Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Не понравился пилот, мб ожидания просто были завышенные... Мадс ок, но чего-то не хватает. Дэнси не понравился совершенно. Драматургия не впечатлила тоже. В общем, скорее нет, чем да.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пилот не впечатлил. Не скажу, что были высокие ожидания, но и то, что имелось - не оправдалось. Не хватает здесь чего-то, все получилось слишком... обычно. Не увидела я здесь Ганнибала: его мудрости и хладнокровия... как-то все тихо и мирно (даже не в плане действия, а в плане атмосферы... ее просто нет). Скорей всего, посмотрю еще пару, тройку эпизодов, если не завяжется, то мимо.

Пилот уж очень слаб. Не впечатлил. Актеры не заинтересовали своей игрой.

Конечно посмотрим что дальше будет. Но пока все не очень.:(

В целом меня пилот тоже разочаровал, перегорел на ожиданиях. Но фишка в том, что у сериала отлично смотрятся атрибуты, которые в сериалах частенько хромают - отличная актёрская игра и отличная постановка.А вот сценарий фиговый, это похоже на какую то убогую адаптацию Харриса в стиле "по мотивам книги". Никакого отклика на первую серию. Вот только по поводу Мадса не согласен. Хопкинс конечно недосягаем априори, но у Мадса мало того что получился свой Лектер - как можно от него чего ожидать в 40 - минутной серии, где всё время уделено страданиям Грэма, а самого Лектера там на пять минут? Кстати дуэт у них с Дэнси очень классный вышел. Но с такими темпами - брошу смотреть на середине.

Пилот понравился, Миккелсен отличный, черный Крофорд раздражает меньше чем думала, Блум-баба бесит больше чем думала. :)

Ну, понятно, ей отводится роль , которую обычно выполняет жена героя, чтобы было кому смотреть с болью и укоризной на Крофорда и выдавливать из себя:" как Вы могли, вы же обещали..."

Кровища на месте.

В общем, вопрос один: как дождаться продолжения? Это ж невыносимо.

:(

Если "Молчание" и "Красный дракон" - довольно точные экранизации, то "Ганнибала" читать стоить, в фильме акценты сильно сместили, мягко говоря.

Книги очень классные. Там много мыслей которые в фильме просто невозможно озвучить. Еще там масса занятных деталей. В общем, рекомендую.:)

Кстати, "Ганнибал восхождение" роман есть русский перевод никто не знает?

Кстати, "Ганнибал восхождение" роман есть русский перевод никто не знает?

Есть.

Первой серии - зачот

Вторая серия будет получше пилота. Опять же: ряд хорошо поставленных сцен, хорошая актёрская игра. Но эти маньяки уже наскучили. Мадс по прежнему очень нравится, но его ничтожно мало и он пока вообще не проявляет себя. Неужели до конца сезона будет строить из себя просто умного психолога консультирующий копов?

Вторая серия будет получше пилота. Опять же: ряд хорошо поставленных сцен, хорошая актёрская игра. Но эти маньяки уже наскучили. Мадс по прежнему очень нравится, но его ничтожно мало и он пока вообще не проявляет себя. Неужели до конца сезона будет строить из себя просто умного психолога консультирующий копов?
Вторую не видела еще, но в первой же серии он убил бабу, расчленил и скормил ее Грехему. Вы чего люди, чего вам еще не хватает? :D

Вторую не видела еще, но в первой же серии он убил бабу, расчленил и скормил ее Грехему. Вы чего люди, чего вам еще не хватает? :D

Нам показали только логическую цепочку, не более. А я хочу увидеть самого Мадса, с дьявольщиной и кровожадностью в глазах. Это же доктор Лектер, мать его :twisted:

Нам показали только логическую цепочку, не более. А я хочу увидеть самого Мадса, с дьявольщиной и кровожадностью в глазах. Это же доктор Лектер, мать его :twisted:
Показали весь процесс расчлененки, приготовление и смакование нямки

f6c36a79a28b.jpg

ЗЫ Лектор вообще не особенно кровожадный. -)

Показали весь процесс расчлененки, приготовление и смакование нямки

f6c36a79a28b.jpg

ЗЫ Лектор вообще не особенно кровожадный. -)

Этого мало, по трейлеру я рассчитывал на большее.

