Oksanchic 30 мая, 2023 ID: 6151 Поделиться 30 мая, 2023 Нетипичная для него роль. а что у него было в те годы типичного? Он снимался в роли Арчи Брауна - слуги королевы Виктории, снимался в роли Яши в Вишневом Саде, в Дракуле, в Ларе Крофт, в Призраке Оперы, в Ловушке времени. Вот уж что-что, но говорить о том, что у Батлера были тогда типичные роли, точно не приходится. Все роли были разные. До какого-то момента, но это было ооооооочень сильно позже времен Дорого Фрэнки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 30 мая, 2023 ID: 6152 Поделиться 30 мая, 2023 Если не брать какой-то промежуток времени, а на фоне остальных фильмов, которые в основной своей массе боевики и триллеры.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 мая, 2023 ID: 6153 Поделиться 30 мая, 2023 Самый высокооцененный фильм батлера из последних этл покорители волн вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 30 мая, 2023 ID: 6154 Поделиться 30 мая, 2023 А как же Призрак оперы?? Призрака периодически пересматриваю, но Рокнроллу чаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 июня, 2023 ID: 6155 Поделиться 1 июня, 2023 А мне еще Голая правда очень с ним нравится, не знаю, почему рейтинги такое себе. Ну да, клише на клише, как 99% ромкомов, но, имхо, вполне приятный фильм, и Джерри в нем классный. Дорогой Фрэнки нравится. Из последних - The Vanishing. И супер, что его позвали озвучивать мультик про Беззубика. Офигенное попадание! "Голая правда", кстати, тоже неплох, не совсем, правда, привычно видеть его в комедии, но был хорош. Фрэнки не смотрела, по ходу, упущение - исправлюсь))) Вспомнила еще Дракулу)), если не ошибаюсь, то впервые там с ним и познакомилась и пошло-поехало. А как же Призрак оперы?? Да, тоже хорош. Захотелось даже пересмотреть! Всем спасибо, столько вспомнили фильмов - смотрела не все, пойду наслаждаться. "Охота на воров" кто смотрел? Стоит? Или можно спокойно пропустить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июня, 2023 ID: 6156 Поделиться 1 июня, 2023 "Охота на воров" кто смотрел? Стоит? Или можно спокойно пропустить? Трейлера недостаточно?) Норм, я бы не пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 июня, 2023 ID: 6157 Поделиться 1 июня, 2023 "Охота на воров" кто смотрел? Стоит? Или можно спокойно пропустить? как можно советовать, не зная точно вкусов? по мне так скука смертная, пулялки-стрелялки-криминал, я б и на следующий день не смогла вспомнить сюжет, по ощущениям еще и бесконечный, и Батлер хуже вряд ли выглядел где-то - толстый, старый, помятый и потасканный жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 июня, 2023 ID: 6158 Поделиться 1 июня, 2023 Трейлера недостаточно?) Норм, я бы не пропустил Часто не достаточно) Благодарствую. как можно советовать, не зная точно вкусов? по мне так скука смертная, пулялки-стрелялки-криминал, я б и на следующий день не смогла вспомнить сюжет, по ощущениям еще и бесконечный, и Батлер хуже вряд ли выглядел где-то - толстый, старый, помятый и потасканный жизнью Ну, вкус общий - Батлер))) Спросила потому что светанулся этот фильм в списках аля-лучших у Батлера, а я его пропустила. Но в последнее время много шлака и реально много проходняков, времени жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 июня, 2023 ID: 6159 Поделиться 1 июня, 2023 "Охота на воров" кто смотрел? Стоит? Или можно спокойно пропустить? Я смотрел, но уже толком не помню. Стоит 6/10, т.е. условно нижняя граница смотрибельности у меня, как правило. Ещё из той же оперы Гренландия с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 июня, 2023 ID: 6160 Поделиться 1 июня, 2023 Ну, вкус общий - Батлер))) это понятно, но в остальном то не понятно многие у него любят Призрака, я вон раз с трудом осилила, потому что терпеть не могу мюзиклы, хоть сколько в них батлеров или кого угодно завезут В любом случае Джерри в ворах просто капец страшный, так что если криминал не Ваша чашка чая, то... страшный он был и в The vanishing, но там мне лично фильм зашел, должно же быть хоть одно: или фильм хорош, или Джерри хорош в идеале, конечно, чтобы то и то, но так уже давно не было Глаза порадовать это вон Таймлайн, вот где он хорош был нереально. И, к слову, о рейтингах. У Таймлайна рейтинги дно пробивают, а мне нравится фильм. Ну, т.