euro-banan 8 марта, 2013 ID: 5876 Поделиться 8 марта, 2013 Как и ожидалось Я не про ту правоту, которая доказывает привели действия Оззи к миру или нет, тут все понятно и канарейке. Я про правоту героев в принципе. в каком принципе? Это уже смотря с чего плясать, если с пацифизма, морали и нравственности - Оззи не прав морально - это позволить войне начаться, имея возможность предотвратить?) Опять какие-то фантазии:lol: Ему просто осточертело что никто его не понимает и за человека вообще не держат + он сразу понял чем закончится, когда Манхэттона перед собой увидел. что ему там осточертело)) он показан как несдающийся в безвыходных ситуациях, а здесь показан признавшим, что должен сгинуть, т.к. он натолкнулся на противоречие: с одной стороны он не может молчать, с другой не может рассказать, ед-й выход стало быть погибнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 марта, 2013 ID: 5877 Поделиться 8 марта, 2013 Где показано это счастье миллиардов!? Читая посты в этой теме мне начинает казаться что есть Хранители 2, которые прошли мимо меня Нигде в фильме даже не намекается на то что "И жили они долго и счастливо". Да, атомная война не началась, но на этом все. Что там было дальше - одному Оззи известно. А Сталин вообще бы мелочиться не стал, он бы только Россию и оставил бы Настоящий супергерой не будет прятаться в бункере!Он будет заниматься бизнесом,и зарабатывать миллиарды чтобы управлять человечеством!!!А такие шизоиды как Роршах всем только мешают,это очень тонко и по филосовски показано в фильме.Вот настоящий комикс для взрослых и адекватных людей.Только такие теперь смотрю.Как только вижу что очередной отморозок в маске спасает каждого встречного дибила - ухожу из кинотеатра.Ведь это тупо!И сойдет только для малалеток!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 марта, 2013 ID: 5878 Поделиться 8 марта, 2013 в каком принципе? морально - это позволить войне начаться, имея возможность предотвратить?) что ему там осточертело)) он показан как несдающийся в безвыходных ситуациях, а здесь показан признавшим, что должен сгинуть, т.к. он натолкнулся на противоречие: с одной стороны он не может молчать, с другой не может рассказать, ед-й выход стало быть погибнуть) В таком, который не циклится на одной лишь мысли "лишь бы не было атомной войны!". Были у него и другие возможности, он начал работать не над самой моральной.:lol: Он не просил себя убить, упав на колени. Он закричал в эмоциональном порыве, ибо знал что его ждет. Все ему осточертели, даже узоры на маске намекали Настоящий супергерой не будет прятаться в бункере!Он будет заниматься бизнесом,и зарабатывать миллиарды чтобы управлять человечеством!!!А такие шизоиды как Роршах всем только мешают,это очень тонко и по филосовски показано в фильме.Вот настоящий комикс для взрослых и адекватных людей.Только такие теперь смотрю.Как только вижу что очередной отморозок в маске спасает каждого встречного дибила - ухожу из кинотеатра.Ведь это тупо!И сойдет только для малалеток!!! В Хранителях нет ни одного супергероя Там есть те, кто себя таковыми считают. Хм, только такие, это какие? Я что-то аналогов не находил, просвещаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 марта, 2013 ID: 5879 Поделиться 8 марта, 2013 Это НЕ сделало мир лучше, это просто продлило его существование, разницы до сих пор не видно? А то, вы будто бы думаете что вся планета ландышами поросла после его бомбежки. Мне приходится писать одно и то же... самому не в жилу, поверьте Остальным это было не под силу. Без шансов, что называется. Я ж говорю - одно и тоже пишем)) А где ж я писал что это сделало мир лучше? Я талдычу о том, что методы у него эффективнее чем у всей остальной конторы - которые либо кулаками машут либо бездействуют вообще. Поэтому остальным не под силу понять его. И что важнее всего: то шо мир он не изменил - это тоже ваши фантазии, как и мои что он изменил его) Где написано что было потом? Вот именно - это открытый вопрос: так шо может он просто продлил время миру, а может и ландыши начали расти - это уже вилами по воде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2013 ID: 5880 Поделиться 8 марта, 2013 Настоящий супергерой не будет прятаться в бункере!