gunface 2 февраля, 2009 ID: 276 Поделиться 2 февраля, 2009 Мне кажется, что с Трансформерами сравнивать неправильно, но в целом поддерживаю. Надеюсь на лучшее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 2 февраля, 2009 ID: 277 Поделиться 2 февраля, 2009 Надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего, ну в общем как всегда в российском кинематографе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 февраля, 2009 ID: 278 Поделиться 3 февраля, 2009 как могли бы развиваться события в дальнейшем. Э-э-э... Момент с некоей "суперсилой" не хотим замечать, ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 3 февраля, 2009 ID: 279 Поделиться 3 февраля, 2009 Неа. Не приходило. Более вероятно. или деньги, или пиар. Ну или еще как нибудь воздействовали. да и кризис на дворе надо пиарить себя. как только можно. + Ведь в иронию 2 то же как-то затащили старых героев. Может быть и ностальгия заставила, но смотрелось это ужасно. Ой ради бога, не смешите))) Неужели вы всерьез думаете, что Боярский и Ко расчитывают навариться на данном проекте. Да бросьте! Скорее всего это для них не более чем повод снова собраться вместе и зажечь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 февраля, 2009 ID: 280 Поделиться 3 февраля, 2009 Ой ради бога, не смешите))) Неужели вы всерьез думаете, что Боярский и Ко расчитывают навариться на данном проекте. Да бросьте! Скорее всего это для них не более чем повод снова собраться вместе и зажечь))) Не сами они собирались. Собрали. И не задаром. А на чужие погулять, кто же откажется. Зажигать, судя по всему, будут другие. Эти будут тлеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 февраля, 2009 ID: 281 Поделиться 3 февраля, 2009 Не сами они собирались. Собрали. И не задаром. А на чужие погулять, кто же откажется. Зажигать, судя по всему, будут другие. Эти будут тлеть. Но только хватит ли у "других" класса чтобы зажигать? Мне кажется народ всё равно будет смотреть на любимых хоть и тлеющих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Абсента 3 февраля, 2009 ID: 282 Поделиться 3 февраля, 2009 А почему до кучи не воскресили Миледи и Ришелье? Уж гулять так гулять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 3 февраля, 2009 ID: 283 Поделиться 3 февраля, 2009 (изменено) Э-э-э... Момент с некоей "суперсилой" не хотим замечать, ага... Ну и что? Тысяча чертей, не вижу тут ничего криминального! Изменено 03.02.2009 22:38 пользователем Sid Vicious Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 4 февраля, 2009 ID: 284 Поделиться 4 февраля, 2009 Вчера посмотрел фильм - получилось отличное кино. Всем рекомендую. От роликов (всех) отличается очень и очень сильно. Впечатления самые положительные, дети мушкетеров не уступают своим родителям. Особенно поразили Макарский и Нагиев - последний вырос в моих глазах как актер в миллион раз. Зал встречал фильм великолепно. Несколько раз за фильм - бурные аплодисменты. В конце пристутствовавшим Боярскому и Балону устроили заслуженую овацию стоя. Короче, они действительно вернулись. Смотреть всем обязательно, даже если вам не понравилось все что писали по поводу фильма и все ролики. Он другой. Совсем другой. Похожий на первый и не похожий одновременно. Смешной и грустный. И конечно разойдется на цитаты. смотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 4 февраля, 2009 ID: 285 Поделиться 4 февраля, 2009 Сюжет кажется высосанным из пальца и вообще полной ерундой, но... Хотелось бы взглянуть на старых любимых актёров да и на молодых тоже. Хочется надеется что 110 минут не буду нервно посматривать на часы и считать склько же осталось до конца... А вам не приходило в голову, что может быть и Боярскому и Старыгину и Смехову и Смирнитскому просто напросто было приятно "воскресить" этих героев. Может и так. Но только вкупе с денюжками А суперспособности появляются только у мушкетуров или ещё и у