Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Свежие фото Джера, 9 и 10 января, не первый раз вижу в его объятиях Еву, наверно хорошие друзья, а вообще смотрятся хорошо:

bufclub-ps_5_.jpg.3f9dc787eb85a9aa92e513fafdd4d2da.jpg

ArtofEly2.jpg.61835162237b779041244923fee5e363.jpg

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Свежие фото Джера, 9 и 10 января, не первый раз вижу в его объятиях Еву, наверно хорошие друзья, а вообще смотрятся хорошо:

А Джерик-то потемнел, видать покрасили его)

Что-то он не особо радостный с этой Мендос))

А Джерик-то потемнел, видать покрасили его)

Что-то он не особо радостный с этой Мендос))

Я бы даже сказала - кисловат, товарищ. =) Может, крепко прихватила. :D

А по-моему, чумовая парочка могла бы получиться - с Евой, только у нее уже есть постоянный товарищ ;)

На одном из сайтов Филадельфии появилось сообщение от 8.01, что Джеми Фокс и Джерард Батлер прибыли на съемки фильма "Законопослушный гражданин", и в тот же день отправились обедать в Parc вместе с режиссером. Они заказали (кошмар какой-то, следят не только за каждым шагом, но и за тем, чем люди питаются... скоро в туалет за звездами начнут ходить))) форель с миндалем, салат с креветками и непрожаренную курицу со шпинатом и фасолью (надеюсь, желудки у них после этого не болели)))

Два стоявших рядом телохранителя уловили фразу Джерри о том, что он собирается попросить маму прислать несколько его детских фоток для фильма (УРА!!)

По счету платил Джерри.

Далее речь идет о том, что этот проект уже целое приключение. Сначала выбыл режиссер, потом два главных актера поменялись ролями, в итоге роль злостного мстителя играет Батлер, а роль помощника прокурора - Фокс.

Аааа!!!!Теперь Батлер переквалифицировался в главного злодея. Адвоката будет играть Джейми Фокс. Вот такая рокировка.

Джерри будет на "Золотом глобусе"

x_ed5745bf.jpg.0082508c2b486bba9b4155d70eeab8b1.jpg

x_3075c17f.jpg.f37a1af6e63bc886d91c22fbaabda335.jpg

Изменено 11.01.2009 21:32 пользователем Narcissa

Слабак, а не актер, слабак. Одно хорошо - поет неплохо.

Слабак, а не актер, слабак. Одно хорошо - поет неплохо.

Выражаю свое несогласие. Во многих ли фильмах вы его видели? Как насчет роли царя Леонида в "300 спартанцах" или роли "временного" отца "Дорогом Фрэнке", где наличие драматического таланта налицо?

А актер из него получше певца будет. И уж он-то ни в каких сайентологических сектах замечен не был.

Выражаю свое несогласие. Во многих ли фильмах вы его видели? Как насчет роли царя Леонида в "300 спартанцах" или роли "временного" отца "Дорогом Фрэнке", где наличие драматического таланта налицо?

А актер из него получше певца будет. И уж он-то ни в каких сайентологических сектах замечен не был.

не обращайте на подобные субъекты внимание, как правило, ничего они не смотрели, а если что-то и смотрели так давно, что смутно припоминают.

Джерри как актёр очень талантлив, у него такая внешность, что может играть абсолютно любого персонажа в любых жанрах, и не сказать что это один и тот же актёр. Уверена, если б он пел столько сколько М.Кроуфорд пел на сцене мюзикла, то и Батлер бы распелся до нужного уровня. А так Кроуфорд ведь тоже не проффесионал в вокале, просто каждый день выступал с ариями Призрака и натренировался.

Аааа!!!Джери на "ЗГ"

x_9e52cb9a.jpg.326757a08bfb9800e376b7569bf4383d.jpg

x_58c1559b.jpg.96f1c54541e4d11732c6016572baafb3.jpg

x_59a7e5d0.jpg.8b606210677c2d887d06c99fcf40e8fc.jpg

Изменено 12.01.2009 09:32 пользователем Narcissa

Narcissa Ох хорош, спасибки, а то еще не заходила на его сайт, не видела.

Olais Нарцисса права, часто заходят всякие, воду мутят, этот хоть не оскорблял, а то бывает и такое, мало того и мы форумчане тоже под раздачу попадаем ;)

Narcissa Ох хорош, спасибки, а то еще не заходила на его сайт, не видела.

Olais Нарцисса права, часто заходят всякие, воду мутят, этот хоть не оскорблял, а то бывает и такое, мало того и мы форумчане тоже под раздачу попадаем ;)

Я в соц.группе больше фоток опубликовала.:)

Видео можно только на сайте Батлера найти.

