Frumpel 22 января, 2015 ID: 1676 Поделиться 22 января, 2015 Интригует, то, что скорее всего Ганнибал таки сядет за решетку и просидит за ней прилично к началу эпопеи о Красном Драконе (что соответствует книге). Вот интересно, какое же обвинение предъявят ему, что он так скоро выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 22 января, 2015 ID: 1677 Поделиться 22 января, 2015 Вот интересно, какое же обвинение предъявят ему, что он так скоро выйдет? Нарушение санитарных норм при приготовлении пищи для банкетов) А если серьезно: вы "Красного дракона" или "Молчание ягнят" не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 января, 2015 ID: 1678 Поделиться 22 января, 2015 Нарушение санитарных норм при приготовлении пищи для банкетов) А если серьезно: вы "Красного дракона" или "Молчание ягнят" не смотрели? Смотрели, но на момент "Красного дракона" Ганнибал уже сидит и крепко, а в трейлере он разгуливает на свободе. Это меня и смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 22 января, 2015 ID: 1679 Поделиться 22 января, 2015 Смотрели, но на момент "Красного дракона" Ганнибал уже сидит и крепко, а в трейлере он разгуливает на свободе. Это меня и смущает. Трейлер ведь к первой части сезона. Вторую часть, посвящённую полностью «Красному дракону» ещё даже не начали снимать. Уилл скорее всего поймает его финале 7 серии. Дальше сделают резкий переход в несколько лет, где Ганнибал кукарекает за решёткой, а Грэм на пенсии играет в семейную жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 22 января, 2015 ID: 1680 Поделиться 22 января, 2015 Смотрели, но на момент "Красного дракона" Ганнибал уже сидит и крепко, а в трейлере он разгуливает на свободе. Это меня и смущает. Ну так "Красный дракон" судя по всему будет происходить только во второй половине сезона, которую как раз сейчас снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noproblem 22 января, 2015 ID: 1681 Поделиться 22 января, 2015 не проникся фразой "я прощаю тебя". показалось как будто это уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 23 января, 2015 ID: 1682 Поделиться 23 января, 2015 Трейлер заказывали? впечатляет! несмотря на предыдущую не лучшую новость, снова жду сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 января, 2015 ID: 1683 Поделиться 23 января, 2015 Трейлер заказывали? О, Боги - это шикардоз! Скорее бы уже заценить весь третий сезон, уж слишком много вкусной инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2015 ID: 1684 Поделиться 24 января, 2015 Тара Торнтон Рутина Уэсли в роли Эмили Уотсон Ребы МакКлейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 января, 2015 ID: 1685 Поделиться 24 января, 2015 Тара Торнтон Рутина Уэсли в роли Эмили Уотсон Ребы МакКлейн. Нигеры наступают. Сначала Кроуфорд, теперь Реб. Кстати, если Флоренцию уже отсняли, кто в сериале играет Ринальдо Пацци ? Джанкарло Джанини был хорош у Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 января, 2015 ID: 1686 Поделиться 24 января, 2015 Кстати, если Флоренцию уже отсняли, кто в сериале играет Ринальдо Пацци ? Джанкарло Джанини был хорош у Ридли Скотта. Нигеры наступают. Вот это поворот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 25 января, 2015 ID: 1687 Поделиться 25 января, 2015 Сегодня ночью сна у меня не будет,после просмотра последней серии сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 25 января, 2015 ID: 1688 Поделиться 25 января, 2015 Сегодня ночью сна у меня не будет,после просмотра последней серии сезона. Тогда советую смотреть финал следующего сезона утром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 26 января, 2015 ID: 1689 Поделиться 26 января, 2015 Вот зараза это поломанная нога ,просто весь день не знаешь чем бы заменить этот сериал,чтоб растянуть удовольствие. Но увы воля моя слаба и за 2 дня 2 сезона осилил,правда моя психика за эти дни серьезно пошатнулась. Благодаря фантазии сценаристов и художников которые создавали необычайны трупы. Спасибо поварам которые делали чудеса кулинарии,гурманом после такого стану. И да какие цвета у этого фильма,мне даже неважно кто как играл,просто картинка это чудо неописуемое. Сны Уилла Грэма это НЕЧТО!!!!!!!!!! Получаешь эстетическое удовольствие от просмотра сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 26 января, 2015 ID: 1690 Поделиться 26 января, 2015 Блин как же хочу увидеть Майкла Питта в продолжение сериала,(хоть в 4 сезоне)заменить его не кем не получится. И вообще по возможности пусть все живы и здоровы будут(и актеры и герои). А замена актеров на представителей других рас и другого пола,как видно по сериалу не так уж и страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 января, 2015 ID: 1691 Поделиться 26 января, 2015 Трейлер заказывали? впечатляет! несмотря на предыдущую не лучшую новость, снова жду сезон О, Боги - это шикардоз! Да, шикарно, как и сам сериал. Согласен с мессером Чейзером, что даже удивительно, что это продукт эфирного NBC, а не HBO. Слишком уж он крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 марта, 2015 ID: 1692 Поделиться 4 марта, 2015 Закари Куинто присоединился к сабжу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2015 ID: 1693 Поделиться 4 марта, 2015 Закари Куинто присоединился к сабжу-) Ох-ты-ё! Сайлар, супер! Надеюсь не эпизодическая роль. Может он отказался играть в том унылом выбросе FX Пиндосиан Хоррор Стори, чтоб тут работать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 марта, 2015 ID: 1694 Поделиться 6 марта, 2015 Закари Куинто присоединился к сабжу-) Почти что новость года! Круто, круто, круто! И не важно, сколько времени он там будет.^^ в том унылом выбросе FX Пиндосиан Хоррор Стори, чтоб тут работать! Ну не надо. Во втором сезоне он был шикарен. Почти что Сайлар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 марта, 2015 ID: 1695 Поделиться 6 марта, 2015 Премьера 5 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 марта, 2015 ID: 1696 Поделиться 6 марта, 2015 Ну не надо. Во втором сезоне он был шикарен. Почти что Сайлар! Это само собой Кстати, слышал у него тут будет эпизодческая роль какого-то пациента, возможно на один два эпизода, увы(:= Премьера 5 июня. Хорошо что хоть не в августе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 марта, 2015 ID: 1697 Поделиться 6 марта, 2015 Кадры с первой серии пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 марта, 2015 ID: 1698 Поделиться 23 марта, 2015 Три первых эпизода третьего сезона снял Винченцо Натали, восьмой эпизод — Нил Маршалл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 23 апреля, 2015 ID: 1699 Поделиться 23 апреля, 2015 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 апреля, 2015 ID: 1700 Поделиться 23 апреля, 2015 Как же соскучился, а(( Уже четвертый сезон должны снимать... а не, снимают они их с осени, да. Вообще в этом году для меня, увы, две чертовщины с любимыми сериалами, вот с сабжем, а также с Демонами Да Винчи, у обоих третьи сезоны, и у обоих их серьезно перенесли из-за какой-то фигни. Но Да Винчи еще ладно, не настолько любим, но этот же - безоговорочный шедевр. Но это во многом благодаря Миккельсену, конечно. Андерсон же с этого сезона будет много, да. Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.