деток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 4 февраля, 2009 ID: 286 Поделиться 4 февраля, 2009 Как человек уже посмотревший фильм еще раз заявляю ни у мушкетеров ни у еще кого-быто ни было после воскрешения никаких способностей кроме обычных человеческих не будет. Т. е. они вернутся обычными людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 4 февраля, 2009 ID: 287 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну, раз обычными, значит тем более стоит смотреть. Завтра иду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 4 февраля, 2009 ID: 288 Поделиться 4 февраля, 2009 Страшно подумать, что это будет. Пока ничего не предвещает ничего шикарного и действительно стоящего. Возможно, выводы поспешны. Может новый взгляд на картину превзойдёт мои ожидания, хотя почему-то я сомневаюсь. С чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2009 ID: 289 Поделиться 4 февраля, 2009 Надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего, ну в общем как всегда в российском кинематографе Нравились предыдущие части Мушкетёров? Нравистя, что увидишь их снова? Иди в кино. Но, предупреждаю. Сценарий переписали не в пользу романа, героев сделали второстепенными персонажами + Боярский так постарел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 5 февраля, 2009 ID: 290 Поделиться 5 февраля, 2009 Из того, что посмотрела в Инете и по телевизору поняла, что единственный плюс картины - это более или менее хороший саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 февраля, 2009 ID: 291 Поделиться 5 февраля, 2009 В кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 5 февраля, 2009 ID: 292 Поделиться 5 февраля, 2009 (изменено) В кинотеатрах Только что оттуда. В общем фильм ничего интересного. Фильм больше похож на переложение старого сюжета на новый лад. Боярский прямо светится от счастья, что он снова со шпагой и может бросать налево и направо "каналья!". Фрейндлих опять в образе "Служебного романа", те же самые полупричитания. (И зачем надо было плечи старческие и морщинистое декольте оголять? Непонятно. Ссори, модераторы, это действительно сильно бросатеся в глаза) Вообще за весь фильм я насчитал три плюсика: 1) Это в первой половине: Нагиев - только он один более-менее интересно смотрелся. (Не смотрите на то, как глупо играл он в СЛФ-2 недавно, здесь он более-менее хорош). Хотя во второй половине он совсем исчезает на заднем фоне (не до него сценаристам было) 2) Это сцена поединка между Дартаньяном и гвардеецем де Жюссаком в финале 3) И на финальных титрах песня в исполнении Макарского хорошо звучит. И спасибо, что хоть песни свои. Не стали по современной традиции поп-шлягеры перепевать ради халтуры ("Стиляги") Все остальное можно сформулировать фразой: непонятно, зачем я вообще на этот фильм пошел? Знал же примерно, что увижу. В целом, жанр авантюрно-приключенского кино для подростков ("фильмы плаща и шпаги") давно уже изжил себя. Редкие исключения ("Маска Зорро") только подтверждают правило. В "Возвращении мушкетеров" конечно больше ставку делают на музыкальность, но это несильно спасает скучное действие на экране. Заинтересовать происходящим на экране совем у фильма не получается, больше ждешь когда он кончится. Еще финал жутко затянут, хотя возможно этот длинный финал стоит рассматривать не как финал фильма, а как эпический финал всей "саги" о мушкетерах. (Уже четвёртый фильм будет с Боярским-Дартаньяном). И в начале события очень резво развиваются, наверно эту серию стоит смотреть сразу после просмотра первых трех частей. (Чтоб не терятся в происходящем) Кстати зачем нужна была Крюкова в фильме? Тоже не ясно, она только и делала, что периодически одну фразу повторяла и всё. Так и не понятно, кто это был вообще. И герои некоторые, вроде должны быть мертвыми по сценарию, а они опять необоснованно появляются в самом-самом финале (Это я не про четверку мушкетеров) Только 4 из 10 Изменено 05.02.2009 09:04 