mvcucumber 6 мая, 2014 ID: 251 Поделиться 6 мая, 2014 Финал сезона просто очешуенный. 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 мая, 2014 ID: 252 Поделиться 6 мая, 2014 Что, закончился уже? Я после 3 серии забывала его смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 6 мая, 2014 ID: 253 Поделиться 6 мая, 2014 Что, закончился уже? Да, закончился =) Ромеро оказался тотальной бякой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 мая, 2014 ID: 254 Поделиться 7 мая, 2014 Финал сезона просто очешуенный. 10/10.А по-моему предыдущая сильнее. И воспоминания Нормана, и с Диланом вообще внезапно в финале серии... 10-ая ок, ровно, как заготовока на будущий сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 мая, 2014 ID: 255 Поделиться 7 мая, 2014 Поддалась на хвалебные оды и посмотрела первый сезон. Да, изначально было мило, интригующе и даже с намеком на отличный сериал. Герои НЕ раздражали, что совершенно удивительно. Ну, бесила только героиня Пельтц, спойлер, что ее не будет во втором сезоне, просто великолепен! Мамашка-Бейтс, весьма живая, интересная и шумная дама, к середине сезона превратилась в наседку-истеричку. Ну нельзя же так громко орать!! Нельзя так опекать! Да, нас кормили затравкой, что Норман особенный и бла-бла-бла, но нельзя так акцентировать на его особености внимание. Норман, местами уравновешенный, местами неуправляемый, а местами вообще непредсказуемый мальчик сумел продержать мою симпатию к себе подольше мамы. Но и он скатился в истеричность. Это точно генетическое у Бейтсов, гы=) Еще герой Нестора Крбонела понравился, эдакая темная лошадка. Пока держится чисто на внешней харизме. Единственный, кто нравился от и до, это старший братец, Дилан вроде, в исполнении Макса Тириота. Честно, именно он вызывал наибольшие сомнения, а в итоге забрал все симпатии. Его герой удивительно последователен, умен, расщетлив и....честен. Он настоящий. Сериалу, за весьма успешное паразитирование на имени киношедевра от Хичкока, ставлю 5 из 10, второй сезон пока под вопросом, но любопытство и Тириот могут все исправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 9 мая, 2014 ID: 256 Поделиться 9 мая, 2014 После второго сезона. Чё-то как-то нет, не особо. Наркоразборки скучны, потенциально напряженная линия расследования убийства учительницы напряженной не вышла почти совсем, во многом потому что шериф полностью утратил свою брутальность и стал добрым другом семьи Бейтсов. Безупречно играющий Хаймор к финалу сезона окончательно встал на путь сумасшествия и это плохо, ибо означает, что мочить женщин и людей будет какой-то псих, а не нормальный осознающий происходящее и делающий сознательный выбор человек. Мой любимец Тириот какой-то вялый. Персонажей новых ввели, раскрывать не стали, так что когда их всех перебили я ничего не почувствовал. Как я уже писал, несмотря на весь негатив, смотреть буду и до самого конца, сколько бы сезонов не было впереди. Но если первый сезон пересмотреть можно, то второй - точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 мая, 2014 ID: 257 Поделиться 31 мая, 2014 2ой сезон вышел похуже первого, все больше какого-то криминально детектива и меньше хоррора, да хотя бы триллера. Норман не развивается как маньяк, вообщем сезон не о чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 августа, 2014 ID: 258 Поделиться 11 августа, 2014 Исполнительный продюсер Карлтон Кьюз, который также работал над сериалом «Остаться в живых» канала ABC, через свою страницу в Твиттере сообщил о том, что эпизоды «Мотеля Бэйтса» содержат так называемые «пасхальные яйца»: Во втором эпизоде в магазинчике отца Эммы можно заметить чучело белого медведя — на них проводили опыты учёные из «Dharma Initiative», а главные герои неоднократно сталкивались с животным в течение первого эпизода. В третьей серии Нормана отвозят в госпиталь Святого Себастьяна. Джек и Кристиан Шепарды были хирургами в этом госпитале, а некоторые персонажи лечились в нём. В пятом эпизоде Норман и Эмма находят лодку Кита Саммерса на «месте 815». Это отсылка к знаменитом