Tatyana 7 июня, 2015 ID: 1751 Поделиться 7 июня, 2015 (изменено) Визуально - пиршество, сцены с Андерсон - шикарные, стильно, от и до, а как она играет эмоциями, ну и кулинария - по-прежнему целое искусство. Да, Уилла не хватает, в целом, очень такая ограниченная серия была, по кругу персонажей, и мрачная. но ему принадлежит фраза вечера: Is it that kind of party? – смеялась в голос. + ) Вообще, постановка ужина класс. Изменено 07.06.2015 11:00 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 июня, 2015 ID: 1752 Поделиться 7 июня, 2015 Про начало третьего сезона я, пожалуй, напишу только то, что форма окончательно уничтожила содержание. Хотя это не то, чтобы плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 июня, 2015 ID: 1753 Поделиться 7 июня, 2015 Неплохо, но как-то пресновато. Слишком много Ганни, как бы это смешно не звучало.)) Надеюсь дальше будет серьезное развитие... Андерсон просто космос. Вот она, наверное, затащила эту серию.) Временами мне было скучновато и не буду лукавить что не хватало персонажа Уилла в кадре. Вот и я о том же. Слишком просто всё для Лектора. Теряется крутая детективная линия. Так что быстрее покажите Уилла и Джека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2015 ID: 1754 Поделиться 7 июня, 2015 Визуально,на фоне всего остального эфирного(да и большинства с кабельного) это все еще космос,но событий слишком мало.Серия, как пролог к основному действу.Микельсена и правда было слишком много,а вот Андерсон сильно раскрылась в этой серии,что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 9 июня, 2015 ID: 1755 Поделиться 9 июня, 2015 ...К фуд-порн добавилось трэвэл-порн. Европа Ганнибалу к лицу, больше ощущения гармонии и уместности, нежели экзотичности как в Америке... - Штемпель из Лас-Вегаса? Можно проверить. Ставлю доллар, что письмо пришло из службы пересылки. - Он бы никогда не поехал в Лас-Вегас. Этот город оскорбляет его изысканный вкус. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июня, 2015 ID: 1756 Поделиться 9 июня, 2015 Про начало третьего сезона я, пожалуй, напишу только то, что форма окончательно уничтожила содержание. Хотя это не то, чтобы плохо. прочитал я это, включаю 3 сезон, а там ганнибал уже на 13 минуте такой "этика становится эстетикой", хаха ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июня, 2015 ID: 1757 Поделиться 12 июня, 2015 Тут в общем, чет не очень все. Совсем. Hannibal 03x02 (NBC) 1.74 млн. 0.5/2 демо (-28.6%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июня, 2015 ID: 1758 Поделиться 12 июня, 2015 (изменено) Мды.Ну надеюсь все таки Фликс подхватит. Откровенно скучная и проходная серия.Одним визуалом сыт не будешь,даже если визуал такой как в Гани.А сюжет на месте стоит.Не удивительно что рейтинги падают. Пацци вообще не понравился. Изменено 13.06.2015 00:46 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 июня, 2015 ID: 1759 Поделиться 13 июня, 2015 после 1й серии, которая отличилась весьма спокойным повествованием, 2я ожидалась очень сильно. но ожиданий не оправдала совершенно итог - 2 серии почти ни о чем неудивительно, что рейтинги падают, как и лично мой интерес к сериалу. но впереди еще 11 серий, так что надежда на достойное продолжение 3го сезона пока остается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 июня, 2015 ID: 1760 Поделиться 13 июня, 2015 После второй серии - мне странно, Фуллер что не понимает что сам губит то, что создавал в первых сезонах? Похоже он заигрался с визуалом и забыл что снимает сериал для обычного рядового зрителя, да еще и американца.... Где хоть какое то действие, ну хоть какие то телодвижения? Если первая серия была полностью посвящена Ганнибалу, то вторая целиком Уиллу (мне его конечно очень приятно видеть) Но во всем чувствуется какая то неполноценность. Потерялась химия на которой держались первые 2 сезона. Пока я в расстроенных чувствах. Ожидала большего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2015 ID: 1761 Поделиться 13 июня, 2015 Какого ж еще движения вы хотите, фактически в серии произошло много событий, куда больше, чем в какой-ть условной серии посреди второго сезона. И как же как же я рад, что там не вписался очередной процедуал с каким-нибудь левым маньяком. Вообще, хорошая серия, не понравились только финальные блуждания по туннелям, даже странно, чего это Натали там плохо поставил их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 июня, 2015 ID: 1762 Поделиться 13 июня, 2015 Не надо процедурал с левым маньяком,надо начинать основную сюжетную ветку.