Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Батлер всегда выше всяких похвал.

Жаль только, что его мало где видно ... Актёр то овигенный ... В недавнем "Кориолане" очень порадовал:)

Ай, какой прикольный, даже несмотря на бороду и длинные волосы. А на обложке даже сексуально немного смотрится :roll:

Ай, какой прикольный, даже несмотря на бороду и длинные волосы. А на обложке даже сексуально немного смотрится :roll:

Мачо, такой мачо, тут и добавить нечего :roll:

Мачо, такой мачо, тут и добавить нечего :roll:

Мачо - это да, не без этого)))

Почему он сейчас мало снимается?

А если и снимается, то в комедиях которые невозможно смотреть.

Побольше бы таких фильмов с ним, как "300 Спартанцев", "Рок-н-ролльщик", "Геймер", "Законопослушный гражданин" и "Кориолан")))

Но почему то таких сейчас мало.

Когда же мужик одумается и вновь начнет сниматься в достойных фильмах ... да и вообще есть какие-нибудь фильмы с ним на примете?)))

Побольше бы таких фильмов с ним, как "300 Спартанцев", "Рок-н-ролльщик", "Геймер", "Законопослушный гражданин" и "Кориолан")))

Но почему то таких сейчас мало.

Когда же мужик одумается и вновь начнет сниматься в достойных фильмах ... да и вообще есть какие-нибудь фильмы с ним на примете?)))

Не дай бог ему попасть в фильмы по типу Геймера, 300 спартанцев или Рон-н-ролльшик. Но это имхо. Из будущих фильмов для меня интересны Гроза начинается и Падение Олимпа.

Мне тоже не особо нравится то, в чем он сейчас снимается, только туда попадают не столько комедии (хотя насчет Охотника за головами - Батлера просто жалко, что он на это подписался), а как раз Законопослушный гражданин, мне не пошло. Хочу побольше такого, как Кориолан, только с ним в главной роли. Или сюжеты вроде 300 - харизматичное кино, в котором Батлера много и у него герой с проработанным, запоминающимся характером.

Я бы 2 часть Рон-н-роллы с удовольствием посмотрела, только при наличии там Батлера, Харди и Эльбы.

Вот в декабре Мужчина нарасхват с Батлером выйдет, вроде неплохой ромком будет. Насчет Покорителя волн сомневаюсь, что прямо ах будет, однако посмотрим.

А вот роль типа как в Законопослушном гражданине ему бы не помешала, фильм достойный.

Вот в декабре Мужчина нарасхват с Батлером выйдет, вроде неплохой ромком будет. Насчет Покорителя волн сомневаюсь, что прямо ах будет, однако посмотрим.

Тоже надеюсь на Мужчину, фильм про серферов - слишком специфическая тема, вряд ли будет ах, но смотреть конечно буду.

Главное, чтобы Джерри не скатился окончательно в ромкомы. Хочется чего-то серьезного. Но после такого перерыва и Мужчина с серфером сойдет:D.

Мне тоже не особо нравится то, в чем он сейчас снимается, только туда попадают не столько комедии (хотя насчет Охотника за головами - Батлера просто жалко, что он на это подписался), а как раз Законопослушный гражданин, мне не пошло. Хочу побольше такого, как Кориолан, только с ним в главной роли. Или сюжеты вроде 300 - харизматичное кино, в котором Батлера много и у него герой с проработанным, запоминающимся характером.

Согласен. "Гражданина" смотрел отрывками по телевизору. Не знаю даже что сказать.

Я бы 2 часть Рон-н-роллы с удовольствием посмотрела, только при наличии там Батлера, Харди и Эльбы.

Насчет "Рок-н-роллы" фактически такая же ситуация, как и с "Законопослушным гражданином" - местами и урывками по телевизору видел. Вроде неплохо. Но многие считают, что фильм не перебил по харизматичности предыдущие ленты Гая Ричи. Я не знаю правы они или нет, но пойму после пересмотра всех фильмов этого режиссера.

"Кориолан"-это очень глубокая философская картина, полотно о доблести, чести, любви и алчности ... недооцененный фильм-дебют режиссера Ральфа Файнса. Я аплодировал.

А вот роль типа как в Законопослушном гражданине ему бы не помешала, фильм достойный.

Подождем ...)

А вообще сейчас снимается "Падение Олимпа" - по сюжету как раз в духе Батлера. Режиссер - Антуан Фукуа ("Стрелок" с Уолбергом, "Король Артур" с Оуэном, "Бруклинские полицейские" с Гиром) - ради такого фильм стоит увидеть.

Тоже надеюсь на Мужчину, фильм про серферов - слишком специфическая тема, вряд ли будет ах, но смотреть конечно буду.

Главное, чтобы Джерри не скатился окончательно в ромкомы. Хочется чего-то серьезного.

Не скатится. Фанаты не позволят. Он очень серьезный драматический актер ... можно и боевиковым поставить - справится на ура.

