Isabel Fernandez 9 июня, 2009 ID: 2126 Поделиться 9 июня, 2009 Красивый и талантливый актер. В "Призраке оперы" он великолепно сыграл Призрака. Еще запомнился по фильму "Дракула 2000". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 9 июня, 2009 ID: 2127 Поделиться 9 июня, 2009 ВАше мнение настолько субъективно и оригинально, что и спорить с вами не буду. Вот половина девушек считает Венсана Касселя уродом, а половина красавцем. А еще половина уверена, что Хоакин Феникс уделал в " Гладиаторе" Кроу... А что вы называете харизмой? А я как раз отношусь к этой половине! В "Гладиаторе мне Хоакин Феникс гораздо больше нравится, чем Кроу. Красивый и талантливый актер. В "Призраке оперы" он великолепно сыграл Призрака. Еще запомнился по фильму "Дракула 2000". Сколько оказывается народу запомнило "Дракулу 2000", а ведь этот фильм считается самым неудачным в карьере Батлера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 10 июня, 2009 ID: 2128 Поделиться 10 июня, 2009 Сколько оказывается народу запомнило "Дракулу 2000", а ведь этот фильм считается самым неудачным в карьере Батлера! Может сам фильм и не шедевр, но Дракула получился просто бесподобный, поэтому люди и помнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2009 ID: 2129 Поделиться 10 июня, 2009 Может сам фильм и не шедевр, но Дракула получился просто бесподобный, поэтому люди и помнят. Ага такого сексуального еще не было, он может не самый лучший исполнитель этой роли (хотя по мне лично, именно он коим и является), но такого завораживающего, манящего, еще ни кто не выдовал, а тут глаз не отвести, настоящая холодная дерзость и сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2009 ID: 2130 Поделиться 10 июня, 2009 А пока мы спорим, кто лучше артист и у кого мышцы больше, наш друг уже начал сниматься в "Баунтри хантер". Вот он идет на съемку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2009 ID: 2131 Поделиться 10 июня, 2009 А пока мы спорим, кто лучше артист и у кого мышцы больше, наш друг уже начал сниматься в "Баунтри хантер". Вот он идет на съемку. Куча проектов - просто кругом голова. Джерри нарасхват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 июня, 2009 ID: 2132 Поделиться 10 июня, 2009 Куча проектов - просто кругом голова. Джерри нарасхват. И нам вагон радости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2009 ID: 2133 Поделиться 10 июня, 2009 И нам вагон радости. Это точно, жду этот фильм, думаю будет много и разговоров и раскрутки, да и просто новое дело, новые возможноси, а это Джеру на пользу, хотя его график работы пугает, личная жизнь тоже должна присутсвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2009 ID: 2134 Поделиться 10 июня, 2009 (изменено) The Hangover Screening - Cinema Society NY - June 4, 2009 В группе еще фотки. Изменено 10.06.2009 16:47 пользователем AlexaDeniel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 10 июня, 2009 ID: 2135 Поделиться 10 июня, 2009 Что объединяет Рассела Кроу и Джерарда Батлера в глазах поклонниц, так это, на мой взгляд, то, что оба - брутальные мужчины, по-русски, настоящие мужики - большие и сильные, за которыми, как за каменной стеной. Кроу свою крепость уже выстроил в Австралии, а у Джерьки все впереди. И оба - несравненные красавцы! Люблю обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 10 июня, 2009 ID: 2136 Поделиться 10 июня, 2009 Кроу свою крепость уже выстроил в Австралии, а у Джерьки все впереди.Ну нет, а как же "300"? Кроу рядом не валялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 10 июня, 2009 ID: 2137 Поделиться 10 июня, 2009 Джерард Батлер-очень необычный и импозантный граф Дракула. Он этот образ подал несколько ... по-другому, неожиданно. Понимаю чувства тех женщин и девушек, которые видели его и цепенели-бледная кожа, длинные темные волосы, жесткие, печальные и такие притягательные светлые глаза, перед взглядом которых невозможно было устоять. Проголосовала за Дракулу-это лучший его герой. Харизматичный и обаятельный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июня, 2009 ID: 2138 Поделиться 11 июня, 2009 Что объединяет Рассела Кроу и Джерарда Батлера в глазах поклонниц, так это, на мой взгляд, то, что оба - брутальные мужчины, по-русски, настоящие мужики - большие и сильные, за которыми, как за каменной стеной. Кроу свою крепость уже выстроил в Австралии, а у Джерьки все впереди. И оба - несравненные красавцы! Люблю обоих. Несмотря на любовь к Батлеру, мне кажется, что он отнюдь не каменная стена ,а достаточно сложная и временами нестерпимая личность со своими нюансами - истерическими, порой необъяснимыми выходкам, комплексами, и проч.Потому он до сих пор один ( я всегда говорю, что в ПО, в сцене, когда Кристина в первый раз снимает с него маску, а он ее швыряет, Батлер настоящий. ).