Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

С морщинистым декольте? С плечами покрытыми старческой пигментацией? И с полупричитаниями-вздохами из "Служебного романа"? (думаю из образа так и не выходит того фильма) :D Да, действительно Шикарная. :)

Она прекрасная =)

Все, что перечислено - это относилось к "как она постарела", ну и что? Да, полупричитания и полувздохи, но я так счастлива лицезреть ее на большом экране, что мне все равно )))

Зы ну конечно, в тоже время отмечу, что по-моему так оголять ей шею было лишним, но образ - что поделать?

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предки мои хотят на выходных сходить для того, чтобы узнать как в наше время умеют такое кино снимать. Меня с собой зовут. Думаю, может тоже сходить для галочки.

Да, с таким отношением наш кинематограф никогда не поднимется. Засрали фильм ещё до его выхода в свет. Говорить, что Боярский с друзьями хотят денег на фильме поднять, основываясь только на том, что они в других фильмах не снимаются - полный бред. Вон Камеди каждый день по телевизору видишь, что у них денег мало, что они сняли сняли назвали его самым лудшим и поимени с этого. У нас что в кино от бедности идут? Что вы всё чужие деньги считаете, своих нет? Да и не так уж много фильмов где главный герой в возрасте 60 лет. А второстепенных бабушек, дедеушек могут актёры другого ранга сыграть. Да и кроме кино театр есть, что в актерской среде считается более пристижным. Не каждый актер театра пойдёт сниматься в кино и не в любой картине. Хотя для популярности это куда лучше чем игра в театре.

Теперь о фильме после просмотра.

По игре никаких нареканий нет, да быть не может, кроме некоторых молодых. Невыразительным получился Рауль. Даже когда умирает жалость наступает только при виде Д'Артаньяна и Атоса. И монашка получилась чересчур сумасшедшая, но это из-за того,я думаю, что фильм пыталь осовременнить (например её приемы из реслинга) - перебор.

Картинка тоже ничего правда псево-спецэффекты поразили. Тоже никчему, до этого же снимали без их помощи и как получалось.

Музыка великолепна. Правда пару песен опять же осовременнили. Короля песня не понравилась. А остальная музыка в стиле Дунаеского. Который тоже абы кому писать не будет. Вот и сравните Мушкетеры - Дунаевский, СЛФ2 -ума2рман, а тольпотом ставьте их в один ряд.

И достали уже сравнения с Голливудом. Сколько уже можно, мы не американцы, у нас своя культура, своё кино. Голливудские фильмы - исключительно коммерческие, и у них работает принцин больше вложений, больше прибыль. Нам же надо снимать свои картины. А мы всё пытаемся снять как они, чтобы наши фильмы смотрели во всем мире. Но это совсем не тот товар. И в нынешнем россиянине живет советский-постсоветский человек, который видит что-то не как у нас, счиает это лучшим и начинает этому подражать, сравнивать и говорить как у нас плохо. Вот и вы так с голливудом. Идете в кино на наши фильмы в ожидании блокбастеров, а получаете совсем другое кино.

А фильм стоит посмотреть, хотя бы ради героев детсва. Сам я ждал от фильма друго, а точнее даже таких же мушкетёров как и раньше. Но общественное "голивудское" мнение имеет влияние. Поэтому 5 поставить не могу, но 5-4 легко.

P.S.

Хилькевич и Дунаевский стали бездарностями

Действительно застрелись. Когда мы будем относться к нашему кино, как к российскому, то и будет результат.

http://www.vz.ru/culture/2009/2/5/253393.html неплохая статья. Придерживаюсь того же мнения, которое там высказали.

В этой картине, кажется, ожил (о боги, еще один зомби!) дух советского кинематографа

Очередной плевок в советский кинематограф. Бесстыжие критиканы. Ненавижу таких.

Отсюда и свойственное новому российскому кино невнимание к логике сценария, небрежность при прорисовке персонажей, отсутствие здравого смысла и надежда на то, что зритель схавает все

Полный бред. Писано человеком, смотревшим фильм пятой точкой.

Мои родители сегодня посмотрели - им понравилось. А они видели все остальные советские фильмы про мушкетёров.

