Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

получается нести свет в массы

Было б ещё, чего нести...

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нада. Ну скок тебе объяснять, ты уже притянул в тему страшных людей =( Синий голым ходит обычно, потому что ему на людей плевать. Почему плевать я пояснил - он умнее и способнее их, на две ступени выше стоит. Это прикол над типичным образом супермена в кино, который хоть и выше, но т.к. сценаристы ищут зрителя массового, ведет он себя как человек, чтобы массового зрителя не раздражать. Это логично для сборов, но нелогично для законов жизни. Будь в жизни подобный супермен, он бы не считал людей равными себе. И соответственно не особо переживал бы за них. Ну и не стеснялся бы голым ходить, как я не стесняюсь после ванны перед своим пуделем! В Хранителях это не просто письку показать, в этом есть смысл, Денис! Но т.к. синий не совсем еще определился на момент действия сюжета, он напяливает костюм перед камерами и иногда помогет президенту. К финалу же он сваливает, причем не тоскуя, видно, что ему неинтересно с людьми. И костюмы надевать тоже.
Т.е по вашему в том что синий ходит голым и выставляет свой "джонсон" напоказ есть смысл?

Причем здесь обусловленность. Я тебе говорю, что стиль Хранителей во многом подогнан под 80е, которые и являются временем действия фильма. Разумеется, с выдуманными элементами навроде синего и ребят в резине. Но этих элементов недостаточно, чтобы сама эпоха была вообще неузнаваема.

Понимаете тут если Снайдер хотел создать параллельную Вселенную 80-ых нужен недюжинный талант(и не только визуализатора) оно конечно понятно что костюмы телики и пр. атрибуты - это хорошо но вот когда ты создешь фантастик муви(во времени прошлого) то нужно всё-таки соблюдать хоть какие-то законы жанра не впадая всё-таки в откровенный бред(всесильный синий человек помогает президенту и является гарантом мира:lol:)

Я перечислял элементы стиля, соответствующие эпохе. На Стрейнджлава они похожи, как и эпоха. Элементы стиля, сосредоточся. А ирония, смысл, посыл - непохожи.
Ну посыл то как раз одинаков(отказ от противостояния супердержав/ядерного оружия) просто один показал это через сатиру и юмор а другой ч-з серьёзный кинокомикс

Она не ушла, у них был перерыв в отношениях!!!!111 По фильму тем паче очевидно, что синего она любит, но понимает, что они вместе быть не могут. Да и он не особо жаждет. Это не тоже самое, что уйти от бэтмена к денту.
Ну и суть остается одна и та же они расстались...

Т.е по вашему в том что синий ходит голым и выставляет свой "джонсон" напоказ есть смысл?

По-моему, в процитированном тексте содержится не только информация насчет того, что смысл в этом есть, но даже указано, какой именно. Мне думалось, и дураку очевидно, почему синий не одевается.

Понимаете тут если Снайдер хотел создать параллельную Вселенную 80-ых нужен недюжинный талант(и не только визуализатора) оно конечно понятно что костюмы телики и пр. атрибуты - это хорошо но вот когда ты создешь фантастик муви(во времени прошлого) то нужно всё-таки соблюдать хоть какие-то законы жанра не впадая всё-таки в откровенный бред(всесильный синий человек помогает президенту и является гарантом мира:lol:)

Какие законы жанра нужно соблюдать? Супермен - это откровенный бред?

Ну посыл то как раз одинаков(отказ от противостояния супердержав/ядерного оружия) просто один показал это через сатиру и юмор а другой ч-з серьёзный кинокомикс

Хранители - это не серьезный кинокомикс (- И он не о том, что война - это плохо, не о том, как надо отказаться от ядерного противостояния) Кубрик пацифист, а Мур просто штаты не любит, эт разные вещи. Хотя при должно ч.ю. можно найти здесь общие черты ^^

Оригинальность не в расстовани, а в том, что тетя сама не захотела быть с героем в маске. Это - необычно для таких фильмов.

