Alenka1713127288 5 июня, 2009 ID: 2101 Поделиться 5 июня, 2009 LAX - May 29, 2009, New York - May 31, 2009. Все успевает и на велеке рассекать и поклонников росписью радовать Меня очень интересует, что это Джера заставило застыть в таком изумлении на первой фотке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 5 июня, 2009 ID: 2102 Поделиться 5 июня, 2009 О, Джери! Мужчина моей мечты! Обожаю его давно. Первый раз увидела его в "Дракуле"- под кресло сползла так и провалялась там весь фильм. А его Призрак это нечто! Я этот филь уже наверное миллион раз пересматривала! И каждый раз как в первый - полный восторг! Люблю еще "Дорогой Френки" -чудесный фильм, очень трогательный, смотрю и все время глаза на мокром месте! Хорошие мальчики у него получаются тоже очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 5 июня, 2009 ID: 2103 Поделиться 5 июня, 2009 О, Джери! Мужчина моей мечты! Обожаю его давно. Первый раз увидела его в "Дракуле"- под кресло сползла так и провалялась там весь фильм. А его Призрак это нечто! Я этот филь уже наверное миллион раз пересматривала! И каждый раз как в первый - полный восторг! Люблю еще "Дорогой Френки" -чудесный фильм, очень трогательный, смотрю и все время глаза на мокром месте! Хорошие мальчики у него получаются тоже очень неплохо. Будьте уверены, Вы не одиноки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 июня, 2009 ID: 2104 Поделиться 5 июня, 2009 LAX - May 29, 2009, New York - May 31, 2009. Все успевает и на велеке рассекать и поклонников росписью радовать Такой смешной он в головных уборах) Но симпатяга, мякишный! Спасибо за фоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 6 июня, 2009 ID: 2105 Поделиться 6 июня, 2009 Знаете, мне он Рассела Кроу напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 6 июня, 2009 ID: 2106 Поделиться 6 июня, 2009 Знаете, мне он Рассела Кроу напоминает... Каким местом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 7 июня, 2009 ID: 2107 Поделиться 7 июня, 2009 Каким местом? Вот бы знать... Но, вот, в "Призраке оперы" нисколько не напоминает... А на фото с Энистон напоминает. Кстати, я не говорю, что похож. А это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 июня, 2009 ID: 2108 Поделиться 7 июня, 2009 Знаете, мне он Рассела Кроу напоминает... Не мне не напоминает... разве только что обояние у обоих отменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 7 июня, 2009 ID: 2109 Поделиться 7 июня, 2009 Найди 10 отличий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 7 июня, 2009 ID: 2110 Поделиться 7 июня, 2009 Я не говорю, что они одинаковые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 8 июня, 2009 ID: 2111 Поделиться 8 июня, 2009 Найди 10 отличий! Джер- "прокачанный" вариант Рассела?? Шучу...Хоть я к Расселу и замечательно отношусь, но Джерард моему сердцу милей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 июня, 2009 ID: 2112 Поделиться 8 июня, 2009 Знаете, мне он Рассела Кроу напоминает... Их очень часто упоминают вместе, но не из-за какого-либо сходства - просто оба вынырнули неожиданно, оба мощные, харизматические , чем-то раздражающие актерскую братию натуры. Если в фильме есть Рассел или Джерри, другим мужикам нечего делать - они меркнут. Оба - при героической внешности этакой характерный, брутальный вариант. Лично мне, при всем его обаянии, Рассел как мужчина не нравится - чужд. Слишком груб - Джерри все же натура потоньше, но не исключено, что вредней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 8 июня, 2009 ID: 2113 Поделиться 8 июня, 2009 Лично мне, при всем его обаянии, Рассел как мужчина не нравится - чужд. Слишком груб - Джерри все же натура потоньше, но не исключено, что вредней Мне оба актера ооочень нравятся. Я уважаю их за игру, актерский талант, обаяние, и за внешность, каждого по своему. Но, хоть убейте, они совсем не похожи. С одним только я не могу согласиться, насчет того, что: оба мощные, харизматические , чем-то раздражающие актерскую братию натуры. Если в фильме есть Рассел или Джерри, другим мужикам нечего делать - они меркнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июня, 2009 ID: 2114 Поделиться 8 июня, 2009 Если в фильме есть Рассел или Джерри, другим мужикам нечего делать - они меркнут. Насчет Рассела согласна полностью, но вот Батлер... ( моя махровая ИМХА. При всем уважении к актеру) во Власти огня его уделал Бейл на пару с МакКонахи, в "300" - Санторо, в P.S. друган не менее харизматичен, а может, и поболее, в Ларке Крофт Тейлор, в своей минутной и трогательной роли, можно сказать за всех отдувался ... Джерард хороший актер, но для того, чтобы "все меркли" рядом с ним, ему надо ого-го, скока работать. На одной харизме не выедешь, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейн 8 июня, 2009 ID: 2115 Поделиться 8 июня, 2009 Кроме фильмов " ДРАКУЛА 2000 " и " Призрак Оперы " мне он ещё ЧЕРТОВСКИ понравился в фильме " P.S.