Но проблема даже не в наплевательском отношении к зрителю, а в том, что человеку, искренне любящему «Трех мушкетеров и д‘Артаньяна», просто будет стыдно за происходящее на экране с его кумирами детства

Автору тот же бесплатный совет - пустить себе пулю в лоб. Нельзя говорить за всех. Опять же ставлю в пример себя.

Я смотрел всех мушкетёров от первого до последнего, и мне понравился новый фильм.

Я что теперь - психбольной, да?!

Я смотрел всех мушкетёров от первого до последнего, и мне понравился новый фильм.

Насколько Вы здоровы, может судить лишь специалист;)

По поводу того, что Вам понавился новый фильм - о вкусах не спорят.

А многим фильм, все же, не понравился, и многие ( включая меня) эту галиматью не хотят смотреть лишь потому, что переделка классики никогда лучше самой классики не станет.

Сколько же здесь хамов объявилось! Чуть что, и мне в грубой манере предлагают совершить самоубийство. А если вы не верите, что они обездарнели, то посмотрите "Ах, водевиль, водевиль" и всё поймёте...

Сколько же здесь хамов объявилось! Чуть что, и мне в грубой манере предлагают совершить самоубийство. А если вы не верите, что они обездарнели, то посмотрите "Ах, водевиль, водевиль" и всё поймёте...

По пунктам.

1. Следите за собой.

2. Не "чуть что", а в ответ на откровенную чушь.

3. Смотрели, смотрели. И знаете, мастерство, это такая штука, которая с годами не пропивается и не проедается. Юнгвальд-Хилькевич и Дунаевский бездарностями никогда не будут. А вот критик с потребительским отношением ко всему и вся - будет.

Пока можно сказать определенно лишь о признаках социопатии.

По пунктам.

1. Следите за собой.

2. Не "чуть что", а в ответ на откровенную чушь.

3. Смотрели, смотрели. И знаете, мастерство, это такая штука, которая с годами не пропивается и не проедается. Юнгвальд-Хилькевич и Дунаевский бездарностями никогда не будут. А вот критик с потребительским отношением ко всему и вся - будет.

А, наверно, вы ещё любите фильмы "Старые клячи" и "Парк советского периода".

Оговорюсь: я очень хорошо отношусь к этим двум личностям как к людям и как творцам В ПРОШЛОМ. Сейчас они делают вещи на порядок хуже. А по вашей логике, и Рязанов хуже снимать не стал, и Шахназаров, и Михалков.

Из первого поста уже ясно 2 вещи: мне не нравится начало и меня радует генофонд Арамиса)))))))))).

А по вашей логике, и Рязанов хуже снимать не стал, и Шахназаров, и Михалков.

А зачем их сюда приплетать? О них речь вроде как не идёт. К слову, из этой троицы только Рязанов всё ещё достин внимания.

Пока можно сказать определенно лишь о признаках социопатии.

Знаете, меня бесят подобного рода статейки, как в той жёлтой газетёнке, ссылку на которую дала уважаемая Yuki onna. Когда находится какой-нибудь "умник" и начинает говорить от своего имени за всех. Я такое на дух не перевариваю. Таких "мыслителей" надо шлёпать по одному месту очень больно и очень долго.

Не торопитесь записывать меня в психопаты. Я не чекнутый.

А зачем их сюда приплетать? О них речь вроде как не идёт. К слову, из этой троицы только Рязанов всё ещё достин внимания.

Знаете, меня бесят подобного рода статейки, как в той жёлтой газетёнке, когда находится какой-нибудь "умник" и начинает говорить от своего имени за всех. Я такое на дух не перевариваю. Таких "мыслителей" надо шлёпать по одному месту очень больно и очень долго.

Не торопитесь записывать меня в психопаты. Я не чекнутый.

Психопат-не психопат, но вы очень неадекватно себя ведёте. В конце концов, фильм снят не вами и не является шедевром мирового искусства (как "Свой среди чужих"), и непонятна столь болезненная его защита.

А о других режиссёрах речь тоже идёт, потому что вы сказали, будто бы талант с годами не проходит.

И ещё: чем "Возвращение" лучше тех же "Водевиля", "Опасных гастролей" и "Выше радуги"? Вы как-то вскользь о других работах "таланта" отзываетесь ,так что может возникнуть впечатление, что вы либо не любите другие его фильмы, либо просто провоцируете здешних своими "выстрелами в голову"

Почему я его так защищал? Да всё просто. Я устал от бесконечных апокалипсисов-террористов-шпионов и прочей мутоты, которой нынче забит голубой экран. С этой точки зрения "Возвращение мушкетёров" стало для меня глотком свежего воздуха.