Это прикол над типичным образом супермена в кино, который хоть и выше, но т.к. сценаристы ищут зрителя массового, ведет он себя как человек, чтобы массового зрителя не раздражать. Это логично для сборов, но нелогично для законов жизни. Будь в жизни подобный супермен, он бы не считал людей равными себе. И соответственно не особо переживал бы за них. Ну и не стеснялся бы голым ходить,

Нет. Ты выдаешь желаемое за действительное. Супер похож на человека, ему близки гуманоидные существа женского полу, то есть ходи он без трусов, типа плевать на людей(даже если так), кое-что было бы не так. При том, что есть мнение, это "не так" во всех галактиках считается не сильно атмосферным, када вот так вот посреди улицы, ибя в магазин. Поэтому? Поэтому полный бред и неспособность Снидера, как режиссера показать, то, о чем ты талдычешь честно и без слива. Снидер плохой режиссер.

Ну а робот-мопед абсурдней, потому что нелепей. Синий хотя бы гуманоидное существо, а роботы - это такое рэтро.

У япноцев есть роботы. На выставках, ходють, здороваются и даже танцуют. Синепопый испепелюящий взглядом у кого есть? Так что опять твая упертость годна тока для того, чтоб в стиле джиу-джиццу поколотиться головой о стенку!

Список журнала Time в помощь. С таким подходом весь кинематограф чушь. Все равно что "Звездные войны" упрекать в сказочности, а Линча в сююреалестичности?

Не надо передергивать. Космические корабли и звезды это не бред сивой кобылы. Чувак с ушами и пацаненок в трико это сызначальный аллес. И когда делают умные лица на фоне ботискафа или Юпитера, это нормально, ибо хоть и вымысел, но не на бреду. А уши бред, уши у которых пиписюн не стоит бред в кубе.

Не надо передергивать.
Того же желаю.

Космические корабли и звезды это не бред сивой кобылы. Чувак с ушами и пацаненок в трико это сызначальный аллес. И когда делают умные лица на фоне ботискафа или Юпитера, это нормально, ибо хоть и вымысел, но не на бреду. А уши бред, уши у которых пиписюн не стоит бред в кубе.
Удобно очень. То есть будь синий аллесом, да в трусах, это был бы не бред?

Нет. Ты выдаешь желаемое за действительное. Супер похож на человека, ему близки гуманоидные существа женского полу, то есть ходи он без трусов, типа плевать на людей(даже если так), кое-что было бы не так.

Ну так я тебе и говорю, что это фигня дли зрителя попроще. Синий, во-первых, чисто внешне меньше похож на человека, чем Супермен, поэтому для него люди еще дальше. Ну и сам бред, что Супермену земные девушки легко доступны, в смысле интересны - он другой вид жизни, намного более развитый. По законам природы его не должны привлекать примитивные виды. А если и должны, то уж стесняться он перед ними не будет. Люди для него примитивные. Но этого нигде не показано, почти ни в одном комиксе про супергероев. Из всех, кого знаю, только Магнето кричит, мол, мутанты лучше людей. И все. И то - он злодей, эта позиция показана неправильной. В то время как будь на деле суперхиро, вел бы он себя как синий, а не как супермен.

Так что я все верно говорю - одеваться синему нет особого резона, равно как и стесняться, если что будет не так. Хотя учитывая его заинтересованность в процессе, вряд ли там повод появится.

При том, что есть мнение, это "не так" во всех галактиках считается не сильно атмосферным, када вот так вот посреди улицы, ибя в магазин. Поэтому? Поэтому полный бред и неспособность Снидера, как режиссера показать, то, о чем ты талдычешь честно и без слива. Снидер плохой режиссер.

Ну уж если ибя, то... у тебя домашние животные есть? ты вот стесняешься перед ними, даже если вдруг что не так? А для синего люди - практически тоже самое. Если он не считает нужным одеваться, то и "не так" стесняца не станет.

У япноцев есть роботы. На выставках, ходють, здороваются и даже танцуют. Синепопый испепелюящий взглядом у кого есть? Так что опять твая упертость годна тока для того, чтоб в стиле джиу-джиццу поколотиться головой о стенку!

японские роботы по сравнению с трансами тоже самое, что обычный человек по сравнению с синим, а уж людей во всех странах хватает!

