Haggard 12 ноября, 2013 ID: 726 Поделиться 12 ноября, 2013 Неужели не ясно что кроме крутой атмосферы и стиля в фильме Ну ничего себе ! там творилась настоящая R-ка Вот так поворот !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2013 Автор ID: 727 Поделиться 12 ноября, 2013 Неужели не ясно что кроме крутой атмосферы и стиля в фильме, трясущаяся камера в экшене была хороша тем, что там творилась настоящая R-ка, при том что фильм в общем то ПГ13. и лучше хоть фрагментарно видеть мясо чем как в Росомахе бескровные лезвия гг Трясущая камера хороша тем, что передает ощущения будто ты переживаешь эту историю тоже. Но в первом фильме она настолько хреново зашла будто ты смотришь какую-то малобюджетную хрень А отзывы мне нравятся. Само собой вторая книга на события и интриги мощнее + все пишут что убрали камеру от этого просмотр оказался лучше. На неделе премьера в США, будет любопытно наблюдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элора 13 ноября, 2013 ID: 728 Поделиться 13 ноября, 2013 Положительные отзывы радуют несказанно! Ещё более укрепилась в желании пойти в к/т на премьеру. Да и, судя по имеющимся трейлерам, снято качественно, стильно и близко к первоисточнику. [По крайней мере, основные моменты книги переданы и вроде бы не перевраны]. Уже уверена, что кино выйдет стоящим... несмотря на то, что таки да... вторая книга, пожалуй, слабее остальных в трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 13 ноября, 2013 ID: 729 Поделиться 13 ноября, 2013 снято стильно Расскажите, пожалуйста, в чем это стильность проявляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 13 ноября, 2013 ID: 730 Поделиться 13 ноября, 2013 Расскажите, пожалуйста, в чем это стильность проявляется? Ни в чем. Нет ее там этой "стильности". А спецэффекты вообще тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элора 14 ноября, 2013 ID: 731 Поделиться 14 ноября, 2013 Расскажите, пожалуйста, в чем это стильность проявляется? Лично мне нравится цветовое решение. Также очень и очень нравится подача сцен в Дистрикте 12, начиная от тех же цветов и заканчивая общим настроением. Завораживает. Игра контрастов Дистрикт / Капитолий хороша. Блеск и краски капитолийских зрителей и кровь, грязь, боль трибутов на арене... Вот это, по мне, получилось стильно. Это по первому фильму. Теперь по второму. ...Да, собственно, там то же самое. Тур Победителей. Цвета! Капитолийский блеск против серости и нищеты Дистриктов. Гневные надписи на стенах и эмблема броши Кэтнис, всё пронизано духом революции. Выезд на колесницах на Квартальной Бойне — дух захватывает. Замечательные "костюмные" решения. Джунгли шикарные — словно сошедшие со страниц книги и даже ещё более живые, таинственные и опасные. Всё высказанное — исключительно моё мнение, которое ни в коем разе не претендует на звание истины в последней инстанции. Если Вы считаете иначе, вполне могу Вас понять. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 17 ноября, 2013 ID: 732 Поделиться 17 ноября, 2013 http://www.hollywoodreporter.com/news/box-office-hunger-games-catching-656739 Фильм заработал 2.4 млн $ в Бразилии за первый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 17 ноября, 2013 ID: 733 Поделиться 17 ноября, 2013 Новый ролик с кучей новых кадров с арены. Чумовой! http://www.youtube.com/watch?v=Ng8Uo6cUobc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Skvortsova 17 ноября, 2013 ID: 734 Поделиться 17 ноября, 2013 Новый ролик с кучей новых кадров с арены. Чумовой! http://www.youtube.com/watch?v=Ng8Uo6cUobc Поддерживаю! Ролик невероятный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 ноября, 2013 ID: 735 Поделиться 17 ноября, 2013 Пусть и не особо мне понравилась первая часть, но мир, придуманный Коллинз, интересен, как и его герои, а потому схожу. Да и трейлер Ноя будут казать перед киношкой)) И ролик хорош, видно возросший бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 ноября, 2013 ID: 736 Поделиться 17 ноября, 2013 Новый ролик с кучей новых кадров с арены. Чумовой! http://www.youtube.com/watch?v=Ng8Uo6cUobc Очень классный, неужели же на следующей неделе уже сможем увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2013 ID: 737 Поделиться 17 ноября, 2013 Новый ролик с кучей новых кадров с арены. Чумовой! http://www.youtube.com/watch?v=Ng8Uo6cUobc Есть надежда что новый реж вытягнет фильм крутым визуалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 ноября, 2013 ID: 738 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну