Runner In The Future 30 октября, 2009 ID: 101 Поделиться 30 октября, 2009 Отличная комедия. Джим Кэрри просто потрясающий комедийный актер. Что бы так кривляться уметь надо. Мне нравится больше первая часть. Музыка там классная и сюжет. Даже по начальным кадрам видно что фильм просто CRAZY! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 ноября, 2009 ID: 102 Поделиться 26 ноября, 2009 Посмотренная дцать лет назад, эта комедия не вызывала жгучей ностальгии и желания пересмотеть. Но захотелось вот увидеть дурашиливого Керри на экране, и выбор пал на "Эйса Вентуру". Помнилось мне об этом фильме что-то из серии про похищение дельфина + какая-то скабрезная шутка про "самый большой геморрой". Кино смотрелось в нашем Дубляже, который из идиотичного героя Керри делал придурка просто вселенских масштабов. Джим тут, конечно, перегибал палку во всех возможных направлениях, но любителем его комедийной игры есть чему улыбнуться, а иногда и посмеяться. Конечно, 80% времени на экране твориться специфический бред. Его можно стерпеть (хронометраж-то совсем не велик), зато иногда Керри отмачивает что-нибудь действительно уморительное, и тогда на минуту перестаешь жалеть о растрачиваемом на такую ерунду времени. На вторых ролях молодая и симпатичная Кортни Кокс, а также Шон Янг (репликант из "Бегущего по лезвию") в весьма пикантной роли, отсылающей (и музыкальной вставкой, которую я в полной мере оценил, ибо смотрел фильм) к "Жестокой игре" Нила Джордана. Совершенно непритязательная комедия с не самым доступным юмором, которая не сильно обременяет, но и какой-то особой сатисфакции, увы, не приносит. 7.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 ноября, 2009 ID: 103 Поделиться 26 ноября, 2009 Есть такой прикольный дядька - Стив Одекерк. Его бенефис - кино "Нервы на пределе" (среди гуру одного киноресурса со словом на букву Г в названии - это самый-самый любимый у них фильм). Любопытная работа. И там есть эпизодический Керри. Зато в сиквеле приключений детектива по розыску домашних животных с именем Эйс Вентура Керри уже отнюдь не эпизодичен. Он, как и в первой части, на экране каждую минуту. Известный сценариями к не самым шедевральным комедиям, Одекерк иногда и режиссирует. Сменив Тома Шедьяка (при разности имен почему-то эти деятели у меня отождествляются - близнецы-братья) у руля "франчайза", он перенес приключения Эйса на черный континент, а для начала сделал уже совсем сейчас не актуальную (но раньше, помню, смотрелась весело она) пародию на "Скалолаза". Там же, в первых сценах, пожалуй, есть лучшая шутка фильма, про монаха, отдающего Эйсу какой-то священный медальон: "На возьми мой... Он мне разонравился!" В остальном фильм так же беспросветно глуп, как и предшественник, а иногда в погоне за повышенными показателями маразменности на экране начинает происходить что-то совсем уж невообразимое. Да, Керри перманентно жжот, и иногда довольно удачно. Но такие просветы редки, а в основном здесь правит балл абсурдный юмор. Ностальгическая в общем-то комедька, фэнам Керри, наверное, по-любому доставляющая удовольствие, но лично для меня она уже слишком архаична (тем более в нашем дурацком дубляже). 7.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 февраля, 2010 ID: 104 Поделиться 23 февраля, 2010 Ой, как я угарала раньше во время просмотра фильма. Это, по-моему, первая работа, что я увидела у Джима Керри. Восторг был неописуемый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 105 Поделиться 23 февраля, 2010 Ой, как я угарала раньше во время просмотра фильма. Это, по-моему, первая работа, что я увидела у Джима Керри. Восторг был неописуемый) Ну, Джим любит кривляться, только иногда это меня раздражает, хотя и весело. У него больше всего выходят эмоции. Актер потрясающий, не правда-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 февраля, 2010 ID: 106 Поделиться 23 февраля, 2010 Ну, Джим любит кривляться, только иногда это меня раздражает, хотя и весело. У него больше всего выходят эмоции. Актер потрясающий, не правда-ли? А то) Мой любимый комик. Джим знает свое дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 107 Поделиться 23 февраля, 2010 А то) Мой любимый комик. Джим знает свое дело) Джим-то знает, это точно) Оба "Эйс Вентур" понравились. Хотя не считаю, что это шедевр, но в среде "глуповатых" комедий это просто гениальные работы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2010 ID: 108 Поделиться 23 февраля, 2010 Как же я не отписалась до сих пор в этой теме. Это офигительная комедия. Позитив на целый день получаешь. Джим Керри просто нечто. До истерики довел))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2010 ID: 109 Поделиться 24 февраля, 2010 Классная комедия, снятая на начинающую набирать актуальность тему о защите прав животных (и Эйс прекрасно в эту тему вписался). Персонаж Эйс Вентура местами кажется просто психом, но на самом деле это очень искренний и добрый человек. Его очень странные методы помогают распутать преступления, шансов