Ну так я тебе и говорю, что это фигня дли зрителя попроще. Синий, во-первых, чисто внешне меньше похож на человека, чем Супермен, поэтому для него люди еще дальше. Ну и сам бред, что Супермену земные девушки легко доступны, в смысле интересны - он другой вид жизни, намного более развитый. По законам природы его не должны привлекать примитивные виды.

Ну вот давай представим. А то пример с домашними животными совсем не в кассу. Супер и человек выглядят одинаково иф шо. И синий тоже. Вот ты вдруг треснулся головой и попал на необитаемый остров, сплошь населенный тупыми в дерево амазонками, которые ничего не знают, ничего не умеют, кроме того, как рыбу ловить. Ну и там живут на деревьях. И белые. И очень тупые. И что? На гвоздик повесишь?

Так что я все верно говорю - одеваться синему нет особого резона, равно как и стесняться, если что будет не так. Хотя учитывая его заинтересованность в процессе, вряд ли там повод появится.

Дык ы том то и дело, что Снидер из-за непонимания, как съехать с темы, сделал самое очевидное, ибо не тянет он.

японские роботы по сравнению с трансами тоже самое, что обычный человек по сравнению с синим, а уж людей во всех странах хватает!

Ты видимо не тех роботов видел. При том, что они из японии, а не из другой галактики. Синих испепеляющих взглядом нет и в другой галактике.

Удобно очень. То есть будь синий аллесом, да в трусах, это был бы не бред?

Нет Бэтмэн это бред, но в качестве кийя-хаха-бабах он годится. А когда бэтмэн начинает пускать слюни, дрочить и пэкаться в попу - это полнейший бред в кубе.

Нету здесь смысла, но и ничего плохого тоже. Это. Дело. Вкуса.

Особого натурализма здесь нету, чего тогда парится?

Во первых, Снайдер ничего не создавал. Обращайтесь к господину Муру. Он создал альтернативную вселенную хранителей, и создал ее очень грамотно и интересно. Хватит цеплятся за большого синего человека.

Думаю ты и другие несогласные что фильм хорош знают про все исторические отсылки фильма, а если нет, то хотя бы зайдите в раздел "интересные факты" на странице фильма. Много че интересного можно узнать.

Ваще то посыл про ядерное оружие и про сверхдержавы здесь на последнем месте, если ваще есть;)

Ваще то посыл про ядерное оружие и про сверхдержавы здесь на последнем месте, если ваще есть;)

Ни один из вас так чётко и не сказал, в чём смысл фильма, а соловьём заливаетесь, смЯшно слушать. Сами-то одного мужичка-мутанта заметили, только стыдно признаться, мол, интеллектуалы в любом фильме найдут сущность любого феномена. Вот когда свинья ходит за трюфелями, она ж в них смысл не ищет. (потому что там, где его нет, искать не надо) Берите пример!

Ну вот давай представим. А то пример с домашними животными совсем не в кассу. Супер и человек выглядят одинаково иф шо. И синий тоже.

Синий - он синий.

Вот ты вдруг треснулся головой и попал на необитаемый остров, сплошь населенный тупыми в дерево амазонками, которые ничего не знают, ничего не умеют, кроме того, как рыбу ловить. Ну и там живут на деревьях. И белые. И очень тупые. И что? На гвоздик повесишь?

Тупые или нет - мы с ними один вид. И меня секс по определению интересует. Синего - не очень. И он другой вид. А Супермен вообще - он даже не был человеком, в отличие от синего. Но уж перед тупыми амазонками голым я стесняца ходить не буду. Ты говоришь, во всех галактиках не комильфо, а на деле на нудистском пляже если вдруг, то ничего страшного. Да и в куче пленем, которые голыми бегают, думаю не повод краснеть.

Дык ы том то и дело, что Снидер из-за непонимания, как съехать с темы, сделал самое очевидное, ибо не тянет он.

Так а что он не так сделал? В комиксе синий голым ходил, тут голым ходит. Тупость - это штаны у Халка. И даже штаны с резинкой. Вот тут видно, что лишь не показать, что угодно придумают, лишь бы съехать. А Снидер как надо показал. А писюн обусловлен, если бы Синий одевался, при всем том, что его люди не волнуют - это было бы странно.

Ты видимо не тех роботов видел. При том, что они из японии, а не из другой галактики. Синих испепеляющих взглядом нет и в другой галактике.

