Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

Могут и не показать

Марвел только ЖЧ собирается запустить

Опа, весьма досадно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В прошлом месяце завершились съемки «Тора: Царства тьмы», и освободившиеся актеры начали выдавать подробности готовящегося блокбастера. Адевале Акиннуойе-Агбадже , играющий роли Альгрима и Курце: У Марвел интересный подход к образу темных эльфов: жизнь в мире тьмы и определила их злобную сущность. В детали вдаваться не могу, но студия приложила максимум усилий, чтобы наделить моих героев впечатляющей, эпической внешностью. В гримерной я проводил по шесть часов кряду: у меня голубые глаза, светлые волосы, заостренные уши, клыки и рога. Всего наберется двадцать кило грима. И в

нем нужно было драться. А драться будет с кем. Конечно, это битва с Крисом Хемсвортом. Сражусь я и с Локи. Пару сцен я играл с Рене Руссо и Энтони Хопкинсом. У Курце своеобразная манера боя, в нем сильно животное начало. На подражании животным я и сосредоточился. При всей своей колоссальной силе Курце по-кошачьи гибок. Он станет достойным противником Тора. Если честно, у всех героев будет момент славы. В прошлом Акбадже не раз изъявлял желание

сыграть Черную Пантеру. И от мечты отказываться не намерен: актер уже обсуждал с продюсерами свое будущее в проектах студии. Актер не исключает, что именно роль в «Торе» поможет ему получить партию Т'Чаллы. Тем временем Джейми Александер, ранее обещавшая расширить роль Сиф, намекнула на появление любовного треугольника между

воительницей, Тором и Джейн Фостер. Премьеру полноценного трейлера не стоит ждать раньше «Железного Человека 3». Но к тому времени должна выйти пара-тройка кадров и постеров, по которым можно будет составить первое впечатление о картине.

старки

Таки расскажите мне, кто такие эти Курце и Альгрим?

Пару сцен играл с Рене... Тааак, предыдущие спойлеры начинают потихоньку раскрываться.

У Марвел интересный подход к образу темных эльфов: жизнь в мире тьмы и определила их злобную сущность.

Вот это да ! Вот это оригинальный подход ! :lol:

Таки расскажите мне, кто такие эти Курце и Альгрим?

:D это один перс, которого играет мужик с непроизносимым именем/фамилией. Тута все в подробностях.)

Интересно,хочется уже первых кадров.И да,очень хочется увидеть мистера Эко с длинными белыми волосами.

Пару сцен играл с Рене... Тааак, предыдущие спойлеры начинают потихоньку раскрываться.

Дааа, таки ждет нас печаль.

:D это один перс, которого играет мужик с непроизносимым именем/фамилией. Тута все в подробностях.)

А, пасиб :) еще одна темная эльфятина.

Дааа, таки ждет нас печаль.

Очень печальная печаль :( Хотя в остальном меня всё устраивает, но... чёрт... драма, драма...

Инфа, которая была выложена на форуме IMDB. В Лондоне типа была Диснеевская конференция (сорри, я в этом вообще ничего не понимаю), где был показан футаж второго Тора.

Я не уверен, что бы такого сказать, не раскрывая слишком многого - но, думаю, я мог бы рассказать кое-что, что можно было бы обсудить.

Локи, в одежде, которую я могу описать как "бродячья/обноски", с редкой бородой на лице (вспомнился Кристиан Бэйл в Бэтмене, когда он украл фрукт, чтобы выжить) сел и прислонился к стене какой-то белой комнаты, маниакально крича. Я не знаю, на кого он так вопил и почему кричал, но это выглядело довольно интересно. Это своего рода параллель к Мстителеям, когда он был взят в плен - только на этот раз, он не особо наслаждался ролью заключённого...

Также футаж был похож на Игру Престолов. Например, много батальных сцен с участием лошадей, Тор еб*шит молотком направо и налево, типа того. Похоже на Medieval...

Джейми Александер о «Торе: Царстве Тьмы»

Джейми Александер с уверенностью идет по пути героини боевиков. Вскоре на экраны выйдет «Возвращение героя», в котором она сыграла одну из значимых ролей, а в сиквеле «Тора» Александер вернется в образе асгардской воительницы Сиф.
Фильм станет немного мрачнее и намного динамичнее. Мы увидим другие миры, узнаем больше о жизни и обитателях Асгарда. Характер Сиф раскрыт лучше, она стала более женственной, присутствует химия с Тором, отчасти романтическая. Мы с Крисом Хэмсвортом как брат и сестра, поэтому было немного странно играть эту часть. Кеннет Брана мой герой, с его фильма началась моя карьера. Тем не менее, всегда приятно работать с новыми людьми. У Алана Тейлора совсем другое видение Тора - в духе «Гладиатора», викингов. Сценарий при этом очень похож на комикс. Некоторые сцены легко представить изображенными на бумаге. Есть несколько сцен, в которых нет экшна, нельзя спрятаться за мечом или взрывом, в центре внимания только ты. Было интересно изучить, кто она изнутри и на что способна.

О рекастинге Фандрала.