Я люблю тебя " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 июня, 2009 ID: 2116 Поделиться 8 июня, 2009 Насчет Рассела согласна полностью, но вот Батлер... ( моя махровая ИМХА. При всем уважении к актеру) во Власти огня его уделал Бейл на пару с МакКонахи, в "300" - Санторо, в P.S. друган не менее харизматичен, а может, и поболее, в Ларке Крофт Тейлор, в своей минутной и трогательной роли, можно сказать за всех отдувался ... Джерард хороший актер, но для того, чтобы "все меркли" рядом с ним, ему надо ого-го, скока работать. На одной харизме не выедешь, да Ну знаете, дорогая, это только ваше мнение. Санторо может уделать Батлера в " 300" только в глазах любительницы специфических мужчин. Относительно " Власти огня" так тут был неравный бой. С появлением Макконахи Батлера вообще убрали с экрана и демонстрировали только Бейла и Мэтью. Сравни по объему, количеству текста и действий их роли и бедного Криди., сказавшего за весь фильм пару слов - да его и на экране почти не было... А кто такой Тейлор в "Ларе Крофт "- прости, не заметила... Насчет " П.С Ай лав ю" - в корне не согласна, прочие мужчины ( хорошие симпатичные актеры) не шли с ним ни в какое сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июня, 2009 ID: 2117 Поделиться 8 июня, 2009 Ну знаете, дорогая, это только ваше мнение. Санторо может уделать Батлера в " 300" только в глазах любительницы специфических мужчин. Относительно " Власти огня" так тут был неравный бой. С появлением Макконахи Батлера вообще убрали с экрана и демонстрировали только Бейла и Мэтью. Сравни по объему, количеству текста и действий их роли и бедного Криди., сказавшего за весь фильм пару слов - да его и на экране почти не было... А кто такой Тейлор в "Ларе Крофт "- прости, не заметила... Насчет " П.С Ай лав ю" - в корне не согласна, прочие мужчины ( хорошие симпатичные актеры) не шли с ним ни в какое сравнение. Вот тока не надо "дорогих", оки? И я, по-моему, ясно выразилась, что все вышесказанное - МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Че за неприятие противоположной точки зрения? Я вполне нормально ( без фанатизма) отношусь к Батлеру и в состоянии объективно взглянуть на его актерский талант. Санторо не в плане экзотической внешности уделывает Джерарда ( как раз мне больше по вкусу такие мужчины, как Леонидас), а по части харизмы. ИМХО ( теперь, наверное, после каждой своей фразы буду ставить эти 4 буквы, бо боюся я уже вас, Ариэль) Тейлор - Ноа Тейлор. Маленький такой, худенький... Потрясный парень. Все с вертолетиками играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 8 июня, 2009 ID: 2118 Поделиться 8 июня, 2009 И снова спор))) Девочки все дело вкуса и хватит уже нападать друг на друга, по мне так все перечисленные здесь выше ребята...точнее мужчины, просто красавцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 8 июня, 2009 ID: 2119 Поделиться 8 июня, 2009 Но, хоть убейте, они совсем не похожи. А кто-то сказал, что они похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 8 июня, 2009 ID: 2120 Поделиться 8 июня, 2009 Я не говорю, что они одинаковые... Да я поняла, что вы имели ввиду и специально выбрала эти фотки. Я не знаю как назвать то общее, что у них есть, но я вполне могу представить Батлера в роли Максимуса, а Кроу - царя Леонида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 8 июня, 2009 ID: 2121 Поделиться 8 июня, 2009 Джерард Батлер - один из самых талантливых и перспективных актеров. Я смотрела почти все его фильмы, и везде он просто восхитителен! P.S. Харизма у Санторо? Ну насмешила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июня, 2009 ID: 2122 Поделиться 9 июня, 2009 P.S. Харизма у Санторо? Ну насмешила! О вкусах не спорят ПЫСЫ: мы на"ты"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 9 июня, 2009 ID: 2123 Поделиться 9 июня, 2009 А кто-то сказал, что они похожи? Полистайте тему, там еще много чего есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июня, 2009 ID: 2124 Поделиться 9 июня, 2009 Найди 10 отличий! Ничего общего, на мой скромный взгляд, абсолютно разные мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июня, 2009 ID: 2125 Поделиться 9 июня, 2009 Вот тока не надо "дорогих", оки? И я, по-моему, ясно выразилась, что все вышесказанное - МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Че за неприятие противоположной точки зрения? Я вполне нормально ( без фанатизма) отношусь к Батлеру и в состоянии объективно взглянуть на его актерский талант. Санторо не в плане экзотической внешности уделывает Джерарда ( как раз мне больше по вкусу такие мужчины, как Леонидас), а по части харизмы. ИМХО ( теперь, наверное, после каждой своей фразы буду ставить эти 4 буквы, бо боюся я уже вас, Ариэль) Тейлор - Ноа Тейлор. Маленький такой, худенький... Потрясный парень. Все с вертолетиками играл. ВАше мнение настолько субъективно и оригинально, что и спорить с вами не буду. Вот половина девушек считает Венсана Касселя уродом, а половина красавцем. А еще половина уверена, что Хоакин Феникс уделал в " Гладиаторе" Кроу... А что вы называете харизмой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.