Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что с Трансформерами сравнивать неправильно, но в целом поддерживаю. Надеюсь на лучшее!

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего, ну в общем как всегда в российском кинематографе

как могли бы развиваться события в дальнейшем.

Э-э-э...:eek: Момент с некоей "суперсилой" не хотим замечать, ага...

Неа. Не приходило. Более вероятно. или деньги, или пиар. Ну или еще как нибудь воздействовали. да и кризис на дворе надо пиарить себя. как только можно.

+ Ведь в иронию 2 то же как-то затащили старых героев. Может быть и ностальгия заставила, но смотрелось это ужасно.

Ой ради бога, не смешите))) Неужели вы всерьез думаете, что Боярский и Ко расчитывают навариться на данном проекте. Да бросьте! Скорее всего это для них не более чем повод снова собраться вместе и зажечь)))

Ой ради бога, не смешите))) Неужели вы всерьез думаете, что Боярский и Ко расчитывают навариться на данном проекте. Да бросьте! Скорее всего это для них не более чем повод снова собраться вместе и зажечь)))

Не сами они собирались. Собрали. И не задаром. А на чужие погулять, кто же откажется. Зажигать, судя по всему, будут другие. Эти будут тлеть.

Не сами они собирались. Собрали. И не задаром. А на чужие погулять, кто же откажется. Зажигать, судя по всему, будут другие. Эти будут тлеть.

Но только хватит ли у "других" класса чтобы зажигать? Мне кажется народ всё равно будет смотреть на любимых хоть и тлеющих :)

А почему до кучи не воскресили Миледи и Ришелье?

Уж гулять так гулять!

Э-э-э...:eek: Момент с некоей "суперсилой" не хотим замечать, ага...

Ну и что? Тысяча чертей, не вижу тут ничего криминального!

Изменено 03.02.2009 22:38 пользователем Sid Vicious

Вчера посмотрел фильм - получилось отличное кино. Всем рекомендую. От роликов (всех) отличается очень и очень сильно. Впечатления самые положительные, дети мушкетеров не уступают своим родителям. Особенно поразили Макарский и Нагиев - последний вырос в моих глазах как актер в миллион раз. Зал встречал фильм великолепно. Несколько раз за фильм - бурные аплодисменты. В конце пристутствовавшим Боярскому и Балону устроили заслуженую овацию стоя.

Короче, они действительно вернулись.

Смотреть всем обязательно, даже если вам не понравилось все что писали по поводу фильма и все ролики. Он другой. Совсем другой. Похожий на первый и не похожий одновременно. Смешной и грустный. И конечно разойдется на цитаты. смотрите!

Сюжет кажется высосанным из пальца и вообще полной ерундой, но... Хотелось бы взглянуть на старых любимых актёров да и на молодых тоже. Хочется надеется что 110 минут не буду нервно посматривать на часы и считать склько же осталось до конца...

А вам не приходило в голову, что может быть и Боярскому и Старыгину и Смехову и Смирнитскому просто напросто было приятно "воскресить" этих героев.

Может и так. Но только вкупе с денюжками :)

А суперспособности появляются только у мушкетуров или ещё и у деток?

Как человек уже посмотревший фильм еще раз заявляю ни у мушкетеров ни у еще кого-быто ни было после воскрешения никаких способностей кроме обычных человеческих не будет. Т. е. они вернутся обычными людьми.

Ну, раз обычными, значит тем более стоит смотреть. Завтра иду в кино.

Страшно подумать, что это будет. Пока ничего не предвещает ничего шикарного и действительно стоящего. Возможно, выводы поспешны. Может новый взгляд на картину превзойдёт мои ожидания, хотя почему-то я сомневаюсь. С чего бы это?

Надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего, ну в общем как всегда в российском кинематографе

Нравились предыдущие части Мушкетёров?

Нравистя, что увидишь их снова? Иди в кино. Но, предупреждаю. Сценарий переписали не в пользу романа, героев сделали второстепенными персонажами + Боярский так постарел?

Из того, что посмотрела в Инете и по телевизору поняла, что единственный плюс картины - это более или менее хороший саундтрек.

В кинотеатрах

Только что оттуда. :) В общем фильм ничего интересного. Фильм больше похож на переложение старого сюжета на новый лад.

Боярский прямо светится от счастья, что он снова со шпагой и может бросать налево и направо "каналья!". :)

Фрейндлих опять в образе "Служебного романа", те же самые полупричитания. (И зачем надо было плечи старческие и морщинистое декольте оголять? Непонятно. Ссори, модераторы, это действительно сильно бросатеся в глаза)

Вообще за весь фильм я насчитал три плюсика:

1) Это в первой половине: Нагиев - только он один более-менее интересно смотрелся. (Не смотрите на то, как глупо играл он в СЛФ-2 недавно, здесь он более-менее хорош). Хотя во второй половине он совсем исчезает на заднем фоне (не до него сценаристам было)

2) Это сцена поединка

между Дартаньяном и гвардеецем де Жюссаком

в финале

3) И на финальных титрах песня в исполнении Макарского хорошо звучит.