авиарейсу «Ошеаник 815». В восьмом эпизоде Ремо пьёт в баре пиво «Dharma Beer». На протяжении сериала «Остаться в живых» персонажи пьют это пиво. А я и не знал. Круто. Пасхальные яйца это хорошо. Но лучше бы побольше, ибо ностальгия. PS: А ведь еще же и Ричард Алперт. Вот куда он подался выбравшись с острова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 27 августа, 2014 ID: 259 Поделиться 27 августа, 2014 Посмотрел 1й сезон. Осилил благодаря Фармиге которая на своем горбу все и тащила. Сильно порадовала концовка сезона, может быть из-за нее буду смотреть и дальше. Хоть и думал на середине сезона, что дальше первого не попрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 октября, 2014 ID: 260 Поделиться 28 октября, 2014 Новые гости «Мотеля Бейтса» Портал TVLine сообщает о пополнении в актерском составе психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Звезда постапокалиптической драмы «Революция» (Revolution) Трэйси Спиридакос получила роль таинственной гостьи мотеля Анники Джонсон. «Мотель Бейтса» вернется на экраны с третьим сезоном в марте 2015 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2014 ID: 261 Поделиться 28 октября, 2014 Новые гости «Мотеля Бейтса» Отличные новости, а то я после ухода Пельтц забросил просмотр, теперь возможно вернусь, девушка в Революции мне очень нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 29 октября, 2014 ID: 262 Поделиться 29 октября, 2014 Отличные новости, а то я после ухода Пельтц забросил просмотр А вроде говорили, что она может вернуться в 3м сезоне. Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 29 октября, 2014 ID: 263 Поделиться 29 октября, 2014 А вроде говорили, что она может вернуться в 3м сезоне. Не? Блин, а я так надеялся что она никуда не сбежала, и ее на самом деле прикончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2014 ID: 264 Поделиться 30 октября, 2014 А вроде говорили, что она может вернуться в 3м сезоне. Не? Я вообще без понятия, за новостями к сериалу не слежу. Но если так, то точно начну снова смотреть сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 21 декабря, 2014 ID: 265 Поделиться 21 декабря, 2014 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 21 декабря, 2014 ID: 266 Поделиться 21 декабря, 2014 3 сезона. Чего это он прекратил наблюдение на самом интересном месте? А в целом неплохой тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVaddict 22 декабря, 2014 ID: 267 Поделиться 22 декабря, 2014 уже 3 сезон? обалдеть а я после самой первой серии бросил смотреть )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2014 ID: 268 Поделиться 22 декабря, 2014 3 сезона. Это Трэйси Спиридакос вроде как? Шикарна Надо бы посмотреть второй сезон сабжа все таки и начать ради нее третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 декабря, 2014 ID: 269 Поделиться 23 декабря, 2014 Это Трэйси Спиридакос вроде как? Шикарна Надо бы посмотреть второй сезон сабжа все таки и начать ради нее третий. Да, она же официально в касте 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2015 ID: 270 Поделиться 11 января, 2015 Третий сезон стартует 9 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 19 января, 2015 ID: 271 Поделиться 19 января, 2015 Еще один . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 3 февраля, 2015 ID: 272 Поделиться 3 февраля, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 19 февраля, 2015 ID: 273 Поделиться 19 февраля, 2015 Еще один к новому сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 25 февраля, 2015 ID: 274 Поделиться 25 февраля, 2015 Как считаете в новом третьем сезоне или, возможно, в следующем сериал придёт к классическому книжному/фильма Хичкока сюжету? Убийство Норманом Нормы и её любовника. Замещение части личности Нормана личностью Нормы. Прибытие Мэри Крэйн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 марта, 2015 ID: 275 Поделиться 15 марта, 2015 Резво стартанул 3 сезон. Фармига по-прежнему тащит,а Дилана пора уже отправлять на тот свет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.