AlexaDeniel 11 января, 2009 ID: 1226 Поделиться 11 января, 2009 Свежие фото Джера, 9 и 10 января, не первый раз вижу в его объятиях Еву, наверно хорошие друзья, а вообще смотрятся хорошо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 января, 2009 ID: 1227 Поделиться 11 января, 2009 Свежие фото Джера, 9 и 10 января, не первый раз вижу в его объятиях Еву, наверно хорошие друзья, а вообще смотрятся хорошо: А Джерик-то потемнел, видать покрасили его) Что-то он не особо радостный с этой Мендос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 января, 2009 ID: 1228 Поделиться 11 января, 2009 А Джерик-то потемнел, видать покрасили его) Что-то он не особо радостный с этой Мендос)) Я бы даже сказала - кисловат, товарищ. =) Может, крепко прихватила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 11 января, 2009 ID: 1229 Поделиться 11 января, 2009 А по-моему, чумовая парочка могла бы получиться - с Евой, только у нее уже есть постоянный товарищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 января, 2009 ID: 1230 Поделиться 11 января, 2009 (изменено) На одном из сайтов Филадельфии появилось сообщение от 8.01, что Джеми Фокс и Джерард Батлер прибыли на съемки фильма "Законопослушный гражданин", и в тот же день отправились обедать в Parc вместе с режиссером. Они заказали (кошмар какой-то, следят не только за каждым шагом, но и за тем, чем люди питаются... скоро в туалет за звездами начнут ходить))) форель с миндалем, салат с креветками и непрожаренную курицу со шпинатом и фасолью (надеюсь, желудки у них после этого не болели))) Два стоявших рядом телохранителя уловили фразу Джерри о том, что он собирается попросить маму прислать несколько его детских фоток для фильма (УРА!!) По счету платил Джерри. Далее речь идет о том, что этот проект уже целое приключение. Сначала выбыл режиссер, потом два главных актера поменялись ролями, в итоге роль злостного мстителя играет Батлер, а роль помощника прокурора - Фокс. Аааа!!!!Теперь Батлер переквалифицировался в главного злодея. Адвоката будет играть Джейми Фокс. Вот такая рокировка. Джерри будет на "Золотом глобусе" Изменено 11.01.2009 21:32 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinTom-Kruzo 12 января, 2009 ID: 1231 Поделиться 12 января, 2009 Слабак, а не актер, слабак. Одно хорошо - поет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 12 января, 2009 ID: 1232 Поделиться 12 января, 2009 Слабак, а не актер, слабак. Одно хорошо - поет неплохо. Выражаю свое несогласие. Во многих ли фильмах вы его видели? Как насчет роли царя Леонида в "300 спартанцах" или роли "временного" отца "Дорогом Фрэнке", где наличие драматического таланта налицо? А актер из него получше певца будет. И уж он-то ни в каких сайентологических сектах замечен не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1233 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Выражаю свое несогласие. Во многих ли фильмах вы его видели? Как насчет роли царя Леонида в "300 спартанцах" или роли "временного" отца "Дорогом Фрэнке", где наличие драматического таланта налицо? А актер из него получше певца будет. И уж он-то ни в каких сайентологических сектах замечен не был. не обращайте на подобные субъекты внимание, как правило, ничего они не смотрели, а если что-то и смотрели так давно, что смутно припоминают. Джерри как актёр очень талантлив, у него такая внешность, что может играть абсолютно любого персонажа в любых жанрах, и не сказать что это один и тот же актёр. Уверена, если б он пел столько сколько М.Кроуфорд пел на сцене мюзикла, то и Батлер бы распелся до нужного уровня. А так Кроуфорд ведь тоже не проффесионал в вокале, просто каждый день выступал с ариями Призрака и натренировался. Аааа!!!Джери на "ЗГ" Изменено 12.01.2009 09:32 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 1234 Поделиться 12 января, 2009 Narcissa Ох хорош, спасибки, а то еще не заходила на его сайт, не видела. Olais Нарцисса права, часто заходят всякие, воду мутят, этот хоть не оскорблял, а то бывает и такое, мало того и мы форумчане тоже под раздачу попадаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1235 Поделиться 12 января, 2009 Narcissa Ох хорош, спасибки, а то еще не заходила на его сайт, не видела. Olais Нарцисса права, часто заходят всякие, воду мутят, этот хоть не оскорблял, а то бывает и такое, мало того и мы форумчане тоже под раздачу попадаем Я в соц.группе больше фоток опубликовала. Видео можно только на сайте Батлера найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 1236 Поделиться 12 января, 2009 Я в соц.