Лектер вообще холоден и педантичен, но когда разделывается с жертвой, особенно неприятной ему самому - вон тама проявляется всё и сразу. Но вообще да, кровожадным я бы его не назвал. Посмотрим что будет дальше.

Мадс Мадсом но по-моему ни о чем, еще и процедуральщина намечается.

Мадс Мадсом но по-моему ни о чем, еще и процедуральщина намечается.

Да сойдет на 13 серий, а больше у него судя по рейтингам вряд ли будет. К тому же, процедурал намечается не стандартный, а на половину только.

Хороший сериал, только главные герой-псих совсем не впечатлил. Слишком дерганый. Люди его слушают но в реальной жизни вряд ли кто-то его слушал..

А мне нравится. вторая серия на том же уровне что и пилот. Лектор поражает своим вкусом в одежде. Только заметный минус: одна серия - один маньяк. Никакой интриги, ясное дело что к 43 минуте поймают.

В этой хотя бы финал получше и маньяк поинтереснее.

Во 2 серии на половине 7-ой минуты, девушка-курсант, так и не решившаяся обратиться к Грэму... Уж не Кларисса?

Вторую серию даже не досмотрел. Нудно до одури. Сериал называется Ганнибал, хотя сам Мадс тут больше раздражает полнейшим бездействием своего персонажа.

Смотреть дальше не буду.

Почитала отзывы и удивилась тому, как мало людей отметили стиль сериала. Вот именно визуальный ряд, саму картинку, манеру подачи - ну шикарно же :) Мне уже кажется, я буду смотреть сериал даже если сюжетно он скатится в полный бред - лишь бы было по-прежнему красиво)) От "маньячного" проекта такого не ждала)

Рассчитывала на Ганнибала, похожего на образ, созданный Хопкинсом. Как просчиталась! К Миккельсену предстоит долго привыкать. Актёр, кажется, хороший, но никогда не вязался в моём представлении с Лектером..)

Отличный, кажется, будет сериал. Вроде бы ничего принципиально нового, а столько мелких вкусностей :) А как вам грибная плантация? ;)

Сериал называется Ганнибал, хотя сам Мадс тут больше раздражает полнейшим бездействием своего персонажа. .
Все правильно. На то он и Ганнибал
Почитала отзывы и удивилась тому, как мало людей отметили стиль сериала. Вот именно визуальный ряд, саму картинку, манеру подачи - ну шикарно же :)
Я отметила, мне просто лень писать и на самом деле, что больше всего там нравится, так это изменение образа Грэма и его взаимоотношения с каннибалом.

Нудно до одури.
Ага, booooring. Тоже вряд ли продолжу смотреть. Полное бездействие, атмосфера вроде бы и есть, но ее не ощущаешь, Мадса мало и как-то... непонятно (с)

А как вам грибная плантация? ;)

Я подумала, что создатели крайне изобретательно относятся к способам убийств -)

Меня все устраивает: не до восторгов, что это мой любимый сериал и т.п., а просто хочется и интересно смотреть дальше.

Ага, booooring. Тоже вряд ли продолжу смотреть. Полное бездействие, атмосфера вроде бы и есть, но ее не ощущаешь, Мадса мало и как-то... непонятно (с)

Если вы не ощущаете атмосферы, то как можете говорить, что она есть? А если она все-таки есть, то ее нельзя не ощутить - другой вопрос, что она вам не понравилась.

Атмосфера есть, отличные актёры есть: ждать что то от Мадса у которого в сумме за два эпизода минут 10 экранного времени - глупо всё же) Вот с сюжетом и интригой туговато - мало того что это всего лишь ожидаемый процедурал, так ещё довольно тягучий и нудный. Но вторая серия мне понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...