Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Постфинальное интервью Фуллера.

тезисно:

они надеются на продолжение истории в каком-либо формате;

финальная сцена с Беделией - намек зрителям, что кое-кто выжил;

у Фуллера было достаточно отснятого материала, чтобы сделать финальную сцену с Уиллом и Ганнибалом еще более «физической»;

процедуральный формат первых двух сезонов – условие канала;

Чилтон - местный Кенни МакКормик.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит «физической еще более?»

Там ваще кровью всё залить было должно? Или про что он?

UPD. Прочла само интервью. Теперь понятно, о какой "физичности" речь идёт. Крофф тут не при чём.

Изменено 30.08.2015 12:55 пользователем Rote

Концовка конечно шедевральная, что-то более попсовое трудно придумать. Дерьмовенький сериал, осилил только потому что бывал достаточно жесткий местами но со вкусом, а ещё как мясоед мясоеда понимаю Ганнибала. Белок - сила.

Давно собиралась начать смотреть сериал, а тут новость - закрыт. Подскажите плиз, конец последнего сезона получился завершенным? Или сюжет из-за закрытия не закончен?

Давно собиралась начать смотреть сериал, а тут новость - закрыт. Подскажите плиз, конец последнего сезона получился завершенным? Или сюжет из-за закрытия не закончен?

Завершенным.

Но при желании и продолжить можно.

Однако и без продолжения недосказанности не ощущается.

Очень красивый и сильный финал, до мурашек...

Гани и Уилл были прекрасны в последних кадрах с Красным Драконом. Как две дикие кошки...

Благодаря Rote, у нас появился опрос

Нет, никаких продолжений, окончание идеально

Финальные 10 минут были настолько эпичны и прекрасны, что я не вижу ничего, что хотелось бы увидеть в продолжении. Считаю, что продолжение только убьет атмосферу, выстроенную финалом 3-го сезона.

Финальные 10 минут были настолько эпичны и прекрасны, что я не вижу ничего, что хотелось бы увидеть в продолжении. Считаю, что продолжение только убьет атмосферу, выстроенную финалом 3-го сезона.

И вроде бы да, и вроде бы ну куда уж лучше, но...Хомячистость натуры не даёт покою.

Я думаю, что фильм можно было бы сделать.

Или сезон...

О хоспади, как это сложно!

Не ощутил такого восторга, как с финалом прошлого сезона, а финал двух главных персонажей и вовсе не понравился.

Сезон хороший, но не покидает ощущение какой-то искуственности, что ли: все слишком живучие, много странных диалогов (может переводчики лажают; в оригинале же не все понимаю), много непонятных условностей и нелогичностей, обилие "красивых" кадров и прочее.

Не ощутил такого восторга, как с финалом прошлого сезона, а финал двух главных персонажей и вовсе не понравился.

Сезон хороший, но не покидает ощущение какой-то искуственности, что ли: все слишком живучие, много странных диалогов (может переводчики лажают; в оригинале же не все понимаю), много непонятных условностей и нелогичностей, обилие "красивых" кадров и прочее.

А в чем странность диалогов?

Кстати, переводчики могут быть и не виноваты, переводят то, что есть.

чтож, один из лучших сериалов что смотрел. имхо все 3 сезона стоят того чтоб их посмотреть, хотя 3-й по слабее первых двух получился.

Зы..по сравнению с финалом второго сезона, финал третьего не вызвал таких эмоций, но даже при этом всё равно было не плохо.

Зы..по сравнению с финалом второго сезона, финал третьего не вызвал таких эмоций, но даже при этом всё равно было не плохо.

Я думаю, тут дело в том, что финал третьего сезона хорош только в последние 10 минут, а во втором сезоне финал растягивается на несколько очень динамичных и напряженных серий.

А что там в финале второго сезона было-то? Напускали бессмысленной крови, кроме файта гани и джека, частично слитого ранее и iq аланы и вспомнить-то нечего.

Как и в прошлый раз финал получился прямо-таки квинтэссенцией всего сериала: красиво, кроваво и глупо.

Ни сериальное, ни полнометражное продолжение банкета не нужно, пущай лучше Фуллер сосредоточится на Американских богах.

беда в том, что в данный момент финал еще позволяет трактовать произошедшее двояко, а продолжение подразумевает однозначный исход, который лично мне не по душе. поэтому пусть останется как есть.

Шикарный финал. Продолжение не нужно.

Все наряды Ганнибала Лектера

Насчет продолжения, в интервью Vulture Фуллер обмолвился о шести-серийнике или фильме, но года через два и если Марта ДеЛаурентис найдет деньги, если актеры будут свободны и если будут права на Молчание ягнят.

Проголосовала конечно же за №1 - отлично закончили отличную историю. Остановиться на этом!

По-моему, в последних кадрах стол был сервирован на двоих.. А чья же была запеченная ножка в таком случае? Мне кажется все же, что это Уилл..- у него и мясо сочнее..?

По-моему, в последних кадрах стол был сервирован на двоих.. А чья же была запеченная ножка в таком случае? Мне кажется все же, что это Уилл..- у него и мясо сочнее..?

А то, что Бедилия как бэ с

культяпкой

сидит, это чо?

И Ганя Уилла точно жрать не станет, Уилл ему для другого нужен.

Во-первых, на троих.

Во-вторых, нога то точно Беделии.

В-третьих, Ганя с Уиллом такое не сделает. Они только что начали охотиться вместе!

и если будут права на Молчание ягнят.

Не надо! Тем более до этого говорил, что на 4 сезон "Молчание ягнят" еще не планировал. Я даже не представляю, как сюжет "МЯ" впишется сюда. И что будет делать Кларисса?) Разве что Ганя детей захочет.

Сожрут они Клариссу. Это единственное, на что она годится.

Но продолжение в любом виде становится все маловероятнее.

Но продолжение в любом виде становится все маловероятнее.

Некоторые планы Фуллера меня смущают. Так что я все-таки хочу, наверное, чтобы закончили на третьем.

Сама додумаю, что мне надо.

Можно воспользоваться версией Хью для тех, кто хочет видеть героев живыми :)

Из интервью Хью:

- Знаете что? Если на самом деле подумать об этом, то тяжело поверить, что Ганнибал умер бы по-настоящему. Потому что он не совсем смертный. И я лично думаю, что если Ганнибал выжил, то он спас бы Уилла. Поэтому не знаю. Давайте просто скажем, что они где-нибудь на пляже.

- Валяются на пляже?

- Да, просто валяются на пляже. Пьют что-то из кокоса. Или из черепа.

Романтика, чо!

Не, правда, давайте именно так и представим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...