Ariel 6 апреля, 2009 ID: 1651 Поделиться 6 апреля, 2009 Блин, ну почему такая реакция? Хактеризуя игру Батлера как "спасение" фильма вы подразумеваете, что без Батлера в этом фильме не на что смотреть и только лишь он вытянул на себе. Вот с этим категорически не согласна. Я вовсе не считаю, что фильм ничего не стоит без Батлера. Но он бы был обычный. Я представила на его месте другого мужчину - симпатичного, милого, обыкновенного..Да, тогда фильм был бы такой, как вы его описали - о молодой женщине, которая пытается пережить свое горе и в конце концов с помощью писем покойного мужа переживает. Но с Батлером фильм стал о невозможности пережить такую потерю. О том, что такой яркий, излучающий бешенную энергию человек ( достаточно вспомнить его участие в караоке), вдруг исчез навсегда. Не стало такого прекрасного и не похожего ни на чей мира...Его никогда не будет. Его, который шел с ней по старинному мостике в Ирландии среди цветущего вереска, и так грустно положил голову ей на плечо в конце этой сцены....Опять же, я не могу передать вам свое восприятие его образа.Если он вам кажется заурядным и таким как все - просто симпатичным мужчиной и сереньким актером, я не смогу убедить вас, что в нем есть нечто, чего нет в других.Бороться с этими дамами и мужиками на форуме, где его ненавидят и берут слово, чтобы растоптать и унизить,а вместе с ним и ьех, кто его любит, я не в силах. Они все равно будут считать себя правыми, хотя я слежу за его творчеством вот уже лет семь, и, поверьте, я не сразу считала его талантливым актером, а просто изумлялась его редкой, даже в кино красоте.Можете и дальше бить меня по голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2009 ID: 1652 Поделиться 6 апреля, 2009 Не стало такого прекрасного и не похожего ни на чей мира...Его никогда не будет. Его, который шел с ней по старинному мостике в Ирландии среди цветущего вереска, и так грустно положил голову ей на плечо в конце этой сцены.... Ну как мне еще объяснить вам свою точку зрения. Я не считаю Батлера средним актером. Хорошим - да. Это и есть фильм о молодой женщине. Не нужно делать ее мужа центральным персонажем! Но этот образ "любимого человека Холли" я не отождествляю только с ним. Ктобы ни сыграл так же на таком же уровне, все равно было бы жаль ... Что он (персонаж Джерри) ее оставил, но он ей помогает, сам по себе сюжет трогает и настраевает на минор, но это жизнь. Люди уходят. З.Ы. Я и правда вас бью по голове? В дальнейшем... прошу вас не надо переходить на личности. Я тут обсуждаю актера и его творчество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 апреля, 2009 ID: 1653 Поделиться 7 апреля, 2009 Я вовсе не считаю, что фильм ничего не стоит без Батлера. Но он бы был обычный. Я представила на его месте другого мужчину - симпатичного, милого, обыкновенного.. Вы, на самом деле, считаете, что все остальные актеры, по сравнению с Батлером - обыкновенные? Т.е., вы думаете, что если бы на месте Батлера был кто-то другой, то и образ был бы... обыкновенным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 апреля, 2009 ID: 1654 Поделиться 7 апреля, 2009 Ну как мне еще объяснить вам свою точку зрения. Я не считаю Батлера средним актером. Хорошим - да. Это и есть фильм о молодой женщине. Не нужно делать ее мужа центральным персонажем! Но этот образ "любимого человека Холли" я не отождествляю только с ним. Ктобы ни сыграл так же на таком же уровне, все равно было бы жаль ... Что он (персонаж Джерри) ее оставил, но он ей помогает, сам по себе сюжет трогает и настраевает на минор, но это жизнь. Люди уходят. З.Ы. Я и правда вас бью по голове? В дальнейшем... прошу вас не надо переходить на личности. Я тут обсуждаю актера и его творчество. Простите, что перехожу на личности - мне просто очень больно - это всегда больно, когда не находишь единомышленников среди людей, которые с тобой вроде бы говорят, но видят мир по-другому. Я не ручаюсь за всех актеров - кто бы как сыграл, не знаю. Вижу то, что есть... и в моем видении он сыграл незаурядного человека, хотя и простого, брошенного в гущу жизни. Во всем остальном, включая Свонк - фильм вполне приличный,неплохой, он бы меня тронул, но мало заинтересовал ... А роль Джерри я считаю одной из лучших в послужном списке Батлера. И речь не в том, что слезы капают - я, кстати, не плакала, я восхищалась его образом. Не тем, что он пишет письма вдове, а тем, какой был человек и его вдруг не стало.