Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

Железный в топе? Андрюх тыкни мне пальцем, ослеп я дружбан.;)

7.9 у него, как раз должен быть на самом низу топа.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бгг, какое самомнение, "справедливая критика":biggrin: То что ЖЧ и Мстители в топе ИМДБ тебе ни о чем не говорил, видимо там голосуют только тупые люди.

1. Это где ЖЧ в топе ИМДБ?

2. Попадание в этот топ означает высокое качество фильма или его популярность?

Корпорация зла, которая, невзирая на мою справедливую критику, выпускает тупые, скучные кинокомиксы и зарабатывает на этом тренде огромные деньги. Так точнее.

Плюсую! Знайте, Вы не одиноки в своём мнении)

2. Попадание в этот топ означает высокое качество фильма или его популярность?

Как минимум означает что фильм не "тупой скучный кинокомикс", откровенного дерьма стопа имдб еще не встречал, глянул почти 200 фильмов.

Никто и не говорит, что это откровенное дерьмо. Но в топе сайта ИМДБ есть фильмы, которым там делать нечего, и которые попали благодаря высокой популярности, но не благодаря качеству. Последний Потный Гарри там есть, и Мстители, ИМХО, из той же серии.

Там нет фильмов с оценкой ниже 8.

Как минимум означает что фильм не "тупой скучный кинокомикс", откровенного дерьма стопа имдб еще не встречал, глянул почти 200 фильмов.

Тебе только и остается держаться за два единственных адекватных фильма от Марвелов. А про Копетана, ЖЧ2, второго Халка и Тора ты тактично умалчиваешь, ага ? Где же их место в топе ? "Выпускает тупые, скучные кинокомиксы" еще не значит, что они все тупые и скучные. Но большинство, все-таки, именно такие.

как же много не любителей тупых и скучных кинокомиксов заходят и отписываются в теме экранизации очередного тупого кинокомикса.Странно

Там нет фильмов с оценкой ниже 8.

Глянь внимательно ,последние фильмы в топе как раз с рейтингом 7.9, ЖЧ не попал туда из за каких то десятых процента.

Тебе только и остается держаться за два единственных адекватных фильма от Марвелов. А про Копетана, ЖЧ2, второго Халка и Тора ты тактично умалчиваешь, ага ? Где же их место в топе ? "Выпускает тупые, скучные кинокомиксы" еще не значит, что они все тупые и скучные. Но большинство, все-таки, именно такие.

Я нигде и не записывал в мировые шедевры того же Кэпа или Халка, но назвать эти фильмы скучными и тупыми язык не поворачивается, что уже говорить про Тора или ЖЧ.

Глянь внимательно ,последние фильмы в топе как раз с рейтингом 7.9, ЖЧ не попал туда из за каких то десятых процента.

Да где?

http://www.imdb.com/chart/top

Да, не попал из-за десятых процента, но там, наверное, ещё несколько сотен таких фильмов.

Я нигде и не записывал в мировые шедевры того же Кэпа или Халка, но назвать эти фильмы скучными и тупыми язык не поворачивается, что уже говорить про Тора или ЖЧ.

У меня легко повернётся язык назвать их тупыми. Скучными - нет, конечно.

как же много не любителей тупых и скучных кинокомиксов заходят и отписываются в теме экранизации очередного тупого кинокомикса.Странно

Для меня это очевидно. Я просматриваю в основном только обновлённые темы. А вы же обновляете в основном только фастфудовое кино и бесконечные никому не нужные опросы. Ну и темы сисек с завидной регулярностью.

О хорошем кино на форуме не принято говорить много - 4-5 страниц и всё.

Изменено 05.11.2012 23:01 пользователем SergeyM

Значит ты тоже подхватил марвеловский вирус и спокойно готов съесть любой плохо сваренный блокбастер с их производства. Увы.

Самое печальное, что пацанов из Марвел все устраивает. Они либо сами уверены, что делают хорошие фильмы, либо им просто плевать на их качество. Маркус и МакФили после ужасного Копетана спокойно настрогали сценарий второго Тора, теперь уже и второй Кэп за их авторством не за горами. Все идет по плану. Думаешь Тейлор вытащит ? Я не спорю, что он хороший режиссер. Но в самых успешных своих работах (Сопрано, ИП, МэдМен) он всегда опирался на отличный сценарий. Тут его не предвидится. А опыта в съемке экшена у него нет. Вот такие дела.

Для меня это очевидно. Я просматриваю в основном только обновлённые темы. А вы же обновляете в основном только фастфудовое кино и бесконечные никому не нудные опросы. Ну и темы сисек с завидной регулярностью.

О хорошем кино на форуме не принято говорить много - 4-5 страниц и всё.

а вы я смотрю так много обо мне знаете,наверное следите и ведете статистику)

Касаемо сабжа,дабы не уходить в еще больший оффтоп,конечно же жду.Первая часть была очень качественным кинокомиксом с замечательной атмосферой и потрясающие визуальным рядом,чего только виды Асгарда стоят.

Ну и пополнение каста очень нравится

Спорить не буду, кино хорошее, первая часть. Думаю третья будет вообще лучшей, с Блеком то и таким сценаристом.:plus:

Значит ты тоже подхватил марвеловский вирус и спокойно готов съесть любой плохо сваренный блокбастер с их производства. Увы.