Он будет заниматься бизнесом,и зарабатывать миллиарды чтобы управлять человечеством!!!А такие шизоиды как Роршах всем только мешают,это очень тонко и по филосовски показано в фильме.Вот настоящий комикс для взрослых и адекватных людей.Только такие теперь смотрю.Как только вижу что очередной отморозок в маске спасает каждого встречного дибила - ухожу из кинотеатра.Ведь это тупо!И сойдет только для малалеток!!! echnathon, не истери. Бэтман тоже реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 марта, 2013 ID: 5881 Поделиться 8 марта, 2013 Я ж говорю - одно и тоже пишем)) А где ж я писал что это сделало мир лучше? Я талдычу о том, что методы у него эффективнее чем у всей остальной конторы - которые либо кулаками машут либо бездействуют вообще. Поэтому остальным не под силу понять его. И что важнее всего: то шо мир он не изменил - это тоже ваши фантазии, как и мои что он изменил его) Где написано что было потом? Вот именно - это открытый вопрос: так шо может он просто продлил время миру, а может и ландыши начали расти - это уже вилами по воде. Насилие и жестокость порождает ... Ответ: НЕ единорогов и радугу Логика подсказывает что после такого все было скорее плохо, нежели хорошо. Конечно, первое время нации объединились для борьбы с Манхэттоном, но через пару лет, когда его поля не найдут даже в Солнечной системе (а он четко дал понять что сруливает с нашей планетки), новое поколение забудет про "синюю" угрозу и все начнется по новой. Человечество, которое чуть было не уничтожило себя, на одной ошибке на выучится, притом этот мир построен на лжи и саботаже, люди ничего так и не поняли. Оззи просто разыграл их, как карты в покере. Он не научил их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 марта, 2013 ID: 5882 Поделиться 8 марта, 2013 В Хранителях нет ни одного супергероя Там есть те, кто себя таковыми считают. Да!Я просто по привычке их так назвал.Это обычные психи,которые решили надеть костюмы.Причом костюм для каждого подобран исходя из типа шизы. Хм, только такие, это какие? Я что-то аналогов не находил, просвещаем? Пока сам много не нашол,кроме Темного рыцаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 марта, 2013 ID: 5883 Поделиться 8 марта, 2013 Насилие и жестокость порождает ... Ответ: НЕ единорогов и радугу Логика подсказывает что после такого все было скорее плохо, нежели хорошо. Конечно, первое время нации объединились для борьбы с Манхэттоном, но через пару лет, когда его поля не найдут даже в Солнечной системе (а он четко дал понять что сруливает с нашей планетки), новое поколение забудет про "синюю" угрозу и все начнется по новой. Человечество, которое чуть было не уничтожило себя, на одной ошибке на выучится, притом этот мир построен на лжи и саботаже, люди ничего так и не поняли. А вот тут вы правильно поняли фильм!Фанатикам Хеппи-энда нужно смотреть Мстителей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 марта, 2013 ID: 5884 Поделиться 8 марта, 2013 Насилие и жестокость порождает ... Ответ: НЕ единорогов и радугу Логика подсказывает что после такого все было скорее плохо, нежели хорошо. Конечно, первое время нации объединились для борьбы с Манхэттоном, но через пару лет, когда его поля не найдут даже в Солнечной системе (а он четко дал понять что сруливает с нашей планетки), новое поколение забудет про "синюю" угрозу и все начнется по новой. Человечество, которое чуть было не уничтожило себя, на одной ошибке на выучится, притом этот мир построен на лжи и саботаже, люди ничего так и не поняли. Оззи просто разыграл их, как карты в покере. Он не научил их. Так и Оззи не дурак ведь, раз собирается дивный новый мир строить - учел наверняка возможные проблемы. И поле при желании сможет сымитировать, и грызню разрулить. Тем более, что главный источник проблем, по его мнению (т.