Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

Особенно о фильме, в котором сам же и снимаешься)

3fc628de4e4f.gif

а чем тебя не привлекает стандартная схема? :D

мне вот лично больше нравится как народ говорит, мол, "Тор 2 самый масштабный, самый дорогой, самый-самый в общем" :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чем тебя не привлекает стандартная схема? :D

Я же не говорю, что мистер Хиддлстон врёт. Просто он (или кто там это контролирует) хитрый блин такой, лучше бы пару лишних слов о Локи или самом фильме конкретно ляпнул. Ан нет ведь, "явки-пароли-чужие дачи", всё держит в секрете. Ну молодец, я ничего не говорю :D

мне вот лично больше нравится как народ говорит, мол, "Тор 2 самый масштабный, самый дорогой, самый-самый в общем" :)

Аааа, ну их, после трейлера посмотрим, кто там самый масштабный. Хотя я наперёд знаю, что буду визжать от fangasm'а)

Аааа, ну их, после трейлера посмотрим, кто там самый масштабный. Хотя я наперёд знаю, что буду визжать от fangasm'а)

все будем, как говорится,все. :)

все будем, как говорится,все. :)

Угу, две локиминуты на весь фильм, а мы прям уже лужицей на полу.

Вот мне интересно, Танос точно даже мельком на очень заднем плане не появится? Понятно, что если его и будут вводить, то во вторых Мстителях, но хоть подзатыльник за проваленную операцию он Локи дать должен!

Вот мне интересно, Танос точно даже мельком на очень заднем плане не появится?

Наверное, он будет мелькать на горизонте, а Тор ему издали будет молотом грозить, ибо нефик обижать маленьких :)

А вообще, Танос месть может и на потом отложить до того времени, когда он мир завоюет (или к чему он там стремится). Делу время - потехе час.

Вот мне интересно, Танос точно даже мельком на очень заднем плане не появится? Понятно, что если его и будут вводить, то во вторых Мстителях, но хоть подзатыльник за проваленную операцию он Локи дать должен!

Таноса сначала введут во "Стражах галактики". Файги не раз говорил, что как злодей он себя раскроет там. В Торе, он врядли появиться.

А вообще, Танос месть может и на потом отложить до того времени, когда он мир завоюет (или к чему он там стремится).

Он стремиться выпилить жизнь во вселенной. По крайней мере в комиксах.

Таноса сначала введут во "Стражах галактики". Файги не раз говорил, что как злодей он себя раскроет там. В Торе, он врядли появиться.

В Торе 2 как раз может появится в камео,так как непросто ведь тот чёрный космический корабль (в Футадже который показали в Италии) завис на Асгардом,по любому это Танос ;) Потом по злодействует в "Стражах галактики" и потом в Мстителях 2 :)

В Торе 2 как раз может появится в камео,так как непросто ведь тот чёрный космический корабль (в Футадже который показали в Италии) завис на Асгардом,по любому это Танос ;) Потом по злодействует в "Стражах галактики" и потом в Мстителях 2 :)

А Таноса, ли это корабль?

А Таноса, ли это корабль?

Говорят что его :roll: Так что Камео его Обеспечено.

Пост-продакшн наступил 31 Декабря :) Там что ждём Первые кадры.

Мда.....Железный Человек 3, который выходит в начале мая всё ещё снимают, а у Тора 2, который выходит в ноябре, уже пост-продакшн.

Начинаю опасаться за качество ЖЧ3. Фильмы на скорую руку удаются далеко не всегда.

Мда.....Железный Человек 3, который выходит в начале мая всё ещё снимают, а у Тора 2, который выходит в ноябре, уже пост-продакшн.

Начинаю опасаться за качество ЖЧ3. Фильмы на скорую руку удаются далеко не всегда.

Думаю здесь наоборот, на скорую руку скорее Тор, съемочный процесс прошел довольно быстро, все же ведь крупный проект. А быстро не есть гуд.

Думаю здесь наоборот, на скорую руку скорее Тор, съемочный процесс прошел довольно быстро, все же ведь крупный проект. А быстро не есть гуд.

В таких крупных проектах, где много съёмок на зелёном экране, главное — это постпродакшн. К тому же не думаю, что у Тора что-то не так. Времени у них валом. Если б их что-то не устроило, у них куча времени на всякие досъёмки, пересъёмки и спецэффекты. Раз уже начали постпродакшн значит при съёмках всё было хорошо. Спешить им некуда. И совсем другая ситуация с ЖЧ3. Там нужно успеть к началу мая, а ещё лучше, к концу апреля. Поэтому если там что-то не так, то придётся закрывать глаза, времени на пересъёмки и доработки уже нету.

