Benny 23 июня, 2013 ID: 426 Поделиться 23 июня, 2013 Ну, болезнь не может сама по себе исчезнуть - если они забьют на это во втором сезоне, то Фуллера на гильотину! Весь сезон трахать зрительский мозг с видениями Грэма, его оленями и прочей бурдой - чтобы потом просто забить болт на это? Не простим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июня, 2013 ID: 427 Поделиться 23 июня, 2013 Ну, болезнь не может сама по себе исчезнуть - если они забьют на это во втором сезоне, то Фуллера на гильотину! Весь сезон трахать зрительский мозг с видениями Грэма, его оленями и прочей бурдой - чтобы потом просто забить болт на это? Не простим) Ну вылечили и болезнь изчезла, там же Алана уже поняла что это энцефалит, вроде бы логично, а с ней и олени Или тебе будет не хватать столь откровенного психически нездорового поведения Грэма? Мне кажется его персонаж и без болезни достаточно интересен с психологической точки зрения, а галлюцинации уже наскучивают, хочу уже Уилла более здравомыслящего, который МОЖЕТ поймать Лектора! и как минимум быть достойным противником... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июня, 2013 ID: 428 Поделиться 23 июня, 2013 Ну вылечили и болезнь изчезла, там же Алана уже поняла что это энцефалит, вроде бы логично, а с ней и олени Или тебе будет не хватать столь откровенного психически нездорового поведения Грэма? Мне кажется его персонаж и без болезни достаточно интересен с психологической точки зрения, а галлюцинации уже наскучивают, хочу уже Уилла более здравомыслящего, который МОЖЕТ поймать Лектора! и как минимум быть достойным противником... Та не, конечно болезнь и видения набили оскомину, но я за логичное развитие сюжета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 23 июня, 2013 ID: 429 Поделиться 23 июня, 2013 Craig Ferguson - 2013.06.11 Hugh Dancy http://www.youtube.com/watch?v=SOvmxzcisnc&feature=player_detailpage#t=1876s только здесь заметил, какие же у него уши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 24 июня, 2013 ID: 430 Поделиться 24 июня, 2013 Отличная концовка. Вообще весь сезон был довольно крепкий, особенно крепкий начиная с середины. Химия между Уиллом и Ганнибалом присутствует. Музыка здесь ещё один актёр - прекрасно дополняет картинку, которая вылизана в серых холодных тонах. Ужины у Ганнибала ещё одна великолепная часть. Как все эти ФБРовцы за столом рассуждают о маньяках, при этом поедая приготовленных людей - потрясно. Но меня всегда удивляло - неужели по запаху/вкусу/текстуре никто не мог отличить человечину от свинины или телёнка например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 июня, 2013 ID: 431 Поделиться 26 июня, 2013 Ух как же меня порадовала композиция Vide Cor Meum из "Ганнибала" с Хопкинсом в финале сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2013 ID: 432 Поделиться 26 июня, 2013 Отличная концовка. Вообще весь сезон был довольно крепкий, особенно крепкий начиная с середины. Химия между Уиллом и Ганнибалом присутствует. Музыка здесь ещё один актёр - прекрасно дополняет картинку, которая вылизана в серых холодных тонах. Ужины у Ганнибала ещё одна великолепная часть. Как все эти ФБРовцы за столом рассуждают о маньяках, при этом поедая приготовленных людей - потрясно. Но меня всегда удивляло - неужели по запаху/вкусу/текстуре никто не мог отличить человечину от свинины или телёнка например? Тоже задавалась этим вопросом, но, видимо, только тот, кто человечину пробовал и знает, какая она по вкусу и что это именно человечина, может отличить. Остальные считают очень вкусной свиньёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июня, 2013 ID: 433 Поделиться 26 июня, 2013 Док видимо такой же талантливый повар как и психолог, вот люди и не отличают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июня, 2013 ID: 434 Поделиться 26 июня, 2013 Все дело в маринаде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2013 ID: 435 Поделиться 26 июня, 2013 Считается, что на вкус человеческое мясо довольно трудно отличить от говядины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 26 июня, 2013 ID: 436 Поделиться 26 июня, 2013 трудно отличить +специи, Лектор же гурман, чисто по русски на масле в майонезе для него слишком просто )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2013 ID: 437 Поделиться 26 июня, 2013 Считается, что на вкус человеческое мясо довольно трудно отличить от говядины. Я про свинтусятину слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 июня, 2013 ID: 438 Поделиться 26 июня, 2013 Мамочки, сколько спецов по