вот и ролики хоть с какими то локациями, движением. Радует чо не одна арена, как мне тут писали. По телеку вовсю реклама. Первую часть вчера смотрел уже докладнее, мнение не меняю - средний фильм, но вот начало 30-40 минут - класно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmj 17 ноября, 2013 ID: 739 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Надеюсь на лучшее так как это последний фильм с играми и хочется, что бы все было на достойном уровне. Пока рейтинг хороший но скорее всего как пойдут американские оценки он упадет. Вот только до какого уровня... Изменено 17.11.2013 23:46 пользователем tmj Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 18 ноября, 2013 ID: 740 Поделиться 18 ноября, 2013 The Hunger Games:Catching Fire(2013) DCP: Image Format: 4K Scope [4096 x 1716] Run Time: 2:26:02 Audio Format: 5.1/7.1 File Size: 190GB Еще один фильм выпущенный в 4K, и не Сони(пионеры в этом деле), размер, правда, маловат. Поздравляю всех, кто имеет по соседству 4K к/т(не "IMAX", они только 2К), если такая версия конечно до нас дойдет, хотя для обратного нет никаких причин. Не понимаю, как можно после этого последние части в 2К снимать на алексу, хотя эффекты и в этой части, скорее всего(судя по трейлерам), все равно в 2К. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 ноября, 2013 ID: 741 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Рейтинг :eek: Там что с ума все посходили) The Hunger Games: Catching Fire (2013) TOMATOMETERAll CriticsTop Critics 97% Average Rating: 7.7/10 Reviews Counted: 30 Fresh: 29 | Rotten: 1 Изменено 18.11.2013 10:51 пользователем guy fawkes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 ноября, 2013 ID: 742 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) По рейтингу, скоро скатится до 85 - 90(тоже слишком высоко. но более менее адекватно). Изменено 18.11.2013 13:42 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 ноября, 2013 ID: 743 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Я - чистый лист. Как гранд кинематографа я скоро посмотрю оба фильма и выскажу своё решающее мнение. Я не читал ни отзывов, ни мнений, даже толком не знаю о чём эти фильмы. Вот 1-ая часть лежит на BD, а на вторую планируется посетить фильм. Правда, если 1-ая будет так плоха, то на 2-ую есть шанс не пойти. Но повторюсь - никаких предубеждений не имею. Изменено 18.11.2013 13:36 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2013 ID: 744 Поделиться 18 ноября, 2013 Чокнутые критикосы опять выставляют себя на посмешище. Ну после Гравитации уже ничо не страшно. Джексону, наверн, процентов 50 дадут, ибо затянуто и не уровень ВК ! А вот голодающим всегда рады жопу лизать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2013 ID: 745 Поделиться 18 ноября, 2013 Какой-то, не побоюсь этого слова, критик-идиот, взял и влепил rotten. И оценка стала 97. Ну куда это годится. Очевидно же, что он просто задом смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 ноября, 2013 ID: 746 Поделиться 18 ноября, 2013 Да, смешно когда у первого Хоббита 60% с 6/10, а у говноИгр под сотку метит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 18 ноября, 2013 ID: 747 Поделиться 18 ноября, 2013 Какой-то, не побоюсь этого слова, критик-идиот, взял и влепил rotten. И оценка стала 97. Ну куда это годится. Очевидно же, что он просто задом смотрел. Всего 30 рецензий. О рейтинге можно вести речь когда количество перевалит за сотню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 ноября, 2013 ID: 748 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Уже и так понятно, какие оценки будут. Сейчас самые плохие фильмы гребут самые высокие оценки. О, повалила рускоязычная критика этих помоев. Кто бы сомневался - 3 рецы - 86/100 Изменено 18.11.2013 13:35 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2013 ID: 749 Поделиться 18 ноября, 2013 Всего 30 рецензий. О рейтинге можно вести речь когда количество перевалит за сотню. Все равно уже понятно, что общая оценка будет 80+ Томаты конечно показывают просто процент тех, кому на over 6, но общая 7.7 все равно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 ноября, 2013 ID: 750 Поделиться 18 ноября, 2013 Уже и так понятно, какие оценки будут. Сейчас самые плохие фильмы гребут самые высокие оценки. Значит на самом деле они не такие уж и плохие фильмы. Может и не шедевры конечно, но свою оценку отработают. Хоть моя оценка первого фильма 5/10, тут я думаю 7 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.