Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Комплексов благо никаких нет, к гомосексуалистам отношусь ровно (их проблемы). Был один друг (в прош. времени, потому что больше его нет по объективным причинам), с которым мы реально были на одной волне, понимали друг друга без слов. Однако, ей-богу, спать мне с ним точно не хотелось. Ты просто разберись со своими тараканами в голове, а то ведь в МЯ Ганнибал действительно другое имел ввиду (что именно, выше уже недвузначно написали). Удачи.

Не, не, не "друг без слов...побухаем после работы...пройдемся по девочкам...меня бросила девушка, я порыдаю у тебя на плече" - это не то. Друг тебе предлагал завести семью с приемным ребенком, потому что вы друг друга без слов понимаете? Или друг пялилсся на тебя как кот на сметану? Нюхал, обнимал, проникновенно разговаривал круто трахая мозг, рассказывая какой ты зашибенный? И прочее, прочее, прочее? Вот если прям такойи ты его не хотел, значит он тебя хотел, а ты не дал. А если не такой друг, то не путаем горячее с круглым и разбираемся со своими тараканами в желании закрыть руками глаза и уши "там ничего такого нет!!!")))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дождалась пока сериал закончится, и только тогда, где-то дня за четыре, проглотила все три сезона. Чуть не свихнулась от всего мяса, трупов и кровищи которые увидела(я натура впечатлительная:roll:), но я это сделала. Сценаристы - страшные люди, их самих в клетке держать надо с такой фантазией:eek:

Присоединяюсь к похвалам сериала за визуал, музычку, актеров и прочую эстетику - было очень красиво!! Но, должна признаться, томные разговоры третьего сезона(особенно с умирающей на конце каждой фразы Беделией) нещадно проматывала, иначе не досмотрела бы.

В общем, сериальчик понравился, концовкой довольна, и окончанием сериала тоже)

И вот только меня стало попускать, как вычитала тут про серию после титров..... Накрыло обратно:eek: Хоть бери да пересматривай:D

Ток теперь непонятно куда Клариссе приходить?

ПыСы:

Ржу второй день:

If Hannibal Were A Bad Chef

Тоже смеялась в голос:lol:

Фантастика...Финал просто бесподобен. Красивый, поэтичный и эмоциональный. Последнее убийство-искусство, последний диалог-откровение, последний шаг-идеальное завершение истории. Что самое главное-их истории и никого более. Ничего лишнего, только Ганнибал и Уилл. Начало-есть конец.

И это реально конец, при чем всего сериала. Просто в голове не укладывается...Это ведь истинный шедевр телевидения. Торжество гениального визуала, шикарного саунда, неповторимых диалогов, блестящей актерской игры и уникальной химии между двумя главными героями-такого больше нигде нет. И не будет. Фуллер и Ко настоящие гении.

Один из любимых сериалов современности закончен, шансов на продолжение почти нет...Теперь-время грусти и печали.

tumblr_inline_npj9pcNVTo1sdq9r6_500.gif

ПСы За Эбигейл в 3 сезоне Фуллеру огромное спасибо. Даже в таком виде-я был безумно рад видеть ее.

050173de9e43824e8c84553e3a96881f.jpg

Изменено 06.09.2015 09:56 пользователем Dark_Hierophant

Уилл совершенно прекрасный. Как рассвет. При пересмотре мимику особенно явственно замечаешь.

Мадс просто великолепен, но Дэнси еще на процент великолепнее.

что-то как-то не оч. И кровавая баня в конце какая-то унылая... На первом сезоне для себя этот сериал закрою. Все что после - какая-то муть, хотя проблески были.

И этот шедевр чуть не прошел мимо меня! Спасибо, РенТВ! Название Ганнибал не вызывало у меня желания посмотреть - думала очередное кровавое месиво в угоду времени (не сравнимое с Молчанием ягнят), а оказалось произведение искусства! Проглотила сразу 3 сезона за 2 недели (зацепила премьера на ТВ).

Понимаю, что при просмотре в сериальном темпе многим показалось затянуто, но так как я смотрела подряд все сразу и без рекламы, то у меня сложилось другое впечатление. Темп, действия, сюрреалистичные сцены, символы, неспешные разговоры с глубоким смыслом - все это напомнило мне Тарковского. Кровь, расследования, драки - для меня отошли на второй план, а остались взаимоотношения героев, их исследования и поиски себя, цели жизни, переоценка чувств и принципов. Причем заинтересовали отношения не только Ганнибала и Уилла, но и Джека, Эбби, Аланы... Считала Хопкинса эталоном, но другое вИдение оказалось достойным.

Отдельный респект актерам: Хью раньше только как принцев наблюдала и даже не подозревала о таком потенциале, Мадс восхитил своим индивидуальным образом Ганнибала, Фишборн также показался мне на месте, вот только Файнс как Дракон более убедителен. Понравились замены полов и национальностей героев - эффект неожиданности. Повороты сюжета отличные от первоисточника также интриговали. Сочетание музыки и картинки на высшем уровне. Мне показалось, что Ганнибал смотрелся бы лучше как полнометражка для широкого зрителя. Понимаю низкие рейтинги - сериал не для всех. Увы, не понимаю тех, кто прокручивал диалоги - в них весь смысл, и порой фраза из одной серии потом всплывала в другом контексте в другой серии.

