Don Luis 16 июня, 2012 ID: 476 Поделиться 16 июня, 2012 (изменено) . Изменено 14.06.2016 19:36 пользователем Don Luis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 16 июня, 2012 ID: 477 Поделиться 16 июня, 2012 А как же "Закон желания"? Ну разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 июня, 2012 ID: 478 Поделиться 16 июня, 2012 Моя невестка - мужчина Ссылку на кино можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 16 июня, 2012 ID: 479 Поделиться 16 июня, 2012 Ссылку на кино можно? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/479452/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 июня, 2012 ID: 480 Поделиться 16 июня, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/479452/ Благодарствую. Да ещё и про немцев Точно нужно посмотреть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 июня, 2012 ID: 481 Поделиться 24 июня, 2012 Проголосовала за фильм "Горбатая гора". Истории про однополую любовь вообще никогда мне не нравились, а вот этот фильм стал единственным исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 26 июня, 2012 ID: 482 Поделиться 26 июня, 2012 Cегодня лучшим для меня является "Время прощания" Франсуа Озона. В представленном списке его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 26 июня, 2012 ID: 483 Поделиться 26 июня, 2012 Да не... я тоже так считаю А про геев, наоборот, не нравится)) Проголосовала за "Парни не плачут." Меня тронуло) Парни не плачут вообще не про однополую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 27 июня, 2012 ID: 484 Поделиться 27 июня, 2012 (изменено) Голосовала за "Полное затмение", многие фильмы из представленных в опросе - с элементами однополых отношений, ну уж никак не о "любви" ("Малхолланд Драйв", "Парни не плачут", "Дневники баскетболиста", "Монстр", "8 женщин", "Белый олеандр"). В "Джии" и "Филадельфии" не помню любви, на мой взгляд, "Филадельфия" - точно фильм не про любовь, а про дискриминацию больных СПИДом (не только геев) и торжество судебных решений в США. Про женщин, пожалуй, "Неисправимые" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17148/) - фильм средненький, но любовь там прям любовь. Про "красоты любви" мужской есть ещё "В начале конца" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494596/). Парни не плачут вообще не про однополую любовь. Вот-вот. Гендерность-трансгендерность, насилие и нетерпимость. Какая уж там однополая любовь! Изменено 27.06.2012 07:12 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 июня, 2012 ID: 485 Поделиться 27 июня, 2012 "Представь нас вместе" с Хиди и Перабо. Клевый фильм. Супер положительный и позитивный. Думала закончат фильм правильно. Ан нет, закончили хорошо Парни не плачут вообще не про однополую любовь. Если фильм раскрывает множество тем, животрепещущих и не очень. значит уже априори не может рассказывать о любви героини Суонк к героине Севиньи? В "Джии" и "Филадельфии" не помню любви... Ну вот те раз! Да в "Джии" главной сюжетной основой есть любовь (к Линде) и её нехватка (любовь матери). О чем фильм по-вашему? О наркоте, моде, спиде? Это всё второстепенно в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 июня, 2012 ID: 486 Поделиться 27 июня, 2012 Если фильм раскрывает множество тем, животрепещущих и не очень. значит уже априори не может рассказывать о любви героини Суонк к героине Севиньи? Нет, просто очень плохо, когда гетеросексуальных трансгендеров путают с геями и лесбиянками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 июня, 2012 ID: 487 Поделиться 27 июня, 2012 Плохо было бы записать эту историю в разряд гетеросексуальных, т.к. Брендон Тина/Тина Брендон была все же женщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 июня, 2012 ID: 488 Поделиться 27 июня, 2012 (изменено) Плохо было бы записать эту историю в разряд гетеросексуальных, т.