Tsarinsa 31 октября, 2012 ID: 26 Поделиться 31 октября, 2012 А я как раз не могу часы носить, бесит что на руке болтаются-) У меня без часов рука как голая просто. А у меня не то, что голая, потому что помимо часов еще кучу всяких кожаных браслетов и веревочек напяливаю, но все равно без часов - все не торт! А чего девочки про тампоны скромно молчат? Когоче... без волшебной сумки-Нарнии никак -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 октября, 2012 ID: 27 Поделиться 31 октября, 2012 Все равно не нравится-) мне даже непривычно так время смотреть. Есть же телефон-) А мне как раз в телефоне непривычно смотреть, ради этого ещё из сумки его доставать нужно поскольку в кармане его не ношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 октября, 2012 ID: 28 Поделиться 31 октября, 2012 А у меня не то, что голая, потому что помимо часов еще кучу всяких кожаных браслетов и веревочек напяливаю, но все равно без часов - все не торт! Моднявая ты Мать , у меня этот фенечный период давно прошёл. А чего девочки про тампоны скромно молчат? Ну так далеко и не все пользуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 29 Поделиться 31 октября, 2012 Если кроме кошелька, паспорта, ключей от дома и телефона (это необходимый минимум у каждого), то обязательно антибактериальные салфетки (!!!), косметичка (там гигиеническая помада, крем для рук ну и всякое такое) и mp3-плеер. Это просто must have every day. А я как раз не могу часы носить, бесит что на руке болтаются-) Никогда их не ношу как раз по этой причине) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 октября, 2012 ID: 30 Поделиться 31 октября, 2012 Когоче... без волшебной сумки-Нарнии никак -) Да, у меня телефон обычно в Нарнии обитает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 31 Поделиться 31 октября, 2012 А чего девочки про тампоны скромно молчат? Когоче... без волшебной сумки-Нарнии никак -) Ахаха, да уж, Нарния-) Что-то я про них забыла совсем А мне как раз в телефоне непривычно смотреть, ради этого ещё из сумки его доставать нужно поскольку в кармане его не ношу. Я тоже в карманах не ношу. Вообще ничего-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 32 Поделиться 31 октября, 2012 Когоче... без волшебной сумки-Нарнии никак -) А у меня в сумке всегда идеальный порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 октября, 2012 ID: 33 Поделиться 31 октября, 2012 Я тоже в карманах не ношу. Вообще ничего-) У меня на замке, так что не пустуют . И ключи, и проездной, и MP-3 помещаются. А мобильный просто пузатый и выпирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 34 Поделиться 31 октября, 2012 1) Книга; 2) Зарядка; 3) А вот тут сложнее. Из сумки в сумку часто качуют спиртовые салфетки и деньги (мелочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 35 Поделиться 31 октября, 2012 А у меня в сумке всегда идеальный порядок Я тоже так думаю, правда кроме меня в моей сумке никто ниче найти не может У меня на замке, так что не пустуют . И ключи, и проездной, и MP-3 помещаются. А мобильный просто пузатый и выпирает. Я так просто не люблю) мне в сумку удобнее положить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 36 Поделиться 31 октября, 2012 1) Книга; 2) Зарядка; 3) А вот тут сложнее. Из сумки в сумку часто качуют спиртовые салфетки и деньги (мелочь) Я тоже всегда с собой зарядку беру. Только она у меня не в сумке, а в машине-) поэтому не включила в список-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 37 Поделиться 31 октября, 2012 Я тоже всегда с собой зарядку беру. Только она у меня не в сумке, а в машине-) поэтому не включила в список-) Поэтому у меня сумки большие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 38 Поделиться 31 октября, 2012 Поэтому у меня сумки большие))) Чемоданы?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 39 Поделиться 31 октября, 2012 Чемоданы?-)) ага, типа того. я ж качую постоянно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 40 Поделиться 31 октября, 2012 Еще у меня всегда с собой какая-нибудь книга. Не всегда хочется музыку слушать, порой и почитать охота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 41 Поделиться 31 октября, 2012 ага, типа того. я ж качую постоянно))) На колесиках тогда оч удобно У меня тоже сумки большие чаще всего. Ибо дите туда вечно игрушки сует, ей с собой вечно надо что-то взять-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2012 ID: 42 Поделиться 31 октября, 2012 Люди, ну хоть кто-нибудь напишите "видеокамеру"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 43 Поделиться 31 октября, 2012 На колесиках тогда оч удобно У меня тоже сумки большие чаще всего. Ибо дите туда вечно игрушки сует, ей с собой вечно надо что-то взять-)) По нашим дорогам и на колесиках? ))) Ей нужна отдельная сумка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 44 Поделиться 31 октября, 2012 По нашим дорогам и на колесиках? ))) Ей нужна отдельная сумка)) Да, это точно плохое предложение :lol::lol: Да уже их столько! А потом эти сумочки кочуют в мою сумку-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 октября, 2012 ID: 45 Поделиться 31 октября, 2012 Люди, ну хоть кто-нибудь напишите "видеокамеру"!!! В мобильнике же фото и видеокамеры имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2012 ID: 46 Поделиться 31 октября, 2012 В мобильнике же фото и видеокамеры имеются. Дак я не об этом . http://www.youtube.com/watch?v=zQa0ADcZyg8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 47 Поделиться 31 октября, 2012 Да уже их столько! А потом эти сумочки кочуют в мою сумку-)) Пусть она тоже выберет три игрушки, самые-самые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 48 Поделиться 31 октября, 2012 Пусть она тоже выберет три игрушки, самые-самые)) Иногда достаточно одной большой так что я еще не только свои вещи таскаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 49 Поделиться 31 октября, 2012 Иногда достаточно одной большой так что я еще не только свои вещи таскаю=) Вот-вот, надо было в список внести)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2012 ID: 50 Поделиться 31 октября, 2012 Вот-вот, надо было в список внести)) Я думала об этом-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.