е. нехватку ресурсов), он (совместно с Доком) ликвидировал - мега-реактор и всё такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 марта, 2013 ID: 5885 Поделиться 8 марта, 2013 Причем тут смелость-то? Во-первых, у него не хватит возможностей и мозгов, во-вторых у него хватит совести этого НЕ делать. Наконец то ты понял беспомощность Роршаха,в плане спасения мира,а не борьбы с уличной шпаной. Кто его Царем-то назначил, пардон? Так ты его царём и назвал: но рано или поздно все повторится и уже не будет Царя Озимандиуса, вершителя судеб, . Вот представь, о фанат Оззи, ты с девушкой сидишь в кафе, делаешь ей предложение, и тут ни с того ни с сего на настенном мониторе появляется физиономия Оззи, которая говорит "Я тут щас бомбану ваш город, чтобы спасти сотни других городов! Вы приносите себя в жертву, которую никогда не забудут!". Ох и сомневаюсь же я что ты понимающе качнешь головой и доешь свой салат . Значит такова судьба,ибо того,кого переедет автобус,акула в океане не сожрёт.Все мы смертны,но принятие смерти как неизбежную данность-это смерть с достоинством. Все сводится к качеству, а не к кол-ву. Кто знает сколько хороших и даже великих людей он убил. Человечество, вынуждающее таких как он идти на такое, не заслуживает спасения. Любая форма жизни обладает инстинктом самосохранения, но люди в совокупности готовы его игнорировать из-за таких прелестных вещей как власть, алчность, месть и тд. Да и план его, хоть и сработал, но не факт что надолго. С его-то мозгами можно было бы придумать решение получше, тем более учитывая какой он "пацифист". Филантроп и пацифист по своему определению убивать невинных не будет. Ни при каких условиях, невзирия ни на какие "высшие" цели. Энциклопедию и впрямь мне придется тебе купить Человечество-это стадо,которым надо управлять.Кнутом и пряником,иначе оно само себя погубит.Когда пряник не помогает,нужно браться за кнут.Ози стал гигантом,потому что стал на плечи этой безликой массе людей,которые подобно слепым дождевым червям,ползут по асфальту,к неминуемой гибели.Он стал её спасителем,он воздействовал на людей тем,что они действительно могут понять-он применил силу,смерть,и люди одумались.Люди,как болезнь,её надо постоянно контролировать и лечить,но когда лечение не помогает,надо делать ампутацию. . Оправдывать самовлюбленного парня с синдромом Бога, играющего жизнями людей - это как-то слишком... толсто. Таких великих людей,оценить может только время.Если человечество будет процветать,то он спаситель,если нет-то он лиш отсрочил неминуемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 марта, 2013 ID: 5886 Поделиться 8 марта, 2013 Так и Оззи не дурак ведь, раз собирается дивный новый мир строить - учел наверняка возможные проблемы. И поле при желании сможет сымитировать, и грызню разрулить. Тем более, что главный источник проблем, по его мнению (т.е. нехватку ресурсов), он (совместно с Доком) ликвидировал - мега-реактор и всё такое. Так то оно так, но тут без гарантий. Если бы он Манхэттона уломал остаться и помочь ему в этом сохранении мира, тут у меня лично сомнений не осталось бы в результативности их работы. Нужно еще понимать что Оззи не бессмертен, в отличие от Манхэттона, так что рано или поздно... трах-бах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2013 ID: 5887 Поделиться 8 марта, 2013 Так с чего трах-бабах, если нет проблем с ресурсами?