AlexaDeniel 26 марта, 2009 ID: 1551 Поделиться 26 марта, 2009 Трейлер удалили! Не знаете, где еще можно посмотреть? Ох видимо там что-то не то, права и все такое, но раз уже было скоро появится, но я успела посмотреть, взрывы, стрельба, все летит, И Джер с оООогромной пушкой))) Так что мне повезло, будем ждать официал. трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 26 марта, 2009 ID: 1552 Поделиться 26 марта, 2009 Трейлер удалили! Не знаете, где еще можно посмотреть? Я тизер к "Игре" здесь посмотрела: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/ Здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 марта, 2009 ID: 1553 Поделиться 26 марта, 2009 Недавно лицезрела нашего героя в фильме "P.S.: Я люблю тебя". Оооооочень он мне там понравился, образ отлично отыграл, с юмором! Персонаж запоминается. Жаль, что юмора там не то чтобы много. Лично я переживала больше, чем улыбалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 26 марта, 2009 ID: 1554 Поделиться 26 марта, 2009 Я тизер к "Игре" здесь посмотрела: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/ Здорово! Я тоже там посмотрела, хотя лучше бы не смотрела Хотела увидеть хоть какую-то игру лицом, а увидела только игру мускулами. Буду надеяться, что в самом фильме побольше актёрской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 марта, 2009 ID: 1555 Поделиться 27 марта, 2009 Я тоже там посмотрела, хотя лучше бы не смотрела Хотела увидеть хоть какую-то игру лицом, а увидела только игру мускулами. Буду надеяться, что в самом фильме побольше актёрской игры. вы меня смешите, какая игра лицом?? что он там разрыдаться должен или что? Это же ТИЗЕР, а не сам фильм. Как можно делать вообще выводы из минутной нарезки от всего фильма? Это также глупо как писать отзыв на фильм, посмотревши только паруминутный трейлер/тизер, к тому же недублированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olika 27 марта, 2009 ID: 1556 Поделиться 27 марта, 2009 Недавно лицезрела нашего героя в фильме "P.S.: Я люблю тебя". Оооооочень он мне там понравился, образ отлично отыграл, с юмором! Персонаж запоминается. Хочу присоединиться! Мне и фильм, и роль, и актер в роли очень понравились! Тизер к "Игре" драйвовый! Особенно саунд подкупил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 марта, 2009 ID: 1557 Поделиться 27 марта, 2009 Сегодня по ТНТ фильм с участием Джерри- "Остров Ним". Не самая любимая роль среди форумчан. Я еще не видела этот фильм. Советуйте посмотреть или не стоит портить впечатление об актере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 27 марта, 2009 ID: 1558 Поделиться 27 марта, 2009 Хотела увидеть хоть какую-то игру лицом, а увидела только игру мускулами. Буду надеяться, что в самом фильме побольше актёрской игры. А вы считаете, что актерская игра - это только лицом? Хороший актер - это тот, кто может и лицом сыграть и мускулами, а также рассмешить, заставить плакать, удивить и поразить. Джеру это всегда удается.И когда лицом и когда мускулами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 27 марта, 2009 ID: 1559 Поделиться 27 марта, 2009 Сегодня по ТНТ фильм с участием Джерри- "Остров Ним". Не самая любимая роль среди форумчан. Я еще не видела этот фильм. Советуйте посмотреть или не стоит портить впечатление об актере? Обязательно посмотрите. Фильм детский, Джерард там играет сразу две роли, его партнерша Джоди Фостер. У них прекрасный дуэт. И фильм оставил у меня очень радостное, светлое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 марта, 2009 ID: 1560 Поделиться 27 марта, 2009 Две роли?? Вы меня заинтриговали. Ради удовольствия лицезреть Джерри в двух ролях я завтра посмотрю "Остров Ним".Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2009 ID: 1561 Поделиться 27 марта, 2009 Проголосовал за Атиллу. Так как только этот фильм из представленных в опросе я не видел, надеюсь хоть там он был не так плох как в остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 марта, 2009 ID: 1562 Поделиться 27 марта, 2009 Действительно, он в Аттиле не просто не плох. Он там ВЕЛИКОЛЕПЕН. Посмотрите его обязательно, и у Вас изменится представление об актере, надеюсь, все-таки в лучшую сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 марта, 2009 ID: 1563 Поделиться 27 марта, 2009 Он везде великолепен, особенно в "Призраке оперы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 28 марта, 2009 ID: 1564 Поделиться 28 марта, 2009 Проголосовал за Атиллу. Так как только этот фильм из представленных в опросе я не видел, надеюсь хоть там он был не так плох как в остальных. Не надо, не смотрите. Честное слово, вам не понравится. Очень хочется знать, кто же у вас любимый актер, ну или кто вам хотя бы нравится из актерской братии. Я уж не смею спросить, от кого вы фанатеете, сударь? Но все же решусь задать вопрос - за каким фигом вы голосуете за фильм, который вы не видели???? 