Rote 14 августа, 2013 ID: 801 Поделиться 14 августа, 2013 Стоп. Какой Пейс? Тут будет Пейс?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 802 Поделиться 14 августа, 2013 правда без одного уха, но всё же. Вот честно я все время мучаюсь мыслью КАК Ганнибал это сделал с Уиллом, т.е. как это технически могло произойти. Все таки ухо... оно же огромное, как его можно засунуть в бессознательного человека, чтобы он еще и не подавился при этом? Да просто даже если в сознательном, как такой большой предмет можно проглотить? Хотя этот вопрос они собираются раскрыть в первой серии 2-ого сезона. Но я не знаю КАК они смогут это сделать я технически себе этого представить не могу... Может у кого есть какие домыслы по этому поводу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 803 Поделиться 14 августа, 2013 Стоп. Какой Пейс? Тут будет Пейс?! Фуллер обещал Ли Пейса во втором сезоне, причем на достаточно значительную роль. И меня это безмерно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2013 ID: 804 Поделиться 14 августа, 2013 Фуллер обещал Ли Пейса во втором сезоне, причем на достаточно значительную роль. И меня это безмерно радует. Это вроде слух. В смысле, так.. Мечты и желания. Фуллер Анну Фрил и Кристин Ченовет тоже позвать мечтал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 805 Поделиться 14 августа, 2013 Фуллер обещал Ли Пейса во втором сезоне, причем на достаточно значительную роль. И меня это безмерно радует. Yes!! А то ж это неправильно: музу свою - и всё еще не позвал! Я щитаю, что не надо этому ньюсу слухом быть, надо стать явью. Лиша всё равно особо нигде не занят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 806 Поделиться 14 августа, 2013 Это вроде слух. В смысле, так.. Мечты и желания. Фуллер Анну Фрил и Кристин Ченовет тоже позвать мечтал) Не, ну Ли он и сам хочет и сам обратился с этим к Фуллеру, ну и Брайан конечно же сразу не против. Я уверена достаточно сильно что Пейс во втором сезоне будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 807 Поделиться 14 августа, 2013 Yes!! мимимишность сериала будет зашкаливать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 808 Поделиться 14 августа, 2013 мимимишность сериала будет зашкаливать :lol: Особенно если Лиша маньяком будет XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2013 ID: 809 Поделиться 14 августа, 2013 Особенно если Лиша маньяком будет XD Из мимишного Хью отличный маньяк. Думаю, из Ли будет тоже. З.Ы. Анну на роль Молли! Молли в сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 14 августа, 2013 ID: 810 Поделиться 14 августа, 2013 Может у кого есть какие домыслы по этому поводу? Эм..вилочкой для фондю? Все деньги на грим уходят чтоле? Что за беспредел Надеюсь, денег у родных займут и девочку вернут! У них довольно скромный бюджет, но отчасти это помогло с продлением на второй сезон т.к. и производство сравнительно дешевое. У актрис, кстати, контракт был только на 10 серий, т.е. в этой серии снимаем Алану, в следующей Беверли и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 августа, 2013 ID: 811 Поделиться 14 августа, 2013 Вот честно я все время мучаюсь мыслью КАК Ганнибал это сделал с Уиллом, т.е. как это технически могло произойти. Все таки ухо... оно же огромное, как его можно засунуть в бессознательного человека, чтобы он еще и не подавился при этом? Да просто даже если в сознательном, как такой большой предмет можно проглотить? Хотя этот вопрос они собираются раскрыть в первой серии 2-ого сезона. Но я не знаю КАК они смогут это сделать я технически себе этого представить не могу... Может у кого есть какие домыслы по этому поводу? Гастроскопия на дому =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 812 Поделиться 14 августа, 2013 Будет самым мимимишным сериалом про маньяков. Мадс тоже мимимишкой типа на полставки будет. Всё, решено, берём Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 14 августа, 2013 ID: 813 Поделиться 14 августа, 2013 Во втором сезоне названиями серий будут служить японские блюда. И Ганнибал будет делать суши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 августа, 2013 ID: 814 Поделиться 14 августа, 2013 Всё, решено, берём Ли. Только в качестве первого блюда! И вообще - еды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2013 ID: 815 Поделиться 14 августа, 2013 Только в качестве первого блюда! И вообще - еды! Какая тебе разница?) Все равно приглашенный актер. И Ганнибал будет делать суши. В сериале будет делегация японцев?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 августа, 2013 ID: 816 Поделиться 14 августа, 2013 Какая тебе разница?) Все равно приглашенный актер. Внимание будет отвлекать! А, приглашенный? Ненадолго, стало быть? Успокоила - это на один укус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 817 Поделиться 14 августа, 2013 Какая тебе разница?) Все равно приглашенный актер. Мне кажется что он будет на постоянной основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 818 Поделиться 14 августа, 2013 Ню вот... а я ведь сУрьезно спрашиваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 августа, 2013 ID: 819 Поделиться 14 августа, 2013 Ню вот... а я ведь сУрьезно спрашиваю Можно и не глотать - можно просто пропихнуть (а-ля ФГС), чай, не теннисный мяч. В бессознательном - само то =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 августа, 2013 ID: 820 Поделиться 14 августа, 2013 Во-вторых, с чем я не согласна в показе доктора Лектера - очень настраивает против него то, что он многократно называл себя другом Грэма и Абигейл, и как он с ними поступил? По-товарищески? Отнюдь. Дружба дружбой, а на кону стояла его судьба. Он не мог позволить чувствам взять верх над интеллектом. Всё ж просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 14 августа, 2013 ID: 821 Поделиться 14 августа, 2013 Долговато ждать придется, но оно того стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2013 ID: 822 Поделиться 14 августа, 2013 Мне кажется что он будет на постоянной основе. На постоянной брать некого больше, если только мелкие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 августа, 2013 ID: 823 Поделиться 15 августа, 2013 Hugh Dancy Reacts To Hannibal Getting Picked Up For Season 2 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2013 ID: 824 Поделиться 15 августа, 2013 Наверное, все читали, но занятно - отсюда. Дэвид Теннант проходил прослушивание на Ганнибала. Фуллер был очень впечатлен, и хотя Дэвид не получил роль, но Фуллер сказал, что был бы рад видеть его приглашенным маньяком. *блин, вообще не представляю его Ганнибалом, но маньяком серии хочу* Фуллер рассматривал кандидатуру Ли Пейса на роль Уилла. *Но в то же время пишут, что у них Хью был кандидатом №1, типа они его хотели пригласить, а если не согласится, то были еще варианты* Мадса порекомендовал Хью. *ну это я уже писала* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 15 августа, 2013 ID: 825 Поделиться 15 августа, 2013 Наверное, все читали, но занятно - отсюда. Дэвид Теннант проходил прослушивание на Ганнибала. Фуллер был очень впечатлен, и хотя Дэвид не получил роль, но Фуллер сказал, что был бы рад видеть его приглашенным маньяком. *блин, вообще не представляю его Ганнибалом, но маньяком серии хочу* Фуллер рассматривал кандидатуру Ли Пейса на роль Уилла. *Но в то же время пишут, что у них Хью был кандидатом №1, типа они его хотели пригласить, а если не согласится, то были еще варианты* Мадса порекомендовал Хью. *ну это я уже писала* не, ну классный актерский составчик в итоге вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.