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 5 февраля, 2009 ID: 293 Поделиться 5 февраля, 2009 Только вернулся с кинотеатра. Браво, Юнгвальд-Хилькевич! Браво Боярский! Браво Старыгин! Браво Смирнитский! Браво Смехов! Браво все! И съёмочная группа и актёры, все постарались на славу. Праздник удался. Таким должно быть наше кино. Никакой оглядки на голливудские понты. Всё по-русски, просто, с душой, бесшабашно. Особенно приятно удивил Нагиев. Он сыграл так, как в своё время Виктор Авилов (царство ему небесное) сыграл Мардаунта. Даже голоса похожи. Музыка — вне конкуренции. Тоже видна рука мастера. Браво Максим Дунаевский! Резюмируя всё вышесказанное: смотреть настоятельно рекомендуется всем. Те, кто знаком с мушкетёрами, будут счастливы вновь увидеть своих героев. Те же, кто не знаком с оригиналом, просто получат массу удовольствия от хорошего приключенческого фильма. Как фанат наших мушкетёров, аплодирую стоя. 10 из 10. В целом, жанр авантюрно-приключенского кино для подростков ("фильмы плаща и шпаги") давно уже изжил себя. Не могу быть с Вами согласен. Бесконечные апокалипсисы и мрак уже в печёнках сидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 февраля, 2009 ID: 294 Поделиться 5 февраля, 2009 какая гадость. Главный вывод, который я сделал - Хилькевич и Дунаевский стали бездарностями. Даже Смирнитский не порадовал (так как он уже давно-о-о не Портос, а нечто большее) Таким должно быть наше кино. Нет уж, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 5 февраля, 2009 ID: 295 Поделиться 5 февраля, 2009 Не могу быть с Вами согласен. Бесконечные апокалипсисы и мрак уже в печёнках сидят. В печенках у продюсеров, которые не перестают отмечать хорошие доходы. А про "плаща и шпаги" уже давно денег не приносят, как и интереса. Точно так же ушли и вестерны. Сейчас мода на экшен с хорошими эффектами, и про супер силу, и на последок, слабаки превращающихся в героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 5 февраля, 2009 ID: 296 Поделиться 5 февраля, 2009 Сейчас мода на экшен с хорошими эффектами, и про супер силу, и на последок, слабаки превращающихся в героев. "Чё-то" - модно, а "что-то" - вечно. Впрочем, не мне учить толпу. Я, как и Вектор Прайм из сериала "Трансформеры: Кибертрон", существую вне времени. Может быть, потому я счастливый человек. Хилькевич и Дунаевский стали бездарностями Возьмите пистолет, и застрелитесь. А я лично порадуюсь за этих людей. У них хватило ума не оборачиваться на Голливуд с его "модой" (которую я, откровенно говоря, в гробу видал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касиваги 5 февраля, 2009 ID: 297 Поделиться 5 февраля, 2009 У них хватило ума не оборачиваться на Голливуд Точнее, не хватило денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 5 февраля, 2009 ID: 298 Поделиться 5 февраля, 2009 Опять деньги... А вообще, о чём нибудь можно думать, кроме денег?! Не всё деньгами меряется, в конце-то концов! Я лично рад был видеть, как люди играли с удовольствием, а не потому что их кто-то заставил (см. "Обитаемый остров"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 февраля, 2009 ID: 299 Поделиться 5 февраля, 2009 Позорный фильм, во всех смыслах. Я понимаю желание старых актеров сниматься даже во всякой фигне. Но для меня просто немыслимо как можно из стольких возможных вариантов развития событий выбрать такое, сделать такое? В сюжете весь ужас, песни не такие уж плохие. И Фрейндлих (как она постарела... ) все равно шикарная. Шикарная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 5 февраля, 2009 ID: 300 Поделиться 5 февраля, 2009 И Фрейндлих (как она постарела... ) все равно шикарная. Шикарная... С морщинистым декольте? С плечами покрытыми старческой пигментацией? И с полупричитаниями-вздохами из "Служебного романа"? (думаю из образа так и не выходит того фильма) Да, действительно Шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.