Финал идеален - другого быть не могло! Хотелось бы еще наслаждаться, но продолжения не вижу. Это был финал великой любви, при чем каждый зритель увидел свою любовь: молодые увидели сексуальный подтекст, а тем кому за... увидели безмерную любовь к близкому. (Фуллер молодец - угодил аудитории :)). Для меня это была любовь-понимание-восхищение-единение, которую редко встретишь на экране, но кто-то видит вожделение и подтекст. А ведь любовь бывает разная: любовь к маме, брату, сыну - где же здесь подтексты? (хотя некоторые и тут найдут :-)). Я увидела высшую любовь, но не собираюсь навязывать свое мнение. Вот поэтому и сравнила сериал с фильмами Тарковского, который всегда давал пищу для размышлений и каждый видел свое.

Сериал вне сравнения! Если кто знает что-то подобное - посоветуйте, а пока пойду Фуллера смотреть.

П.С.: извиняюсь за многословность - не терпелось :-)

Если кто знает что-то подобное - посоветуйте, а пока пойду Фуллера смотреть.

Такого нет и не будет. Сама же сказала, что шедевр)

Но советую посмотреть Менталиста и Последователей-СОВЕРШЕННО иные по кач-ву, сюжету, стилю и постановке сериалы, но там тоже довольно интересные отношения между ГГ-Антагонистом. Вдруг зайдет.

что-то как-то не оч. И кровавая баня в конце какая-то унылая... На первом сезоне для себя этот сериал закрою. Все что после - какая-то муть, хотя проблески были.

первый сезон в сабже - худший

Первый сезон просто наиболее простой в плане истории и отношений Уилла с Гани. После последней серии Фуллер ваще поехал и не смог остановиться. :D

Второй сезон - ня. Вторая половина третьего - ня.

Потом первый.

Потом первая половина третьего.

Но красивый и романтичный финал, разумеется, многое искупает, да.

Кстати, мне Дракон ниочень, хотя Торку люблю. Он слишком очевидный.

А мне понравился Дракон. Армитедж офигенный.

А мне понравился Дракон. Армитедж офигенный.

Он настолько псих, что за ним должны были пара фбр-овцев с самого начала ходить.

Хотя, Ганя тоже очевидный, а у всех слепота приключилась.

Короче, остаётся только принять правила игры.

А мне Фредди нравится. Да, я знаю, что связи тут нет.

До он одинокий задрот-какие еще фбровцы? -_-

А Ганя себя почти не палил, лишь порой тонко намекал и троллировал( а такое прочухать мог только Уилл)

До он одинокий задрот-какие еще фбровцы? -_-

А Ганя себя почти не палил, так что не надо тут. Он если и намекал, то очень тонко-и прочухал такое лишь Уилл.

Эээ, то есть то, как с этим психом крайне подозрительным себя негритянка вела - это, типа, вменяемо? Ну ок, чо.

Ганя??? Да, там такая тонкота, что еще чуть-чуть и от жира разорвёт. ФБР в данном сериале в отношении некоторых потрясающе тупы. Уилл допедрил к концу первого сезона, хотя его почти гением позиционируют - это эпик.

Ганя уже изнемогал, ему только ногу отрезанную подать к столу оставалось.

Эээ, то есть то, как с этим психом крайне подозрительным себя негритянка вела - это, типа, вменяемо? Ну ок, чо.

Ну дык при чем тут фбровцы? Психов миллионы, и ты даже не знаешь о них. Так и о нем никто не знал.

ФБР в данном сериале в отношении некоторых потрясающе тупы. Уилл допедрил к концу первого сезона, хотя его почти гением позиционируют - это эпик.

ФБР везде тупы, иначе никто бы не снимал кино и сериалы про них.

Такого нет и не будет. Сама же сказала, что шедевр)

Но советую посмотреть Менталиста и Последователей-СОВЕРШЕННО иные по кач-ву, сюжету, стилю и постановке сериалы, но там тоже довольно интересные отношения между ГГ-Антагонистом. Вдруг зайдет.

Благодарю за рекомендации. Мда, таких страстей больше нигде не видела!

Менталиста немного смотрела - не зацепил, Последователей не смотрела - прочитав аннотацию к сериалу (как и к Ганнибалу) - не возникло желания. Я не любитель мяса, но на экране отношусь к нему спокойно. Детективы только с закрученным сюжетом интересуют (кстати согласна, в детективном плане Гиннибал действительно подкачал - в наш век технологий отследить его не должно было бы составить проблем, и логика должна была бы помочь:D).

