Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Алана в роли Чилтона?

интересный ход.

Изменено 28.06.2015 06:50 пользователем lana81

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела 4-ю серия. Пытаюсь осмыслить ради чего я смотрю. Пока до конца не поняла. Видимо ради надежды, привычки, красоты, актеров .. но явно не ради сюжета уже.

Новый Мейсон в исполнении Андерсена... Люблю Джо, красивый талантливый актер. Жаль его видеть таким в таком красивом сериале. Лучше бы Питт остался ;)

Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала. Чилтону рада :)

Изменено 28.06.2015 21:11 пользователем Sectum

Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала

Получила, что заслуживала. Как бы ее предупреждали со всех сторон.

Пошёл на хрен Миккельсен.Правильно.:lol:

Миккельсен в прошлом году получил Сатурн. Так что раздали всем.

Изменено 28.06.2015 21:11 пользователем Sectum

Получила, что заслуживала. Как бы ее предупреждали со всех сторон.

Получила, но это не значит что теперь и пожалеть нельзя.. Вон и Джек получил и Уилл. Всех жаль, как родные уже ;)

Миккельсен в прошлом году получил Сатурн. Так что раздали всем.

Правда?, вроде за первый сезон тоже Хью что то получил. А щас за второй.

Изменено 28.06.2015 21:12 пользователем Sectum

Прекрасная серия. Жаль, что ее не выпустили в этом сезоне раньше.

Новый Мейсон в исполнении Андерсена... Люблю Джо, красивый талантливый актер. Жаль его видеть таким в таком красивом сериале. Лучше бы Питт остался ;)

Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала. Чилтону рада :)

Не логично было брать Питта на такую роль - его же ладе никто не увидит, а смотреть на это изуродованное лицо можно и с любым другим актером.

Что касается Аланы, то ей все только на пользу пошло - удар, видимо, не только в корпус пришелся, но и в голову, то-то она сразу поняла, кто же все-таки главный враг. И имидж сменила - сейчас просто женщина-вамп.

Она так быстро восстановилась (и не только она), что невольно напрашивается, а сколько же времени прошло между вторым и третьим сезоном?

Очень трогательная сцена

"воспоминаний" Уилла о том, как они с Ганнибалом должны были убивать Кроуфорда. Этот персонаж своей тупостью так утомил, что все этому исходу были бы рады.

Чилтон тоже - похудел, поумнел и вообще эта разборная модель мне очень нравится. Думаю, ему стоит отсудить у ФБР кучу денег за ложные обвинения и за необеспечение его безопасности, приведшие к увечьям.

Эта серия хоть и четвертая по порядку, но первая, которая мне понравилась в этом сезоне.

Что касается Аланы, то ей все только на пользу пошло - удар, видимо, не только в корпус пришелся, но и в голову, то-то она сразу поняла, кто же все-таки главный враг. И имидж сменила - сейчас просто женщина-вамп.

Ну... помада всё равно не подходит ей. Та, что в 4 серии.

Чилтон тоже - похудел, поумнел и вообще эта разборная модель мне очень нравится. Думаю, ему стоит отсудить у ФБР кучу денег за ложные обвинения и за необеспечение его безопасности, приведшие к увечьям.

Чилтон красаучег, да.

Я думаю - предъявит иск, или уже предъявил. Не дурак же.

Эта серия хоть и четвертая по порядку, но первая, которая мне понравилась в этом сезоне.

Согласна - 4 серия самая лучшая. Пока.

Ну и хорошо что закрывают. Я и первый сезон с трудом осилил

Она так быстро восстановилась (и не только она), что невольно напрашивается, а сколько же времени прошло между вторым и третьим сезоном?

вроде говорили, что год прошел.

в моем личном рейтинге 3го сезона 4я серия стоит на одном уровне с 1й, если не чуть выше. 2я и 3я не понравились совершенно, но сейчас, кажется, наконец началась движуха :D раскачаются к середине сезона однозначно.

Алана очень порадовала своим появлением и преображением, как внутренним, так и внешним :roll: надеюсь, она знает, что делает.

Надеюсь еще будет серьезное развитие.

А то пока вяленько по сравнению с 1\2 сезонами.

Netflix, действуй давай!

Всегда полагал, что Питт и Андерсон по-кобейновски похожи друг на друга, поэтому и новость о рекасте воспринял спокойно, но, надо же, какие разные у них получились Вёрджеры. Стало очевидно, что если Майкл отличный актёр, то Джо — просто неплохой. Изменено 01.07.2015 23:33 пользователем Donnie Darko

кстати, по какой причине рекаст?