В таких крупных проектах, где много съёмок на зелёном экране, главное — это постпродакшн. К тому же не думаю, что у Тора что-то не так. Времени у них валом. Если б их что-то не устроило, у них куча времени на всякие досъёмки, пересъёмки и спецэффекты. Раз уже начали постпродакшн значит при съёмках всё было хорошо. Спешить им некуда. И совсем другая ситуация с ЖЧ3. Там нужно успеть к началу мая, а ещё лучше, к концу апреля. Поэтому если там что-то не так, то придётся закрывать глаза, времени на пересъёмки и доработки уже нету.

Всё с ЖЧ 3 в порядке.Основные сьёмки закончились в Ноябре а щас проходят сьёмки только в Китае.По поводу Тора 2 то Сьёмки продлились с Августа по 31 Декабря.и Щас будут долгих 6-7 месяцев рисовать Асгард и всяких Эльфов с Малекитым обрабатывать и т.д Так что Всё хорошо.

Всё с ЖЧ 3 в порядке.Основные сьёмки закончились в Ноябре а щас проходят сьёмки только в Китае.По поводу Тора 2 то Сьёмки продлились с Августа по 31 Декабря.и Щас будут долгих 6-7 месяцев рисовать Асгард и всяких Эльфов с Малекитым обрабатывать и т.д Так что Всё хорошо.

Если там какие-то мелкие сцены доснимают, не требующие много времени на пост-продакшн, то всё не так плохо. Хотя режиссёр у проекта один, верно? Режиссёр должен как проводить съёмки, так и участвовать в пост-продакшне. Если сейчас съёмки проходят в Китае, а пост-продакшн над уже отснятым идёт в США (что само собой разумеется), то где находится режиссёр? В двух местах сразу он находится не может. А с Тором всё отлично, у них времени вагон, я за этот фильм не переживаю.

Угу, две локиминуты на весь фильм, а мы прям уже лужицей на полу.

Ну кто-то успеет и от фильма лужицей расплыться, why not? И почему только две? Нет, нет, не будет в крайности пускаться.

Новости с площадки «Тор: Тёмный мир»!

Злодей из сиквела, Курс/Алгрим, приоткрывает свои тайны. Актёр, играющий эту роль, Адевале Акиннуойе-Агбадже, рассказал некоторые детали истории.

«Тор 2, большое кино, большие возможности. Я всегда был фанатом Marvel теперь получил шанс сыграть такую яркую роль! И сперва всё вообще выглядит супер, но потом ты такой «Воу…» так как… 6 часов гримирования, протезирования и прочих штучек! Хотя, если честно, мне это даже понравилось. Это будет эпично. С обоими персонажами у меня будут блонди волосы, голубые глаза, заостренные уши, клыки, рога и вообще всё, что душа пожелает. Это потрясно. Курс будет проходить сквозь все бои. И... как бы… костюм-то 40 фунтов весит. Хотя при этом он эластичный. Так что меня ожидает большое количество упражнений. Мы с Крисом Хэмсвортом будем наравне. Для этой роли нужно быть морально готовым и физически готовым, так как одну и ту же сцену боя будут снимать в 15 разных вариациях.

Тор и Курс сражаются по-разному. У Тора есть, как известно, его супер-молот, а Курс весь такой из себя зверь, с рогами-клыками. Я старался изобразить его животные черты, движения. Курс мощный, для него нет преград. Весь фильм будет в битвах. Локи тоже получит свою долю встряски, кстати, один бой у него будет со мной. Да и не только со мной, у него вообще там не одна крутая схватка. Фанам понравится, гарантирую! И сюрпризы я вам тоже обещаю!

Я счастлив работать с Marvel,мы как одна огромная семья. Я прекрасно провел время. Не знаю на счёт других фильмов, но мы с Marvel определенно теперь в хороших отношениях

*подавила рвущийся наружу вопль "ойхачухачухачу!"*

Mad7, спасибо за новости :) Можно вопрос - Курс/Алгрим - это кто такой?

Злодей из сиквела, Курс/Алгрим, приоткрывает свои тайны. Актёр, играющий эту роль, Адевале Акиннуойе-Агбадже, рассказал некоторые детали истории.

То, что Адевале будет блондином - даж прикольнее того, что он будет в рогах =))

Изменено 16.01.2013 11:31 пользователем Snegireva
очепятка

Теперь тизер-трейлер бы посмотреть.

Адевале хороший актёр.

Парики Тора и Локи

DU6dgupVhZg.jpg

Парики Тора и Локи

DU6dgupVhZg.jpg

Уточню: средний - не для Локи, он для другого проекта. второй чёрный парик (тот, что в коробке) - для дублёра Локи, белые парики - для Одина и его дублёра. Тот что якобы для Тора - для другого фильма (Malificent). В то же время девушка, что выложила это фото, говорит что волосы Локи будут чуть длиннее, чем в Мстителях...

информацию брала отсюда

Длиннее, чем в Мстителях? Шутка насчёт волос перестаёт быть просто шуткой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...