Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Десятый прям какой-то фантастический эпизод =) И что вообще хочет Ганнибалушка то, а? Ну, в плане Грэма. Оой %)

Пробовали недавно этот хамон, и самое веселое, что вкус настолько специфический, что мы прикалывались, что это человечинка =))

:D Серьезно?

То есть советуешь?

Баб раздражающих нет? Токо мужское противостояние?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По 11 серии:

Грэм совсем поехавший, Ганнибал - шикарный манипулятор.

А мне 11 понравился. По крайней мере я не уснула, хотя спать хотелось очень-очень.

Грэм скоро свихнется окончательно.

11-я хорошо, но правда до этого было ощущение, что каждая следующая серия только лучше. 11-я же прошла ровно, хотя "вкусностей" по серии рассыпано немало. Уилл стремительно едет чердаком, Ганнибал имеет дело с неумелым манипулированием Чилтона, попутно показывая как это надо делать. Вообще вот это строительство Уилла по своему образу и подобию принимает все более садистские формы, и фундамент вот-вот треснет) Парню даже уже стационар организовали, правда источник заражения найти не могут. Я не Хаус, не знаю фейл это сценарный или нет, хотя шоу уже давно смотрю как темное фентези без малейшей претензии на реалистичность. Готэм сити, не иначе, где бедный Уилл катится в ад.

И что творят оператор с звукорежиссером?! столько удовольствия от картинки и саунда...

А Гидеон-то - какой очаровательный маньячина! Только смущает, как это Чилтон смог настолько запутать мозги ему.

Классных актёров берут в сериал, даже на небольшие роли.

Да, операторам - отдельное спасибо. Искусные ребята.

Только смущает, как это Чилтон смог настолько запутать мозги ему.

так он использовал psychic driving, это техника специальная, как раз для такого и разработанная, ей еще спецслужбы балуются)

так он использовал psychic driving, это техника специальная, как раз для такого и разработанная, ей еще спецслужбы балуются)

Спасибо, что подсказали! Погуглил, теперь стало понятнее.

Снова топчутся на месте в 11-ой. Надеюсь к финалу придумают чот по - интереснее, пока что конец не ощущается - Ганнибал все время троллит Грэма=)

-Что ты видишь?

-Чащу из оленьих рогов...

Разговор психолога и патологически ревнивого мужа? :-)

Изменено 12.06.2013 10:07 пользователем Seamen

Снова топчутся на месте в 11-ой. Надеюсь к финалу придумают чот по - интереснее, пока что конец не ощущается - Ганнибал все время троллит Грэма=)

В том вся и суть - в легком троллинге. Чтобы в конце сезона у Уилла от его собственных догадок волосы на голове дыбом встали :)

К финалу Фуллер обещал отвал башки и ему было заранее жаль нас бедненьких если бы сериал не продлили.

Второй сезон он характеризует как nasty break up между Уиллом и Ганнибалом..хм, надо полагать сейчас мы наблюдаем именины сердца :unsure:

Второй сезон он характеризует как nasty break up между Уиллом и Ганнибалом..хм, надо полагать сейчас мы наблюдаем именины сердца :unsure:

Охох, усе правильно - в первом любоффь, во втором - разлад, и в третьем - соперничество. Хотя я не понимаю как такой Грэм может вообще с кем то соперничать.

Пускай хотя бы отвал башки устроит для начала, ибо я не вижу шоб чот подобное хотя бы назревало.

Пускай хотя бы отвал башки устроит для начала, ибо я не вижу шоб чот подобное хотя бы назревало.

Не соглашусь, сериал прибавляет с каждой серией. Кроуфорд и Грэм постепенно просыпаются от чар Ганнибала и всё идет к развязке.

И в контексте этого наибольший интерес как Ганнибал избежит разоблачения.

Не соглашусь, сериал прибавляет с каждой серией. Кроуфорд и Грэм постепенно просыпаются от чар Ганнибала и всё идет к развязке.

И в контексте этого наибольший интерес как Ганнибал избежит разоблачения.

Пилот был слабеньким, потом сериал разогнался, и где то с середины - пошло топтание на месте.

Так потрошителя никто и не ищет, они типа с ним смерились-он уже свой, родной, а каждое новое преступление просто связывают с ним- он это или не он? Не он- значит к концу серии возьмем его или убьем, а он- до новых встреч!

Так потрошителя никто и не ищет, они типа с ним смерились-он уже свой, родной, а каждое новое преступление просто связывают с ним- он это или не он? Не он- значит к концу серии возьмем его или убьем, а он- до новых встреч!

А кому расследовать? У них похоже весь отдел состоит из обычных, глупеньких статистов и медиков, психованного и неконтролируемого Грэма, и Кроуфорда, который может и догадался бы до всего, ток у него проблем по горло - один Грэм чего стоит =)

Пилот был слабеньким, потом сериал разогнался, и где то с середины - пошло топтание на месте.

Середина сезона и дальше это Мириам, Гидеон, тотем, Тобиас, Беделиа, Джоджиа, энцефалит – ага, сплошные филеры.

Середина сезона и дальше это Мириам, Гидеон, тотем, Тобиас, Беделиа, Джоджиа, энцефалит – ага, сплошные филеры.

Да, все новые и новые маньяки, и редкое разнообразие вроде девочки из Звонка, что тоже в плюс никак не поставить.

А вполне так бодро сериальчик-то вышел. Не без своих косяков, фантастичных в очередной раз (иногда прям Декстер или Гримм выныривает по плотности событий), но всякие ментальные приколы на порядок мощнее, чем в той же Родине, которая суть вообще туфта) И почему-то жрать все время хочется, 2 дня смотрю на 2 кило поправился, лол

Оченно приятственная первая серия (или пилот, не знаю уж, но стоит циферка "1")

У дохтура и гг эсть таки химия. ИМХО, разумеется.

Зы. Джей из Вандерфоллс :).

Вторая серия.

Какие ручки с грибочками!!!

Изменено 13.06.2013 20:03 пользователем Rote

12 серия

Что-то мне не верится, что Ганни выпилил Эбигейл. Может инсценирует ее убийство/исчезновение?

Промо обещает жаркий конец сезона.

Ухаха, да! Чумовая 12 серия. Если финал будет исчо круче и горячее - однозначный зачот Фуллеру. Впервые за сериал у Грэма начал работать мозг так как это надо - и в итоге наступил на хвост Ганнибалу. Дэнси вообще умница - так отыграл последние сцены мм)

Судя по промке - Грэм таки выведет дока на чистую воду.

12-я просто шикарно, всего одна серия осталась, чувствую у меня будет ломка) и, черт возьми, как же все-таки Мадсу идет эта роль, и какие классные у них сцены получаются со Скалли, химия зачот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...