу это! Дайте две

Хранители не как бы для детей. Фильм для лиц от 18 лет как и комикс.

Попробуйте объяснить это некоторым болванам, которые почему-то считают любой комикс забавой только лишь для детей.

Не фанат таких собраний супер героев со сверспособностями, однако ждал какого нибудь искрометного экшена, а получил какую то невнятную, замороченную и тусклую детективную историю.

в общем несколько не въехал в фильм, может посмотрю как нибудь еще раз :)

3246969m.jpg Ещё одна масштабная "Бой баба" из моей коллекции.

Gerhard_Barkhorn, если не разворачивать картинку, то смахивает на живого персонажа.)

Перед фильмом титры, титры, титры......я могу их смотреть часами! Особенно с цветочком в дуле, "милиция с народом" гады.

а кому больше всех понравился Комедиант, и почему? чем вас привлёк данный персонаж?

Непонимаю, почему многим не нравится сабж. По мне неплохая картина, с должной атмосферой, персонажами и действиями. Роршах великолепен.

а кому больше всех понравился Комедиант, и почему? чем вас привлёк данный персонаж?

Меня - только своей ироничостью и плевательским отношением к миру. Но, как сказал Роршах - он и сам пародия на мир. Как к нему, так и он к ним

Харизма, неоднозначность. Мб еще своим несерьезным (насмешливым) подходом. Сам-то персонаж глубокий, этим и берет.

А так, только Комедианта и Роршаха выделяю.

Меня - только своей ироничостью и плевательским отношением к миру.

Которое наблюдается у всех нас, просто Комедиант это не скрывает. Он понял что люди никогда не носят "масок" - они уже рождаются "масками".

Которое наблюдается у всех нас, просто Комедиант это не скрывает. Он понял что люди никогда не носят "масок" - они уже рождаются "масками".

Верно. Просто показывал мир в образе себя и только

- Изменено 07.12.2013 10:13 пользователем Эль Чупанебрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...