Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Офф-топ: А какой красавец был когда-то!:roll:

Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да:)

Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо.

Конечно,голос у него не ангельский. Веббер вообще взял его за " рокк-н-рольный" крик и хрип, даже по некоторым версиям Джеррику велели во время съемок продолжать курить, чтобы хрипота не исчезла...

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офф-топ: А какой красавец был когда-то!:roll:

Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да:)

Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо.

Батлер каждую строчку не только поёт, он играет, проигрывает как актёр, вкладывает эмоции. Мне такое пение больше нравится чем гладкое, отшлифованное, сахарно-приторное, но безэмоциональное пение, когда певец поёт и думает как бы вытянуть ноту, наводит скуку. Где это Джерри сипит? Обычно сиплый голос когда нос заложен, я такого что-то не слышала у Джерри.

Кто бы что не говорил, но так проорать "Это - Спарта" никто бы не смог, меня прям пригвоздило. А пение его меня просто унесло(если так можно сказать, хотя глупо звучит:)), теперь не знаю когда обратно принесет, молодец он и все тут!

Кто бы что не говорил, но так проорать "Это - Спарта" никто бы не смог, меня прям пригвоздило. А пение его меня просто унесло(если так можно сказать, хотя глупо звучит:)), теперь не знаю когда обратно принесет, молодец он и все тут!

Меня после "Призрака оперы" так вообще на несколько недель заклинило:eek: жесть)

п.с. поздравляю со статусом! так держать, Девушка мечты!:)

А вот мне интересно, почему этот дядя до сих пор не женат? Ему же скоро сороковник...

А вот мне интересно, почему этот дядя до сих пор не женат? Ему же скоро сороковник...

А актёру Киану Ривзу уже за сороковик и он не женат. И что?

Работа в кино пока важнее, мужчины -не женщины, беременеть им не надо:D

Батлер каждую строчку не только поёт, он играет, проигрывает как актёр, вкладывает эмоции. Мне такое пение больше нравится чем гладкое, отшлифованное, сахарно-приторное, но безэмоциональное пение, когда певец поёт и думает как бы вытянуть ноту, наводит скуку. Где это Джерри сипит? Обычно сиплый голос когда нос заложен, я такого что-то не слышала у Джерри.

Поддерживаю:plus:. Батлеровский Призрак понравился значительно больше кроуфордовского (если уж сравнивать с кем-то). Хоть тот и профессиональный певун. Но уж больно на мой вкус "сахарно-приторный" (Narcissa попала не бровь, а в глаз:D). Немужественный, одним словом. Может даже женственный какой-то, да еще голос тягучий как патока.

Olais, а имхо поставить?;) Я понимаю, что не всем нравится пение Кроуфорда, но называть его голос "тягучим, как патока"...:eek: По поводу того, что не мужественен... А Призрак и не должен быть мужественным. Мужественный в мюзикле Рауль. Или против Бартона тоже что-то имеем?:D:

В этом им больше повезло!!!!!!!!!!!:D

Джерард - субъективная единица. Он не подлежит ни одному из актёрских обобщений...."Призрак" хорош. "Аттила" - его точный фильм Про него. Остальные работы под сомнением....

А "300 спартанцев"?

Так вроде это и есть "Аттила" или нет?

А темка то оживилась вроде :).

Так вроде это и есть "Аттила" или нет?

А темка то оживилась вроде :).

Люди я в обмороке от ваших сааПщений=))):lol::lol:

Ну это ж смешно!

"Аттила" -это одно, фильм о вожде гуннов, а "300" - о царе Леониде и его 300 спартанцах, стоявших на смерть в битве под Фермопилами.

Вы хоть в поисковике поищите, а если лень, то не надо выставлять себя в далеко нелучшем свете, с сомнительными познаниями не то чтобы в кинематографе, но в истории(!), и расписываться в своём незнании банальных фактов.

ТашкаК темка всегда довольно оживленная, потому как Джер отличный актер. А если 300 не видела обязательно посмотри, очень яркий фильм, да и роль, кино правда на любителя, споров о нем много возникает, но глянуть всежэе стоит!

"300 спартанцев" я смотрела, так что в курсе кто такой Леонид :).

"Аттилу" - выходит не видела. Ну да, поленилась, не посмотрела в поисковике и что..? Страшного в этом ничего не вижу :). Как раз сейчас на странице этого фильма. Оказывается я раньше об этом читала (выбирала между спартанцами и Аттилой, что лучше скачать в первую очередь, победили спартанцы). А потом просто забыла, т.к. на глаза попались работы Кшиштофа Кесьлёвского и я переключила все свое внимание на них :).

Изменено 23.01.2009 08:31 пользователем ТашкаК

У Кеану жизнь тяжелая.

Что касаемо Батлера - когда он попадается на глаза, сразу возникает вопрос - почему не женат. Вот серьезно. Если он такой прекрасный и обаятельный.

Джер на пре-инаугурационном балу:

1150307434_.jpg.61088c0f01f3965038ca4bc62686025d.jpg

Бал в честь Обамы что ли?

Бал в честь Обамы что ли?

Да Олесь, там много кто был, ну про Джера не забыли:D

Да Олесь, там много кто был, ну про Джера не забыли:D

Шотландец на чествовании президента США. :D

Шотландец на чествовании президента США. :D

Он уже не просто шотландец, а космополит, потому что преимущественно живет в Штатах.

Вот, что пишут о Джерри на приеме в честь инаугурации:

Джерард Батлер очень хотел присутствовать на праздновании перемен, он прилетел в Вашингтон в последнюю минуту, чтоб принять участие в вечеринке, и прочувствовать волнительность момента. Батлер сказал, что, согласно графику, у него начинаются съемки во вторник (20 января), в день инаугурации, но он не мог пропустить возможность, которая бывает раз в жизни. "Такое впечатление, что он прилично вдохновляет народ. И вообще, происходит нечто особенное, я хочу быть частью этого".

А про себя добавил: "Я теперь продюсер, и почти начал съемки нового фильма. Связи, которые можно приобрести в подобном месте, мне аж никак не помешают")))))))

У Кеану жизнь тяжелая.

Что касаемо Батлера - когда он попадается на глаза, сразу возникает вопрос - почему не женат. Вот серьезно. Если он такой прекрасный и обаятельный.

Мы не знаем какая жизнь у Батлера, он очень скрытный.

Вот как поеду в Америку, найду его и обязательно задам ему этот вопрос:D

Сейчас между прочим по СТС идёт "В ловушке времени" с Джером. :)

Нарцисса когда соберешься шипни, мы посылку соберем, зосолы домашние, помидорки, огурцы, носки вязанные шерстяные, фотографии свои профиль, фас, и все дела :tongue:

Он уже не просто шотландец, а космополит, потому что преимущественно живет в Штатах.

Он шотландец и любит свою родину, но сниматься ему приходится там, где есть богатый и развитый кинематограф...В Шотландии он несравним с США. Это все равно как наши украинские актеры снимаются в России. А, достигнув успеха, Батлер все равно будет говорить о своей Шотландии и прославлять ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...