мусасимару 6 января, 2012 ID: 151 Поделиться 6 января, 2012 Первый Эйс Вентура был действительно классной комедией. А вот второй фильм почти никакой. Разве что сцену рождения гипопотама можно вспомнить. А так - посмотреть и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 января, 2012 ID: 152 Поделиться 6 января, 2012 Первый Эйс Вентура был действительно классной комедией. А вот второй фильм почти никакой. Разве что сцену рождения гипопотама можно вспомнить. А так - посмотреть и забыть. Шутишь чтоли? Второй фильм ещё более сумасшедший и отрывной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 6 января, 2012 ID: 153 Поделиться 6 января, 2012 Шутишь чтоли? Второй фильм ещё более сумасшедший и отрывной! Он именно сумасшедший и отрывной, но очень мало смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 января, 2012 ID: 154 Поделиться 6 января, 2012 Он именно сумасшедший и отрывной, но очень мало смешной. Разбирайтесь в себе граждане и в вашем ЧЮ. А то уже противоречия пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monalis 16 ноября, 2012 ID: 155 Поделиться 16 ноября, 2012 да все его фильмы классные!! я сдесь смеялась до слёз)) эта его мимика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monalis 16 ноября, 2012 ID: 156 Поделиться 16 ноября, 2012 Он именно сумасшедший и отрывной, но очень мало смешной. что-то запутанно сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monalis 16 ноября, 2012 ID: 157 Поделиться 16 ноября, 2012 Первый Эйс Вентура был действительно классной комедией. А вот второй фильм почти никакой. Разве что сцену рождения гипопотама можно вспомнить. А так - посмотреть и забыть. ты гонишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monalis 16 ноября, 2012 ID: 158 Поделиться 16 ноября, 2012 Первая часть - забавно местами...Вторая часть - откровенная дегенеративная халтура... да вы обалдели!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monalis 16 ноября, 2012 ID: 159 Поделиться 16 ноября, 2012 Смотрела эти фильмы несколько раз. И с каждым разом не устаю поражаться, какой же все-таки Керри, в хорошем смысле этого слова, псих)) такое вытворять... а во второй части самый уматовый момент - Керри, вылазящий из зада носорога. Умереть со смеху можно)) момент с носорогом запомнился, наверно, каждому. оттого Керри и классный, что он не боиться вытворить настолько ужасные вещи, что почти никто не согласиться сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 16 ноября, 2012 ID: 160 Поделиться 16 ноября, 2012 Люблю все комедии Джима в 90-ые в главных ролях, и Вентуры тоже нравились раньше, а вот сейчас для меня смотрится не смешно, разве что можно выделить как он добывал информацию у людей на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 3 декабря, 2012 ID: 161 Поделиться 3 декабря, 2012 Обожаю все фильмы с Джимом Керри, особенно мне понравилась его прическа и походка.)))) Превосходный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2012 ID: 162 Поделиться 4 декабря, 2012 Смотрела эти фильмы несколько раз. И с каждым разом не устаю поражаться, какой же все-таки Керри, в хорошем смысле этого слова, псих)) такое вытворять... а во второй части самый уматовый момент - Керри, вылазящий из зада носорога. Умереть со смеху можно)) Керри, вылезающий из зада носорога - это третья шутка в моём рейтинга самых отвратительных и несмешных шуток. А на первом месте сцена, где Керри тужится с поносом на ведре (Тупой! Ещё тупее!) На втором - сцена с геморроем у главной врагини Керри, который Джим демонстрирует на потеху толпе. Короче: юмор Керри - тупой... и даже ещё тупее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 4 декабря, 2012 ID: 163 Поделиться 4 декабря, 2012 Керри, вылезающий из зада носорога - это третья шутка в моём рейтинга самых отвратительных и несмешных шуток. смешно не то, как Эйс вылазеет, а заинтересованные, охреневшие и испуганные физиономии наблюдающих за данным процессом Короче: юмор Керри - тупой... и даже ещё тупее! почему, он бывает остроумным! ну если не идет Вам Кэрри, чего стали пихать так много фильмов сразу? П.С. мне из 1й части нравится сцена, когда Эйс узнает, что целовал переделанного в девушку мужика, - и начинает чистить зубы, используя при этом всю пасту из полного тюбика, сжигает свою одежду и, хныча, отмывается в ванне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 декабря, 2012 ID: 164 Поделиться 4 декабря, 2012 Первый фильм - что надо, да. Потасовка c птицеобразным талисманом это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika300077 12 декабря, 2012 ID: 165 Поделиться 12 декабря, 2012 Оба фильма излучают огромный позитив и приносят радость.Сценарии прекрастны, жалко что всего две части фильма.Джим Керри чудесный актер, волшебно сыграл свою роль, очень понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 166 Поделиться 15 декабря, 2012 Оба в детстве обожал. Шо в первом, шо во втором куча укатаечных сцен. Ну и Керри таки умеет кривлякой работать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerl 16 декабря, 2012 ID: 167 Поделиться 16 декабря, 2012 Прикольная комедия – все части, и актёр мне нравится этот безумно, ржачно. Жду продолжений, думаю ещё много чего можно придумать, хоть самой пиши сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 февраля, 2013 ID: 168 Поделиться 11 февраля, 2013 Увы, не в восторге от обеих частей. Хотя первая вроде как неплохо, вполне смотрибельно, да и есть действительно забавные, я бы даже сказал, смешные моменты. Но вот во второй - вообще почти ничего. Кроме момента, где Эйс застрял в своем носороге. Вот там я поржал от души. Ситуация была матовая, но он и из нее умудрился ... ээ ... высраться. А так, в целом - ну, так себе. Хотя Джима Керри люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 169 Поделиться 1 сентября, 2013 Любимые комедии с Керри. Из них двоих могу выделить первую - она больше доставляет. Вторая лишь хороша местами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 3 января, 2014 ID: 170 Поделиться 3 января, 2014 Сейчас вот смотрю по TV хорошие все таки комедии были И Керри тут в меру кривляется Есть во общем где посмеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 3 января, 2014 ID: 171 Поделиться 3 января, 2014 Кэрри так выкладывается в каждом своём фильме, что особой разницы и не видно. Драматических моментов маловато здесь, посопереживать комунибудь, пожелеть, посочувствовать. Слишком много Кэрри для меня устаёшь от его кривляний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 3 января, 2014 ID: 172 Поделиться 3 января, 2014 Кэрри так выкладывается в каждом своём фильме, что особой разницы и не видно. Драматических моментов маловато здесь, посопереживать комунибудь, пожелеть, посочувствовать. Слишком много Кэрри для меня устаёшь от его кривляний. Может быть и так , но все равно мне нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 3 января, 2014 ID: 173 Поделиться 3 января, 2014 Да не плохие комедии, но Кэрри может больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 5 января, 2014 ID: 174 Поделиться 5 января, 2014 Хорошие обе комедии, но в первой юмора куда больше, особенно с первых минут. Позабавил момент, когда разъяренный мужик битой ему разбивает тачку. Оказывается очень рискованная работа – зверюшек искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2014 ID: 175 Поделиться 5 января, 2014 Вторая смешнее, хотя 1-я пожестче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.