Jewel 22 июня, 2013 ID: 401 Поделиться 22 июня, 2013 Неужто непонятно, что маньяк был предупреждён о приезде Уилла и Лектера? Почему не понятно? Они весь сезон думают, кто это позвонил. Это вполне быстро выяснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 июня, 2013 ID: 402 Поделиться 22 июня, 2013 Проглотила сериал моментом, осталась только последняя серия... Боженьки какие же персы все великолепные, как шикарно прописаны характеры, а наблюдая за Уиллом и Лектором - получаю величайшее удовольствие. Уилл со своими "проблемами" доставляет просто по максимуму. Хью удивительно офигенен. Но в сто крат более тащусь от их совместных сцен, это просто .. кайф какой то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июня, 2013 ID: 403 Поделиться 22 июня, 2013 Хотя от ляпов никуда не делись: неужели так трудно сделать Грэму еще одно обследование мозга и понять что Ганнибал подтасовал результаты? ога, но! ^^ что означает фраза Ганнибала в финале у койки Грэма "правая сторона его мозга воспалена"? финальная часть хорошая, особенно отсутствием левых маньяков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2013 ID: 404 Поделиться 22 июня, 2013 Кстати, вот, что говорит Фуллер по поводу сезона 2: “Hannibal Lecter has won this round, certainly. But one of the exciting things moving forward with Season 2 is that Will has hit rock bottom. One of the great gifts that the universe can give somebody in a tumultuous state of mind is for them to hit rock bottom and be free. Now, Will has nothing to lose, and he will be a very dangerous dance partner for Hannibal Lecter.” Это как бы спойлер, но ничего конкретного (в теме то же самое и предполагали) - читать можно. А! И вот кадрик из удаленной в итоге сцены: сначала Уилл пришел к Алане, а не к Ганнибалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июня, 2013 ID: 405 Поделиться 22 июня, 2013 ога, но! ^^ что означает фраза Ганнибала в финале у койки Грэма "правая сторона его мозга воспалена"? Наверное объяснил так же как и с рисунком с часами: какой он нестабильный. К тому же - неясно сколько прошло времени с того медобследования, сейчас он может спокойно сказать что тогда воспаления не было - сейчас появилось и т.д. По спойлерам наверху: значит они не пойдут на дурацкий ход с потерей памяти и чем то еще. "Опасный партнер по танцам" - это гуд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 22 июня, 2013 ID: 406 Поделиться 22 июня, 2013 теперь стало предельно ясно куда идут сценаристы. и на этом сезоне я заканчиваю. дальше смотреть смысла нету. так или иначе воторой сезон будет последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 22 июня, 2013 ID: 407 Поделиться 22 июня, 2013 Вообще как по мне-треть серий нудноваты, пустой неинтересный треп врача с пациентом, так что с натяжкой 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 22 июня, 2013 ID: 408 Поделиться 22 июня, 2013 Почему не понятно? Они весь сезон думают, кто это позвонил. Это вполне быстро выяснилось. Да ну. Неужто так сложно отследить простой телефонный звонок в современном США? К тому же, по сути только 3 человека думали, что напали на след. Сам Уилл, Лектор и женщина с бумажками. Если для подобных умозаключений нужен сезон, то я лучше гляну Элементарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 июня, 2013 ID: 409 Поделиться 22 июня, 2013 У меня уже слюни потекли от Ваших восторгов по поводу конца сезона. А мЕне ждать аж до слежующей пятницы, кАда домой вернусь. Моя плакать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 22 июня, 2013 ID: 410 Поделиться 22 июня, 2013 Абигейл..боюсь лужа крови и молодая телятина не оставляют надежды. Под большим впечатлением от последней сцены. В ней вся квинтэссенция сериала - эстетичность, цвет, игры разума, музыка, противостояние, игра и света и тени на лице Ганнибала и Уилл, который знает кто он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июня, 2013 ID: 411 Поделиться 22 июня, 2013 Абигейл..боюсь лужа крови и молодая телятина не оставляют надежды. Трупа нет. В этом сериале - это уж точно намек что не все так просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 22 июня, 2013 ID: 412 Поделиться 22 июня, 2013 Трупа нет. В этом сериале - это уж точно намек что не все так просто. -They may never find her. -Cause I honored every part of her? Подушки надо проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июня, 2013 ID: 413 Поделиться 22 июня, 2013 -They may never find her. -Cause I honored every part of her? Подушки надо проверить. Уже не раз говорили что Лектер привязался к ней. Даже несмотря на это - он мог сказать Грэму все что хочет, похоронил, съел, а потом окажется что в живых таки оставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 22 июня, 2013 ID: 414 Поделиться 22 июня, 2013 Улика с крючками как то опрометчиво для