Видео можно только на сайте Батлера найти.

Ага смотрела, мне нравится что он такой гладко побритый, прям не он как-будто, да и бабочка ему жутко идет.

Что говорить про его многогранность, когда он вот щетину сбривает и другим человеком сразу становится :tongue:

Ага смотрела, мне нравится что он такой гладко побритый, прям не он как-будто, да и бабочка ему жутко идет.

Что говорить про его многогранность, когда он вот щетину сбривает и другим человеком сразу становится :tongue:

к началу съёмок "Законопослушного гражданина" Джер снова обрастёт, его герой, глав злодей, в тюрьме сидит.

кста, Джерри на "глобусе" представлял фильм "Залечь на дно в Брюгге"

Пожалуй на видео ссылку кину сразу:http://www.gbnetvideo.net/tvwebpages/tvappearances2009.htm

Пошла смотреть))

Пожалуй на видео ссылку кину сразу:http://www.gbnetvideo.net/tvwebpages/tvappearances2009.htm

Гы. Я хочу всю церемонию!(Ну этот так...отступление от темы)

Девочки, вот только не бейте меня. но я постоянно ловлю себя на мысли, что мне не нравится голос Джерра. Вот хоть убейте меня. Какой-то у него говор неприятный. В P.S. ему так подходил голос переводчика, просто прелесть. Даже больше, чем его собственный голос. :roll:

Гы. Я хочу всю церемонию!(Ну этот так...отступление от темы)

Девочки, вот только не бейте меня. но я постоянно ловлю себя на мысли, что мне не нравится голос Джерра. Вот хоть убейте меня. Какой-то у него говор неприятный. В P.S. ему так подходил голос переводчика, просто прелесть. Даже больше, чем его собственный голос. :roll:

Ладно бить не будем, у него не голос чудной, а произношение и рот он кривит, но что делать, мы все не идеальны:D

Ладно бить не будем, у него не голос чудной, а произношение и рот он кривит, но что делать, мы все не идеальны:D

Спасибо за доброту и терпение. :lol:

Просто по-моему какой-то он (голос) у него черезчур гнусавый что ли. К его прекрасной внешности не катит.

А мне наоборот нравится голос Джерри и шотландский его акцент нахожу интересным, "П.С.." всегда смотрю в оригинале, чтобы послухать голос Джерри..)

А мне наоборот нравится голос Джерри и шотландский его акцент нахожу интересным, "П.С.." всегда смотрю в оригинале, чтобы послухать голос Джерри..)

Ну, на вкус и цвет. :D

Ну, на вкус и цвет. :D

Фломастеры разные,мы знаем:cool:

Хочу слегка возразить на замечание о том, что у Джерри противный голос. В ноябре мне довелось быть в Индонезии. Я включила телевизор и увидела " 300" на английском языке - боже, какой красивый голос был у Батлера! Низкий, сильный... я заслушалась. Это, конечно, только мое впечатление...А еще один компетентный человек мне говорил, что по произношению Батлера очень слышно, что он англичанин,а не американец ( скажем точнее, шотландец) потому он и складывает так губы и пришептывает или гнусавит.

2a16875ee8f384f397847434c17f.jpeg

Джеррик с толстым Алеком Болдвином

А еще один компетентный человек мне говорил, что по произношению Батлера очень слышно, что он англичанин,а не американец ( скажем точнее, шотландец) потому он и складывает так губы и пришептывает или гнусавит.

Ну вот как раз эта гнусавость мне и не нравится. Особенно, когда он поёт. НЕ КИДАЙТЕСЬ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ! Я тоже его люблю...:lol:

P.S. Трындец, как медленно фото загружается. Что-то издали Болдуина вообще не узнать.

В соц.группе тоже есть такое фото, но меньше.

Ну вот как раз эта гнусавость мне и не нравится. Особенно, когда он поёт. НЕ КИДАЙТЕСЬ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ! Я тоже его люблю...:lol:

P.S. Трындец, как медленно фото загружается. Что-то издали Болдуина вообще не узнать.

Я, кстати, его тоже не узнала - думала, что это за мордатый дядя

Я, кстати, его тоже не узнала - думала, что это за мордатый дядя

Офф-топ: А какой красавец был когда-то!:roll:

Смотрела седня по ТВ Призрака. Ну, отжигает там Джерард, да:)

Только, хоть убейте, пение его Ангельским не назовешь. То сипит, то рычит, то хрипит... Все имхо, конечно. А вот играет он хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...