Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Еще один трейлер. Без гламура и беспредела. Как и хотели - все серьезно.

Трейлер официальный

http://www.youtube.com/watch?v=6KfnELAFcnM (он же с хорошим звуком)

Первый трейлер настолько испортил представление о фильме, что это все равно не вызывает ни доверие, ни желание лицезреть сие творение. Старых актеров жалко, жаль, что легенды советского кинематографа растрачивают свою репутацию и здоровье на такие "шедевры" ;)

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чувствуется это будет трэш в стиле "самого лучшего кино" эпохи мушкетеров с участием онных и их детей...

буду смотреть дома, в ДвДрипе...

Фильм скорее будет полным брэдпитом, как такой сюжет они могли вообще придумать, неужели нельзя было снять без всего сверхестественного.Нормальный фильм не по Дюма, со старыми актреами и хорошими новыми. Как например сделали с Индианой. 2 поколения хороших актеров соединили в одном фильме.

Отечественная киноиндустрия приучает нас к трэшовым бездарным фильмам, прекрасно понимая. что на большее страна не способна. Я даже думаю, что они и сами знают какое Овно они делают, знают, что у них нет таланта и деиствительно талантливых режисеров и сценаристов. Потому и не напригаются, знают что зрители и такое сожрут, а тупни ещё и восхищятся этими фильмами будут. Долой их нафиг.

Трйлер вызвал массу негатива. Особенно перекличка "Атос! Я! Маша Иванова! Я! Один за всех..." Опошлили всё что могли.

Трйлер вызвал массу негатива. Особенно перекличка "Атос! Я! Маша Иванова! Я! Один за всех..." Опошлили всё что могли.

И то правда. Какая-то монашка...:dgi: Тьфу! Да ну, млин, испортили всю крутость мушкетёров! Даже по телеку эту нелепицу смотреть не буду.

...Эх, а я была такой фанаткой оригинала 1979 года...

А я и щас фанат фильма 1979 года. Это потом начались бездарные сиквелы ради денег.

Напрягает то, что режиссер настолько жаден до денег, что снимает мушкетеров без конца в такой лабуде.

Нелья же так... убого..

Посмотрела трейлер- такая туфта, старички-боровички решили поиграть в мушкетёров, к ним присоединилось молодое поколение и всё.

И то правда. Какая-то монашка...:dgi: Тьфу! Да ну, млин, испортили всю крутость мушкетёров! Даже по телеку эту нелепицу смотреть не буду.

Дерущаяся монашка -это ваще атас, такая тупость.

Но вот прочитала синопсис, посмотрела трейлер и....

Я хочу увидеть этот трэш!!!)))

Такая же история)))

Не скажу, что я особенный фанат "Мушкетеров", но всегда с удовольствием пересматриваю по ящику. Надеюсь, что в "Возвращении..." старая гвардия неподкачает.))) Кароче думаю, что получится что то типа алаверды с многочисленными отсылками к первому фильму и не претендующий на какую либо самостоятельность. В киношку конешна не пойду, но ящику посмотрю с удовольствием!

А я и щас фанат фильма 1979 года. Это потом начались бездарные сиквелы ради денег.

Это какие же именно сиквелы вы имеете ввиду?!

Напрягает то, что режиссер настолько жаден до денег, что снимает мушкетеров без конца в такой лабуде.

Нелья же так... убого..

Чего ж убогого? Если уж в проекте помимо основной четверки снимаются еще и Фрейндлих, Равикович, Ширвиндт и т.д., я не думаю, что получится так уж ужасно и бездарно. К тому же молодые актеры подобраны не самые бесталанные - Макарский и Пегова, имхо, не самый худший выбор. А уж для режиссера поработать с той же командой, что и 30 лет назад, я думаю, будет только удовольствием.

Так что хватит уже всех упрекать в убогости и алчности. Тем более что вряд ли создатели фильма сильно наварятся на этом проекте.

