Бамбина 31 октября, 2012 ID: 51 Поделиться 31 октября, 2012 1. Наручные часы. Без них никак! Как-то летом забыла одеть и казалось, что левой кисти просто нет, чисто инвалид. 2. Косметичка - часто не знаю, куда меня понесёт к концу дня )) 3. Наушники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 31 октября, 2012 ID: 52 Поделиться 31 октября, 2012 Плеер Паспорт Кошелек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 31 октября, 2012 ID: 53 Поделиться 31 октября, 2012 Снотворное (M 99, более известное как эторфин), Полиэтилен, Скотч, Фартук мясника, Перчатки, Защитную маску для газонокосильщиков, Набор скальпелей, Набор ножей, тесаков, Дисковую электропилу, Молоток, топор, отвертки, Мусорные мешки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 октября, 2012 ID: 54 Поделиться 31 октября, 2012 Странная тема. Очевидно же, что все берут с собой ключи, бабки и телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 31 октября, 2012 ID: 55 Поделиться 31 октября, 2012 Я всегда с собой беру чистые труселя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2012 ID: 56 Поделиться 31 октября, 2012 Снотворное (M 99, более известное как эторфин), Полиэтилен, Скотч, Фартук мясника, Перчатки, Защитную маску для газонокосильщиков, Набор скальпелей, Набор ножей, тесаков, Дисковую электропилу, Молоток, топор, отвертки, Мусорные мешки. Я всегда с собой беру чистые труселя! Хм, мне кажется, что тут есть что-то общее, но вот что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 31 октября, 2012 ID: 57 Поделиться 31 октября, 2012 Хм, мне кажется, что тут есть что-то общее, но вот что... Думаю, маньяк и жертва нашли друг друга. Когда-нибудь в тёмном переулке маньяк задушит слесаря своими стрингами. По теме: бобра. Не расстаюсь с бобром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кохагед 1 ноября, 2012 ID: 58 Поделиться 1 ноября, 2012 Такого прям необходимого нет . Иногда беру только деньги , иногда только ключи , иногда только телефон . Помимо этих вещей чаще всего в сумке обитают : - паспорт - носовой платок - гигиеническая помада А вообще я однажды для одного интернет - сообщества фотографировала содержимое своей сумки . Там , конечно , фотоаппарата не хватает - я им , собственно , фотографировала . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 ноября, 2012 ID: 59 Поделиться 1 ноября, 2012 Ключи от дома; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 ноября, 2012 ID: 60 Поделиться 1 ноября, 2012 Из трех?)) Телефон, кошелек, ключи от квартиры Я иногда телефон не беру. Если иду в спортзал и все равно там и не услышу и отвечать не стану. Давайте тогда уберем телефон, кошелек и ключи от дома/машины вообще из списка. Что вы берете кроме этого?)) Газовый баллон, нераскрытую упаковку колготок, расческу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 ноября, 2012 ID: 61 Поделиться 1 ноября, 2012 А колготки зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2012 ID: 62 Поделиться 1 ноября, 2012 Газовый баллон, нераскрытую упаковку колготок, расческу. Колготки да, если не в брюках) Мне кажется, расчестку и зеркальце тоже можно исключить для девочек - их все берут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 ноября, 2012 ID: 63 Поделиться 1 ноября, 2012 А колготки зачем? Стоит раз не взять - обязательно порвутся те, что на тебе. Проверено. Мне кажется, расчестку и зеркальце тоже можно исключить для девочек - их все берут)) Я не всегда беру. Если выхожу в шапке, толку от расчески? А микро-зеркальце у меня раньше было на обратной стороне мобильного. Потом его украли, но я уже отвыкла отдельно зеркало носить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 ноября, 2012 ID: 64 Поделиться 1 ноября, 2012 Стоит раз не взять - обязательно порвутся те, что на тебе. Проверено. А скока дэн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2012 ID: 65 Поделиться 1 ноября, 2012 Я не всегда беру. Если выхожу в шапке, толку от расчески? Ну, шапку же все равно рано или поздно придется снять)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 ноября, 2012 ID: 66 Поделиться 1 ноября, 2012 А скока дэн? Сейчас у меня в сумке Омса Велюр 70. И они там лежат уже с 2010, наверное. Ну, в разных сумках. Пока я их ношу, колготки не рвутся, так-то. Ну, шапку же все равно рано или поздно придется снять)) У меня под шапкой прическа не мнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 ноября, 2012 ID: 67 Поделиться 1 ноября, 2012 Сейчас у меня в сумке Омса Велюр 70. И они там лежат уже с 2010, наверное. Ну, в разных сумках. Пока я их ношу, колготки не рвутся, так-то. 70? Я такие уже давно не ношу, ибо это как паутину на себя надевать, малейшая затяжка и привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2012 ID: 68 Поделиться 1 ноября, 2012 У меня еще всегда блокнотик и карандаш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 ID: 69 Поделиться 1 ноября, 2012 Колготки да, если не в брюках) Мне кажется, расчестку и зеркальце тоже можно исключить для девочек - их все берут)) Я зеркало не беру никогда-))) если что, то включаю режим фото на телефоне, все просто-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2012 ID: 70 Поделиться 1 ноября, 2012 Я зеркало не беру никогда-))) если что, то включаю режим фото на телефоне, все просто-) Мне кажется, зеркальце надежней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 ноября, 2012 ID: 71 Поделиться 1 ноября, 2012 70? Я такие уже давно не ношу, ибо это как паутину на себя надевать, малейшая затяжка и привет! Но-но! 70 - могучие колготки. В таких я покоряла Сибирь (влезла до первого Столба в Красноярске). У меня еще всегда блокнотик и карандаш) Ты подрабатываешь журналистом? Я зеркало не беру никогда-))) если что, то включаю режим фото на телефоне, все просто-) Кругом полно отражающих поверхностей. Я после обеденного перерыва губы подкрашиваю, смотрясь в архивный шкаф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 ноября, 2012 ID: 72 Поделиться 1 ноября, 2012 Прст для меня все что меньше 100 тонкие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2012 ID: 73 Поделиться 1 ноября, 2012 Ты подрабатываешь журналистом? Нет, но каждый день бывает нужно что-то записать) Удобнее всего это делать карандашом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 ноября, 2012 ID: 74 Поделиться 1 ноября, 2012 пудра, тушь,кредитка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 ноября, 2012 ID: 75 Поделиться 1 ноября, 2012 "Тонкие" колготки в 70 ден улыбнуло. Как тогда мои 15 или максимум 20 ден назвать. И ничего не рвется, кстати, не только в плотности, но и в качестве дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.