Фильм весёлый, добрый, смешной. Простой и понятный, как советская копейка.

Ума не приложу, как его можно называть отстоем. Особенно, если анонс составлен ошибочно (никаких "сверхспособностей" у мушкетёров и близко не было).

И речь не о том, что "Возвращение" чем-то лучше или хуже. Речь о том, что на мой взгляд оно достойно стоять в одном ряду с предыдущими работами. Так и будет, в моём случае - точно. Благо релиз на DVD не за горами.

P.S. Однако всё же прошу меня простить за резкий выпад вначале. Впредь обещаю так не делать.

Для меня есть один настоящий фильм про мушкетёров - первый. Там и актёры гораздо лучшие, чем в новом, играют (Терехова, Долинский, Павловский, Табаков, Дуров, Шерстнев, Цыплакова, Клюев, Трофимов), и сюжет всё-таки по Дюма, и нет всякой мутоты вроде возвращения с того света.

А если надоели "апокалипсисы" - то кто ж вам мешает посмотреть хорошие РОССИЙСКИЕ комедии, вышедшие в ранние года? Ваша логика непонятна

А что тут странного-то? Свежака тоже охота. Тем более, что все старые комедии уже пересмотрены не раз.

Для меня есть один настоящий фильм про мушкетёров - первый

В этом и разница между нами. Мне нравились ВСЕ фильмы. Даже не слишком, на взгляд многих, удачные "30 лет спустя".

Я не могу про себя сказачть, что "для меня существует только то-то и то-то".

Для меня существует всё.

В этом и разница между нами. Мне нравились ВСЕ фильмы. Даже не слишком на взгляд многих удачные "30 лет спустя".

Я не могу про себя сказачть, что "для меня существует только то-то и то-то".

Для меня существует всё.

Да, вам, наверно, мегаприятно смотреть на дряхлеющих мушкетёров :) Я очень уважаю Смирнитского, но он всё-таки больше Володя Тюпин, нежели Портос, да и из обеих ролей давно вырос. Как самому интересному актёру из всей четвёрки ему не стоило сниматься в псевдофильме типа "кто старое помянет"

Да и симпатяга Равикович, более знакомый как Лев Евгеньевич Хоботов, здесь особо не блеснул.

У меня несколько иное отношение к этому фильму. Я отношусь к нему, как к прощальному матчу. Как к выступлению "на бис".

С этой точки зрения, всё получилось как нельзя лучше.

За сим, дискуссию прекращаю. Всё, что я хотел сказать - я сказал. Переубеждать кого-то или ещё что-то доказывать кому-то в мои планы, ей богу не входит.

У меня несколько иное отношение к этому фильму. Я отношусь к нему, как к прощальному матчу. Как к выступлению "на бис".

С этой точки зрения, всё получилось как нельзя лучше.

Дюма бы с вами не согласился.

И самое мерзкое в этом фильме - рэпующий Харатьян в ванной. Ему, я думаю, надо петь только "Хеллоу Америка с другого берега" и "Не вешать нос!"

К слову. Цитата с одного из отзывов:

Господи, ну почему мы забыли, как снимать хорошее советское кино и так и не научились снимать хотя бы нормальное российское?

Всё дело в нынешнем положении дел в стране. Задумайтесь, и на следующих выборах в госдуму скажите "Единой России" нет.

Это последний шанс навсегда прогнать "совок". Раз уж решили прогнать его в 91-м - надо доводить начатое до конца.

И кстати, человек с вашей аватары тоже должен уйти. Как и вся его партия.

СМЕШНО. Есть полно примеров когда актеры изживаются. И данный фильм тому яркий пример. Хотя для таких как вы это неважно, и вы готовы восхвалять актера за его прошлые заслуги, а не за нынешние.

Почему я его так защищал? Да всё просто. Я устал от бесконечных апокалипсисов-террористов-шпионов и прочей мутоты, которой нынче забит голубой экран. С этой точки зрения "Возвращение мушкетёров" стало для меня глотком свежего воздуха.Фильм весёлый, добрый, смешной.

