Nott 31 августа, 2015 ID: 1976 Поделиться 31 августа, 2015 Я даже не представляю, как сюжет "МЯ" впишется сюда. И что будет делать Кларисса?) Разве что Ганя детей захочет. По фразе Чилтона, что он хочет кожу Ганнибала, фанаты предположили что в адаптации Фуллером МЯ, Фредерик мог бы стать Баффало Биллом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2015 ID: 1977 Поделиться 31 августа, 2015 Спасибо, Фуллер. Концовка идеальна. Никаких продолжений и прочей ереси здесь не нужно. Иди полноценно работай над Богами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 августа, 2015 ID: 1978 Поделиться 31 августа, 2015 (изменено) потрясный финал под превосходную песню намутили так намутили, первые 7 серий флэшбеки и жизнь Гани и Бедэлии во Флоренции с частичными событиями и персонажами Ганнибала Ридли желающим смотреть историю только Красного Дракона можно смело начинать с 8-ой серии, но что то она не очень интересна, поскольку все ее события известны и в этих сериях пропадает визуальная красотища сериала а может это сама Беделия приготовила финальное блюдо и ждет Ганню и Уилла в гости ??? в предвкушении наслаждения от блюда берет в руку вилочка под такую чудную мелодию !!! Р.S. сисюльки у Джиллиан хороши !!! Изменено 31.08.2015 18:32 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2015 ID: 1979 Поделиться 31 августа, 2015 потрясный финал под превосходную песню Написана по заказу Фуллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 августа, 2015 ID: 1980 Поделиться 31 августа, 2015 Ну, я просто оставлю это тут... Siouxsie Sioux and Brian Reitzell - Love Crime + Lyrics Oh, the skies, tumbling from your eyes So sublime, the chase to end all time Seasons call and fall, from grace and uniform Anatomical and metaphysical Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive Win this deadly game Love crime Love crime I will survive, live and thrive I will survive, I will survive I will Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koffyn 31 августа, 2015 ID: 1981 Поделиться 31 августа, 2015 я не понял, Ганнибал ожидал, что Уилл сбросит их с обрыва? По его лицу в конце непонятно. Такое ощущение, что он предвидел это и был готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 сентября, 2015 ID: 1982 Поделиться 1 сентября, 2015 Я думаю что был готов, хоть и надеялся что Уилл изменится для него до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 1 сентября, 2015 ID: 1983 Поделиться 1 сентября, 2015 я не понял, Ганнибал ожидал, что Уилл сбросит их с обрыва? По его лицу в конце непонятно. Такое ощущение, что он предвидел это и был готов. а вот в том и прелесть, что каждый видит свое. мне кажется, что все-таки не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 1 сентября, 2015 ID: 1984 Поделиться 1 сентября, 2015 Фуллер говорит: suicide/murder Ржу второй день: If Hannibal Were A Bad Chef Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2015 ID: 1985 Поделиться 1 сентября, 2015 а вот в том и прелесть, что каждый видит свое. мне кажется, что все-таки не ожидал А мне вообще показалось, что это по обоюдному согласию было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 1 сентября, 2015 ID: 1986 Поделиться 1 сентября, 2015 А мне вообще показалось, что это по обоюдному согласию было... Да, это факт.. Было бы странно и несерьезно, если бы Ганнибал был в этом неконсеквентен, непоследователен.. Ведь он всерьез жил.. живет.. В том и дело.. Вообще, не знаю похожего сюжета в мировой литературе..- чтобы так развивались отношения антагонистов.. Создается впечатление, что это реально Новое Слово.. Влечение друг к другу интеллектов с взаимоотрицающими принципами жизни, Фауст и Мефисто.. Если кто-то поправит - и укажет источники буду признателен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 сентября, 2015 ID: 1987 Поделиться 1 сентября, 2015 Если кто-то поправит - и укажет источники буду признателен.. "двойники-антагонисты в мировой литературе скачать". Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 1 сентября, 2015 ID: 1988 Поделиться 1 сентября, 2015 "двойники-антагонисты в мировой литературе скачать". Пожалуйста. Отличная ссылка. спасиба!