Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Обязательно расскажите мне после киносеанса, с шарфом Зенита Боярский играет там или без.)

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сюжет самый бредовый что я видел, если это правда(насчет супер силы и невидимости) даже смотреть ради интереса не буду

Это не правда.

Говорите сценарий не по Дюма? Ай-ай-ай, какой бардак!!! А вы знаете, что книги Дюма не по истории? Он все перевернул под себя. Наши пошли дальше. Ну и что? Занимательная идея. Дюма сегодня отправил бы их в космос. Зуб даю ;)

Актеры старые? Ерунда. Каждому примерно 60. У меня знакомый дядька такого возраста солнышко делает на перекладине и в морду может дать.

Это не правда.

А что именно неправда: то, что мушкетеры получают суперсилу? Ну, так об этом на страничке в Кинопоиске написано. А если так, то это, действительно, иначе как бредом не назовешь: так испоганить классическую историю Дюма могли только люди, находящиеся либо в не совсем вменяемом состоянии, либо в очень затруднительном финансовом положении.

из хорошего (ну во всяком случае смотрибельного и интересного) фильма сделали какую-то фигню. Как будто осквернили могилу почтенного и уважаемого всеми человека, извините за сравнение. Не понимаю, зачем делать из фильма грубую карикатуру на сам же фильм, и не могу представить, кому же будет интересно смотреть на довольно потасканных мушкетёров с явными следами многочисленных возлияний на лице и теле. В общем, Юнгвальд-Хинкевич своим творением вызвал у меня жалость: по-моему, возраст в 74 года ещё слишком ранний для маразма. Хотя у кого как.

А что именно неправда: то, что мушкетеры получают суперсилу? .

Да, это не правда. Мушкетеры НЕ получают суперсилу. Это сведения из самого надежного источника - от создателей фильма.

Бред какой то...так они получают суперсилу или нет?

такое придумать....так испоганить фильм....новая тенденция в россии: снимать продолжения на ,так скажем, великие картины прошлого поколения...

Хех, ну, синопсис действительно бредовый. Но осуждать картину до ее выхода - как минимум неумно.

А я и щас фанат фильма 1979 года. Это потом начались бездарные сиквелы ради денег.

Это, типа, 20 и 30 лет спустя - сиквелы ради денег?:lol: Вы еще скажите, что создатели загребли тогда нехилые бабки... Разумеется, продолжения не дотягивают до уровня первого фильма. Стоит, однако, учитывать, что снимались они на голом энтузиазме во время, когда наш кинематограф находился в стадии, мягко говоря, разложения. И на фоне трешака, который лепился у нас в то время, "Мушкетеры" смотрятся очень неплохо. Если бы были деньги и ситуация в стране была более благоприятной, они вполне могли выйти не хуже первой части.

Сейчас деньги, вроде как, есть. Ситуация в стране, несмотря на Кризис:ohmy:, гы-гы, в общем-то спокойная. Так что надежда есть.

Впрочем, нахваливать фильм до его выхода тоже глупо. ) Но посмотреть постараюсь, как бы то ни было.

Что-то посмотрел я на постеры, на смену старым мушкетерам пришли новые, загорелые, ухоженные, унисекс. Не в восторге пока.

Ужасный будет фильм.

Посмотрю... даже если Фрейндлих будет всего 2 минуты.

Посмотрела нарезки, спасибо maut, мушкетеры выглядят явно " некомильфо", песня также не понравилась. Но смотреть буду, интересно что за фильм получится на выходе, особенно, если сюжет у него не по Дюма. Надеюсь, что все таки картина будет не настолько ужасна, как здесь пишут.

Показывали сегодня трейлер перед "Валькирией". Честно говоря, такое отвращение ощутилось, это просто кошмар. Вот, прямо чувствуется, что фильм получится реальной ерундой и дешёвкой. Не буду говорить, что не посмотрю (мало ли), но желания на самом деле никакого нет.

Читал в одной из газет статью о "Возвращении мушкетеров", очень насторожила информация о том, что "для одной из сцен потребовалась обнаженная массовка; 20 человек, готовых раздеться в кадре, нашли на нудистском пляже" :)

Да и сама идея - мушкетеры на небесах, откуда возвращаются уже с кучей сверхспособностей, дабы помочь своим отпрыскам - выглядит не очень привлекательной. В кино идти желания нет, но на DVD, возможно, как-нибудь гляну.

Я думаю, не надо спешить потопить корабль, который ещё не выпустили на воду. Все - не все, половина, уже начали поливать фильм грязной водой - ну а зачем? Неужели раз русское кино - значит уже выйдет косо и криво? Мне очень приятно увидеть этот фильм, хотя бы с точки зрения того, как пожилые и классические актеры смотрятся в своих классических и знаменитых ролях))

Я думаю, не надо спешить потопить корабль, который ещё не выпустили на воду. Все - не все, половина, уже начали поливать фильм грязной водой - ну а зачем? Неужели раз русское кино - значит уже выйдет косо и криво?

Дело не в том, что это РУССКОЕ кино, а в том, КАКОЕ это русское кино. Я, например, очень хорошо отношусь к отечественному кинематографу, но смотреть ЭТО я не смогу. Для меня ЭТО - лишь попытка заработать деньги за счёт раскрученного бренда.