Изменено 19.01.2009 09:18 пользователем Jackson

Да уж, не знаю что и делать. И хочется и колется. Страшно нарваться на фигню..на пародию дебильную. Если все грамотно сделано - то еще ничего...но ведь надо постараться. Сомневаюсь, что будет что-то достойное...по трейлеру. Но если по TV продемонстрируют, то наверное гляну ради интереса, а так какого -то жуткого желания посмотреть этот фильм у меня пока не возникает.

Если уж в проекте помимо основной четверки снимаются еще и Фрейндлих, Равикович, Ширвиндт

знаете, в "Иронии-2" тоже снималась старая гвардия актеров, причем не самых плохих. Только что из этого вышло? Сейчас старых актеров(за небольшим исключением) не так уж часто приглашают, поэтому и выбирать им не приходится. Так что говорить о том,что при наличии Равиковича фильм будет отличным- нельзя. Будут отличными сцены с его участием,но это ведь не весь фильм, особенно учитывая, что ставка будет сделана на молодежь.

Люблю наших "мушкетеров", еще больше люблю эталонный франц.вариант 60-х годов, поэтому идти в кино как-то боязно. Не хочется разочаровываться в отечественном кинематографе напрочь...

Да-да. Я тоже и сейчас бы не отказалась пересмотреть тот, старый фильм!

Это какие же именно сиквелы вы имеете ввиду?!

Наверное имелись ввиду все эти "20 лет спустя" и "30 лет спустя"

Если так, то соглашусь. Эти фильмы тоже не блещут.

Все таки первый - самый лучший и, мне кажется, его уже ни одна кинематографическая потуга все того же Юнгвальд-Хилькевича не перепрыгнет.

Наверное имелись ввиду все эти "20 лет спустя" и "30 лет спустя"

Если так, то соглашусь. Эти фильмы тоже не блещут.

А мне вот 20 лет спустя очень даже нравится - там где Авилов-Мордаунт. Такого шикарного харизматичного злодея даже в первом фильме не было! А сцена казни короля?

Нет-нет-нет... Не согласен, не согласен. Мушкетеры более легкие комедийные и музыкальные уступают по накалу и трагизму Мушкетерам 20 лет спустя. Но это уже тема для другой беседы...

Все таки первый - самый лучший и, мне кажется, его уже ни одна кинематографическая потуга все того же Юнгвальд-Хилькевича не перепрыгнет.

Да, я думаю, такой цели перед "Возвращением..." и не стоит. К тому же "за спиной" у "Мушкетеров..." стоит всемирно популярный роман Дюма. У возвращения такой мощной литературной поддержки не будет, поэтому вряд ли можно всерьез полагать, что Хилькевич ставит перед собой задачу "догнать и перегнать". Скорее пофантазировать на тему.:)

К тому же - "Мушкетеры..." - всего лишь телевизионный фильм. "Возвращение..." уже перешагивает на экраны кинотеатров. Новый уровень, как ни крути:)

З.Ы. Господа! Ну когда же мы научимся быть снисходительнее к нашему киномпрому?))) Почему воскрешать таких головорезов как Рэмбо или Маклейн не считается зазорным, а наших Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артатьяна мы загодя готовы ненавидеть и презирать:)

Почему воскрешать таких головорезов как Рэмбо или Маклейн не считается зазорным, а наших Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артатьяна мы загодя готовы ненавидеть и презирать:)

Потому что Дюма не писал сценарий "Рэмбо" :D

Ну правда смешно глядеть на монашку с воплями "Один за всех...". Эт всё равно что Маклейна затащить в балет.

Ну правда смешно глядеть на монашку с воплями "Один за всех...". Эт всё равно что Маклейна затащить в балет.

А чо?))) Такая вот наша версия фильма "Действуй сестра")))

Такая вот наша версия фильма "Действуй сестра")))

Хахай, дествительно! Нет если уж идти на этот фильм, то полностью абстрагироваться от предыдущих частяй и смотреть современную комедию (именно комедию) про Франции времен Дюма и не более, и уж точно ничего от фильма не ждать, тогда думаю при определенной компании и обстоятельствам можно из этого даже удовольствие получить...