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koffyn 1 сентября, 2015 ID: 1989 Поделиться 1 сентября, 2015 мне одному сначала показалось, что они в конце вот-вот начнут целоваться, когда обнимались и вплотную смотрели друг другу на губы? Учитывая предыдущий разговор Уилла с Беделией о том, что Ганнибал влюблен в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2015 ID: 1990 Поделиться 1 сентября, 2015 мне одному сначала показалось, что они в конце вот-вот начнут целоваться, когда обнимались и вплотную смотрели друг другу на губы? Учитывая предыдущий разговор Уилла с Беделией о том, что Ганнибал влюблен в него. Шутить изволите? Этого все ждали, тут такие взгляды были, что даже непонятно, почему дело обнимашками ограничилось. Видимо, потом продолжили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 сентября, 2015 ID: 1991 Поделиться 1 сентября, 2015 Ну, я просто оставлю это тут... Siouxsie Sioux and Brian Reitzell - Love Crime + Lyrics Божечки мои, даже после такой очевидной жутко романтишной концовки и канонизированной однополой пары самим Фуллером, наверняка большинство зрителей все еще все отрицает и кричит: "Они были просто двумя интеллектами, которых влекло друг к другу!" Короче, Моффатсы должны быть следующими, хватит им завираться тама уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 1 сентября, 2015 ID: 1992 Поделиться 1 сентября, 2015 А мне вообще показалось, что это по обоюдному согласию было... вот потому-то продолжение и не нужно по большому счету. каждый понял финал по-своему и доволен, насколько это возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 сентября, 2015 ID: 1993 Поделиться 1 сентября, 2015 Финал сезона нормальный, учитывая что продолжения не будет. Единственное как-то они слишком просто и шаблонно разобрались с Драконом, от сериала с такой стилистикой ожидалась сцена поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2015 ID: 1994 Поделиться 1 сентября, 2015 Божечки мои, даже после такой очевидной жутко романтишной концовки и канонизированной однополой пары самим Фуллером, наверняка большинство зрителей все еще все отрицает и кричит: "Они были просто двумя интеллектами, которых влекло друг к другу!" Короче, Моффатсы должны быть следующими, хватит им завираться тама уже. Не думаю, что тут можно что-то отрицать. Всё слишком однозначно и разночтению не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 сентября, 2015 ID: 1995 Поделиться 2 сентября, 2015 Божечки мои, даже после такой очевидной жутко романтишной концовки и канонизированной однополой пары самим Фуллером, наверняка большинство зрителей все еще все отрицает и кричит: "Они были просто двумя интеллектами, которых влекло друг к другу!" не зна, надо ли о том кричать, но показали именно это, потому и без поцелуев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2015 ID: 1996 Поделиться 2 сентября, 2015 Божечки мои, даже после такой очевидной жутко романтишной концовки и канонизированной однополой пары самим Фуллером, наверняка большинство зрителей все еще все отрицает и кричит: "Они были просто двумя интеллектами, которых влекло друг к другу!" Короче, Моффатсы должны быть следующими, хватит им завираться тама уже. Лиза, ты даже не смотришь! Фуллер говорит как раз про Они были просто двумя интеллектами, которых влекло друг к другу!. Связь есть, но она же идет из головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2015 ID: 1997 Поделиться 2 сентября, 2015 Связь есть, но она же идет из головы. А что, кто-то говорит, что она из другого места идёт? Голова в этом деле не помеха, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2015 ID: 1998 Поделиться 2 сентября, 2015 Хватит пугать читателей темы! Зайдут и решат, что и тут про геев, а это не так. И фуллер-молодцом, показывает так, чтобы мы могли додумать. Иллюстрирует лишь самое важное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2015 ID: 1999 Поделиться 2 сентября, 2015 Хватит пугать читателей темы! Зайдут и решат, что и тут про геев, а это не так. И фуллер-молодцом, показывает так, чтобы мы могли додумать. Иллюстрирует лишь самое важное. А зачем нам в этой теме трусы? Каннибализм их, значит, не пугает, а от геев (которых тут как раз нет) сбегут? Но ведь тут и так есть то ли лесбиянки, а скорее бисексуалки, но всё же лесбиянки. И ничо, вроде, всем понравилось. Да, жаль, что Фуллер весь смак снять-то снял, но решил не включать в финальный кат. Но ничо, и так нэжная антиллехтуальная "дружба" во всей красе видна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 сентября, 2015 ID: 2000 Поделиться 2 сентября, 2015 Мэшап первой встречи Уилла и Лектера в дурке из всех трех адаптаций Дракона. У Манна таки был лучший Грэм, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.