Lady Margolotta 27 июня, 2015 ID: 1826 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) Алана в роли Чилтона? интересный ход. Изменено 28.06.2015 06:50 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 июня, 2015 ID: 1827 Поделиться 28 июня, 2015 (изменено) Посмотрела 4-ю серия. Пытаюсь осмыслить ради чего я смотрю. Пока до конца не поняла. Видимо ради надежды, привычки, красоты, актеров .. но явно не ради сюжета уже. Новый Мейсон в исполнении Андерсена... Люблю Джо, красивый талантливый актер. Жаль его видеть таким в таком красивом сериале. Лучше бы Питт остался Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала. Чилтону рада Изменено 28.06.2015 21:11 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 июня, 2015 ID: 1828 Поделиться 28 июня, 2015 (изменено) Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала Получила, что заслуживала. Как бы ее предупреждали со всех сторон. Пошёл на хрен Миккельсен.Правильно.:lol: Миккельсен в прошлом году получил Сатурн. Так что раздали всем. Изменено 28.06.2015 21:11 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 июня, 2015 ID: 1829 Поделиться 28 июня, 2015 (изменено) Получила, что заслуживала. Как бы ее предупреждали со всех сторон. Получила, но это не значит что теперь и пожалеть нельзя.. Вон и Джек получил и Уилл. Всех жаль, как родные уже Миккельсен в прошлом году получил Сатурн. Так что раздали всем. Правда?, вроде за первый сезон тоже Хью что то получил. А щас за второй. Изменено 28.06.2015 21:12 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 29 июня, 2015 ID: 1830 Поделиться 29 июня, 2015 Прекрасная серия. Жаль, что ее не выпустили в этом сезоне раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 июня, 2015 ID: 1831 Поделиться 29 июня, 2015 Новый Мейсон в исполнении Андерсена... Люблю Джо, красивый талантливый актер. Жаль его видеть таким в таком красивом сериале. Лучше бы Питт остался Алану жаль, так искалечили такую красивую женщину, особенно когда она с этими спицами в теле лежала. Чилтону рада Не логично было брать Питта на такую роль - его же ладе никто не увидит, а смотреть на это изуродованное лицо можно и с любым другим актером. Что касается Аланы, то ей все только на пользу пошло - удар, видимо, не только в корпус пришелся, но и в голову, то-то она сразу поняла, кто же все-таки главный враг. И имидж сменила - сейчас просто женщина-вамп. Она так быстро восстановилась (и не только она), что невольно напрашивается, а сколько же времени прошло между вторым и третьим сезоном? Очень трогательная сцена "воспоминаний" Уилла о том, как они с Ганнибалом должны были убивать Кроуфорда. Этот персонаж своей тупостью так утомил, что все этому исходу были бы рады. Чилтон тоже - похудел, поумнел и вообще эта разборная модель мне очень нравится. Думаю, ему стоит отсудить у ФБР кучу денег за ложные обвинения и за необеспечение его безопасности, приведшие к увечьям. Эта серия хоть и четвертая по порядку, но первая, которая мне понравилась в этом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 июня, 2015 ID: 1832 Поделиться 30 июня, 2015 Совсем все плохо, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 июня, 2015 ID: 1833 Поделиться 30 июня, 2015 Что касается Аланы, то ей все только на пользу пошло - удар, видимо, не только в корпус пришелся, но и в голову, то-то она сразу поняла, кто же все-таки главный враг. И имидж сменила - сейчас просто женщина-вамп. Ну... помада всё равно не подходит ей. Та, что в 4 серии. Чилтон тоже - похудел, поумнел и вообще эта разборная модель мне очень нравится. Думаю, ему стоит отсудить у ФБР кучу денег за ложные обвинения и за необеспечение его безопасности, приведшие к увечьям. Чилтон красаучег, да. Я думаю - предъявит иск, или уже предъявил. Не дурак же. Эта серия хоть и четвертая по порядку, но первая, которая мне понравилась в этом сезоне. Согласна - 4 серия самая лучшая. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2015 ID: 1834 Поделиться 1 июля, 2015 Ну и хорошо что закрывают. Я и первый сезон с трудом осилил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 1 июля, 2015 ID: 1835 Поделиться 1 июля, 2015 Она так быстро восстановилась (и не только она), что невольно напрашивается, а сколько же времени прошло между вторым и третьим сезоном? вроде говорили, что год прошел. в моем личном рейтинге 3го сезона 4я серия стоит на одном уровне с 1й, если не чуть выше. 2я и 3я не понравились совершенно, но сейчас, кажется, наконец началась движуха раскачаются к середине сезона однозначно. Алана очень порадовала своим появлением и преображением, как внутренним, так и внешним надеюсь, она знает, что делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 июля, 2015 ID: 1836 Поделиться 1 июля, 2015 Надеюсь еще будет серьезное развитие. А то пока вяленько по сравнению с 1\2 сезонами. Netflix, действуй давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 июля, 2015 ID: 1837 Поделиться 1 июля, 2015 (изменено) Всегда полагал, что Питт и Андерсон по-кобейновски похожи друг на друга, поэтому и новость о рекасте воспринял спокойно, но, надо же, какие разные у них получились Вёрджеры. Стало очевидно, что если Майкл отличный актёр, то Джо — просто неплохой. Изменено 01.07.2015 23:33 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 1 июля, 2015 ID: 1838 Поделиться 1 июля, 2015 кстати, по какой причине рекаст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 2 июля, 2015 ID: 1839 Поделиться 2 июля, 2015 Зная, чем заканчивается Ганнибал Томаса Харриса смотреть еще интереснее. Жаль, что писатель, похоже, забросил