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 марта, 2013 ID: 5888 Поделиться 8 марта, 2013 Так то оно так, но тут без гарантий. А что лучше - гарантированно умереть или выжить, но без гарантий? Если бы он Манхэттона уломал остаться и помочь ему в этом сохранении мира, тут у меня лично сомнений не осталось бы в результативности их работы. Нужно еще понимать что Оззи не бессмертен, в отличие от Манхэттона, так что рано или поздно... трах-бах. Опять же - и Оззи это наверняка понимает. По сабжу - умнейший человек на Земле, все-таки. Уж при желании то и принципиальных коммунистов на Марс переселит, и наследника себе найдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 марта, 2013 ID: 5889 Поделиться 8 марта, 2013 Наконец то ты понял беспомощность Роршаха,в плане спасения мира,а не борьбы с уличной шпаной. Так ты его царём и назвал: Значит такова судьба,ибо того,кого переедет автобус,акула в океане не сожрёт.Все мы смертны,но принятие смерти как неизбежную данность-это смерть с достоинством. Человечество-это стадо,которым надо управлять.Кнутом и пряником,иначе оно само себя погубит.Когда пряник не помогает,нужно браться за кнут.Ози стал гигантом,потому что стал на плечи этой безликой массе людей,которые подобно слепым дождевым червям,ползут по асфальту,к неминуемой гибели.Он стал её спасителем,он воздействовал на людей тем,что они действительно могут понять-он применил силу,смерть,и люди одумались.Люди,как болезнь,её надо постоянно контролировать и лечить,но когда лечение не помогает,надо делать ампутацию. Таких великих людей,оценить может только время.Если человечество будет процветать,то он спаситель,если нет-то он лиш отсрочил неминуемое. Копирни мне сюда мою цитату где я писал что Роршах способен был спасти мир Неловкий выпад какой-то, неуклюжий даже Я его Царем назвал, потому что он сам себя таковым считает. Еще одна неудачная попытка троллинга Давай еще! Ну это на форуме ты так пишешь, а в жизни все выглядело бы совсем по-другому, с воплями "Да кто он такой чтобы решать мою судьбу!" Вот насчет человечества почти согласен, но к таким вопросам нужно подходить с умом и изяществом. Вроде как и то и другое у Оззи было, но методы его гораздо хуже методов того же Роршаха, вонзающего тесак в череп по девятому кругу. Великий - сильное слово, опять же энциклопедия готова возразить. Гениальный - это да. Оззи - гений, если верить концепции фильма, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 марта, 2013 ID: 5890 Поделиться 8 марта, 2013 Так с чего трах-бабах, если нет проблем с ресурсами?) Можно подумать это единственная причина из-за которой люди могут убивать друг друга И он решил проблему с энергией, а это далеко не единственный ресурс, хоть и основной. А что лучше - гарантированно умереть или выжить, но без гарантий? Опять же - и Оззи это наверняка понимает. По сабжу - умнейший человек на Земле, все-таки. Уж при желании то и принципиальных коммунистов на Марс переселит, и наследника себе найдет. В таком человечестве (наше обошлось без Владыки Оззи), даже не знаю - честно... Можно и гарантированно умереть Все правильно говоришь, но опять же по сабжу этот самый умнейший человек на планете поставил себе пароль с названием книжки лежащей в 10 см от оного. После этой сцены я бы его не то что умнейшим бы не назвал, я бы его IQ с IQ шляпы Роршаха побоялся бы сравнивать По фильму он не создает впечатление умнейшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 марта, 2013 ID: 5891 Поделиться 8 марта, 2013 В таком, который не циклится на одной лишь мысли "лишь бы не было атомной войны!". там непричем атомная войны, ключевое - в уничтожении человечества -) Были у него и другие возможности какие?) Он не просил себя убить, упав на колени. Он закричал в эмоциональном порыве, ибо знал что его ждет. Все ему осточертели, даже узоры на маске намекали он же снял маску, чем вы смотрели!