Куда делась эта энергия, этот свет, этот юмор и доброта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 апреля, 2009 ID: 1655 Поделиться 7 апреля, 2009 Вы, на самом деле, считаете, что все остальные актеры, по сравнению с Батлером - обыкновенные? Т.е., вы думаете, что если бы на месте Батлера был кто-то другой, то и образ был бы... обыкновенным? Я абсолютно не хочу сказать ничего плохого о друг их актерах, но Батер вносит в каждую свою роль часть своей очень бурной, харизматической, очень неординарной личности. Он - самородок, оригинальный талант, он ярок, он - самобытен. Не у каждого актера ( даже хорошего) столь богатая натура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 11 апреля, 2009 ID: 1656 Поделиться 11 апреля, 2009 Что же тогда ваш аватар олицетворяет, вульгарность непривлекательной особы? Отсутствие чувства юмора - это грех и одна из самых страшных вещей. А что здесь вульгарного?Дерил Ханна никогда вульгарностью не отличалась.!100% женщина.В женихах у неё был сынок Кенеди.Её я поставила себе в аватру так как внешне похож с этой актрисой. А вот ваша аватара простите -смахивает на образ трансвестита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 11 апреля, 2009 ID: 1657 Поделиться 11 апреля, 2009 Мне всегда дико нравилось, как вы умеете отходить от темы, считая при этом, что всё гуд. Дико нравилось. Хоть одно слово к Батлеру относится? Не-а. И смысл тогда? Только обсуждения дедушкиных кальсон не хватало. Так, до кучи. А что ещё про Батлера можно нового сказать?Есть его сайты там я и общаюсь с его любительницами,а здесь слишком много разного мусора типа Дениса и остальных умников. А если что и интересно,то можно и фото новое вставить. Актёр Батлер замечательный , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2009 ID: 1658 Поделиться 11 апреля, 2009 А вот ваша аватара простите -смахивает на образ трансвестита. Уж всяко лучше вашей мужеподобной лошади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 11 апреля, 2009 ID: 1659 Поделиться 11 апреля, 2009 Обожаю его Дракулу! Понравился больше Гэри Олдмана в первой экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 11 апреля, 2009 ID: 1660 Поделиться 11 апреля, 2009 Джерард Батлер очень красивый мужчина ,входит в десятку сексуальных актёров старше 35 лет.Высокий ,умненький,зеленоглазенький,очень -очень харизматичный.За это его мы и любим.Настоящий мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 11 апреля, 2009 ID: 1661 Поделиться 11 апреля, 2009 У меня есть фотка где они все с мамами. (по форме зубов можно угадать кто чья маман) ладна: в чёрном -маман Хилари, в голубом -мама Джеффри Дин Моргана, в белом - миссис Батлер. Ой, какая маман у Хилари прикольная!!!! И вправду все угадываются по форме зубов...:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 11 апреля, 2009 ID: 1662 Поделиться 11 апреля, 2009 "Остров Ним" довольно милый, добрый фильм для семейного просмотра. За такие роли Оскара не дают, конечно, но мне не понравилось, как здесь сыграл ДБ.Он может лучше, я видела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 апреля, 2009 ID: 1663 Поделиться 12 апреля, 2009 "Остров Ним" довольно милый, добрый фильм для семейного просмотра. За такие роли Оскара не дают, конечно, но мне не понравилось, как здесь сыграл ДБ.Он может лучше, я видела!!! А где видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlotta 12 апреля, 2009 ID: 1664 Поделиться 12 апреля, 2009 отличный актер, каждая роль неповторима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 апреля, 2009 ID: 1665 Поделиться 12 апреля, 2009 А что здесь вульгарного?Дерил Ханна никогда вульгарностью не отличалась.!100% женщина.В женихах у неё был сынок Кенеди.Её я поставила себе в аватру так как внешне похож с этой актрисой. А вот ваша аватара простите -смахивает на образ трансвестита. Опять уходим в дрейф по сознанию. А что ещё про Батлера можно нового сказать?Есть его сайты там я и общаюсь с его любительницами,а здесь слишком много разного мусора типа Дениса и остальных умников. Если нечего сразать (ну, нет новостей, бывает) - не лучше вообще не постить? Спрашиваю вполне миролюбиво. А конкретно вы приемлите одну-единственную точку зрения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 апреля, 2009 ID: 1666 Поделиться 12 апреля, 2009 Да, тема превратилась просто в базар! Жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 апреля, 2009 ID: 1667 Поделиться 13 апреля, 2009 Что-то в генах тянет меня к ирландцам... шотландцам... Красивый мужчина! Поет классно, по-мужски! Актерские его способности, как тут уже неоднократно сказали, затмеваются его харизмой. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВГ 13 апреля, 2009 ID: 1668 Поделиться 13 апреля, 2009 Работ с его участием видел не так много, но из тех что видел очень понравилась роль Джерри в "P.S. Я люблю тебя". Очень харизматичный актёр, ему бы в комедиях играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 13 апреля, 2009 ID: 1669 Поделиться 13 апреля, 2009 Опять уходим в дрейф по сознанию. Если нечего сразать (ну, нет новостей, бывает) - не лучше вообще не постить? Спрашиваю вполне миролюбиво. А конкретно вы приемлите одну-единственную точку зрения? Так же отвечаю миролюбиво: новостей нет.И встречный вопрос ,может вам так же зазря не постить.Очень вы уж на мои посты реагируете,вроде как нигде вам дорожку не перебегала. И извините ,моё отношение к Батлеру с вашим сознанием ни где не сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 13 апреля, 2009 ID: 1670 Поделиться 13 апреля, 2009 Работ с его участием видел не так много, но из тех что видел очень понравилась роль Джерри в "P.S. Я люблю тебя". Очень харизматичный актёр, ему бы в комедиях играть. Он играет! Вот скоро "Голая правда" выйдет!!! Хотя мне он больше в эпических ролях нравится. И в драматических. А вот в жизни Джерри любому Джиму Керри сто очков вперед даст. Посмотрите шоу Джея Лено с его участием - обхохочетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2009 ID: 1671 Поделиться 13 апреля, 2009 Так же отвечаю миролюбиво: новостей нет.И встречный вопрос ,может вам так же зазря не постить.Очень вы уж на мои посты реагируете,вроде как нигде вам дорожку не перебегала. И извините ,моё отношение к Батлеру с вашим сознанием ни где не сходится. Цирк уехал, мда. С каких это пор, (может быть, есть точная дата) - цитирование сообщений пользователя форума стало преступлением или нервным реагированием? Отнюдь, вполне спокойна. А уж про моё сознание и отношение к Батлеру - и совсе непонятный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 апреля, 2009 ID: 1672 Поделиться 13 апреля, 2009 ему бы в комедиях играть. То, что сказано выше ФЕОНИЛОЙ, плюс "Рок-н-рольщик" тоже криминальная комедия, и его герой выглядит вполне забавно, вы посмотрите=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 апреля, 2009 ID: 1673 Поделиться 13 апреля, 2009 Цирк уехал, мда. Алён, забей)) Я заметила такую штуку - если не обращать внимания на неодекватные посты, их авторы, слава богу перестают флудить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 14 апреля, 2009 ID: 1674 Поделиться 14 апреля, 2009 То, что сказано выше ФЕОНИЛОЙ, плюс "Рок-н-рольщик" тоже криминальная комедия, и его герой выглядит вполне забавно, вы посмотрите=) Я купила на днях лицензионного " Рокнрольщика" с отличным переводом Гоблина- наконец-то все сюжетные линии понятны, все концы связаны, все объяснено. Очень люблю этот фильм. Что касается комедийных данных Батлера - он в жизни большой хохмач и всегда мечтал о комедии - в " Рокнрольщике" я обожаю его танец со Стэллой и с Бобом, а также сцену с Бобом в машине - по-моему, отлично сыграны. Кстати,в " Жестокой правде" он тоже будет танцевать, но по-настоящему, а не так смешно как у Риччи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 апреля, 2009 ID: 1675 Поделиться 14 апреля, 2009 я обожаю его танец со Стэллой и с Бобом, а также сцену с Бобом в машине - по-моему, отлично сыграны. Так это и есть самые забавные сцены в фильме, плюс погоня с русскими=) Кстати,в " Жестокой правде" он тоже будет танцевать, но по-настоящему, а не так смешно как у Риччи. А разве не "Голая правда"? Не слышала об этом, но, рада если так, мне кажется он везде отлично справляется с танцами, но все же моим любимым остается танец с подтяжками в P.S.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.