Самое печальное, что пацанов из Марвел все устраивает. Они либо сами уверены, что делают хорошие фильмы, либо им просто плевать на их качество. Маркус и МакФили после ужасного Копетана спокойно настрогали сценарий второго Тора, теперь уже и второй Кэп за их авторством не за горами. Все идет по плану. Думаешь Тейлор вытащит ? Я не спорю, что он хороший режиссер. Но в самых успешных своих работах (Сопрано, ИП, МэдМен) он всегда опирался на отличный сценарий. Тут его не предвидится. А опыта в съемке экшена у него нет. Вот такие дела.

Не понимаю какого уровня ты хочешь сценарий в летнем развлекательном блокбастере, на уровне Сопрано что ли?

В ЖЧ и Торе весьма адекватный сценарий был, и диалоги очень хорошо написаны, так что за сиквел я не переживаю.

а вы я смотрю так много обо мне знаете,наверное следите и ведете статистику)

Касаемо сабжа,дабы не уходить в еще больший оффтоп,конечно же жду.Первая часть была очень качественным кинокомиксом с замечательной атмосферой и потрясающие визуальным рядом,чего только виды Асгарда стоят.

Ну и пополнение каста очень нравится

Если бы я стрелял в ло.. тьфу, если бы я имел ввиду конкретно Вас, я бы написал Вас с большой буквы.

Но я говорил об общей тенденции.

Касаемо сабжа - возможно он не был бы мною воспринят так негативно, если бы мне было 18 лет (хотя тогда я был еще консервативней) и я бы не видел все предыдущие комиксоиды. Вторично.

Более того, сегодня утром я-таки дорвался до "Хранителей" и больше не вижу причин вообще снимать что-либо о супергероях. Лучше уже не снять =)

. Изменено 30.07.2018 21:42 пользователем Veryjammy

Не понимаю какого уровня ты хочешь сценарий в летнем развлекательном блокбастере, на уровне Сопрано что ли?

Я говорю о том, почему твоя надежда на Тейлора, в данном случае, неуместна. Мне нужна либо толковая история, либо нормальное зрелище. В случае сабжа пока нет предпосылок ни к тому, ни к другому.

Я говорю о том, почему твоя надежда на Тейлора, в данном случае, неуместна. Мне нужна либо толковая история, либо нормальное зрелище. В случае сабжа пока нет предпосылок ни к тому, ни к другому.

Его не просто так взяли на постановку такого крупного блокбастера, значит есть талант у человека)

Один из немногих комиксов, что понравился, так что жду.

Да еще и смотрю Портман по прежнему будет. Хорошо. А еще Хопкинс, Хиддлстоун, Эльба, Стивенсон (ну Хемсворт по умолчанию :D), да, хороший каст.

Люди, давайте хоть здесь без срача?

но древняя раса во главе с мстительным Малекитом

Плохо соображая с утра, прочитала сначала "обольстительным Малекитом" :D

И Портман бедную сюда затащили. А ведь так не хотела сниматься в этом... прекрасном фильме.

Я считаю, зря затащили. Очень она мне в первом "Торе" не понравилась. Робко надеюсь, что ее тихо укокошат в первые минуты фильма, а безутешный Тор потом будет весь фильм мстить.

Изменено 06.11.2012 06:31 пользователем Curiosity

Сиквел посмотрим, конечно. Но, просмотр не в приоритете. Хэмсворт тащит!

Автора поздравляю с крутой темой!))

Автор с довольной рожей принимает поздравления :D.

"Игра престолов" - лучший сериал тысячелетия !!!111:lol:

Один из :tongue:.

И если режиссёр сможет перенести прекрасность Престолов на Тора, то фильм как минимум хорошим будет.

Мне так нравится, когда в тему Хаггард приходит. Он, правда, радостно помоями мои любимые фильмы обливает, но меня всё равно греет его присутствие.

Ради первого Тора зарегилась на форуме (до этого только читала). Так что, думаю, бессмысленно говорить о том, что фильм жду, надеюсь и верю.

Жду, конечно, же. Реж внушает оптимизм, по его сериалу народ не хило тащится.

Ну и Крис же.

Автор с довольной рожей принимает поздравления :D.

Аня, прийми и от меня поздравления тоже! Рада, что именно эту тему открыла именно ты ))

Конечно, жду фильм. Режиссёр хороший, поэтому есть надежда, что сиквел не уступит первой части.

P.S. Экранизация марвелловских комиксов прямо приманка для разведения срача. Вторая страница темы - а уже всё пошло по накатаной "Фастфуд, фуфло, а вот "Хранители"... Осталось только сравнения с последним Бетменом услышать :)

Аня, прийми и от меня поздравления тоже! Рада, что именно эту тему открыла именно ты ))

Конечно, жду фильм. Режиссёр хороший, поэтому есть надежда, что сиквел не уступит первой части.

P.S. Экранизация марвелловских комиксов прямо приманка для разведения срача. Вторая страница темы - а уже всё пошло по накатаной "Фастфуд, фуфло, а вот "Хранители"... Осталось только сравнения с последним Бетменом услышать :)

:lol:+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...