е. он не вау-вау, но вполне хороший приключенческий с отличным кастом. Там и красотка Анна Фрил, и Дэвид Тьюлис, и Билли Коннели, и Майкл Шин и Ламбер Вильсон - так хорошо просто не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 1 июня, 2023 ID: 6161 Поделиться 1 июня, 2023 как можно советовать, не зная точно вкусов? по мне так скука смертная, пулялки-стрелялки-криминал, я б и на следующий день не смогла вспомнить сюжет, по ощущениям еще и бесконечный, и Батлер хуже вряд ли выглядел где-то - толстый, старый, помятый и потасканный жизнью Это точно! Вкусы разные. Обожаю криминальные фильмы, потому Охота на воров очень даже понравился. О чем я уже писала выше. Жду продолжение. Для меня Батлер там не толстый, а мощный и огромный Настоящий Большой Ник! Но потасканный даа, полностью соответствует заявленному персонажу) Сташный и наглый зараза, но зато и нежный в некоторых моментах. Жаль сцену с женой на пляже вырезали. И противостояние в фильме очень достойное между ворами и полицейскими! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 июня, 2023 ID: 6162 Поделиться 2 июня, 2023 Я смотрел, но уже толком не помню. Стоит 6/10, т.е. условно нижняя граница смотрибельности у меня, как правило. Ещё из той же оперы Гренландия с ним. Поняла. Мерси. это понятно, но в остальном то не понятно многие у него любят Призрака, я вон раз с трудом осилила, потому что терпеть не могу мюзиклы, хоть сколько в них батлеров или кого угодно завезут В целом, согласна. Тем паче, у него как раз разные роли. Всё - это только для фанатиков) В любом случае Джерри в ворах просто капец страшный, так что если криминал не Ваша чашка чая, то... страшный он был и в The vanishing, но там мне лично фильм зашел, должно же быть хоть одно: или фильм хорош, или Джерри хорош в идеале, конечно, чтобы то и то, но так уже давно не было Криминал смотрю - норм) Не могу вспомнить смотрела или нет "Исчезновение", ощущение, что очень знакомо, но ни трейлер, ни кадры, ни краткое описание - не дали ясности. Во память! Пересмотрю, по ходу. Глаза порадовать это вон Таймлайн, вот где он хорош был нереально. И, к слову, о рейтингах. У Таймлайна рейтинги дно пробивают, а мне нравится фильм. Ну, т.е. он не вау-вау, но вполне хороший приключенческий с отличным кастом. Там и красотка Анна Фрил, и Дэвид Тьюлис, и Билли Коннели, и Майкл Шин и Ламбер Вильсон - так хорошо просто не бывает Там хорош - да, но он там молодой еще, с причесоном. Вообще он там, считай, с тем же образом, что и в Дракуле)) Лишь за малым исключением: нет вампирских глаз. А так типаж в целом тот же. Итог общения: мне надо посмотреть 4 фильма и все с Джерардом. Ну, класс! Пошла искать время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 июня, 2023 ID: 6163 Поделиться 2 июня, 2023 Батлер там не толстый, а мощный и огромный Ну, Джерри трепетным изящным Бэмби никогда не был, и в молодости тоже Но все же у него последние годы очень много лишнего веса. И брыли уже висят - и это не от старости, не было бы таких щек, что со спины просматриваются, не висело бы. И пузо на нос лезет. Тут попались фотки, где он с подружкой в кафе что ли выходил, ну боги, вокруг его живота скоро как вокруг ёлки можно будет хороводы водить А про мощность он в каком-то интервью говорил, что в Шотландии он всегда был обычным парнем, как все местные, но в США все его видят огромным и мощным Там хорош - да, но он там молодой еще, с причесоном. Вообще он там, считай, с тем же образом, что и в Дракуле)) Лишь за малым исключением: нет вампирских глаз. А так типаж в целом тот же угу. Но Дракулу я не осилила, реально невыносимо было. А вот причесон доооааааааа дайте три! Еще с повышенной лохматостью его выдавали в Playing for Keeps. Фильм очень сомнительный. Очень. Но вот там он еще не толстый, уже несколько помятый, но уже заматерел, что ему сильно добавило к привлекательности (так пишу, пишу, и думаю, вообще ж не очевидно, что он даже не мой типаж и на внешку мне не нравится в принципе ни молодой, ни старый? :lol: всё чертов шотландский шарм!) Итог общения: мне надо посмотреть 4 фильма и все с Джерардом. Ну, класс! Пошла искать время) ох, это приятные планы! хорошо просмотра и ждем отзывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 2 июня, 2023 ID: 6164 Поделиться 2 июня, 2023 Ну, Джерри трепетным изящным Бэмби никогда не был, и в молодости тоже Но все же у него последние годы очень много лишнего веса. И брыли уже висят - и это не от старости, не было бы таких щек, что со спины просматриваются, не висело бы. И пузо на нос лезет. Тут попались фотки, где он с подружкой в кафе что ли выходил, ну боги, вокруг его живота скоро как вокруг ёлки можно будет хороводы водить ... Я его узнала уже размордевшим, так что в принципе он меня не удручает) Сегодня ходили с друзьями на Беглеца, он там ничего такой. Жёсткий. Достаточно свирепо выглядит, всё как я люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 июня, 2023 ID: 6165 Поделиться 3 июня, 2023 А про мощность он в каком-то интервью говорил, что в Шотландии он всегда был обычным парнем, как все местные, но в США все его видят огромным и мощным Сам себя не