Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Ну, болезнь не может сама по себе исчезнуть - если они забьют на это во втором сезоне, то Фуллера на гильотину! Весь сезон трахать зрительский мозг с видениями Грэма, его оленями и прочей бурдой - чтобы потом просто забить болт на это? Не простим)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, болезнь не может сама по себе исчезнуть - если они забьют на это во втором сезоне, то Фуллера на гильотину! Весь сезон трахать зрительский мозг с видениями Грэма, его оленями и прочей бурдой - чтобы потом просто забить болт на это? Не простим)

Ну вылечили и болезнь изчезла, там же Алана уже поняла что это энцефалит, вроде бы логично, а с ней и олени :tongue:

Или тебе будет не хватать столь откровенного психически нездорового поведения Грэма? :eek:

Мне кажется его персонаж и без болезни достаточно интересен с психологической точки зрения, а галлюцинации уже наскучивают, хочу уже Уилла более здравомыслящего, который МОЖЕТ поймать Лектора! и как минимум быть достойным противником...

Ну вылечили и болезнь изчезла, там же Алана уже поняла что это энцефалит, вроде бы логично, а с ней и олени :tongue:

Или тебе будет не хватать столь откровенного психически нездорового поведения Грэма? :eek:

Мне кажется его персонаж и без болезни достаточно интересен с психологической точки зрения, а галлюцинации уже наскучивают, хочу уже Уилла более здравомыслящего, который МОЖЕТ поймать Лектора! и как минимум быть достойным противником...

Та не, конечно болезнь и видения набили оскомину, но я за логичное развитие сюжета)

Craig Ferguson - 2013.06.11 Hugh Dancy

http://www.youtube.com/watch?v=SOvmxzcisnc&feature=player_detailpage#t=1876s

только здесь заметил, какие же у него уши:)

Отличная концовка.

Вообще весь сезон был довольно крепкий, особенно крепкий начиная с середины.

Химия между Уиллом и Ганнибалом присутствует. Музыка здесь ещё один актёр - прекрасно дополняет картинку, которая вылизана в серых холодных тонах. Ужины у Ганнибала ещё одна великолепная часть. Как все эти ФБРовцы за столом рассуждают о маньяках, при этом поедая приготовленных людей - потрясно. Но меня всегда удивляло - неужели по запаху/вкусу/текстуре никто не мог отличить человечину от свинины или телёнка например?

Ух как же меня порадовала композиция Vide Cor Meum из "Ганнибала" с Хопкинсом в финале сезона.

Отличная концовка.

Вообще весь сезон был довольно крепкий, особенно крепкий начиная с середины.

Химия между Уиллом и Ганнибалом присутствует. Музыка здесь ещё один актёр - прекрасно дополняет картинку, которая вылизана в серых холодных тонах. Ужины у Ганнибала ещё одна великолепная часть. Как все эти ФБРовцы за столом рассуждают о маньяках, при этом поедая приготовленных людей - потрясно. Но меня всегда удивляло - неужели по запаху/вкусу/текстуре никто не мог отличить человечину от свинины или телёнка например?

Тоже задавалась этим вопросом, но, видимо, только тот, кто человечину пробовал и знает, какая она по вкусу и что это именно человечина, может отличить. Остальные считают очень вкусной свиньёй.

Док видимо такой же талантливый повар как и психолог, вот люди и не отличают.

Считается, что на вкус человеческое мясо довольно трудно отличить от говядины.

трудно отличить +специи, Лектор же гурман, чисто по русски на масле в майонезе для него слишком просто ))

Считается, что на вкус человеческое мясо довольно трудно отличить от говядины.

Я про свинтусятину слышала.

Мамочки, сколько спецов по человечине вдруг оказалось :D Точно сериал пагубно влияет)

трудно отличить +специи, Лектор же гурман, чисто по русски на масле в майонезе для него слишком просто ))

Точно, про специи тоже хотела сказать. Он же там химичит, всякие соусы, подливки, видимо вкус перебивает. Ведь даже свинина и говядина приготовленная по-разному и на вкус разная.

Или же внушение, не зря ведь он каждый раз перед трапезой всем говорит, что он подает на стол, а дальше мозги пудрит и пудрит, профи ж)

(изменено)
И причём тут это?

Какое отношение имеет годность к тому, что герои человечину от зайчатины не отличают?

Не точно выразился. Человечина по словам многих извесных канибалов по вкусу на мясо разных типов животных. Уильям Бюлер Сибрук пишет в своей книге 1931 года «Пути джунглей» - что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится сероватым, как это случилось бы с ягненком или телятиной, и пахнет как приготовленная говядина. Что касается вкуса, Сибрук пишет, что мясо было почти как «хорошая, полностью раскрывшаяся телятина, так что я думаю - никто с нормальной, обычной вкусовой чувствительностью не смог бы отличить его от телятины».

Хочу добавить к сказанному доказанный наукой факт: количественно измеренный вкус человеческого мяса в большей степени зависит от субъекта т. е. от человека вкушающего плоть, нежели от объективных свойств мяса как такового. Этот факт был доказан во время резни в Косово одним из албанских ученых-боевиков.

Изменено 28.06.2013 19:05 пользователем Jewel

Раз уж зашла речь о кулинарной стороне сериала, то чтобы совсем уж не флудить:

http://www.buzzfeed.com/emofly/hannibal-food-secrets-janice-poon

Раз уж зашла речь о кулинарной стороне сериала, то чтобы совсем уж не флудить:

http://www.buzzfeed.com/emofly/hannibal-food-secrets-janice-poon

Собственно сам блог Дженис Feeding Hannibal с описаниями блюд.

Собственно сам блог Дженис Feeding Hannibal с описаниями блюд.

Блюдо из последней серии замечательное.

Жаль что из хорошей девочки сделано, ну да пофиг.

Изменено 28.06.2013 19:07 пользователем Jewel

А её точно съели?

Изменено 28.06.2013 19:07 пользователем Jewel

Вообще я в этом сомневался, но пару страничек назад выложили интервью Фуллера, где он говорит,

что Эби таки отдала концы.

Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel

Вполне врать может. Сам знаешь, как оно бывает. Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel

Вполне врать может. Сам знаешь, как оно бывает.

а как же ухо, которым вырвало Грема?

Без ушей люди вполне себе живут. Ухо еще ничего не значит. Вот отрезанная голова - это да. Хотя, в Побеге даже голова значения не имела...

Не факт, что его вырвало, оно уже могло там лежать, просто в состоянии помешательства Уилл все равно не понял бы откуда оно взялось.

О да! Наконец-то досмотрела! Конечно финальная сцена, где Грэмм и Ганнибал с точности до наоборот повторяют сцену из "Красного дракона" просто супер. По идеи, второй сезон должен закончиться такой же, только они поменяются местами.:)

А вот то, что Эбигейл пустили в расход, конечно жалко, перспективная девочка была, Ганнибалу нравилась.

Хотя, кто знает, может ради консперации просто пришлось пожертвовать ухом.;)

В любом случае, для меня продолжение будет очень долгожданным. Жаль, ждать долго.

Изменено 28.06.2013 19:08 пользователем Jewel

Не смог долго смотреть этот сериал, сначала конечно было завлекалово и первые серии показались интересными, но дальше понял что это не мое, после 3й серии перестал смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...