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 марта, 2013 ID: 5892 Поделиться 8 марта, 2013 (изменено) Копирни мне сюда мою цитату где я писал что Роршах способен был спасти мир Неловкий выпад какой-то, неуклюжий даже Я его Царем назвал, потому что он сам себя таковым считает. Еще одна неудачная попытка троллинга Давай еще! Ну это на форуме ты так пишешь, а в жизни все выглядело бы совсем по-другому, с воплями "Да кто он такой чтобы решать мою судьбу!" Вот насчет человечества почти согласен, но к таким вопросам нужно подходить с умом и изяществом. Вроде как и то и другое у Оззи было, но методы его гораздо хуже методов того же Роршаха, вонзающего тесак в череп по девятому кругу. Великий - сильное слово, опять же энциклопедия готова возразить. Гениальный - это да. Оззи - гений. Если честно,то твой спор вообще ниочём.Это из серии "а кабы так да эток".Ози бомбы взорвал,войну остановил.Число жертв не устравивает?Так иди осаждай американское правительство из-за Хиросимы и Нагасаки.А я скажу,что правильно сделали,когда бомбу применили.Япошки сами столько зверств сделали над гражданскими в Китае и других странах Тихоокеанского региона,бомбили спящий Перл-Харбор,с Россией воевали.Зло понимает только силу. Изменено 08.03.2013 13:55 пользователем Алан Дин Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2013 ID: 5893 Поделиться 8 марта, 2013 Все правильно говоришь, но опять же по сабжу этот самый умнейший человек на планете поставил себе пароль с названием книжки лежащей в 10 см от оного. После этой сцены я бы его не то что умнейшим бы не назвал, я бы его IQ с IQ шляпы Роршаха побоялся бы сравнивать По фильму он не создает впечатление умнейшего. Специально же-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 8 марта, 2013 ID: 5894 Поделиться 8 марта, 2013 ................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 8 марта, 2013 ID: 5895 Поделиться 8 марта, 2013 Интересно,а что было в папке "BOYS" у Озимандии?Это тоже пасхалочка небось или же он любитель мужской красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 марта, 2013 ID: 5896 Поделиться 8 марта, 2013 Это тоже пасхалочка небось или же он любитель мужской красоты? а почему или, его кумир Александр как раз подобным увлекался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 8 марта, 2013 ID: 5897 Поделиться 8 марта, 2013 а почему или, его кумир Александр как раз подобным увлекался! Мм,я вот люблю слушать группу Квин,но хорошо что не фанатею по Фредди Меркьюри,а то крыша съедет как у Озимандии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 марта, 2013 ID: 5898 Поделиться 8 марта, 2013 Вот насчет человечества почти согласен, но к таким вопросам нужно подходить с умом и изяществом. Вроде как и то и другое у Оззи было, но методы его гораздо хуже методов того же Роршаха, вонзающего тесак в череп по девятому кругу. Великий - сильное слово, опять же энциклопедия готова возразить. Гениальный - это да. Оззи - гений, если верить концепции фильма, разумеется. .Представьте себе маленькую девочку,у которой сильная гангрена обоих ног,и требуется ампутация.Если следовать вашей логике,то её нужно лечить до последнего,пока она не умрёт,но настоящий хирург,возьмёт пилу и отпилит ноги,и спасет ей жизнь.Ози тяжело переживает содеянное(он говорит Манхеттену,что прочуствовал боль и смерть каждого убитого им),но будучи решительным хирургом,он проводит "ампутацию",дабы спасти человечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 марта, 2013 ID: 5899 Поделиться 8 марта, 2013 .Домыслы,что Озиманиус-гей,беспочвенны.Многие нормальные люди любят поугарать над гомосятиной-Иван Дулин и Голустьян,певец Азиш Мразиш.Все это могло быть у него на компе.Нет доказательств-молчи,вот золотое правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 8 марта, 2013 ID: 5900 Поделиться 8 марта, 2013 .Домыслы,что Озиманиус-гей,беспочвенны.Многие нормальные люди любят поугарать над гомосятиной-Иван Дулин и Голустьян,певец Азиш Мразиш.Все это могло быть у него на компе.Нет доказательств-молчи,вот золотое правило. Так то вы правы.На Сергея Зверева тоже нет,и на ШурУ.Ни одного снимка,где они занимаются любовью с мужиками.Какого чёрта их геями считают?А герой комикса не может быть геем априори-он же нарисованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.