к. Брендон Тина/Тина Брендон была все же женщиной. Брэндон мужчина и только мужчина. (С точки зрения ЛГБТ, которой я полностью придерживаюсь). Да и сама суть фильма: относитесь к трансгендерам так, как они хотят, чтобы к ним относились. А вот, к примеру, Ромео про однополую любовь будет, так как ФтМ-трансгендер влюбился в парня. И Нормальная аналогично. И В любом случае Лоуренс, естественно. Изменено 27.06.2012 13:57 пользователем дружок-рар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 июня, 2012 ID: 489 Поделиться 27 июня, 2012 Ну, если по-твоему это не однополая любовь, тогда куда фильм, в гетеросексуальный опрос? Это правильнее? Не думаю. Или только под трансгендеров (не сменивших пол) тему забацать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 июня, 2012 ID: 490 Поделиться 28 июня, 2012 Ну, если по-твоему это не однополая любовь, тогда куда фильм, в гетеросексуальный опрос? Это правильнее? Не думаю. Или только под трансгендеров (не сменивших пол) тему забацать? Почему ж только про не сменивших? Про любых можно.. Только мало кто кроме "Парней" что-то смотрел, так что сравнивать будет не с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 июня, 2012 ID: 491 Поделиться 28 июня, 2012 Гарри Поттер, это из серии "написать, лишь бы написать"? Избавьте! (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 3 июля, 2012 ID: 492 Поделиться 3 июля, 2012 Ну вот те раз! Да в "Джии" главной сюжетной основой есть любовь (к Линде) и её нехватка (любовь матери). О чем фильм по-вашему? О наркоте, моде, спиде? Это всё второстепенно в фильме. Ну я ж не говорю, что её там нет, я говорю, что я её там не помню. Из Джии помню только Анджелину Джоли: на фотографиях, на съёмках, с диким макияжем, в угаре, в больнице... Кроме собственно Джии не помню больше никого и ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Lee 15 августа, 2012 ID: 493 Поделиться 15 августа, 2012 К однополой любви отношусь положительно поэтому голос отдала за фильм "Горбатая гора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 19 августа, 2012 ID: 494 Поделиться 19 августа, 2012 А куда вот этот фильм, интересно, отнести - "Тайна Алексины" Грустная история о любви гермафродита и девушки... Вообще, есть ли еще фильмы про "третий пол"? Этот-то откровенно слаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 19 августа, 2012 ID: 495 Поделиться 19 августа, 2012 Ну, если по-твоему это не однополая любовь, тогда куда фильм, в гетеросексуальный опрос? Это правильнее? Не думаю. Или только под трансгендеров (не сменивших пол) тему забацать? а может просто скорректировать название темы...ну чтоб особо принциальные пользователи не путались?)) не? (вместо однополой исп-ть слово нетрадиционной...оно конечно чуть коряво звучит))) Почему ж только про не сменивших? Про любых можно.. Брэндон мужчина и только мужчина. (С точки зрения ЛГБТ, которой я полностью придерживаюсь). Да и сама суть фильма: относитесь к трансгендерам так, как они хотят, чтобы к ним относились. любит у нас народ классификацией заниматься!)) гендеры-трансгендеры...это меняет смысл любви в каком-то фильме? да в любом?...я уж не говорю о жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 августа, 2012 ID: 496 Поделиться 19 августа, 2012 Голоса за Джию, Мой личный штат Айдахо, Горбатую гору и Связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 20 сентября, 2012 ID: 497 Поделиться 20 сентября, 2012 любит у нас народ классификацией заниматься!)) гендеры-трансгендеры...это меняет смысл любви в каком-то фильме? да в любом?...я уж не говорю о жизни))) Да, МЕНЯЕТ. Вообще, какую любовь у трансгендеров считать однополой? У них ориентация разая бывает. Вот если бы Брэндон влюбился в парня - это была бы однополая, чисто гомосексуальная, любовь. Кроме того, в "Парни не плачут" авторы подчеркивают, что Брэндон именно мужчина, от противного (ибо Джон Лоттер, крайне отрицательный персонаж, с пеной у рта нам доказывает отбратное). Я б вообще просто сделал опрос "Лучший фильм на ЛГБТ-тематику". И Харви Милка сюда можно сунуть было бы, и Парни не плачут, и Мою жизнь в розовом цвете, и Ромео. И не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 17 октября, 2013 ID: 498 Поделиться 17 октября, 2013 "Джиа" мне очень нравится. "Горбатая гора" неплохой фильм. Комедия "Я люблю тебя Филип Морис" тоже с неплохой историей однополой любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланкин 2 октября, 2018 ID: 499 Поделиться 2 октября, 2018 "Близкие друзья", американско-канадская версия - однозначно. Но поскольку его не было в опроснике (Не понятно почему, это хит хитов о гейской любви...), то проголосовала за тоже любимый "Мой личный штат Айдахо" с молодыми Фениксом и Ривзом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 12 декабря, 2018 ID: 500 Поделиться 12 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.