Но вот охота увидеть его в ролях, подобным тем, что в "Кориолане", где он удивил просто неимоверно.)

ОН ведь еще снялся в " Проповеднике с пулеметом", фильме, отнявшем у него много жизненных сил, который по разным причинам, не был в прокате. Поскольку Батлер считает, что эту роль никто не заметил, он согласился на боевики типа " Падение Олимпа" и " Гроза наступает ". " Маверикс" = спортивная мелодрама, а " Мужчина нарасхват" - единственный ромком в его так сказать предстоящих фильмах ( на самом-то деле он был снят давно и два года пролежал).

Считаю, что в его репертуаре единственный прокол -" Охотник за бывшей", пустой, неестественный и несмешной. А вот " Голая правда" неплоха, хотя и ромком. И образ он создал яркий..

ОН ведь еще снялся в " Проповеднике с пулеметом", фильме, отнявшем у него много жизненных сил, который по разным причинам, не был в прокате.

Главная из которых - неизбежный провал

Очень пострашнел, скукожился как-то....

В последнем номере журнала "Психология" интервью и фото.

Сам признался, что недавно лежал в наркологической клинике - зависимость от болеутоляющих и крепких напитков, в частности, виски...

Жаль, хороший и красивый был актёр.

Вряд ли повторит успех Атиллы и Призрака оперы. И возраст и внешние данные меняются не в лучшую сторону:sad:

Надо смотреть правде в лицо, а не умиляться на теряющего с годами форму мужика...он и сам понимает, что ничего стоящего ему уже не светит. Если только возрастные роли, но это будет уже не то......

Дэниэл Крейг ровесник его, но выглядит в сто крат лучше!

Да ладно, это на любителя, по мне так Крейг морщинистый мужичонка.

Насчет "Рок-н-роллы" фактически такая же ситуация, как и с "Законопослушным гражданином" - местами и урывками по телевизору видел. Вроде неплохо. Но многие считают, что фильм не перебил по харизматичности предыдущие ленты Гая Ричи.

Смотрела давно, без сомнения, там есть удачные моменты у Батлера, Тома Харди там для себя открыла... Но в целом фильм не особо запомнился, это уже какой-то вторичный Ричи, ИМХО.

А вот " Голая правда" неплоха, хотя и ромком. И образ он создал яркий..

Если бы у него еще были такие ромкомы, я бы в принципе не протестовала))

Да ладно, это на любителя, по мне так Крейг морщинистый мужичонка.

По мне тоже, да и вообще, все стареют, время вспять не идет, чего тут некоторые хотят, непонятно. Ну да, не особо хорошие фотографии в Рsychologies, мне тоже не понравились, но поживем, будут у Джерри и лучше;)

хорошо Батлер выглядит)

стиль, посадка - все отлично)

хорошо Батлер выглядит)

стиль, посадка - все отлично)

ППКС и все такое:roll:

Очень пострашнел, скукожился как-то....

В последнем номере журнала "Психология" интервью и фото.

Сам признался, что недавно лежал в наркологической клинике - зависимость от болеутоляющих и крепких напитков, в частности, виски...

Жаль, хороший и красивый был актёр.

Вряд ли повторит успех Атиллы и Призрака оперы. И возраст и внешние данные меняются не в лучшую сторону:sad:

Надо смотреть правде в лицо, а не умиляться на теряющего с годами форму мужика...он и сам понимает, что ничего стоящего ему уже не светит. Если только возрастные роли, но это будет уже не то......

В наркологической клинике он лечился по поводу болеутоляющих, а не пьет виски уже много лет. Это раз.

Никакого успеха у " Аттилы" не было - а то что он там молод и красив, это другое дело. Успех был у " 300", " Голой правды", многие зрители высоко оценивают " Законопослушного" и " Кориолана", и там дело вовсе не в красоте актера.

Возраст страшен только тем, у кого нет за душой ничего, кроме гладкого лица - Батлер к таким плоским красунчикам не относится. У Микки Рурка сейчас морда страшная, а он на взлете. Да и Даниэль Крейг вовсе не пример вечной молодости... Так что ваши выводы - это ваши личные выводы, которые всегда были в отношении Батлера- ударами ниже пояса.

а в "дорогой Френки" он как сыграл!

С чего это дядя взял, что Батлер скукожился? Бред...По поводу наркотиков - уже давно проехали тему, замусолили, опоздали, дяденька. По поводу того, что Батлер там чего-то понимает про светит - не светит и проч - глупо утверждать, вы ведь и не знаете, что он там понимает, а чего нет. Может он о себе так понимает, как вам и не снилось. И напоследок - Крейг, как Крейг, где там прямо во сто крат лучше??? Ничем не примечательный...

В Нью-Йорке.

Хорошо выглядит. С возрастом, почти неизменился.

а в "дорогой Френки" он как сыграл!

Вот-вот. Одна из его лучших ролей, если не самая лучшая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...