У меня прям ломка теперь - может пересмотреть Ганнибала в 3ий раз :wow:

Ну дык при чем тут фбровцы? Психов миллионы, и ты даже не знаешь о них. Так и о нем никто не знал.

ФБР везде тупы, иначе никто бы не снимал кино и сериалы про них.

Да у него были знакомые, были.

В Америкосии все стучат, ну, блюдут. На такого не настучать - грех.

Но нееет, даже слепая Риба к нему в тачилу села.

Короче, Король-под-горой - это харизма по дефолту. И верят все.

Но такая тупость - это уже перебор.

Они просто тыкали пальцем: о, ты Чесиком ещё не был, теперь будешь!

Уилл тоже мимими, эмпат, профайлер, ога.

Ах, да, мне плевать, насколько здесь тупость лезет, я всё равно Ганю сильно люблю.

Концовка сериала вышла мощнейшей. Как же жаль, что сериал окончен! Это теперь один из моих самых любимых сериалов. Я боялся смотреть 3ий сезон, но он меня не подвел, стилистика здесь вообще на самом высочайшем, новом уровне, как и психоделия, я уж не говорю о едином нерве, на котором все держится: от первой и до финальной серии. Отлично!

Ох нифига себе, о таком финале я мог только мечтать, а то начало сезона как-то совсем не радовало, местами даже было уныло, особенно те серии, которые Натали снимал. Больше всего понравились 7ая и посл. 2 серии, просто шикарны!

Брайан Фуллер начал переговоры о возобновлении сериала с потоковыми сервисами Amazon Prime и Netflix

чего там он хотел продолжать с таким идеальным финалом и такими низкими рейтингами, неудивительно что все отказали.

Ох нифига себе, о таком финале я мог только мечтать

Финал и правда шикарный. Один из лучших, что я видел в сериалах за долгое время.

чего там он хотел продолжать с таким идеальным финалом и такими низкими рейтингами, неудивительно что все отказали.

Да сейчас все актеры заняты, Фуллер тоже. Может, потом.

Просто "Ганнибал" ну вообще не формат NBC. Вообще слишком много жести для эфирного канала. На кабеле было бы другое дело.

Да сейчас все актеры заняты, Фуллер тоже. Может, потом.

Просто "Ганнибал" ну вообще не формат NBC. Вообще слишком много жести для эфирного канала. На кабеле было бы другое дело.

Да причем тут "все заняты"?. Все отказали и это факт, хотя Фуллер, Миккельсен и Дэнси хотели.

Начал. Смотрится тяжело (не люблю столь высокую концентрацию насилия/крови на эфирное время), но зацепило.

ОН производит впечатление. Худший монстр из всех виденных мной на экране, скажем, за долгое время. Декстера на него нет. Хотя ему он был бы и не по зубам.

До чего иронично. Монстр в одной упряжке с ФБР. Острейший психиатрический ум. Консультирует коллег. Удерживает семью шефа от распада во время кризиса. Тот, кому открывают личное и сокровенное.

...И кто время от времени угощает всех человечинкой.

Изменено 21.10.2015 12:11 пользователем SheCKter

Досмотрела до середины 3-го сезона. Передохну, пожалуй, и заодно попытаюсь впечатление сформулировать. Поехали: то, что сериал смотреть как серьезный детектив решительно невозможно, стало понятно с первой же серии первого сезона, утомлять разбором бреда в детективной составляющей не буду, ибо она здесь весьма вторична. Зацепили и удерживали у экрана, разумеется, отношения. Уилл и Ганнибал выше всяких похвал! Идеальны и точка! Хотела потом МЯ и КД пересмотреть, но не смогу видеть других в этих ролях (да простят меня поклонники Хопкинса). Ничего подобного в кино никогда не встречала, хотя смотрю много и разного! Идея схлестнуть двух равных интеллектуально, но зеркальных ценностно героев вроде бы и не нова, но как подано! «Подано» во всех смыслах :) Начиная от отменного визуала (а я по этой части куда как придирчивый зритель), музыки и изобретательности сценаристов по части «мяса», и заканчивая вибрирующей от напряжения атмосферой. А какой «секс» между Уиллом и Ганнибалом!! Глаза, прикосновения, электрические разряды между ними – и ни шага за черту! Браво Фуллеру за умение дразнить зрителя и оставлять его голодным! :) Никакого катарсиса. Покажи он хотя бы поцелуй, вся атмосфера пошла бы прахом.

Эта их охота друг за другом, друг с другом… Чтобы поймать зверя надо стать зверем. Сможешь ли переродиться лишь отчасти, удержавшись на той тонкой грани, за которой от убийства получаешь не ночные кошмары, вину, стыд и раскаяние, а удовольствие? И сможешь ли не полюбить того, кто готов показать тебе твою темную сторону? Уродливую, но твою? Принять тебя с ней, и любить за нее еще больше, чем за свет? Истинное искушение!

Надо посмаковать последние серии, а пока вопрос к смотревшим – как вы думаете, выиграл бы или проиграл сериал от того, что на месте Уилла был бы женский персонаж?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...