Rote 7 ноября, 2012 ID: 151 Поделиться 7 ноября, 2012 (изменено) дел. Изменено 08.11.2012 06:14 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 ноября, 2012 Автор ID: 152 Поделиться 7 ноября, 2012 Rote, вы вроде первый кто Уидона написал. Хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2012 ID: 153 Поделиться 7 ноября, 2012 Rote, вы вроде первый кто Уидона написал. Хорошо )) А я первым МакГигана написал, ну меня похвали тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 ноября, 2012 ID: 154 Поделиться 7 ноября, 2012 А я первым МакГигана написал, ну меня похвали тоже) Давай я тебя похвалю. Круговорот похвалы в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 7 ноября, 2012 ID: 155 Поделиться 7 ноября, 2012 Первое место известно кто займет, а вот второе под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 ноября, 2012 ID: 156 Поделиться 7 ноября, 2012 Список: Вуди Аллен Клинт Иствуд Ридли Скотт Тони Скотт (R.I.P.) Стивен Спилберг Мартин Скорсезе братья Коэны Тим Бертон Рон Ховард Роберт Земекис Оливер Стоун Стивен Содерберг Дэвид Финчер Роман Полански Роберт Родригес Бретт Рэтнер Дэвид Линч Дэнни Бойл Майкл Манн ну и Нолан, куда же без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 ноября, 2012 ID: 157 Поделиться 7 ноября, 2012 Лучшие...понятия не имею. Есть любимые. ПиДжей Джосс Уидон Зак Снайдер Гайдай Нолан Гайдай - это современность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 ноября, 2012 ID: 158 Поделиться 7 ноября, 2012 Гайдай - это современность? Точно не знаю, но Кавказская пленница скоро в кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 ноября, 2012 Автор ID: 159 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну, да, Гайдай не как не современность. Rote, замени лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 ноября, 2012 ID: 160 Поделиться 7 ноября, 2012 Вот зануды Шо не 20-ых годов - современность. Заменила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 ноября, 2012 ID: 161 Поделиться 7 ноября, 2012 Точно не знаю, но Кавказская пленница скоро в кинотеатрах В 3D бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 ноября, 2012 ID: 162 Поделиться 7 ноября, 2012 Кстати, лень считать, может его три раза уже и помянули, но если нет, то Уэса Андерсона от меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 7 ноября, 2012 ID: 163 Поделиться 7 ноября, 2012 Питер Джексон. Один из немногих режиссеров способный показать истинный эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 ноября, 2012 ID: 164 Поделиться 7 ноября, 2012 Питер Джексон, Оливер Стоун, Антуан Фукуа, Стивен Спилберг, Гильермо ДельТоро, Вольфганг Петерсен, Ридли Скотт, Терренс Малик ... пока что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 ноября, 2012 ID: 165 Поделиться 7 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 08.11.2012 09:23 пользователем Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2012 ID: 166 Поделиться 7 ноября, 2012 Про Джеймса Мэнголда совсем забыл, исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 7 ноября, 2012 ID: 167 Поделиться 7 ноября, 2012 Гильермо дель Торо Гильермо ДельТоро Еще надо два голоса за Гильермо Дель Торо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 ноября, 2012 ID: 168 Поделиться 7 ноября, 2012 Еще надо два голоса за Гильермо Дель Торо. У него уже больше трех, прошел же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 7 ноября, 2012 ID: 169 Поделиться 7 ноября, 2012 Среди ноланов и аронофских нет смысла. У Скорсезе например, которого много упоминают, все лучшее это 70-е и те фильмы, что вышли с начала нулевых даже рядом не поставишь с "Таксистом", "Злыми улицами", "Алисой" и т.д, кроме может пары документалок. С Вуди Алленом и другими режиссерами тоже самое, для меня это другая эпоха, а тема все таки конкретно подразумевает именно лучших из нулевых. Ну не знаю, только за Остров проклятых и Хранителя времени он достоин тут быть. А ведь и Отступники, и Банды Нью-Йорка очень неплохи. А документалки вообще шик же. Аллен в нулевых вообще снял свой лучший фильм по моей версии (Матч Пойнт) и еще один, которые я смело заношу в личный ТОП-5 его фильмов (Полночь в Париже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 ноября, 2012 Автор ID: 170 Поделиться 7 ноября, 2012 Вуди молодца. По фильму в год снимает, да еще и всегда качественно. Молодым пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 ноября, 2012 ID: 171 Поделиться 7 ноября, 2012 Альфонсо Куарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 ноября, 2012 ID: 172 Поделиться 7 ноября, 2012 Вуди молодца. По фильму в год снимает, да еще и всегда качественно. Молодым пример. Постпродакшн считай нулевой, один монтаж, который он еще на стадии сценария небось продумывает) Ну еще со звуком работа, не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 ноября, 2012 Автор ID: 173 Поделиться 7 ноября, 2012 Не, постпродакшен там нормальный. Понятное дело, что он не боевики и не фантастику снимает, а разговорное кино, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 7 ноября, 2012 ID: 174 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну не знаю, только за Остров проклятых и Хранителя времени он достоин тут быть. А ведь и Отступники, и Банды Нью-Йорка очень неплохи. А документалки вообще шик же. Аллен в нулевых вообще снял свой лучший фильм по моей версии (Матч Пойнт) и еще один, которые я смело заношу в личный ТОП-5 его фильмов (Полночь в Париже). На мой вкус "Остров" одноразовый, повторно мне было уже неинтересно. "Хранителя" не видела, а "Отступники", мне больше "Рокировка" нравится. "Матч" не люблю, а "Полночь" - хороший, но в числе лучших не назвала бы. Я из поздних фильмов люблю "Знаменитость" и "Сладкого и гадкого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 ноября, 2012 ID: 175 Поделиться 7 ноября, 2012 и "Сладкого и гадкого". Вот он его лучший фильм! Ну мне больше всего нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения