steffania 21 апреля, 2009 ID: 1851 Поделиться 21 апреля, 2009 Арнольд еще и актер хороший, если что А Домогарова не трогать! По части харизмы обставит Батлера за мил душу Ну мы ж не о харизме говорили, а о видах старения. Домогаров действительно высох, и это его портит чисто внешне. Так что я за методы старения по Джеру Батлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 21 апреля, 2009 ID: 1852 Поделиться 21 апреля, 2009 Арнольд еще и актер хороший, если что А Домогарова не трогать! По части харизмы обставит Батлера за мил душу Насчет актерства Арнольда я как-то не очень - оно кмне не импонирует, хотя фильмы с ним уважаю за масштаб. А Домогарова сама очень люблю и написала единственное - с возрастом он не пополнел, а усох ( посмотрите его в последних фильмах, даже в " Турецком". Читайте хотя бы сообщения до конца и вникайте в них.Или вы считаете, что Домогаров располнел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 21 апреля, 2009 ID: 1853 Поделиться 21 апреля, 2009 Насчет актерства Арнольда я как-то не очень - оно кмне не импонирует, хотя фильмы с ним уважаю за масштаб. А Домогарова сама очень люблю и написала единственное - с возрастом он не пополнел, а усох ( посмотрите его в последних фильмах, даже в " Турецком". Читайте хотя бы сообщения до конца и вникайте в них.Или вы считаете, что Домогаров располнел? Домогаров мне будет нравиться, даже если он ( не дай Бог!) станет анорексиком. Так что я считаю, что все у него в порядке с внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 апреля, 2009 ID: 1854 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну мы ж не о харизме говорили, а о видах старения. Домогаров действительно высох, и это его портит чисто внешне. Так что я за методы старения по Джеру Батлеру. Тут уже говорилось, что Джерард еще даже не перешагнул отметочку в 40 лет, а речь уже о старении....да для мужчины это еще самый расцвет сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 21 апреля, 2009 ID: 1855 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну мы ж не о харизме говорили, а о видах старения. Домогаров действительно высох, и это его портит чисто внешне. Так что я за методы старения по Джеру Батлеру. И это правильно. И я полностью согласна с Ариель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 21 апреля, 2009 ID: 1856 Поделиться 21 апреля, 2009 И ещё один комментарий про его безупречную фигуру.Во многих фильмах его обнажённый торс часто вставляют в кадр.Как вы думаете почему?А на последнем фото ,ну чем не командос,не хуже Арнольда. не могу не оставить такое издевательство без внимания. Вы вообще видите хоть что-то? Если не разбираетесь в анатомии и по части бодибилдинга, то не несите ерунды. Батлеру до Шварценеггера на этих фото-это просто небо и земля. У Арнольда в Коммандо бицепс в обхвате больше, чем у Батлера туловище. Плюс, у Батлера совершенно не подсушен, у него отсутствует рельеф. Это не мышцы. Такие "мышцы" я видел у 18-20 летних парней, которые пару раз в неделю ходят тренироваться в зал и имеют стаж всего полгода. Только у них еще столько лишней жировой массы нету, как у него. Так что фигура у вашего Батлера абсолютно посредственная. А про сравнения с великим Шварценеггером вообще забудьте-он круче Батлера АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ показателям-и как личность, и как актер. И фильмы у него культовые, и сам он культ. Батлер не добился и тысячной доли его славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 21 апреля, 2009 ID: 1857 Поделиться 21 апреля, 2009 Стоит заметить ,что тема про Батлера.И я написала не хуже Арнольда.Да он и вовсе бодибилдингом не увлекается ,да и замечательно ,зачем себя портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 21 апреля, 2009 ID: 1858 Поделиться 21 апреля, 2009 Домогаров мне будет нравиться, даже если он ( не дай Бог!) станет анорексиком. Так что я считаю, что все у него в порядке с внешностью.[/quote Вы опять ничего не поняли? Мне он тоже нравится. Он худощав - это не есть обвинение или оскорбление, а просто свойство внешности. Один человек полный, другой - худой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 21 апреля, 2009 ID: 1859 Поделиться 21 апреля, 2009 И я написала не хуже Арнольда. А он хуже. На 10 порядков. И не только по фигуре, а по всем параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 21 апреля, 2009 ID: 1860 Поделиться 21 апреля, 2009 А он хуже. На 10 порядков. И не только по фигуре, а по всем параметрам. Ну и целуйся со своим Арнольдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 21 апреля, 2009 ID: 1861 Поделиться 21 апреля, 2009 не могу не оставить такое издевательство без внимания. Вы вообще видите хоть что-то? Если не разбираетесь в анатомии и по части бодибилдинга, то не несите ерунды. Батлеру до Шварценеггера на этих фото-это просто небо и земля. У Арнольда в Коммандо бицепс в обхвате больше, чем у Батлера туловище. Плюс, у Батлера совершенно не подсушен, у него отсутствует рельеф. Это не мышцы. Такие "мышцы" я видел у 18-20 летних парней, которые пару раз в неделю ходят тренироваться в зал и имеют стаж всего полгода. Только у них еще столько лишней жировой массы нету, как у него. Так что фигура у вашего Батлера абсолютно посредственная. А про сравнения с великим Шварценеггером вообще забудьте-он круче Батлера АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ показателям-и как личность, и как актер. И фильмы у На Шварценеггера работала могучая киноиндустрия - режиссеры-гиганты типа Камеруна , потребляющие по сто миллионов на фильм - и дизайнеры, и мастера лучших спецэффектов, и сценаристы экстра-класса и имиджмейкеры... и кто угодно еще. Вот вам и культ, созданный амеркианским кино, соединенными усилиями всех представителей индустрии.... А насчет игры - ни он, ни Сталлоне никогда этим не отличались. Образ создавался всеми современными средствами кино - дорогущими...Так что какие тут сравнения? А У Батлера сама по себе великолепная фигура - пропорции, шея, ноги и руки... и накачался он прилично для играющего актера... А даже был бы с пузом - актером бы остался. Разговор абсолютно беспочвенный. Нет никого лучше Джека Николсона, и женщин он больше всех покорил - а что он мышцами пытался сравниться со Шварценеггером? Еще поставьте в вину Батлеру, что он не сам шьет себе брюки или не умеет варить борщ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 апреля, 2009 ID: 1862 Поделиться 21 апреля, 2009 А он хуже. На 10 порядков. И не только по фигуре, а по всем параметрам. Железная аргументация.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 21 апреля, 2009 ID: 1863 Поделиться 21 апреля, 2009 А он хуже. На 10 порядков. И не только по фигуре, а по всем параметрам. По всем? Ты знаешь его, как человека? Знаешь его человеческие качества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 21 апреля, 2009 ID: 1864 Поделиться 21 апреля, 2009 Хотя, если честно, с Арнольдом я знакома по фильмам, а Джерарда, вообще, я не знаюНо у него фамилия, как у Ретта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 апреля, 2009 ID: 1865 Поделиться 21 апреля, 2009 Девушки , вы можите не поддаваться на флуд ? И сравнивать Батлера со Шварцом не надо , эта тема для Батлера все же . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 апреля, 2009 ID: 1866 Поделиться 21 апреля, 2009 Девушки ' date=' вы можите не поддаваться на флуд ? И сравнивать Батлера со Шварцом не надо , эта тема для Батлера все же .[/quote'] Мне вообще неясно, откуда такое сравнение вылезло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 апреля, 2009 ID: 1867 Поделиться 21 апреля, 2009 Мне вообще неясно, откуда такое сравнение вылезло? Во всем видимо виноват этот человек - не вижу зла ( такой ник у него был ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 апреля, 2009 ID: 1868 Поделиться 21 апреля, 2009 А Домогарова не трогать! По части харизмы обставит Батлера за мил душу Не обставит. Но это для обсуждения в другой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 21 апреля, 2009 ID: 1869 Поделиться 21 апреля, 2009 Во всем видимо виноват этот человек - не вижу зла ( такой ник у него был ) ахахах ))) парень явно и не подозревал,что после его слов "Батлер жирный",тут такое понесется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 апреля, 2009 ID: 1870 Поделиться 21 апреля, 2009 Хотя, если честно, с Арнольдом я знакома по фильмам, а Джерарда, вообще, я не знаюНо у него фамилия, как у Ретта) Так какие проблемы, познакомьтесь! Нет ничего проще. Можно эту тему почитать (опуская весь флуд, конечно), можно на его сайты сходить и форумы. Кстати, по ТВ последнее время довольно часто крутят фильмы с Батлером. Да и в магазинах его диски есть в продаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 апреля, 2009 ID: 1871 Поделиться 21 апреля, 2009 ахахах ))) парень явно и не подозревал,что после его слов "Батлер жирный",тут такое понесется :lol: А по-моему именно этого он и ожидал. Опять какой-то казачок засланный...)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 апреля, 2009 ID: 1872 Поделиться 21 апреля, 2009 А по-моему именно этого он и ожидал. Опять какой-то казачок засланный...)))))))))))) Ну, что я могу на это сказать... Можно позлорадствовать, что он теперь "стерт" PS товарищ, видимо, злоупотребляет бодибилдингом...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 21 апреля, 2009 ID: 1873 Поделиться 21 апреля, 2009 Так какие проблемы, познакомьтесь! Нет ничего проще. Можно эту тему почитать (опуская весь флуд, конечно), можно на его сайты сходить и форумы. Кстати, по ТВ последнее время довольно часто крутят фильмы с Батлером. Да и в магазинах его диски есть в продаже. По телевизору не видела ничего с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 апреля, 2009 ID: 1874 Поделиться 21 апреля, 2009 По телевизору не видела ничего с ним Недавно PS.Я люблю тебя показывали, Лару Крофт.Колыбель жизни... Крутили и В ловушке времени, Призрак Оперы чуть ли не на все праздники стали показывать. Власть огня довольно часто крутят. Недели две назад показали Цветы Харрисона. Я, если честно, предпочитаю все же его фильмы на дисках смотреть, но когда по ТВ что-то идет знаю, потому что мне все мои знакомые начинают звонить - "там твоего Джерика показывают...")))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 21 апреля, 2009 ID: 1875 Поделиться 21 апреля, 2009 По телевизору не видела ничего с ним Если вам интересно можно найти фильмы с участием Джерри наhttp://www.intv.ru Cоветую начать с "Дорогой Френки". Даже если не проникнетесь Батлером как актером и мужчиной фильм стоит посмотреть. "Призрак оперы" - тоже супер, но только если любите мюзиклы. А в "Аттиле" и "Дракуле" он просто чертовски хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.