похвалишь...)) А вот причесон доооааааааа дайте три! Еще с повышенной лохматостью его выдавали в Playing for Keeps. Фильм очень сомнительный. Очень. Но вот там он еще не толстый, уже несколько помятый, но уже заматерел, что ему сильно добавило к привлекательности (так пишу, пишу, и думаю, вообще ж не очевидно, что он даже не мой типаж и на внешку мне не нравится в принципе ни молодой, ни старый? :lol: всё чертов шотландский шарм!) Да, есть у него очарование какое-то, причем необъяснимое. Сам плотный, заросший, помятый, а очаровывает, паразит ох, это приятные планы! хорошо просмотра и ждем отзывовБлагодарю, всенепременно. Я его узнала уже размордевшим, так что в принципе он меня не удручает) О, я запишу это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 июня, 2023 ID: 6166 Поделиться 15 июня, 2023 ох, это приятные планы! хорошо просмотра и ждем отзывов В общем, пока посмотрела только один фильм. На КП в доступе только один, ааа, зараза. Ну, да ладно, главное - какой я посмотрела! А это "Дорогой Фрэнки". Фильм очаровал своей неподдельной атмосферой, какой-то открытостью и честностью. Конечно, это невероятно доброе, душевное и очень трогательное кино. Признаться, я такого человеческого и теплого фильма не видела очень давно. Герои такие проработанные, эмоциональные и живые. Все как-то просто, но по-настоящему! Сейчас все снимают по-другому, не так открыто, скорее более поверхностно. А Батлер там мамадарагая какой! Такой! Ладно, слюни уберу.)) Сыграл он хорошего такого и чувственного парня, изначально он робок (оно и понятно), но потом он так открыт и естественен, что ему просто невозможно не поверить. ))) Не смотря на очень киношную историю в целом, да и сам финал, мне очень понравилось. Возможно, свою роль в этом сыграл несколько приоткрытый финал. Конечно, можно догадаться чем все закончилось, но очень здорово, что это осталось для фантазий зрителя, а не подано с последними кадрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 июня, 2023 ID: 6167 Поделиться 15 июня, 2023 О, мерси. Впечатления довольно похожие с моими правда, у фильма на форуме есть отдельная тема для отзывов Сейчас все снимают по-другому, не так открыто, скорее более поверхностно. не разделяю философию "раньше было лучше" Фильм просто не голливудский, а в Европе и тогда снимали по-другому, и сейчас А Батлер там мамадарагая какой! Такой! такой да, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 июня, 2023 ID: 6168 Поделиться 18 июня, 2023 не разделяю философию "раньше было лучше" Забавно получилось)) Фильм просто не голливудский, а в Европе и тогда снимали по-другому, и сейчас Да, именно. Совершенно не голливудский. такой да, Очень очаровательный. Мне даже кажется, что здесь одна из самых самых трогательных ролей. Я даже не ожидала от него такой открытости. Все же у него несколько другой типаж, но, однако, отлично получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 июля, 2023 ID: 6169 Поделиться 10 июля, 2023 Если цель разжиреть так, чтобы морда лица не влезала в кадр, то Батлер к цели уже близко (на Тенерифе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июля, 2023 ID: 6170 Поделиться 10 июля, 2023 Если цель разжиреть так, чтобы морда лица не влезала в кадр, то Батлер к цели уже близко может у него проблемы какие с организмом??? Нет, понятно, что ожирение - это уже проблема, но я про истоки - не типа его вина (образ жизни, пища), а сбой... Но вообще, да Грустно видеть его таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 10 июля, 2023 ID: 6171 Поделиться 10 июля, 2023 может у него проблемы какие с организмом??? Но вообще, да Грустно видеть его таким Свято верю, что вся эта красота :lol: это для роли Биг Ника, в продолжении Логова Воров. А потом Джеррик опять схуднет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июля, 2023 ID: 6172 Поделиться 10 июля, 2023 Свято верю, что вся эта красота :lol: это для роли Биг Ника, в продолжении Логова Воров. ааа, точно. Я и забыл про сиквел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 11 июля, 2023 ID: 6173 Поделиться 11 июля, 2023 Gerard Butler made the most of his trip to Barcelona on Monday as he enjoyed an action-packed day of sightseeing. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 11 июля, 2023 ID: 6174 Поделиться 11 июля, 2023 Если цель разжиреть так, чтобы морда лица не влезала в кадр, то Батлер к цели уже близко (на Тенерифе) [ATTACH]645432[/ATTACH] [ATTACH]645433[/ATTACH] Двойник Рассела Кроу последних лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 11 июля, 2023 ID: 6175 Поделиться 11 июля, 2023 Двойник Рассела Кроу последних лет. Фото на лисапеде доказывает обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.