Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

А мне больше понравился фильм "Дорогой Фрэнки", вообще по-моему очень путевая картина :). Еще смотрела "P.S. Я люблю тебя", именно после ее просмотра и стала знакомится с другими его работами. Впечатляет...!!!

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне вот интересно, как поклонники Джерарда относятся к его работе в "Ларе Крофт"... Я, например, смогу его понять, если выяснится, что на тот момент ему очень нужны были деньги:)

Мне вот интересно, как поклонники Джерарда относятся к его работе в "Ларе Крофт"... Я, например, смогу его понять, если выяснится, что на тот момент ему очень нужны были деньги:)

Думаю, что на тот момент ему не деньги были нужны (хотя их никогда не помешает иметь в достаточном количестве), а нужно было светиться с как можно больше на экране и ему выпала удача сняться вместе с разтиражированной красоткой. Он воспользовался этим и правильно сделал. А Анджелину он в этом фильме переиграл.

Переиграть-то переиграл. Было бы непростительно, если бы он сыграл хуже ее в таком бездарном фильме;) Мне даже было жаль его героя:)

Джер сыграл своего героя Терри в "Ларе крофт - 2" отлично - с юмором, с накачанными бицепсами и торсом (что и требовалось), но так как сценарий был не очень силен, отсюда и роль не очень заметная в его послужном списке. Главный ее плюс - засветился рядом с Джоли, а на сей момент - это своего рода знак качества.

А еще - " Лара Крофт"- фильм класса А... Главное для Джерри было, что он в этот класс попал... Не было бы " Крофт", могло не быть и " ПРизрака"

Это-то я понимаю. Понятно, что там грим, но, согласитесь, как странно и необычно видеть его с "хвостиком" и гладко выбритым! У него в основном трехдневная щетина, да и в фильме он постройнее будет что ли?!:eek:

ДЕВУШКАМ И ЮНОШАМ, КОТОРЫЕ не узнают Джера в " Призраке" рекомендую еще посмотреть " Беовулфа и Гренделя", Аттилу"да и много чего... А гладко выбритый он еще в " Дракуле", " Игре их жизни"... Насчет же стройности, то фигура актера - его пластический материала, что хочет - то и лепит... может быть и толстым и тонким... Разве в бритости и хвостике, и в конце- концов талии дело?!

Про съёмки "Лары" есть интресненький факт: тогда как раз Джерри готовился к роли Призрака и распевался в перерывах между съёмок, чем доставл всех( пение то было любительское) в том числе и сценаристов, есть версия, что такая кардинальная перемена в поведении Терри -нечто иное как месть Батлеру.

Я фильм смотрела с родителями, так получилось, даже им показалось странным и глупым, что вечно спасающий Крофт Терри, в самом конце вдруг так возгорелся алчными порывами, это просто алогично.

Поведение Шеридана вообще на протяжении странно,

в начале в китайском логове нормально, но зачем Терри попёрся в Африку к этой колыбели жизни, к этой Крофт, когда она ясно ему сказала, что у него уже лежат на счету 5млн фунтов ст.?

Думаю, что на тот момент ему не деньги были нужны (хотя их никогда не помешает иметь в достаточном количестве), а нужно было светиться с как можно больше на экране и ему выпала удача сняться вместе с разтиражированной красоткой. Он воспользовался этим и правильно сделал. А Анджелину он в этом фильме переиграл.

Точняк. Компьютерная тётка получилась, никаких слабостей, ничего женственного, просто бери джойстик и управляй её прыжками с крыши на крышу.

Переиграть-то переиграл. Было бы непростительно, если бы он сыграл хуже ее в таком бездарном фильме;) Мне даже было жаль его героя

Мне тоже.:(

У Лары голова совсем без мозгов, там была такая ситуация, что можно было

спокойно и не убивать Терри, а просто стукнуть его прикладом по голове, скинуть ящик в жижу и уйти.

Хотя, это и явно не самый "сильный" фильм Джерарда, я даже долго вспомнить не могла после "Спартанцев", кого он там играл. Ничего плохого впринципе в роли не вижу, ну да проходной боевичок, да на первом плане Анджелина (тут, по-моему, даже нет смысла говорить, кто кого переиграл), но без такиз "проектов" иногда не пробиться в "настоящие".

Я фильм смотрела с родителями, так получилось, даже им показалось странным и глупым, что вечно спасающий Крофт Терри, в самом конце вдруг так возгорелся алчными порывами, это просто алогично.

Поведение Шеридана вообще на протяжении странно,

в начале в китайском логове нормально, но зачем Терри попёрся в Африку к этой колыбели жизни, к этой Крофт, когда она ясно ему сказала, что у него уже лежат на счету 5млн фунтов ст.?

Дело в том, что для америкосов это прием стандартный. Во многих фильмах у них вроде бы положительный герой к концу сюжета вдруг станвоится алчным и готов всех замочить ради бабок... для американцев такой поворот вполне закономерен, для нас - вроде бы пока не совсем...