на раскрытие которых казалось бы нет. В первом фильме прекрасно показан американский менталитет, а во втором - изумительная природа Африки. Джим Керри сыграл просто классно. Его гримасы могут не нравится или вызывать восхищение (в моем случае - пункт два) но никого не оставят равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 февраля, 2010 ID: 110 Поделиться 24 февраля, 2010 "Эйс Вентура"-наверное самая смешная комедия из всех комедий с Керри. Фильмы очень веселые и интерестные,правда некоторых животных было жалко,уж сильно у Эйса был специфический подход к расследованию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 17 марта, 2010 ID: 111 Поделиться 17 марта, 2010 Подскажите пожалуйста название песни, которая играет где-то в середине фильма, когда Эйс летает на парашюте, есть зебру (это перед тем как он попал в носорог)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 17 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 17 марта, 2010 такую чушь не смотрю...фильм вызывает огромное нежелание его смотреть)) А так Джима Керри уважаю как актера комика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 17 марта, 2010 ID: 113 Поделиться 17 марта, 2010 Оба фильма просто сокровище в комедийном жанре, пересматривал их уже рас 30 каждый, если не больше, и каждый раз смешно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 17 марта, 2010 ID: 114 Поделиться 17 марта, 2010 такую чушь не смотрю...фильм вызывает огромное нежелание его смотреть)) А так Джима Керри уважаю как актера комика! В чем чушь? Комедии все бредовые, поэтому никогда не получают оскары, и награды... Но зато очень весело и смшно, а Кэри играет круто. Под идиота классно получается у него играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 апреля, 2010 ID: 115 Поделиться 2 апреля, 2010 Кэри тут как и всегда кривляется, но в общем весело всё. Можно посмотреть, настроение поднимет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 апреля, 2010 ID: 116 Поделиться 2 апреля, 2010 Один из первых фильмов, которые я посмотрела с джимом: всё довольно-таки смешно, особенно в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 апреля, 2010 ID: 117 Поделиться 3 апреля, 2010 Для меня обе части - отличнейшие комедии! В детстве смеялся до слез. Сейчас уж эмоции немного поостыли, но фильмы менее забавными не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 10 апреля, 2010 ID: 118 Поделиться 10 апреля, 2010 Первая часть с пивком разок еще как-то потянет, если получше комедии нет5/10 (хотя в этом жанре хороших представителей мало), есть там сцена, где Керри тайком идет проведать бассейн - это самая лучшая сцена в фильме. а вторая - очень тупое кино, еще и пошлостей стало больше по сравнению с оригиналом. Чего только стоят плевки друг в друга 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A343JA7G58E 15 апреля, 2010 ID: 119 Поделиться 15 апреля, 2010 Народ, выпускался ещё мультсериал компанией "Мост видео". У кого остались видеокассеты с мультсериалом напишите пожалуйста мне в личку. вот страницы с озона: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1124997/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1129321/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1124999/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/67593/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rf93 17 апреля, 2010 ID: 120 Поделиться 17 апреля, 2010 офигенный фильм!джим керии - мастер своего дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 20 июня, 2010 ID: 121 Поделиться 20 июня, 2010 Эйс Вентура: Когда зовет природа - это, конечно, один из лучших фильмов Джима Керри. Кто, как не он, отлично подошел для этого фильма. Со своей великолепной и очень смешной мимикой и всякими кривляньями. И, данный фильм, пожалуй, мне больше по душе, нежели первая часть. Первая часть, конечно, мне тоже нравится, но вот в ней ближе к концу - уже становится как-то скучновато, а вот во втором фильме - все задорно, весело и интересно до самого его конца. А вот насчет третьей части, хочу сказать то, что уж лучше бы не позорились и не снимали "это". Если кто еще не смотрел третью часть, то и не смотрите, а то испортите общее впечатление от первых двух замечательных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 20 июня, 2010 ID: 122 Поделиться 20 июня, 2010 Для чего опрос? А с чего вы взяли что третья часть вообще выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 20 июня, 2010 ID: 123 Поделиться 20 июня, 2010 Для чего опрос? А с чего вы взяли что третья часть вообще выйдет? С того, что она уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 20 июня, 2010 ID: 124 Поделиться 20 июня, 2010 С того, что она уже есть А ну это фигня. Я думал что то более серьёзное будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 21 июня, 2010 ID: 125 Поделиться 21 июня, 2010 Даже страшно вспоминать, сколько раз в детстве были отсмотрены обе части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.