Поначалу было необычно работать с Закари Леви, который заменил Джоша Далласа, но он великолепен. Я знаю Зака давно и он изначально был одним из главных претендентов на роль Фандрала.
О ранениях на съемках.
Это были довольно серьезные раны - грыжа межпозвоночного диска, вывих плеча, разрыв ромбовидной мышцы и повреждение одиннадцатого позвонка. Я подскользнулась и упала с большой высоты. Когда не получилось встать я поняла, что дело плохо. Не шевелилась правая рука и правая нога. Я провела неделю в больнице, но все обошлось простой опухолью. Как только она спала, меня отпустили. Через месяц я смогла вернуться к съемкам боевых сцен.

О своем отношении к Чудо-женщине.

К таким персонажам нужно подходить адекватно. Перезапуск Чудо-женщины, на мой взгляд, был полным позором. Никаких претензий к Адрианне Палики, но нельзя взять актрису - неважно с каким талантом - и одеть в дурацкий костюм, а зрители якобы должны считать это моделью для подражания. Честно говоря, меня звали на пробы Чудо- женщины. Но в данный момент я больше лояльна к Marvel. Я бы не отказалась сыграть героинь наподобие Сиф, чтобы предостеречь девочек всего мира от распутных костюмов и тупых сценариев.
По мнению Александер,. велика вероятность появления и третьей части франшизы.

старки

Empire

Наконец-то! Другие кадры, надеюсь, тоже не за горами)

Empire

Тор такую стойку принял, будто смотрит с этого пьедестала на толпу, аки Царь-Император:D

Я понимаю, что я о своём, о наболевшем, но...ГДЕ ЛОКИ?! Хотя бы парик...

Зы. О-фи-геть: 69 гостей. Какое магическое число.

Я понимаю, что я о своём, о наболевшем, но...ГДЕ ЛОКИ?!

"Это самое" болит у многих (и у мну), только их пока, что-то, тут не видно :D

Таки, наверное, вероятность увидеть кадр "Локи в тюрьме" в ближайшие 6 дней крайне мала, а хочется(

Таки, наверное, вероятность увидеть кадр "Локи в тюрьме" в ближайшие 6 дней крайне мала, а хочется(

У меня куча арта на эту тему есть) Любят поклонницы это дело)

мистер Эко прежде всего запомнился по сериалу "Тюрьма ОЗ", где он сыграл очень хорошо.

Подробности «Тора: Царства тьмы» из Empire

Кроме фото со съемок журнал Empire взял интервью у продюсера Крэйга Кайла:

Аналогично приключениям Индианы Джонса, драйв всегда сопровождает чувство юмора. Чтобы не наскучить зрителю, нам приходится постоянно пересматривать суть супергероики, смешивать ее с другими жанрами. Условно говоря, «Железный Человек» - безбашенный экшн в духе бондианы, «Невероятный Халк» - фильм про монстров, «Первый Мститель» - историческим кино, «Мстителей» - фильм-катастрофа, а «Тор» - эпический сай-фай.

Нам очень повезло с Аланом Тейлором: его опыт на «Клане Сопрано», «Безумцах» и «Игре Престолов» позволил выйти из дворцов и окунуться в повседневную жизнь Асгарда. На самом деле, это очень сложное смешение жанров: здесь и фантастика, и темное фэнтези с примесью реализма. До выхода «Защитников галактики» франшиза о Торе остается самым смелым экспериментом Марвел.

События фильма происходят через год после событий кроссовера или два по отношению к первой части. Тор, вставший во главе армии Асгарда, сражается с вторгшимися в Девять миров пришельцами, засветившимися на первых фото со съемок. В это время в известный космос вернулись Темные Эльфы, древние враги Асгарда.

Подробности «Тора: Царства тьмы» из Empire

Тор - это смелый эксперимент, но оно того стоит:)

Полностью согласен, что Тор будет самым смелым экспериментом до выхода Стражей. Ужасно хочется посмотреть эти баталии в космосе. Вот только выбор режиссёра немного напрягает. Если у остальных за плечами либо успешные картины либо сериалы, то у этого особо ничего примечательного и нет. Не совсем понятно, почему столь амбициозный проект ему доверили. Надеюсь, он сможет доказать почему и мне и всему миру.

Полностью согласен, что Тор будет самым смелым экспериментом до выхода Стражей. Ужасно хочется посмотреть эти баталии в космосе. Вот только выбор режиссёра немного напрягает. Если у остальных за плечами либо успешные картины либо сериалы, то у этого особо ничего примечательного и нет. Не совсем понятно, почему столь амбициозный проект ему доверили. Надеюсь, он сможет доказать почему и мне и всему миру.

Алан Тейлор доказал, что способен.

Алан Тейлор доказал, что способен.

Я же имел в виду не Тэйлора, а режиссёра стражей. Неужели это не понятно из сообщения? Или вы прочитали только 2 последних предложения?

Я же имел в виду не Тэйлора, а режиссёра стражей. Неужели это не понятно из сообщения? Или вы прочитали только 2 последних предложения?

Просто не до конца понял, про какие именно баталии в космосе шла речь - сначала посчитал, что в "Тор-2" будут подобные, а вы оказывается про "Стражей" говорили.

Моя ошибка - извиняюсь!

Кто-нибудь может подсказать, а съёмки ещё продолжаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...