Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

Это уже оффтоп, но всё же: сначала вы сказали "одна играла", в следующем предложении вы назвали ещё трёх героев. Во-первых, вы уж сразу определитесь, во-вторых, этих "остальных" там раз-два и обчёлся осталось. И это вы называете "не играли"?

За "Тора" с "Кэпом" обидно было. Ну и за "Локи" особенно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крис Хэмсворт:"Неважно, насколько мистическим или научно-фантастическим выйдет фильм, в его основе заложена реальность. В этом вся суть."

Это он какую реальность, интересно, имел в виду?

Совершенно очевидно, что параллельную :)

Может, перевод неточный? И он, например, имел в виду, что несмотря на фантастичность сеттинга, события будут иметь явную логику и контекстную реалистичность.

Совершенно очевидно, что параллельную :)

Может, перевод неточный? И он, например, имел в виду, что несмотря на фантастичность сеттинга, события будут иметь явную логику и контекстную реалистичность.

Имел это он может и это, а сказал другое. Может он не умеет формировать свои мысли.

Мне тоже кажется, что возможно не точный перевод, хотелось бы оригинал источника собственными глазами увидеть. Ну, или он мог иметь в виду, привязку к мифологии.

Имел это он может и это, а сказал другое. Может он не умеет формировать свои мысли.

Масло масленое, приправленной щепоткой идотии, в отношении комментария. (Проще говоря, бред написал. - расшифровка на всякий случай :roll: )

Масло масленое, приправленной щепоткой идотии, в отношении комментария. (Проще говоря, бред написал. - расшифровка на всякий случай :roll: )

Я не понял даже того, что в скобках. О чём ты?

И он, например, имел в виду, что несмотря на фантастичность сеттинга, события будут иметь явную логику и контекстную реалистичность.

Вот я тут еще подумала, что он, может, имел в виду реалистичность характеров персонажей, их взаимоотношения.. тоже немаловажно и для фантастического фильма.

За то, как он её обозвал, ему как минимум оплеуху вкатить надо было. Наташка просто суровая русская женчина, потому на тормозах спустила. Да и стекло мешало.

У нее было задание, нельзя было драться в тот момент...да и если бы Наташа побила Локи, я бы засомневалась в его божественности, хлюповат был бы)) Сценаристы тоже не дураки, затевать драку с женщиной - себе дороже, потом набегут еще правозащитники общества каких-нибудь беременных матерей - и начнутся суды по всей Америке...от ассоциации приемных родителей чуть не получили повесток, вот уж где маразмус:eek:

У нее было задание, нельзя было драться в тот момент...да и если бы Наташа побила Локи, я бы засомневалась в его божественности, хлюповат был бы)) Сценаристы тоже не дураки, затевать драку с женщиной - себе дороже, потом набегут еще правозащитники общества каких-нибудь беременных матерей - и начнутся суды по всей Америке...от ассоциации приемных родителей чуть не получили повесток, вот уж где маразмус:eek:

У них равноправие, соответственно, по морде в равной степени имеют право получать :D

Ему всыпали все, кроме Вдовы. Вот это я называю дискриминацией!

И та же Сиф на фотках со съёмок вполне себе воин, наша Натусик не хуже. А цензоры просто слова этого не знали (как и бОльшая часть аудитории), так что случился прошляпус.

Сиф воин, но Наташа-то нет :) она шпиенка, Хокай же ей еще говорил, когда в себя пришел: ты-то чего, ты же не солдат, а шпион. Если б Локи применил к ней физическую силу, то она ответила бы равноценно, а так - словесная же перепалка была у них.

Мне Сиф нравится, она воин, но при этом довольно женственна. Интересно будет на нее посмотреть (вдвойне интересно, потому что по комиксам у нее были виды на Тора).

Реализм - имеется ввиду!

Да, мэйби реализм.

Сдается мне, костюм таки слегка видоизменили, нет?

Да, мэйби реализм.

Сдается мне, костюм таки слегка видоизменили, нет?

Таки да, эволюшен:

NLET4kgZTt0.jpg

Новое со съемок

:lol:Ох и ржачные же фотки!!! На первой, девочке срочно необходима табуреточка, как то не по росту она фильм для работы выбрала))) Вторая, явная демонстрация "преимуществ" нового костюма. Невольно вспоминаю, как в теме Хиддлстона обсуждали штаны Локи в Торе))) Не знаю каким будет Локичкин костюм в продолжении, но со штанами Тора вопрос решили радикально. Правда, теперь он бегает только боком)))) Ну а третья фотка, вообще, без комментариев:lol:

:lol:Ох и ржачные же фотки!!! На первой, девочке срочно необходима табуреточка, как то не по росту она фильм для работы выбрала))) Вторая, явная демонстрация "преимуществ" нового костюма. Невольно вспоминаю, как в теме Хиддлстона обсуждали штаны Локи в Торе))) Не знаю каким будет Локичкин костюм в продолжении, но со штанами Тора вопрос решили радикально. Правда, теперь он бегает только боком)))) Ну а третья фотка, вообще, без комментариев:lol:

Третья фотка - это Капитан Америка?

Лол. Как изменился!

Третья фотка - это Капитан Америка?

Лол. Как изменился!

Где ты Кэпа увидел?

Где ты Кэпа увидел?

Он стоит и глядит вдаль так же пафосно, как Кэп!

Таки да, эволюшен:

Как-то серьезных изменений не вижу).

Новое со съемок

Вторая фотка понравилась.

Классная боевая стояка боком).

Таки да, эволюшен:

Костюм как костюм, но новая прическа, это гуд.

Новое со съемок

Походу, по-бруталее будет Тор.

Поговаривают...ну или брешут...в общем, смысл в том, что есть мыслишка Локи сделать с хвостом, ну, на голове, разумеется)

Поговаривают...ну или брешут...в общем, смысл в том, что есть мыслишка Локи сделать с хвостом, ну, на голове, разумеется)

Благодарю вас, Кэп!

Это реально неожиданный слух.

Таки да, эволюшен:

Токо хотела написать "зачем подстригли, сволочи?!", а потом поняла, шо эволюция пачму-то справа налево пошла :D. Арабская, видать, эволюция...

Хоспади, может они ему еще комиксные рога припаяют и костюмчиком же комиксным обеспечат. Вот таким:

Loki-%28comics%29-image.jpg

Юбки - это сила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...