Ariel 12 января, 2009 ID: 1251 Поделиться 12 января, 2009 Офф-топ: А какой красавец был когда-то! Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо. Конечно,голос у него не ангельский. Веббер вообще взял его за " рокк-н-рольный" крик и хрип, даже по некоторым версиям Джеррику велели во время съемок продолжать курить, чтобы хрипота не исчезла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1252 Поделиться 12 января, 2009 Офф-топ: А какой красавец был когда-то! Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо. Батлер каждую строчку не только поёт, он играет, проигрывает как актёр, вкладывает эмоции. Мне такое пение больше нравится чем гладкое, отшлифованное, сахарно-приторное, но безэмоциональное пение, когда певец поёт и думает как бы вытянуть ноту, наводит скуку. Где это Джерри сипит? Обычно сиплый голос когда нос заложен, я такого что-то не слышала у Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 1253 Поделиться 12 января, 2009 Кто бы что не говорил, но так проорать "Это - Спарта" никто бы не смог, меня прям пригвоздило. А пение его меня просто унесло(если так можно сказать, хотя глупо звучит), теперь не знаю когда обратно принесет, молодец он и все тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1254 Поделиться 12 января, 2009 Кто бы что не говорил, но так проорать "Это - Спарта" никто бы не смог, меня прям пригвоздило. А пение его меня просто унесло(если так можно сказать, хотя глупо звучит), теперь не знаю когда обратно принесет, молодец он и все тут! Меня после "Призрака оперы" так вообще на несколько недель заклинило жесть) п.с. поздравляю со статусом! так держать, Девушка мечты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva-Mavo4ka 21 января, 2009 ID: 1255 Поделиться 21 января, 2009 А вот мне интересно, почему этот дядя до сих пор не женат? Ему же скоро сороковник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 января, 2009 ID: 1256 Поделиться 21 января, 2009 А вот мне интересно, почему этот дядя до сих пор не женат? Ему же скоро сороковник... А актёру Киану Ривзу уже за сороковик и он не женат. И что? Работа в кино пока важнее, мужчины -не женщины, беременеть им не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 22 января, 2009 ID: 1257 Поделиться 22 января, 2009 Батлер каждую строчку не только поёт, он играет, проигрывает как актёр, вкладывает эмоции. Мне такое пение больше нравится чем гладкое, отшлифованное, сахарно-приторное, но безэмоциональное пение, когда певец поёт и думает как бы вытянуть ноту, наводит скуку. Где это Джерри сипит? Обычно сиплый голос когда нос заложен, я такого что-то не слышала у Джерри. Поддерживаю. Батлеровский Призрак понравился значительно больше кроуфордовского (если уж сравнивать с кем-то). Хоть тот и профессиональный певун. Но уж больно на мой вкус "сахарно-приторный" (Narcissa попала не бровь, а в глаз). Немужественный, одним словом. Может даже женственный какой-то, да еще голос тягучий как патока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 22 января, 2009 ID: 1258 Поделиться 22 января, 2009 Olais, а имхо поставить? Я понимаю, что не всем нравится пение Кроуфорда, но называть его голос "тягучим, как патока"... По поводу того, что не мужественен... А Призрак и не должен быть мужественным. Мужественный в мюзикле Рауль. Или против Бартона тоже что-то имеем?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva-Mavo4ka 22 января, 2009 ID: 1259 Поделиться 22 января, 2009 А актёру Киану Ривзу уже за сороковик и он не женат. И что? Работа в кино пока важнее, мужчины -не женщины, беременеть им не надо В этом им больше повезло!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Поджер 22 января, 2009 ID: 1260 Поделиться 22 января, 2009 Джерард - субъективная единица. Он не подлежит ни одному из актёрских обобщений...."Призрак" хорош. "Аттила" - его точный фильм Про него. Остальные работы под сомнением.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva-Mavo4ka 22 января, 2009 ID: 1261 Поделиться 22 января, 2009 А "300 спартанцев"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 22 января, 2009 ID: 1262 Поделиться 22 января, 2009 А "300 спартанцев"? Так вроде это и есть "Аттила" или нет? А темка то оживилась вроде . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 января, 2009 ID: 1263 Поделиться 22 января, 2009 Так вроде это и есть "Аттила" или нет? А темка то оживилась вроде . Люди я в обмороке от ваших сааПщений=))):lol::lol: Ну это ж смешно! "Аттила" -это одно, фильм о вожде гуннов, а "300" - о царе Леониде и его 300 спартанцах, стоявших на смерть в битве под Фермопилами. Вы хоть в поисковике поищите, а если лень, то не надо выставлять себя в далеко нелучшем свете, с сомнительными познаниями не то чтобы в кинематографе, но в истории(!), и расписываться в своём незнании банальных фактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 января, 2009 ID: 1264 Поделиться 23 января, 2009 ТашкаК темка всегда довольно оживленная, потому как Джер отличный актер. А если 300 не видела обязательно посмотри, очень яркий фильм, да и роль, кино правда на любителя, споров о нем много возникает, но глянуть всежэе стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 23 января, 2009 ID: 1265 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) "300 спартанцев" я смотрела, так что в курсе кто такой Леонид . "Аттилу" - выходит не видела. Ну да, поленилась, не посмотрела в поисковике и что..? Страшного в этом ничего не вижу . Как раз сейчас на странице этого фильма. Оказывается я раньше об этом читала (выбирала между спартанцами и Аттилой, что лучше скачать в первую очередь, победили спартанцы). А потом просто забыла, т.к. на глаза попались работы Кшиштофа Кесьлёвского и я переключила все свое внимание на них . Изменено 23.01.2009 08:31 пользователем ТашкаК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 23 января, 2009 ID: 1266 Поделиться 23 января, 2009 А актёру Киану Ривзу уже за сороковик и он не женат. И что? Работа в кино пока важнее, мужчины -не женщины, беременеть им не надо У Кеану жизнь тяжелая. Что касаемо Батлера - когда он попадается на глаза, сразу возникает вопрос - почему не женат. Вот серьезно. Если он такой прекрасный и обаятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 января, 2009 ID: 1267 Поделиться 23 января, 2009 Джер на пре-инаугурационном балу: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 1268 Поделиться 23 января, 2009 Джер на пре-инаугурационном балу: Бал в честь Обамы что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 января, 2009 ID: 1269 Поделиться 23 января, 2009 Бал в честь Обамы что ли? Да Олесь, там много кто был, ну про Джера не забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 1270 Поделиться 23 января, 2009 Да Олесь, там много кто был, ну про Джера не забыли Шотландец на чествовании президента США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 23 января, 2009 ID: 1271 Поделиться 23 января, 2009 Шотландец на чествовании президента США. Он уже не просто шотландец, а космополит, потому что преимущественно живет в Штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 января, 2009 ID: 1272 Поделиться 23 января, 2009 Джер на пре-инаугурационном балу: Вот, что пишут о Джерри на приеме в честь инаугурации: Джерард Батлер очень хотел присутствовать на праздновании перемен, он прилетел в Вашингтон в последнюю минуту, чтоб принять участие в вечеринке, и прочувствовать волнительность момента. Батлер сказал, что, согласно графику, у него начинаются съемки во вторник (20 января), в день инаугурации, но он не мог пропустить возможность, которая бывает раз в жизни. "Такое впечатление, что он прилично вдохновляет народ. И вообще, происходит нечто особенное, я хочу быть частью этого". А про себя добавил: "Я теперь продюсер, и почти начал съемки нового фильма. Связи, которые можно приобрести в подобном месте, мне аж никак не помешают"))))))) У Кеану жизнь тяжелая. Что касаемо Батлера - когда он попадается на глаза, сразу возникает вопрос - почему не женат. Вот серьезно. Если он такой прекрасный и обаятельный. Мы не знаем какая жизнь у Батлера, он очень скрытный. Вот как поеду в Америку, найду его и обязательно задам ему этот вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 1273 Поделиться 23 января, 2009 Сейчас между прочим по СТС идёт "В ловушке времени" с Джером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 января, 2009 ID: 1274 Поделиться 23 января, 2009 Нарцисса когда соберешься шипни, мы посылку соберем, зосолы домашние, помидорки, огурцы, носки вязанные шерстяные, фотографии свои профиль, фас, и все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 января, 2009 ID: 1275 Поделиться 24 января, 2009 Он уже не просто шотландец, а космополит, потому что преимущественно живет в Штатах. Он шотландец и любит свою родину, но сниматься ему приходится там, где есть богатый и развитый кинематограф...В Шотландии он несравним с США. Это все равно как наши украинские актеры снимаются в России. А, достигнув успеха, Батлер все равно будет говорить о своей Шотландии и прославлять ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.