человечине вдруг оказалось Точно сериал пагубно влияет) трудно отличить +специи, Лектор же гурман, чисто по русски на масле в майонезе для него слишком просто )) Точно, про специи тоже хотела сказать. Он же там химичит, всякие соусы, подливки, видимо вкус перебивает. Ведь даже свинина и говядина приготовленная по-разному и на вкус разная. Или же внушение, не зря ведь он каждый раз перед трапезой всем говорит, что он подает на стол, а дальше мозги пудрит и пудрит, профи ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июня, 2013 Автор ID: 439 Поделиться 26 июня, 2013 (изменено) И причём тут это? Какое отношение имеет годность к тому, что герои человечину от зайчатины не отличают? Не точно выразился. Человечина по словам многих извесных канибалов по вкусу на мясо разных типов животных. Уильям Бюлер Сибрук пишет в своей книге 1931 года «Пути джунглей» - что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится сероватым, как это случилось бы с ягненком или телятиной, и пахнет как приготовленная говядина. Что касается вкуса, Сибрук пишет, что мясо было почти как «хорошая, полностью раскрывшаяся телятина, так что я думаю - никто с нормальной, обычной вкусовой чувствительностью не смог бы отличить его от телятины». Хочу добавить к сказанному доказанный наукой факт: количественно измеренный вкус человеческого мяса в большей степени зависит от субъекта т. е. от человека вкушающего плоть, нежели от объективных свойств мяса как такового. Этот факт был доказан во время резни в Косово одним из албанских ученых-боевиков. Изменено 28.06.2013 19:05 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 27 июня, 2013 ID: 440 Поделиться 27 июня, 2013 Раз уж зашла речь о кулинарной стороне сериала, то чтобы совсем уж не флудить: http://www.buzzfeed.com/emofly/hannibal-food-secrets-janice-poon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 27 июня, 2013 ID: 441 Поделиться 27 июня, 2013 Раз уж зашла речь о кулинарной стороне сериала, то чтобы совсем уж не флудить: http://www.buzzfeed.com/emofly/hannibal-food-secrets-janice-poon Собственно сам блог Дженис Feeding Hannibal с описаниями блюд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июня, 2013 ID: 442 Поделиться 27 июня, 2013 (изменено) Собственно сам блог Дженис Feeding Hannibal с описаниями блюд. Блюдо из последней серии замечательное. Жаль что из хорошей девочки сделано, ну да пофиг. Изменено 28.06.2013 19:07 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 443 Поделиться 27 июня, 2013 (изменено) А её точно съели? Изменено 28.06.2013 19:07 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июня, 2013 ID: 444 Поделиться 27 июня, 2013 (изменено) Вообще я в этом сомневался, но пару страничек назад выложили интервью Фуллера, где он говорит, что Эби таки отдала концы. Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 445 Поделиться 27 июня, 2013 (изменено) Вполне врать может. Сам знаешь, как оно бывает. Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 июня, 2013 ID: 446 Поделиться 27 июня, 2013 Вполне врать может. Сам знаешь, как оно бывает. а как же ухо, которым вырвало Грема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 447 Поделиться 27 июня, 2013 а как же ухо, которым вырвало Грема? Без ушей люди вполне себе живут. Ухо еще ничего не значит. Вот отрезанная голова - это да. Хотя, в Побеге даже голова значения не имела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2013 ID: 448 Поделиться 27 июня, 2013 а как же ухо, которым вырвало Грема? Не факт, что его вырвало, оно уже могло там лежать, просто в состоянии помешательства Уилл все равно не понял бы откуда оно взялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июня, 2013 ID: 449 Поделиться 28 июня, 2013 (изменено) О да! Наконец-то досмотрела! Конечно финальная сцена, где Грэмм и Ганнибал с точности до наоборот повторяют сцену из "Красного дракона" просто супер. По идеи, второй сезон должен закончиться такой же, только они поменяются местами. А вот то, что Эбигейл пустили в расход, конечно жалко, перспективная девочка была, Ганнибалу нравилась. Хотя, кто знает, может ради консперации просто пришлось пожертвовать ухом. В любом случае, для меня продолжение будет очень долгожданным. Жаль, ждать долго. Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Minin 28 июня, 2013 ID: 450 Поделиться 28 июня, 2013 Не смог долго смотреть этот сериал, сначала конечно было завлекалово и первые серии показались интересными, но дальше понял что это не мое, после 3й серии перестал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.