0_0 Это что, новая форма протеста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 28 марта, 2009 ID: 1565 Поделиться 28 марта, 2009 Проголосовал за Атиллу. Так как только этот фильм из представленных в опросе я не видел, надеюсь хоть там он был не так плох как в остальных. Поражаюсь я вам... Каким местом Батлер был плох в том же P.S. I love you? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 марта, 2009 ID: 1566 Поделиться 28 марта, 2009 Он везде великолепен, особенно в "Призраке оперы". Об этом я скромно умолчала. В "Призраке оперы" можно вообще утонуть в его великолепии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 29 марта, 2009 ID: 1567 Поделиться 29 марта, 2009 В его великолепии можно утонуть во всех фильмах. И чем дальше он движется, тем интереснее становятся его роли, тем разнообразнее и эффектнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 марта, 2009 ID: 1568 Поделиться 29 марта, 2009 Отсмотрела вчера "Остров Ним". Недурно-недурно. Да еще и в паре с Джоди Фостер. Он очень хорошо смотрится с маленькой девочкой, был бы хорошим отцом. Ну и естественно, кое-как в конце вынырула из этого великолепия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 29 марта, 2009 ID: 1569 Поделиться 29 марта, 2009 Проголосовал за Атиллу. Так как только этот фильм из представленных в опросе я не видел, надеюсь хоть там он был не так плох как в остальных. А что, такие отзывы тоже полезны бывают Зато сразу видно, что поклонники(а точнее,в большинстве своем поклонницы, к коим я себе причисляю) не дремлют-какая бурная реакция!!! Нравиться всем принципиально невозможно, сколько людей-столько мнений...Так что, Денис, Вашу точку зрения уважаю, но не разделяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 29 марта, 2009 ID: 1570 Поделиться 29 марта, 2009 (изменено) Проголосовал за Атиллу. Так как только этот фильм из представленных в опросе я не видел, надеюсь хоть там он был не так плох как в остальных. Мне кажется, что смотреть фильмы с БАтлером вам вообще не стоит... И вообще - если актер так плох, чего вас тянет на посвященный ему форум?Я, к примеру, коль кто-то меня раздражает, стараюсь просто его не видеть и, тем более , о нем не говорить... Изменено 29.03.2009 10:48 пользователем Ariel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 29 марта, 2009 ID: 1571 Поделиться 29 марта, 2009 Я тоже там посмотрела, хотя лучше бы не смотрела Хотела увидеть хоть какую-то игру лицом, а увидела только игру мускулами. Буду надеяться, что в самом фильме побольше актёрской игры. Надо же! Как тонко подмечено... а я вообще в этих нескольких кадрах ничего кроме дыма и автомата не увидела... И даже игры мускулов... Так, побегали ребята и простреляли. Но фильм-то и актерская игра здесь причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 марта, 2009 ID: 1572 Поделиться 29 марта, 2009 Проголосовала за P.S., но только потому что сам фильм понравился, а сам Джерард не вызывает почти никаких эмоций. По молодости еще его роль в Ларе Крофт2 нравилась, этакий мужчина мечты, но ведь мне тогда было то лет 15... Нравились все подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 марта, 2009 ID: 1573 Поделиться 30 марта, 2009 Денис встряхнул поток патоки. Расслабьтесь, накинулись, ещё чуть-чуть и посетителей палаты под названием "Сумерки" станете напоминать. Нездоровое движение. Мы все имеем право на собственное мнение, собсно. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyakhalova 30 марта, 2009 ID: 1574 Поделиться 30 марта, 2009 Мне нравится этот актёр. Ну, он красавчик! Да! Но не только это его выделяет-он классно играет! Буквально на днях смотрела "Остров Ним"-неплохо, очень даже. Но проголосовала я за "P.S.Я люблю тебя!". Всё же больше понравилось! Жаль только "Призрак оперы" не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 30 марта, 2009 ID: 1575 Поделиться 30 марта, 2009 Два экстра актёра пересеклись в фильме Выкуп-Джерри и Николас Ли.Жаль,что они там мало вместе снялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.