Нет в японии гигантских трансформеров. И резона в такой технике нет. Ни в какой галактике. А в испепелении взглядом есть, ничего в этом странного. Еще Кинг писал! Как и синяя кожа.

Ни один из вас так чётко и не сказал, в чём смысл фильма

Сказали, но я ж тебе уже указал на iq-барьер, который не позволяет тебе понять написанное ^^

Но я попробую, смотри, смысл Хранителей!!!!

щ8№№;%:?*Пааеufku yf uшша гакккккк $#$^&^(* пеаг гн а гаеааааааааааа %:%;:uuut yrtisdvjfiygasd 7t6s56^&^F jgjhg TFUT&$агнеш8 :?А Г Ш 7е7857нп uiY IYT^ Ше 8%"№;":%;?: UYtyRR& YR7ut^&%%$%T uyT^&$*T*R 8ophyy

Ну, понимаешь?

Сказали, но я ж тебе уже указал на iq-барьер, который не позволяет тебе понять написанное ^^

А что ты понял в этой фильме помимо Голубого шизофреника? Ты токма о нём и твердишь. Так что не надо про барьеры.

А вот и твой ответ, да, доказывающий, что в тебе ноль информации:

щ8№№;%:?*Пааеufku yf uшша гакккккк $#$^&^(* пеаг гн а гаеааааааааааа %:%;:uuut yrtisdvjfiygasd 7t6s56^&^F jgjhg TFUT&$агнеш8 :?А Г Ш 7е7857нп uiY IYT^ Ше 8%"№;":%;?: UYtyRR& YR7ut^&%%$%T uyT^&$*T*R 8ophyy

Ни один из вас так чётко и не сказал, в чём смысл фильма, а соловьём заливаетесь, смЯшно слушать. Сами-то одного мужичка-мутанта заметили, только стыдно признаться, мол, интеллектуалы в любом фильме найдут сущность любого феномена. Вот когда свинья ходит за трюфелями, она ж в них смысл не ищет. (потому что там, где его нет, искать не надо) Берите пример!

Из нас ваще никто не заикался про смысл и четкий посыл как таковой:roll: Вроде "Ядерная война плохо" "живите дружно".

Но если интересно знать, что увлекло в фильме так вот:

1. Нестандартное изображение героев и нестандартный комикс ваще.

Напомню что комикс Хранители в свое время навел шероху, произведя революцию в жанре, так как до этого супергероев никто так не показывал. Его даже официально признали литературным произведением и присудили Хьюго.

Помимо нестандартных героев, здесь ещё отсутствие злодеев как таковых, обилие диалогов и монологов (комиксы обычно немногословны) и мало действия.

2. Много стеба над историей и над американским обществом вообще.

Это вам и намек на то что Кеннеди был убит своими, это и убийство Комедиантом Бернстайна и Вудворда, и замечание того же Комедианта, что США были бы кранты, если бы они проиграли войну во Вьетнаме, и куча всяческих просто приколов вроде убийства хиппи, шелкого призрака на самолете летящем в Херосиму и много тому подобного.

3. Старая мысля про то что общество прогнило, и по сути все мы засранцы. Кубрик к примеру выразил это через историю Алекса в Заводном апельсине, здесь же все через посыл про Супергероев.

То есть в типичных комиксах про Человеков-Пауков и суперменов, супергерои действительно благородные рыцари, защитники общества.

Тогда как тут жизнь их до добра не даводит. Кароче итог фильма, что общество заслуживает именно таких героев.

И это токо то что сразу пришло в голову, можно потом и ещё сказать

PS

Надеюсь я структурировал мысли:rolleyes:

Какие законы жанра нужно соблюдать? Супермен - это откровенный бред?

Не видел

Хранители - это не серьезный кинокомикс (- И он не о том, что война - это плохо, не о том, как надо отказаться от ядерного противостояния) Кубрик пацифист, а Мур просто штаты не любит, эт разные вещи. Хотя при должно ч.ю. можно найти здесь общие черты ^^
Ну вот видите...сходство есть...

Оригинальность не в расстовани, а в том, что тетя сама не захотела быть с героем в маске. Это - необычно для таких фильмов.
Ну в концовке как бэ хэппиэнд т.е суть сообщества Хранителей отпадает...