группе больше фоток опубликовала. Видео можно только на сайте Батлера найти. Ага смотрела, мне нравится что он такой гладко побритый, прям не он как-будто, да и бабочка ему жутко идет. Что говорить про его многогранность, когда он вот щетину сбривает и другим человеком сразу становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1237 Поделиться 12 января, 2009 Ага смотрела, мне нравится что он такой гладко побритый, прям не он как-будто, да и бабочка ему жутко идет. Что говорить про его многогранность, когда он вот щетину сбривает и другим человеком сразу становится к началу съёмок "Законопослушного гражданина" Джер снова обрастёт, его герой, глав злодей, в тюрьме сидит. кста, Джерри на "глобусе" представлял фильм "Залечь на дно в Брюгге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 1238 Поделиться 12 января, 2009 Пожалуй на видео ссылку кину сразу:http://www.gbnetvideo.net/tvwebpages/tvappearances2009.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 12 января, 2009 ID: 1239 Поделиться 12 января, 2009 Я в соц.группе больше фоток опубликовала. Пошла смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1240 Поделиться 12 января, 2009 Пожалуй на видео ссылку кину сразу:http://www.gbnetvideo.net/tvwebpages/tvappearances2009.htm Гы. Я хочу всю церемонию!(Ну этот так...отступление от темы) Девочки, вот только не бейте меня. но я постоянно ловлю себя на мысли, что мне не нравится голос Джерра. Вот хоть убейте меня. Какой-то у него говор неприятный. В P.S. ему так подходил голос переводчика, просто прелесть. Даже больше, чем его собственный голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 1241 Поделиться 12 января, 2009 Гы. Я хочу всю церемонию!(Ну этот так...отступление от темы) Девочки, вот только не бейте меня. но я постоянно ловлю себя на мысли, что мне не нравится голос Джерра. Вот хоть убейте меня. Какой-то у него говор неприятный. В P.S. ему так подходил голос переводчика, просто прелесть. Даже больше, чем его собственный голос. Ладно бить не будем, у него не голос чудной, а произношение и рот он кривит, но что делать, мы все не идеальны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1242 Поделиться 12 января, 2009 Ладно бить не будем, у него не голос чудной, а произношение и рот он кривит, но что делать, мы все не идеальны Спасибо за доброту и терпение. :lol: Просто по-моему какой-то он (голос) у него черезчур гнусавый что ли. К его прекрасной внешности не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1243 Поделиться 12 января, 2009 А мне наоборот нравится голос Джерри и шотландский его акцент нахожу интересным, "П.С.." всегда смотрю в оригинале, чтобы послухать голос Джерри..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1244 Поделиться 12 января, 2009 А мне наоборот нравится голос Джерри и шотландский его акцент нахожу интересным, "П.С.." всегда смотрю в оригинале, чтобы послухать голос Джерри..) Ну, на вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1245 Поделиться 12 января, 2009 Ну, на вкус и цвет. Фломастеры разные,мы знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 января, 2009 ID: 1246 Поделиться 12 января, 2009 Хочу слегка возразить на замечание о том, что у Джерри противный голос. В ноябре мне довелось быть в Индонезии. Я включила телевизор и увидела " 300" на английском языке - боже, какой красивый голос был у Батлера! Низкий, сильный... я заслушалась. Это, конечно, только мое впечатление...А еще один компетентный человек мне говорил, что по произношению Батлера очень слышно, что он англичанин,а не американец ( скажем точнее, шотландец) потому он и складывает так губы и пришептывает или гнусавит. Джеррик с толстым Алеком Болдвином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1247 Поделиться 12 января, 2009 А еще один компетентный человек мне говорил, что по произношению Батлера очень слышно, что он англичанин,а не американец ( скажем точнее, шотландец) потому он и складывает так губы и пришептывает или гнусавит. Ну вот как раз эта гнусавость мне и не нравится. Особенно, когда он поёт. НЕ КИДАЙТЕСЬ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ! Я тоже его люблю...:lol: P.S. Трындец, как медленно фото загружается. Что-то издали Болдуина вообще не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 1248 Поделиться 12 января, 2009 В соц.группе тоже есть такое фото, но меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 января, 2009 ID: 1249 Поделиться 12 января, 2009 Ну вот как раз эта гнусавость мне и не нравится. Особенно, когда он поёт. НЕ КИДАЙТЕСЬ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ! Я тоже его люблю...:lol: P.S. Трындец, как медленно фото загружается. Что-то издали Болдуина вообще не узнать. Я, кстати, его тоже не узнала - думала, что это за мордатый дядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 12 января, 2009 ID: 1250 Поделиться 12 января, 2009 Я, кстати, его тоже не узнала - думала, что это за мордатый дядя Офф-топ: А какой красавец был когда-то! Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.