О Кроу знаю меньше... ПРосто эти парни производят на экране такое впечатление, как ты написала - то есть, настоящих надежных мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июня, 2009 ID: 2139 Поделиться 11 июня, 2009 И нам вагон радости. Ну да, только снимать нужно оперативнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 12 июня, 2009 ID: 2140 Поделиться 12 июня, 2009 Несмотря на любовь к Батлеру, мне кажется, что он отнюдь не каменная стена ,а достаточно сложная и временами нестерпимая личность со своими нюансами - истерическими, порой необъяснимыми выходкам, комплексами, и проч.Потому он до сих пор один ( я всегда говорю, что в ПО, в сцене, когда Кристина в первый раз снимает с него маску, а он ее швыряет, Батлер настоящий. ).О Кроу знаю меньше... ПРосто эти парни производят на экране такое впечатление, как ты написала - то есть, настоящих надежных мужиков. Да, мы можем судить об актерах только по их экранным образам. Иное возможно, только если попадешь в непосредственное окружение - а это, согласитесь, не реально в нашей российской действительности. Я высказала именно свое представление о них. По поводу, какой Батлер настоящий - никто не знает. Вот женится, тогда поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июня, 2009 ID: 2141 Поделиться 12 июня, 2009 Видела рекламу к "Дорогой Френки", чуть не прослезилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 июня, 2009 ID: 2142 Поделиться 12 июня, 2009 Видела рекламу к "Дорогой Френки", чуть не прослезилась. Аленочка, неужели еще не видела этот трогательный фильм? Очень советую:Джерри там не машет оружием и не играет мускулами, но он так трогателен в своей роли. Насколько знаю, его Незнакомец еще никого не оставил равнодушным. К сожалению, в эру блокбастеров независимое и малобюджетное кино сейчас может пройти мимо своего зрителя. Посмотрела только благодаря нашем любимому актеру и ни на секунду не пожалела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 12 июня, 2009 ID: 2143 Поделиться 12 июня, 2009 О, он - статный красавец и прекрасный (на мой взгляд) актёр Брутальный и немного грубый (сужу по тяжёлому взгляду из под лобья) Видела совсем не много его фильмов, но те что удалось посмотреть - очень понравились P.S: очень впечатляет своим телосложением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 июня, 2009 ID: 2144 Поделиться 13 июня, 2009 Аленочка, неужели еще не видела этот трогательный фильм? Очень советую:Джерри там не машет оружием и не играет мускулами, но он так трогателен в своей роли. Насколько знаю, его Незнакомец еще никого не оставил равнодушным. К сожалению, в эру блокбастеров независимое и малобюджетное кино сейчас может пройти мимо своего зрителя. Посмотрела только благодаря нашем любимому актеру и ни на секунду не пожалела. Не видела, убить меня тапком, хоть и не раз советовали, то времени, то возможности нет. Но, скоро увижу... Надеюсь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 13 июня, 2009 ID: 2145 Поделиться 13 июня, 2009 Несмотря на любовь к Батлеру, мне кажется, что он отнюдь не каменная стена ,а достаточно сложная и временами нестерпимая личность со своими нюансами - истерическими, порой необъяснимыми выходкам, комплексами, и проч.Потому он до сих пор один ( я всегда говорю, что в ПО, в сцене, когда Кристина в первый раз снимает с него маску, а он ее швыряет, Батлер настоящий. ). Надо же, не думала как-то об этом, неужели правда о_О?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 13 июня, 2009 ID: 2146 Поделиться 13 июня, 2009 Надо же, не думала как-то об этом, неужели правда о_О?! Интересно, интересно..... Хотя, меня это не особо удивляет, ведь по знаку зодиака Джер скорпион, а это крайне непростой знак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 13 июня, 2009 ID: 2147 Поделиться 13 июня, 2009 Надо же, не думала как-то об этом, неужели правда о_О?! Ну это только мои предположения - я, как и вы, ничего о нем не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 13 июня, 2009 ID: 2148 Поделиться 13 июня, 2009 Я думаю, не надо пытаться узнать все подробности его жизни. Звезд лучше любить издалека - не будет разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 13 июня, 2009 ID: 2149 Поделиться 13 июня, 2009 Звезд лучше любить издалека - не будет разочарования. Не идеализируйте их-и не будет разочарований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 14 июня, 2009 ID: 2150 Поделиться 14 июня, 2009 (изменено) Не идеализируйте их-и не будет разочарований. Ну почему же, мне хочется его идеализировать, а так как он далеко, то моему идеальному образу ничего не угрожает! Изменено 15.06.2009 09:47 пользователем Тучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.