К данному описанию до фига и больше фильмов подходят. Надо просто уметь искать, а не восхвалять фильм за то что в нем нету не террористов не шпионов и т.д.

Всё дело в нынешнем положении дел в стране. Задумайтесь, и на следующих выборах в госдуму скажите "Единой России" нет.

МАРАЗМ. ЕР что ли снимтаь заставили продолжение? ЕР снимали? Да ср..... сейчас ЕР на весь кинематограф. Те деньги которые выделяются идут михалкову с его неудачами за 15-35 лимонов. Будь друга партия у власти, точно так же все было бы.

На этот фильм точно в кино не пойду и смотреть не собираюсь, даже если позовут сами мушкетеры)) Ещё год назад, когда видела сюжет про съемочный процесс, в частноти поющего Харатьяна, сразу поняла: "Неа, увольте..."

Жесть! Читаю и радуюсь, что не пошел в кино, так бы сейчас прыгал со всеми тут спорил, какая партия лучше.. =) Ну чтож, зато отдаю должное, публика взбудоражена и хавает. А пока хавает - будет и добавка...

МАРАЗМ. ЕР что ли снимтаь заставили продолжение? ЕР снимали? Да ср..... сейчас ЕР на весь кинематограф. Те деньги которые выделяются идут михалкову с его неудачами за 15-35 лимонов. Будь друга партия у власти, точно так же все было бы.

В том то и дело, уважаемый! Всем пофиг! Пускай воруют, пускай нецелесообразно потребляют - нам... Ну, то самое словосочетание "нас - рать".

Когда будет в стране порядок, воровать перестанут, тогда и кино нормальное будет. Клянусь.

Уважаемый Jekse. Тут вроде как люди жалуются на плохое отечественное кино. Считаю своим долгом, между делом, назвать одну из причин - отсутствие элементарного порядка в стране.

К данному описанию до фига и больше фильмов подходят. Надо просто уметь искать, а не восхвалять фильм за то что в нем нету не террористов не шпионов и т.д.

Извините, но не Вы будете учить меня жизни.

СМЕШНО. Есть полно примеров когда актеры изживаются. И данный фильм тому яркий пример. Хотя для таких как вы это неважно, и вы готовы восхвалять актера за его прошлые заслуги, а не за нынешние.

Уморили. Я разве где-то сказл о прошлых заслугах? Я кажется сказал что все актёры, сыгравшие в этом фильме, сыграли хорошо. Не было видно, чтобы кто-то "номер отбывал".

На сём действительно прекращаю. Довольно.

Изменено 06.02.2009 22:55 пользователем Sid Vicious

Я кажется сказал что все актёры, сыгравшие в этом фильме, сыграли хорошо. Не было видно, чтобы кто-то "номер отбывал

Плохо смотрели.

Но все по порядку.

Первое игра Арамиса. УЖАСНА. Видно что уже не тянет он роль

Да и при учете что последний фильм(а точнее сериал, в котором он играл второстепенную роль) был 4 года назад, чувствуется что ушел он из кино вовремя. Старость дает о себе знать. Явно это видно в битве с Леоном.

Потом идет смерть Атоса. Еще один ужас. Актерская игра получше, но сама смерть само кидание бакалов и замедление(видать русский кинематограф ничего кроме замедления из компьютерной графики не освоил) смотрелось просто отвратительно.

Потом смерть Д`Артаньян. Ну первое это ляпы в сценарии, начиная от пущенного ядра которое должно было разнести на кусочки всех стоящих и Д в том чиле, второе откуда запускали ядро так и непонятно. Если свои-то почему в сою сторону орудие направили. Враги-так еще больший бред(объяснение сами найдете). Второе долгая ПАФОСНАЯ смерть. С поднятыми руками как на матче Зенита. Столько ПАФОСА в данной смерти просто поражает.

Королева-бабка базарная лет 40.Вот первое впечатление от увиденного. Но не верю что ЭТО королева. Ужасная игра, ужасные шаблонные фразы.

З/Ы Ладно спать хочу. Продолжу разнос завтра. Там разносить еще и разносить начиная от того что в России НЕТУ сценаристов нормальных и заканчивая песнями ужасными и похожестью на новогодние мюзиклы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...