Лектора- явная указка на подставу, не стал бы он на это идти с его интеллектом, жаль что не придумали более интересный толчок к мыслям о подставе у Уилла. И вопрос один не дает покоя- зачем Лектору психолог, для чего он к ней ходит- чтоб еще больше выглядеть обычным доброгопорядочным гражданином или упражнения во вранье человеку, которую должен это вранье просчитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 22 июня, 2013 ID: 415 Поделиться 22 июня, 2013 Интервью Фуллера о финале и 2 сезоне Конкретно об Абигейл: IGN: Now, I fear the answer to this, because I thought Abigail was a great character, but should we assume that she’s definitely dead? She’s not hidden away somewhere, missing an ear? Fuller: [Laughs] IGN: That was a delicious Abigail dinner that Bedelia and Hannibal were having? Fuller: Well, that’s definitely the message, is that Hannibal was feeding Bedelia -- because it’s tete de veau, which is head of veal. And he talks about veal in the conversation, and that’s all very much -- not so veiled for the audience, but a veiled conversation about who exactly they’re eating. IGN: So rest in peace Abigail, basically? Fuller: [Laughs] Right! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июня, 2013 ID: 416 Поделиться 22 июня, 2013 Злой человек Фуллер. Если действительно ее не будет - девочка просто замечательная была, но ежели действительно так то очень хреновая смерть, почти слив. Показали бы хоть какие нить флэшбэки ради приличия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 22 июня, 2013 ID: 417 Поделиться 22 июня, 2013 Финал сезона получился, конечно, неоднозначный. Зато весь сезон был очень динамичным и жутко инетересным, по крайне мере для меня. У Мадса получился шикарный Лектер, он очень отличается от Ганнибала Хопкинса. А вот с missing scene теперь возникли вопросы. Эту сцену вообще удалили? Или она проявится во втором сезоне в качестве флэшбека? Тогда намечается что-то интересное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июня, 2013 ID: 418 Поделиться 22 июня, 2013 Досмотрела наконец-то. Если вдруг резко отменят второй сезон, то такое окончание - это слишком жестоко. Потому что бедный Уилл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 23 июня, 2013 ID: 419 Поделиться 23 июня, 2013 Досмотрела наконец-то. Если вдруг резко отменят второй сезон, то такое окончание - это слишком жестоко. Потому что бедный Уилл! Да че он "бедный" -Лектор же не остановится и Кроуфорд поймет ошибку и опять обратится к Уиллу, ну как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июня, 2013 ID: 420 Поделиться 23 июня, 2013 У меня уже слюни потекли от Ваших восторгов по поводу конца сезона. А мЕне ждать аж до слежующей пятницы, кАда домой вернусь. Моя плакать! А я уже качаю, но срань такая, на этом отельном вай фае скорость убийственная Я уже хочу второй сезон, причем срочно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июня, 2013 ID: 421 Поделиться 23 июня, 2013 Да че он "бедный" -Лектор же не остановится и Кроуфорд поймет ошибку и опять обратится к Уиллу, ну как-то так Энцефалит, выблевал ухо (как оно в нём очутилось?!), друзья-коллеги сразу приняли теорию о том, что он тот самый маньячина, шеф выстрелил, шеф не поверил, друг-психоаналитик оказался козлом, заперли в дурдоме-тюрьме. Пока бедный же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 23 июня, 2013 ID: 422 Поделиться 23 июня, 2013 Я вам просто предложил домыслить на случай Если вдруг резко отменят второй сезон. а как ухо оказалось у него и при этом после ареста, делая анализы, не обнаружили никаких препаратов, типа сильного снотворного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 июня, 2013 ID: 423 Поделиться 23 июня, 2013 Давно была заинтересована этим проектом и вот сегодня, наконец, посмотрела первую серию. Знала, что сериал хороший, судя по отзывам в теме, но на деле оказалось еще лучше, чем я предполагала. Актеры классные. Мадс Миккельсен мне больше нравится, чем Хопкинс (ну, на мой вкус). Персонажем Хью Дэнси с его необычной психикой тоже довольна. В общем, буду смотреть дальше, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 июня, 2013 ID: 424 Поделиться 23 июня, 2013 А я уже качаю, но срань такая, на этом отельном вай фае скорость убийственная Я уже хочу второй сезон, причем срочно!! Нда уж, тоКа ждать придется долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июня, 2013 ID: 425 Поделиться 23 июня, 2013 Досмотрела. Скажу что мне очень понравился последний кадр, где Грем смотрел на Лектора так спокойно. Видно что взгляд чистый, что парень здоров как минимум от энцефалита. А поскольку он в плане ума не уступает Ганнибалу и болезнь больше ему не мешает, могу предположить что во втором сезоне он постарается устроить Лектору кузькину мать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.