Тут же на целую серию растянули то,чему и так посвятили 2 сезона.Что до событий,то все основное уже было известно из тизеров,трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 13 июня, 2015 ID: 1763 Поделиться 13 июня, 2015 слишком затянуто начали. можно было все в одной серии показать. ладно, ждем дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 13 июня, 2015 ID: 1764 Поделиться 13 июня, 2015 Сериал и так держит рекорд по омерзительно-беспокоящим образам, но в этой серии они превзошли сами себя. Уилл Грэм едет в Сайлент Хилл. Не разделяю уныния, в этой серии явно идет эволюция Уилла в восприятии Ганнибала - восхищение бого-дьяволом отъехало, простил болезного. Ну и Доллархайд впереди же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 июня, 2015 ID: 1765 Поделиться 14 июня, 2015 Очень много самолюбования, эстетства и нарочито превосходных кадров. Это все, конечно, было и предыдущих сезонах, но не в таких объемах. Эстетизм несколько вытеснил действие и даже дал заскучать, что непременно отразится на рейтингах сериала. Но, если вспомнить предыдущие сезоны, то они тоже становились динамичнее ко второй половине. Очень нравится подбор костюмов и интерьеров. Смотрю на Ганнибала и вижу, что он живет самой насыщенной и интересной жизнью, чем те, кто его ловят, зациклившись на нем. Кстати, я рада, что Эбигейл наконец-то мертва. Не вызывала она доверия.. Где там наш бедолага Чилтон? Пора возвращать, скучновато без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июня, 2015 ID: 1766 Поделиться 16 июня, 2015 Кстати, я рада, что Эбигейл наконец-то мертва. Возражаю. Пичалька. В остальном эпизод абсолютно типичен же, если он скучный, то и весь сериал скучный. Мимими: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2015 ID: 1767 Поделиться 19 июня, 2015 3-я серия вообще не о чем. Я начинаю разочаровываться. Мало кулинарии, мало маньячества, но много болтовни и философии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 20 июня, 2015 ID: 1768 Поделиться 20 июня, 2015 3-я серия вообще не о чем. Я начинаю разочаровываться. Мало кулинарии, мало маньячества, но много болтовни и философии. кулинарии как раз хватало, причем из разных ингредиентов маньячества тоже присутствовали. но несмотря на все, по-прежнему уныло, затянуто и все дальше от хоть какой-нибудь логики. мое разочарование нарастает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 июня, 2015 ID: 1769 Поделиться 20 июня, 2015 Пока безумно нудное зрелище. ( три серии прошли, а то, что представляет интерес можно уместить в 15 минутах. Я очень разочарована. И еще очень темная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2015 ID: 1770 Поделиться 20 июня, 2015 Уилл с Ганей хоть как-то взаимодействуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 20 июня, 2015 ID: 1771 Поделиться 20 июня, 2015 Уилл с Ганей хоть как-то взаимодействуют? Ментально. Еще посвящают друг другу макабрические инсталляции. Нудновато, да. У улиток экранного времени как у Беделии. Тревожно за Уилла, Ганнибал явно входит в штопор и все эти жирные намеки на то, что Лектер убил сестру тоже как-то расстраивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 июня, 2015 ID: 1772 Поделиться 20 июня, 2015 Уилл с Ганей хоть как-то взаимодействуют? Только говорят друг о друге с разными людьми - вот и все. Хотя в этой серии Ганнибал начал с помощью Беделии анализировать свои чувства к Уиллу. Прозвучало слово "любовь". И "чтобы его простить, я должен его съесть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2015 ID: 1773 Поделиться 20 июня, 2015 Прозвучало слово "любовь". Это очень хорошо. И "чтобы его простить, я должен его съесть". Это очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 20 июня, 2015 ID: 1774 Поделиться 20 июня, 2015 а еще у них очень странное представление о Литве. если я была в восторге от 2 сезона, особенно последней серии - то тут - ну, осталось еще 4 серии и будет Красный Дракон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июня, 2015 ID: 1775 Поделиться 20 июня, 2015 а еще у них очень странное представление о Литве. если я была в восторге от 2 сезона, особенно последней серии - то тут - ну, осталось еще 4 серии и будет Красный Дракон. Так как я ровно к Армитаджу, мне по барабану на Дракона) Серии пока не видела, жду, когда выйдет побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.