Мне очень приятно увидеть этот фильм, хотя бы с точки зрения того, как пожилые и классические актеры смотрятся в своих классических и знаменитых ролях))

Это уже не их классические роли, а просто насмешка над ними. Мне, в отличие от вас, очень неприятно и больно видеть своих кумиров детства в подобном "творении", это навивает мне мысль лишь об их бедственном положении: либо финансовом, либо в плане выбора ролей.

Читал в одной из газет статью о "Возвращении мушкетеров", очень насторожила информация о том, что "для одной из сцен потребовалась обнаженная массовка; 20 человек, готовых раздеться в кадре, нашли на нудистском пляже" :)

Да и сама идея - мушкетеры на небесах, откуда возвращаются уже с кучей сверхспособностей, дабы помочь своим отпрыскам

Боже мой.... Ну откуда стока бреда?... Дюма крутится в гробу волчком...

только начался 2009 год, так в России сразу говно за говном выходит. ОО, СЛФ2, Мушкетёры.

скоро фраза "российский кинематограф" будет как обзывательство в дет.садах))

Ну, если бы эти старики вернулись в виде каких-нибудь зелёных зомбаков, возможно, у фильма открылись бы безграничные прокатные перспективы. А так. Так...

Это уже не их классические роли, а просто насмешка над ними. Мне, в отличие от вас, очень неприятно и больно видеть своих кумиров детства в подобном "творении", это навивает мне мысль лишь об их бедственном положении: либо финансовом, либо в плане выбора ролей.

А вам не приходило в голову, что может быть и Боярскому и Старыгину и Смехову и Смирнитскому просто напросто было приятно "воскресить" этих героев. Почему вы думаете, что такой камбэк для них унизителен? С чего вы это взяли?

Тем более, что, насколько я знаю, эти актеры довольно востребованны и в театре и в кино.

Интересно будет посмотреть на старых мушкетеров и на новых, надеюсь, нас порадуют и хорошими песнями, которые тоже станут известными. Но очень хочется, что дальше этого фильм не пойдет, то есть не будет снят еще фильм, где только молодые мушкетеры, а старые ушли на покой.

А вам не приходило в голову, что может быть и Боярскому и Старыгину и Смехову и Смирнитскому просто напросто было приятно "воскресить" этих героев. Почему вы думаете, что такой камбэк для них унизителен? С чего вы это взяли?

Тем более, что, насколько я знаю, эти актеры довольно востребованны и в театре и в кино.

Согласен. Думаю, что меркантильности здесь на грош.

Смехов (Атос), по слухам, не сразу согласился сниматься. Он живет в Америке и не парится. Про Старыгина (Арамис) известно, что его постоянно приглашают играть в театре, но он довольно спокойно к этому относится и как начинает не нравиться - сваливает. Напрашиваются косвенные выводы, что живет не в нужде. Про Смирнитского (Портос) я знаю только, что активно снимается в сериалах. Вот ему, по-моему, деньги нужны больше других.

А вот то, что Боярский погнался за деньгами, по-моему, вообще смешно. Во-первых, он один из создателей и художественный руководитель популярного питерского театра "Бенефис". Во-вторых, он постоянно на ТВ. Бесплатно? Ну и в третьих, он очень популярный певец. Думаю, что пригласить его попеть на корпоратив и т. п. обойдется не в одну 10-ку тыщ долларов. А таких можно давать в день по три штуки. А еще гастроли... Кстати, он живет в Питере в 100 метрах от Эрмитажа. Вы думаете такая квартира стоит 3 рубля?

Думаю, что их объединила ностальгия по героям и старая дружба.

Я думаю, не надо спешить потопить корабль, который ещё не выпустили на воду. Все - не все, половина, уже начали поливать фильм грязной водой - ну а зачем? Неужели раз русское кино - значит уже выйдет косо и криво? Мне очень приятно увидеть этот фильм, хотя бы с точки зрения того, как пожилые и классические актеры смотрятся в своих классических и знаменитых ролях))

Назовите 2-3 удачно снятых продолжения советских фильмов? А сколько их всего сняли? Не думаю что после стольких неудач снимут что ни будь стоящее.

так же не сценаристы, не операторы, опыта большого не имеют. Режиссер-но он снимал оригинал. но в то же время и продолжение. Так что может и все завалить. а может и нет. Но я все же склоняюсь к первому, годы берут свое.

А вам не приходило в голову, что может быть и Боярскому и Старыгину и Смехову и Смирнитскому просто напросто было приятно "воскресить" этих героев.

Неа. Не приходило. Более вероятно. или деньги, или пиар. Ну или еще как нибудь воздействовали. да и кризис на дворе надо пиарить себя. как только можно.

+ Ведь в иронию 2 то же как-то затащили старых героев. Может быть и ностальгия заставила, но смотрелось это ужасно.

Неприятно осозновать ,что у этого фильма уже так много фанатов

Сегодня поймал на просторах инета песню из фильма.

Теперь точно пойду послезавтра на премьеру.

Верю в Хилькевича и команду.

И никогда не приму писсемизма.

Что касается "бредового сюжета", на который все тут набросились.

Господа, фильм - НЕ по роману А. Дюма. Он начинается там, где заканчивается книга "10 лет спустя".

Это вольная фантазия авторов на тему, как могли бы развиваться события в дальнейшем.

И ещё. У "Трансформеров" сюжет тоже был бредовый. А в результате - почти миллиард долларов сбора, и миллионы довольных зрителей.

Я понимаю, может это не совсем удачное сравнение, но всё же.

Не судите по обложке.

Изменено 02.02.2009 19:05 пользователем Sid Vicious

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...