Зная, чем заканчивается Ганнибал Томаса Харриса смотреть еще интереснее. Жаль, что писатель, похоже, забросил тему д-ра Лектера.

Нет пути

Но 3 сезона для такого сериала как Ганнибал, это уже что-то.

В общем и у Миккельсен и у Дэнси закончился контракт на съемки в Ганнибале и продлены они не были. Ребята могу сниматься с этого момента где угодно. Оказывается сериал может взять только Амазон, а Хулу и Нетфликс не имеют право (это уже какие то юридические тонкости). А Амазон вроде как отказался, во всяком такой слух я где то видела.

В общем надежд на 4-й сезон все меньше и меньше.

В общем и у Миккельсен и у Дэнси закончился контракт на съемки в Ганнибале и продлены они не были. Ребята могу сниматься с этого момента где угодно. Оказывается сериал может взять только Амазон, а Хулу и Нетфликс не имеют право (это уже какие то юридические тонкости). А Амазон вроде как отказался, во всяком такой слух я где то видела.

охх, как жаль(

Может быть и не стоит удивляться, что Ганнибала закрывают.. Мы ведь не склонны негодовать, по поводу того, что музыка Бриттена уж слишком редко звучит на Русском Шансоне, а по ТВ 3 не кажут Антониони.. Наверное эквиваленты тому и на Западе уже вполне легитимны.

Да в курсе. Это всё очень печально. Но надежда умрёт последней...

Пятый эпизод замечательный! Бодрый, содержательный и эстетства в нужных пропорциях.

Что в принципе неудивительно, режиссером серии ведь опять выступил Гильермо Наварро - друг и постоянный оператор Гильермо дель Торо.

Ему давно уже пора начать снимать полнометражные фильмы.

Постановка сцены, которую многие так ждали, не подвела

Просто маленький шедевр кулинарии получился:) С каким Кроуфорд изяществом, безмятежностью и эпичностью раздал пышный букет люлей, почти убив офигевшего Лектора, если бы не каноничный трупик Ринальдо Пацци, послуживший спасательной веревкой к трусливому побегу. Perfetto!

Джек, вообще звезда этой серии.

Алана и Вёрджер такие забавные, умилительно за ними наблюдать:D

Изменено 04.07.2015 16:42 пользователем дуклас

довольно бодро отсмотрела 2 сезона. В третьем пока только и понравилось, что конец 5 серии =) Думаю, в таком стиле лучше и закончить сериал, че-то Фуллер чересчур увлекся картинками в жертву хотя бы минимальному экшену.

Сцена с Пацци

под копирку слизана с фильма, могли бы извратиться и добавить отсебятинки

5 серий ни о чем. Даже не удивительно что его закрывают. Первые два сезона были были довольно интригующими: Грэм со своей шизой, плюс детективная составляющая, плюс психологические моменты, да к тому же неразбериха с тем, кто кого на самом деле лечит и кто на чьей стороне.

К этому добавить арест главного героя во втором сезоне (что всегда на пользу, потому что становится напряженно).

А в третьем сезоне все что я увидела - это мерзости крупным планом и в замедленном действии. Фу.

5 серий ни о чем. Даже не удивительно что его закрывают. Первые два сезона были были довольно интригующими: Грэм со своей шизой, плюс детективная составляющая, плюс психологические моменты, да к тому же неразбериха с тем, кто кого на самом деле лечит и кто на чьей стороне.

К этому добавить арест главного героя во втором сезоне (что всегда на пользу, потому что становится напряженно).

А в третьем сезоне все что я увидела - это мерзости крупным планом и в замедленном действии. Фу.

Ну так сериал не для всех. Моралофагам его точно смотреть не стоит.

Ну так сериал не для всех. Моралофагам его точно смотреть не стоит.

Не уверена что знаю что такое "моралофаг", но то что сериал не для всех это я сразу поняла, прям с самой первой серии. Хоть сериал и называется "Ганнибал" - главным героем всегда считала Грэма, потому что мне не понять как сопереживать людоеду. Это прям выше моего понимания (наверно это и значит слово "моралофаг" :roll:). Но в третьем сезоне Уилл чуть ли не в любви Гани признается (за глаза), что совсем сбивает с толку, потому что всю дорогу ты считаешь что у них лишь игры разума друг с дружкой, а тут выясняется что замешаны всякие чувства (дружеские-недружеские, черт их разберет). Это уж как-то слишком. Мой внутренний моралофаг этому препятствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...