Rote 6 июня, 2013 ID: 351 Поделиться 6 июня, 2013 Десятый прям какой-то фантастический эпизод =) И что вообще хочет Ганнибалушка то, а? Ну, в плане Грэма. Оой %) Пробовали недавно этот хамон, и самое веселое, что вкус настолько специфический, что мы прикалывались, что это человечинка =)) Серьезно? То есть советуешь? Баб раздражающих нет? Токо мужское противостояние? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 7 июня, 2013 ID: 352 Поделиться 7 июня, 2013 По 11 серии: Грэм совсем поехавший, Ганнибал - шикарный манипулятор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 8 июня, 2013 ID: 353 Поделиться 8 июня, 2013 эпизод 11 скукота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 июня, 2013 ID: 354 Поделиться 8 июня, 2013 А мне 11 понравился. По крайней мере я не уснула, хотя спать хотелось очень-очень. Грэм скоро свихнется окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 10 июня, 2013 ID: 355 Поделиться 10 июня, 2013 11-я хорошо, но правда до этого было ощущение, что каждая следующая серия только лучше. 11-я же прошла ровно, хотя "вкусностей" по серии рассыпано немало. Уилл стремительно едет чердаком, Ганнибал имеет дело с неумелым манипулированием Чилтона, попутно показывая как это надо делать. Вообще вот это строительство Уилла по своему образу и подобию принимает все более садистские формы, и фундамент вот-вот треснет) Парню даже уже стационар организовали, правда источник заражения найти не могут. Я не Хаус, не знаю фейл это сценарный или нет, хотя шоу уже давно смотрю как темное фентези без малейшей претензии на реалистичность. Готэм сити, не иначе, где бедный Уилл катится в ад. И что творят оператор с звукорежиссером?! столько удовольствия от картинки и саунда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indolent 10 июня, 2013 ID: 356 Поделиться 10 июня, 2013 А Гидеон-то - какой очаровательный маньячина! Только смущает, как это Чилтон смог настолько запутать мозги ему. Классных актёров берут в сериал, даже на небольшие роли. Да, операторам - отдельное спасибо. Искусные ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 11 июня, 2013 ID: 357 Поделиться 11 июня, 2013 Только смущает, как это Чилтон смог настолько запутать мозги ему. так он использовал psychic driving, это техника специальная, как раз для такого и разработанная, ей еще спецслужбы балуются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indolent 11 июня, 2013 ID: 358 Поделиться 11 июня, 2013 так он использовал psychic driving, это техника специальная, как раз для такого и разработанная, ей еще спецслужбы балуются) Спасибо, что подсказали! Погуглил, теперь стало понятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 359 Поделиться 12 июня, 2013 Снова топчутся на месте в 11-ой. Надеюсь к финалу придумают чот по - интереснее, пока что конец не ощущается - Ганнибал все время троллит Грэма=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 12 июня, 2013 ID: 360 Поделиться 12 июня, 2013 (изменено) -Что ты видишь? -Чащу из оленьих рогов... Разговор психолога и патологически ревнивого мужа? :-) Изменено 12.06.2013 10:07 пользователем Seamen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 12 июня, 2013 ID: 361 Поделиться 12 июня, 2013 Снова топчутся на месте в 11-ой. Надеюсь к финалу придумают чот по - интереснее, пока что конец не ощущается - Ганнибал все время троллит Грэма=) В том вся и суть - в легком троллинге. Чтобы в конце сезона у Уилла от его собственных догадок волосы на голове дыбом встали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 12 июня, 2013 ID: 362 Поделиться 12 июня, 2013 К финалу Фуллер обещал отвал башки и ему было заранее жаль нас бедненьких если бы сериал не продлили. Второй сезон он характеризует как nasty break up между Уиллом и Ганнибалом..хм, надо полагать сейчас мы наблюдаем именины сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 363 Поделиться 12 июня, 2013 Второй сезон он характеризует как nasty break up между Уиллом и Ганнибалом..