Нету здесь смысла, но и ничего плохого тоже. Это. Дело. Вкуса.

Особого натурализма здесь нету, чего тогда парится?

Но юзер euro-banan видит смысл

Думаю ты и другие несогласные что фильм хорош знают про все исторические отсылки фильма, а если нет, то хотя бы зайдите в раздел "интересные факты" на странице фильма. Много че интересного можно узнать.

В любом историческом и не очень фильме можно найти такого рода отсылки

В любом историческом и не очень фильме можно найти такого рода отсылки

Вроде он как бы про это не говорил (или я что то пропустил?). Помню токо что он сказал, то что писюн у всех на виду, потому что это обусловлено характером. Но так и есть, Манхеттену все пофиг, в том числе и как на него людишки смотрят.

2. Не в каждом. Процитирую мое предыдущее сообщение и скажу о чем речь конкретно

"Много стеба над историей и над американским обществом вообще.

Это вам и намек на то что Кеннеди был убит своими, это и убийство Комедиантом Бернстайна и Вудворда, и замечание того же Комедианта, что США были бы кранты, если бы они проиграли войну во Вьетнаме, и куча всяческих просто приколов вроде убийства хиппи, шелкого призрака на самолете летящем в Херосиму и много тому подобного."

Та не видит он, а притворяется:D

Из нас ваще никто не заикался про смысл и четкий посыл как таковой:roll:

Именно заикались и наседали на меня со словами: "Ищи смысл, чёрт возьми!".

1. Нестандартное изображение героев

Окей, нестандартное - синюшник и "тряпичная кукла".

обилие диалогов

Диалоги очень глупы. Ближе к концу тупизм, повторюсь, прогрессировал с быстрой скоростью.

Много стеба над историей и над американским обществом вообще.

Это не стёб был, а элементарное незнание. См. пример про социалистов.

Тогда как тут жизнь их до добра не даводит. Кароче итог фильма, что общество заслуживает именно таких героев.

Итога у фильма нет. Потому что мура, растянутая на такое время, в конце концов дала о себе знать, и "смысл" подытожить не смогли.

Не видел

Ну так это почти как Очень страшное кино критиковать, не видя Крика, гг. Ты с меня пример бери, я не просто говорю "смысл есть!!11", а указываю где и в чем. И ты так же, когда говоришь, мол, бред, то указывай где и в чем. Да, сам факт того, что синий помогает президенту и гарантирует мир ни разу не бред, а куда более реалистичное представление событий, нежели в любом суперменском кЕно, где герой сам по себе, а правительство его не трогает. Типа как бэтмен!

Ну вот видите...сходство есть...

Это была ирония ^^

Ну в концовке как бэ хэппиэнд т.е суть сообщества Хранителей отпадает...

Эт тут причем? Их сообщество отпала еще перед вступительными титрами. А тетя любит синего, мы про этого говорили. Другая тетя не любит бэтмена. Последнее - необычно для жанра.

Никто на тебя не наседал, все знают, что у тебя барьер, и даже не пытались! Просто режиссер думал, ты будешь городок в это время смотреть, ан нет! прогадал =))

Никто на тебя не наседал, все знают, что у тебя барьер, и даже не пытались! Просто режиссер думал, ты будешь городок в это время смотреть, ан нет! прогадал =))

КВНовская шуточка не удалась, фрукт. ^^

Нет Бэтмэн это бред, но в качестве кийя-хаха-бабах он годится. А когда бэтмэн начинает пускать слюни, дрочить и пэкаться в попу - это полнейший бред в кубе.

Дэн и после таких эскапад могут быть какие-то потуги на объективность? Зачем предергиваешь? Нет ничего такого в синем. И по твоему что бред удобоворимее, чем бред в кубе? Непонятно. Если ты бред кушаешь, да еще пальчики облизываешь, то в кубе оно как бы длжно еще более доставлять.

Синий он сверхчеловек, бог, который не занимается всякой детской потешной суперхерней и ведет себя соответствено, а не как в детских рсскрасках. По взрослому короче, как и должен себя подобный вести и каким быть, если на секунду предстваить его в реале. Это может быть неприятно или даже вызывать отторжение, непонимание, в силу разных факторов, но к бреду это мало отношения имеет.