И спасибо, что хоть песни свои. Не стали по современной традиции поп-шлягеры перепевать ради халтуры :D ("Стиляги")

Все остальное можно сформулировать фразой: непонятно, зачем я вообще на этот фильм пошел? Знал же примерно, что увижу.

В целом, жанр авантюрно-приключенского кино для подростков ("фильмы плаща и шпаги") давно уже изжил себя. Редкие исключения ("Маска Зорро") только подтверждают правило. В "Возвращении мушкетеров" конечно больше ставку делают на музыкальность, но это несильно спасает скучное действие на экране. Заинтересовать происходящим на экране совем у фильма не получается, больше ждешь когда он кончится.

Еще финал жутко затянут, хотя возможно этот длинный финал стоит рассматривать не как финал фильма, а как эпический финал всей "саги" о мушкетерах. :) (Уже четвёртый фильм будет с Боярским-Дартаньяном).

И в начале события очень резво развиваются, наверно эту серию стоит смотреть сразу после просмотра первых трех частей. (Чтоб не терятся в происходящем)

Кстати зачем нужна была Крюкова в фильме? Тоже не ясно, она только и делала, что периодически одну фразу повторяла и всё. Так и не понятно, кто это был вообще.

И герои некоторые, вроде должны быть мертвыми по сценарию, а они опять необоснованно появляются в самом-самом финале (Это я не про четверку мушкетеров)

Только 4 из 10

Изменено 05.02.2009 09:04 пользователем МиГ

Только вернулся с кинотеатра.

Браво, Юнгвальд-Хилькевич!

Браво Боярский! Браво Старыгин! Браво Смирнитский! Браво Смехов! Браво все! И съёмочная группа и актёры, все постарались на славу.

Праздник удался.

Таким должно быть наше кино. Никакой оглядки на голливудские понты. Всё по-русски, просто, с душой, бесшабашно.

Особенно приятно удивил Нагиев. Он сыграл так, как в своё время Виктор Авилов (царство ему небесное) сыграл Мардаунта. Даже голоса похожи.

Музыка — вне конкуренции. Тоже видна рука мастера. Браво Максим Дунаевский!

Резюмируя всё вышесказанное: смотреть настоятельно рекомендуется всем. Те, кто знаком с мушкетёрами, будут счастливы вновь увидеть своих героев. Те же, кто не знаком с оригиналом, просто получат массу удовольствия от хорошего приключенческого фильма.

Как фанат наших мушкетёров, аплодирую стоя.

10 из 10.

В целом, жанр авантюрно-приключенского кино для подростков ("фильмы плаща и шпаги") давно уже изжил себя.

Не могу быть с Вами согласен. Бесконечные апокалипсисы и мрак уже в печёнках сидят.

какая гадость. Главный вывод, который я сделал - Хилькевич и Дунаевский стали бездарностями. Даже Смирнитский не порадовал (так как он уже давно-о-о не Портос, а нечто большее)

Таким должно быть наше кино.

Нет уж, спасибо

Не могу быть с Вами согласен. Бесконечные апокалипсисы и мрак уже в печёнках сидят.

В печенках у продюсеров, которые не перестают отмечать хорошие доходы.

А про "плаща и шпаги" уже давно денег не приносят, как и интереса. Точно так же ушли и вестерны. Сейчас мода на экшен с хорошими эффектами, и про супер силу, и на последок, слабаки превращающихся в героев.

Сейчас мода на экшен с хорошими эффектами, и про супер силу, и на последок, слабаки превращающихся в героев.

"Чё-то" - модно, а "что-то" - вечно.

Впрочем, не мне учить толпу. Я, как и Вектор Прайм из сериала "Трансформеры: Кибертрон", существую вне времени.

Может быть, потому я счастливый человек.

Хилькевич и Дунаевский стали бездарностями

Возьмите пистолет, и застрелитесь.

А я лично порадуюсь за этих людей. У них хватило ума не оборачиваться на Голливуд с его "модой" (которую я, откровенно говоря, в гробу видал).

У них хватило ума не оборачиваться на Голливуд

Точнее, не хватило денег.

Опять деньги...

А вообще, о чём нибудь можно думать, кроме денег?!

Не всё деньгами меряется, в конце-то концов!

Я лично рад был видеть, как люди играли с удовольствием, а не потому что их кто-то заставил (см. "Обитаемый остров").

Позорный фильм, во всех смыслах. Я понимаю желание старых актеров сниматься даже во всякой фигне. Но для меня просто немыслимо как можно из стольких возможных вариантов развития событий выбрать такое, сделать такое? В сюжете весь ужас, песни не такие уж плохие.

И Фрейндлих (как она постарела... ) все равно шикарная. Шикарная...

И Фрейндлих (как она постарела... ) все равно шикарная. Шикарная...

С морщинистым декольте? С плечами покрытыми старческой пигментацией? И с полупричитаниями-вздохами из "Служебного романа"? (думаю из образа так и не выходит того фильма) :D Да, действительно Шикарная. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...