тему д-ра Лектера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 июля, 2015 ID: 1840 Поделиться 3 июля, 2015 "Hannibal" Is Likely Dead. Here’s Why Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 июля, 2015 ID: 1841 Поделиться 3 июля, 2015 Нет пути Но 3 сезона для такого сериала как Ганнибал, это уже что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 июля, 2015 ID: 1842 Поделиться 3 июля, 2015 В общем и у Миккельсен и у Дэнси закончился контракт на съемки в Ганнибале и продлены они не были. Ребята могу сниматься с этого момента где угодно. Оказывается сериал может взять только Амазон, а Хулу и Нетфликс не имеют право (это уже какие то юридические тонкости). А Амазон вроде как отказался, во всяком такой слух я где то видела. В общем надежд на 4-й сезон все меньше и меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 3 июля, 2015 ID: 1843 Поделиться 3 июля, 2015 В общем и у Миккельсен и у Дэнси закончился контракт на съемки в Ганнибале и продлены они не были. Ребята могу сниматься с этого момента где угодно. Оказывается сериал может взять только Амазон, а Хулу и Нетфликс не имеют право (это уже какие то юридические тонкости). А Амазон вроде как отказался, во всяком такой слух я где то видела. В общем надежд на 4-й сезон все меньше и меньше. охх, как жаль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 3 июля, 2015 ID: 1844 Поделиться 3 июля, 2015 Может быть и не стоит удивляться, что Ганнибала закрывают.. Мы ведь не склонны негодовать, по поводу того, что музыка Бриттена уж слишком редко звучит на Русском Шансоне, а по ТВ 3 не кажут Антониони.. Наверное эквиваленты тому и на Западе уже вполне легитимны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июля, 2015 ID: 1845 Поделиться 3 июля, 2015 В общем и у Миккельсен и у Дэнси закончился контракт на съемки в Ганнибале и продлены они не были. Ребята могу сниматься с этого момента где угодно. Оказывается сериал может взять только Амазон, а Хулу и Нетфликс не имеют право (это уже какие то юридические тонкости). А Амазон вроде как отказался, во всяком такой слух я где то видела. В общем надежд на 4-й сезон все меньше и меньше. Да в курсе. Это всё очень печально. Но надежда умрёт последней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 июля, 2015 ID: 1846 Поделиться 4 июля, 2015 (изменено) Пятый эпизод замечательный! Бодрый, содержательный и эстетства в нужных пропорциях. Что в принципе неудивительно, режиссером серии ведь опять выступил Гильермо Наварро - друг и постоянный оператор Гильермо дель Торо. Ему давно уже пора начать снимать полнометражные фильмы. Постановка сцены, которую многие так ждали, не подвела Просто маленький шедевр кулинарии получился С каким Кроуфорд изяществом, безмятежностью и эпичностью раздал пышный букет люлей, почти убив офигевшего Лектора, если бы не каноничный трупик Ринальдо Пацци, послуживший спасательной веревкой к трусливому побегу. Perfetto! Джек, вообще звезда этой серии. Алана и Вёрджер такие забавные, умилительно за ними наблюдать Изменено 04.07.2015 16:42 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 июля, 2015 ID: 1847 Поделиться 4 июля, 2015 довольно бодро отсмотрела 2 сезона. В третьем пока только и понравилось, что конец 5 серии =) Думаю, в таком стиле лучше и закончить сериал, че-то Фуллер чересчур увлекся картинками в жертву хотя бы минимальному экшену. Сцена с Пацци под копирку слизана с фильма, могли бы извратиться и добавить отсебятинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 5 июля, 2015 ID: 1848 Поделиться 5 июля, 2015 5 серий ни о чем. Даже не удивительно что его закрывают. Первые два сезона были были довольно интригующими: Грэм со своей шизой, плюс детективная составляющая, плюс психологические моменты, да к тому же неразбериха с тем, кто кого на самом деле лечит и кто на чьей стороне. К этому добавить арест главного героя во втором сезоне (что всегда на пользу, потому что становится напряженно). А в третьем сезоне все что я увидела - это мерзости крупным планом и в замедленном действии. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackster 5 июля, 2015 ID: 1849 Поделиться 5 июля, 2015 5 серий ни о чем. Даже не удивительно что его закрывают. Первые два сезона были были довольно интригующими: Грэм со своей шизой, плюс детективная составляющая, плюс психологические моменты, да к тому же неразбериха с тем, кто кого на самом деле лечит и кто на чьей стороне. К этому добавить арест главного героя во втором сезоне (что всегда на пользу, потому что становится напряженно). А в третьем сезоне все что я увидела - это мерзости крупным планом и в замедленном действии. Фу. Ну так сериал не для всех. Моралофагам его точно смотреть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 5 июля, 2015 ID: 1850 Поделиться 5 июля, 2015 Ну так сериал не для всех. Моралофагам его точно смотреть не стоит. Не уверена что знаю что такое "моралофаг", но то что сериал не для всех это я сразу поняла, прям с самой первой серии. Хоть сериал и называется "Ганнибал" - главным героем всегда считала Грэма, потому что мне не понять как сопереживать людоеду. Это прям выше моего понимания (наверно это и значит слово "моралофаг" ). Но в третьем сезоне Уилл чуть ли не в любви Гани признается (за глаза), что совсем сбивает с толку, потому что всю дорогу ты считаешь что у них лишь игры разума друг с дружкой, а тут выясняется что замешаны всякие чувства (дружеские-недружеские, черт их разберет). Это уж как-то слишком. Мой внутренний моралофаг этому препятствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.