прикол на официальном сайте: если кликнуть 5 раз на рукоядку шпаги — вылезает скрытый флеш ролик=)

Совсем умишком тронулись наши киноделы. И нет бы какой самостоятельный сценарий наклепать и поизголяться там над героями, так нет же, лезут во всенородно любимую советскую классику, берут любимых героев, переворачивают все вверх тормашками и нате, пипл схавает. Чесс слово, надоело уже! Обидно за хороших актеров, которых только унизительно низкая пенсия заставляет участвовать в этом параде уродов. Я не просто не жду и не буду смотреть сей фильмец. Для меня его просто не сушествует, как не существует уродского "продолжения" Иронии судьбы.

прикол на официальном сайте: если кликнуть 5 раз на рукоядку шпаги — вылезает скрытый флеш ролик=)

Достаточно и три раза. И не по рукояДке, а по эфесу.

Комментариями я не зачитывался. Зато прочитал сюжет. Что тут сказать такой бред могут снять только в России. Честно меня русский кинематограф начинает просто бесить. В Америке упадок качественных картин, а наши продюсеры как стадо стерилизованных баранов следует туда же.

Я не знаю почему такие вот дебилы (это я о сценаристах и о том кретине, который придумал все это) оканчивают ВГИК, может на лапу дают. В общем, собрались продюсеры как-то вместе и решили: «А почему бы нам не срубить бабала на баранах зрителях. Получится полное «Г», но денежки свои мы получим благодаря славе мушкетеров».

Не знаю, что получится из этого «Г», но бабла оно срубит благодаря опять же стаду баранов рогатых, готовых в кризис отдать последние деньги этим нехорошим дядям продюсерам.

Кто-то сказал, что Российский кинематограф отстает от американского на 20 лет. НЕТ, товарищи, он деградирует вместе с американским. Многие наши режиссеры уже в открытую признаются, что снимают в стиле Голливуда. Стыд и позор!

Не привык я судить о фильмах до их выхода, но в этом случае все предельно ясно. Типичный лохотрон.

Изнасилование мозга... Честное пионерское, они только портят впечатление о заведомо провальном фильме

Любопытно, что тред о "заведомо провальном фильме" задолго до его выхода разросся на 10 страниц. Намёк ясен, да?-)

А вообще, я вижу в комментариях очень много немотивированной агрессии. Прочтя тему от начала до конца, сам поддался этой атмосфере и написал гадость... Спустя пару часов зашёл, перечитал. Первая мысль: "Боже, неужели это я написал?" Стёр.

Если честно, от фильма многого не жду, но, наверное, посмотрю. Сравнение "тогда и сейчас" - оно всегда интересно. Хотя "тогда" в 95% случаев гораздо лучше.

Изменено 24.01.2009 23:21 пользователем Tony Cameron

Любопытно, что тред о "заведомо провальном фильме" задолго до его выхода разросся на 10 страниц. Намёк ясен, да?-)

Угу... Наверняка все втихаря фильм заценят:)

Угу... Наверняка все втихаря фильм заценят:)

Не, ну я люблю посмотреть трэш от наших киноделов, но ролик этого мыла меня очень испугал, я не хочу смотреть как одно из ярчайших воспоминаний детства превращается в нечто несмотрибельное... пусть лучше я его просто пропущу. Ну если люди, мнению которых я доверяю выскажутся об этом положительно, то, возможно, отдам им свои 70 рублей

Не, ну я люблю посмотреть трэш от наших киноделов, но ролик этого мыла меня очень испугал, я не хочу смотреть как одно из ярчайших воспоминаний детства превращается в нечто несмотрибельное... пусть лучше я его просто пропущу. Ну если люди, мнению которых я доверяю выскажутся об этом положительно, то, возможно, отдам им свои 70 рублей

Ролик - самый издевательский и дешевый, какой только можно себе вообразить(у фильма Бондарчука "Обитаемый остров" и то ролик лучше был...)

Сюжет самый бредовый что я видел, если это правда(насчет супер силы и невидимости) даже смотреть ради интереса не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...