хм, надо полагать сейчас мы наблюдаем именины сердца Охох, усе правильно - в первом любоффь, во втором - разлад, и в третьем - соперничество. Хотя я не понимаю как такой Грэм может вообще с кем то соперничать. Пускай хотя бы отвал башки устроит для начала, ибо я не вижу шоб чот подобное хотя бы назревало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 12 июня, 2013 ID: 364 Поделиться 12 июня, 2013 Пускай хотя бы отвал башки устроит для начала, ибо я не вижу шоб чот подобное хотя бы назревало. Не соглашусь, сериал прибавляет с каждой серией. Кроуфорд и Грэм постепенно просыпаются от чар Ганнибала и всё идет к развязке. И в контексте этого наибольший интерес как Ганнибал избежит разоблачения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 365 Поделиться 12 июня, 2013 Не соглашусь, сериал прибавляет с каждой серией. Кроуфорд и Грэм постепенно просыпаются от чар Ганнибала и всё идет к развязке. И в контексте этого наибольший интерес как Ганнибал избежит разоблачения. Пилот был слабеньким, потом сериал разогнался, и где то с середины - пошло топтание на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 12 июня, 2013 ID: 366 Поделиться 12 июня, 2013 Так потрошителя никто и не ищет, они типа с ним смерились-он уже свой, родной, а каждое новое преступление просто связывают с ним- он это или не он? Не он- значит к концу серии возьмем его или убьем, а он- до новых встреч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 367 Поделиться 12 июня, 2013 Так потрошителя никто и не ищет, они типа с ним смерились-он уже свой, родной, а каждое новое преступление просто связывают с ним- он это или не он? Не он- значит к концу серии возьмем его или убьем, а он- до новых встреч! А кому расследовать? У них похоже весь отдел состоит из обычных, глупеньких статистов и медиков, психованного и неконтролируемого Грэма, и Кроуфорда, который может и догадался бы до всего, ток у него проблем по горло - один Грэм чего стоит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 12 июня, 2013 ID: 368 Поделиться 12 июня, 2013 Пилот был слабеньким, потом сериал разогнался, и где то с середины - пошло топтание на месте. Середина сезона и дальше это Мириам, Гидеон, тотем, Тобиас, Беделиа, Джоджиа, энцефалит – ага, сплошные филеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 369 Поделиться 12 июня, 2013 Середина сезона и дальше это Мириам, Гидеон, тотем, Тобиас, Беделиа, Джоджиа, энцефалит – ага, сплошные филеры. Да, все новые и новые маньяки, и редкое разнообразие вроде девочки из Звонка, что тоже в плюс никак не поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 июня, 2013 ID: 370 Поделиться 12 июня, 2013 А вполне так бодро сериальчик-то вышел. Не без своих косяков, фантастичных в очередной раз (иногда прям Декстер или Гримм выныривает по плотности событий), но всякие ментальные приколы на порядок мощнее, чем в той же Родине, которая суть вообще туфта) И почему-то жрать все время хочется, 2 дня смотрю на 2 кило поправился, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 371 Поделиться 13 июня, 2013 Оченно приятственная первая серия (или пилот, не знаю уж, но стоит циферка "1") У дохтура и гг эсть таки химия. ИМХО, разумеется. Зы. Джей из Вандерфоллс . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 372 Поделиться 13 июня, 2013 (изменено) Вторая серия. Какие ручки с грибочками!!! Изменено 13.06.2013 20:03 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 14 июня, 2013 ID: 373 Поделиться 14 июня, 2013 12 серия Что-то мне не верится, что Ганни выпилил Эбигейл. Может инсценирует ее убийство/исчезновение? Промо обещает жаркий конец сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 июня, 2013 ID: 374 Поделиться 14 июня, 2013 Ухаха, да! Чумовая 12 серия. Если финал будет исчо круче и горячее - однозначный зачот Фуллеру. Впервые за сериал у Грэма начал работать мозг так как это надо - и в итоге наступил на хвост Ганнибалу. Дэнси вообще умница - так отыграл последние сцены мм) Судя по промке - Грэм таки выведет дока на чистую воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 14 июня, 2013 ID: 375 Поделиться 14 июня, 2013 12-я просто шикарно, всего одна серия осталась, чувствую у меня будет ломка) и, черт возьми, как же все-таки Мадсу идет эта роль, и какие классные у них сцены получаются со Скалли, химия зачот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.