И кстати про злосчастный писюн, если кино смотрели вниматльно, к интервью он облачился, чтоб соответсвовать. А то у людей комплекс из-за Евы, ну а ему и Ева не ровня, разве только тот кто ее создал. Но надо, термиты просят, волнуются, зачем расшатывать термитник. Изменено 03.04.2011 15:48 пользователем crowe

И кстати про злосчастный писюн, если кино смотрели вниматльно, к интервью он облачился, чтоб соответсвовать. А то у людей комплекс из-за Евы, ну а ему и Ева не ровня, разве только тот кто ее создал. Но надо, термиты просят, волнуется, зачем расшатывать термитник.

Ну для этого можно и невнимательно..) Понятно, что облачался, но я ж грю, у синего переходный период, гг. Писюн оправдан характером героя. А штаны халка токма детским рейтингом. Но к ним у местных петензий почему-то мало!

Если кратко, то фильм можно охарактеризовать так: бредовая низкопробщина для театра юного зрителя. Вот, соббсна, и всё.

Ну для этого можно и невнимательно..) Понятно, что облачался, но я ж грю, у синего переходный период, гг. Писюн оправдан характером героя. А штаны халка токма детским рейтингом. Но к ним у местных петензий почему-то мало!
Вообще непонятно как смотрели? Такое ощущение что синий фаллос главный герой фильма. А к Халку какие могут быть притензии, там все по полочкам как надо, чтоб потом сказть ну мы же говорили Голливуд выдохся, все по шаблонам. Дали чего хотели, неординарное, со смыслом, со всеми возможными достоинствами, все ступор. Да вы чего, письку нам показываете...не лезит в полку.

"Мы вам не дадим ничего показать, мы вам сами все покажем".Карпухин художественный фильм "Гараж".

Изменено 03.04.2011 14:46 пользователем crowe

Окей, нестандартное - синюшник и "тряпичная кукла".

Диалоги очень глупы. Ближе к концу тупизм, повторюсь, прогрессировал с быстрой скоростью.

Это не стёб был, а элементарное незнание. См. пример про социалистов.

Итога у фильма нет. Потому что мура, растянутая на такое время, в конце концов дала о себе знать, и "смысл" подытожить не смогли.

1. Я нет:unsure:

2. Может по другому? Без глупого сарказма?

Социопат спокойно ломающий руки ноги, убивающий если надо, или к примеру герой, спокойно насилующий баб и убивающий беременных?

Где! Еще! Такое! Было!

3. НУ как с тобой говорить? Диалоги тупые, а подтверждение что диалоги тупые? Какие конкретные фразы были тупы.

4. Какое черт возьми незнание? Мур не знал что в жизни из-за Бернстайна и Вудворда Никсон ушел с поста, а тут Комедиант убил их и Никсон уже на 5 сроке?

5. Опять "ляля фильм говно"

Он суперхироу ведущий вполне человеческий бомжовый образ жизни. Т.е эксперемент с каноном суперхироу вполне в духе остальных. Если В Небьющемся можно было сделать хироу серым охранником, который сам в способности хироу неверит, в Пипце- если так можно выразиться ОЯШ без единого атрибута хироу, кроме костюма, в Хоро все хироу трехнутые на предмет чего-то, то почему Хенкоку нельзя быть бомжом и компонентом мыла?

Я неуязвимого не смотрел

Эксперимента в хэнкоке никакого не наблюдается, может только жалкая попытка, которая скорее напоминает Супергеройское кино, чем вочменов и др. Иба у ГГ изначально есть какая-то сила - раз, и он помогает людям - 2 (пока не удачно), потом пытается стать настоящем - 3, и, типа "молодцом", причем все эти факты получаются предисловием перед выходом Шарлиз. И дальше уже развивается нешуточная драма о том, кому на руси жить хорошо

пичалька короче кромешная

Изменено 03.04.2011 14:26 пользователем jest0r

НУ как с тобой говорить?

Я тебе безо всякого сарказма написала - в чём смысл отходов под названием "Хранители"? Ты же весь свой талант направил в мою сторону, требуя от меня объяснений, не предоставив своих. Любишь кататься, говорят, люби и саночки возить.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...