Да, посмотрела в оригинале "Ещё один поцелуй", это и драма, и артхаус, кино малоизвестное. По сюжету:у Сары, глав. героини, обнаруживают рак на последней стадии. и она поначалу решет покончить с собой сбросившись с крыши небоскрёба, но передумывает и едет на родину в Шотландию, родной Глазго. Сара хочет провести последние дни с бывшим бойфрендом, Сэмом (Батлер), которого когда-то бросила и уехала в Нью-Йорк делать карьеру. Но оказывается, что Сэм женат, однако былые чуства к Саре вспыхивают у него снова.

Заканчивается всё трагично.

Лично мне Сару было не жаль, эгоистка, зануда и веншне малопривлекательна. Зато Шарлотта, жена Сэма вызвала сочувствие, как это ужасно отойти на второй план когда вот недавно было всё так хорошо((

Фильм хороший, сюжет может показаться заштапмпованным, но на деле это не так. Преподнесено всё отлично, актёры сыграли превоходно, Батлер как всегда великолепен, он там такой молодой, 31 год ему, красавчик)))

ДЕВУШКАМ И ЮНОШАМ, КОТОРЫЕ не узнают Джера в " Призраке" рекомендую еще посмотреть " Беовулфа и Гренделя", Аттилу"да и много чего... А гладко выбритый он еще в " Дракуле", " Игре их жизни"...

Давай не будем придираться к мелочам!:D "Дракулу" смотрела и не один раз, но там он узнаваем, впрочем как и везде. "Призрак..." только недавно посмотрела ПОЛНОСТЬЮ ( да ещё и маму рядом усадила, дабы не пропустить момент "опознания") и теперь я знаю, что да - это действительно он. Хотя поняли мы это только по отдельным моментам - и это только в + создателям - за качественный грим!:)

Насчет же стройности, то фигура актера - его пластический материала, что хочет - то и лепит... может быть и толстым и тонким... Разве в бритости и хвостике, и в конце- концов талии дело?!

Нет совершенно никакого дела ( лично для меня) - ибо я на него особо много не смотрю, но из того ЧТО я вижу по фотографиям в инете и в журналах - то там он мало похож на персонажа в фильме, поэтому и конфуз.

П.С. не стоит все так принимать близко к сердцу - оно того не стоит....:lol:

Думается, еще дело было и в том, что режиссеру надо было эффектно оставить Лару в одиночестве, единственной "сохранившей принципы", она ведь все-таки одиночка.

Думается, еще дело было и в том, что режиссеру надо было эффектно оставить Лару в одиночестве, единственной "сохранившей принципы", она ведь все-таки одиночка.

Там ещё была такая фишка, ещё на корабле Терри заявил Ларе "Ты меня любишь, потому и не убьёшь", а она сказала "тебе лучше уйти, не потому что не убью тебя, а потому что убью". Мне кажется она "доказала" правдивость своего обещания и всё, довольно банально. А то что Лара- одиночка чести ей не делает, одинокие женщины пусть героини вызывают лишь сочувствие и жалость.

О! Поздравляю Narcissa!!!!

Интересно будет посмотреть на Джерри в "Рок-н-рольщике". Надеюсь, Гай Ричи опять не сядет в лужу как это вышло с "Револьвером".

Интересно будет посмотреть на Джерри в "Рок-н-рольщике". Надеюсь, Гай Ричи опять не сядет в лужу как это вышло с "Револьвером".

Не сядет:)

Не сядет:)

Соглашусь, фильм прикольный, закрученный. Джер отлично играет, впрочем как и всегда:tongue:

Давай не будем придираться к мелочам!:D "Дракулу" смотрела и не один раз, но там он узнаваем, впрочем как и везде. "Призрак..." только недавно посмотрела ПОЛНОСТЬЮ ( да ещё и маму рядом усадила, дабы не пропустить момент "опознания") и теперь я знаю, что да - это действительно он. Хотя поняли мы это только по отдельным моментам - и это только в + создателям - за качественный грим!:)

Нет совершенно никакого дела ( лично для меня) - ибо я на него особо много не смотрю, но из того ЧТО я вижу по фотографиям в инете и в журналах - то там он мало похож на персонажа в фильме, поэтому и конфуз.

П.С. не стоит все так принимать близко к сердцу - оно того не стоит....:lol:

Если нет дела и Оно того не стоит, как находите время, чтобы писать о нем на этом, посвященном Батлеру форуме?И зачем?Кроме того, вы сами себе противоречите- в " Дракуле" он тоже не похож на себя в жизни...

Ах вам мужчинам не понять, терзания женской души! :tongue: :biggrin:

Поддерживаю))

Два сообщения для почитателей Батлера - во-первых, он прибыл в Филадельфию, где с 21 января должны начаться съемки " Законопослушного гражданина". Он играет там все же гениального психопата - невинно осужденного...

И, во-вторых, он вместе с Броснаном и Сандрой Баллок приглашен вести церемонию вручения " Золотого глобуса", которая состоится в ЛА 11 января... Но есть огорчительная новость, что церемония может не состояться из-за забастовки сценаристов.Вот так, а вы - про косичку... да он в полосатой пижаме и за решеткой будет, наверняка его кое-кто снова не узнает!

А то что Лара- одиночка чести ей не делает, одинокие женщины пусть героини вызывают лишь сочувствие и жалость.:

Правда, что ли? Прошу прощения, не удержалась. Развеселили. Т.е. в Вашем представлении принцип классика не действует? Ну, в самом деле, как же женщина имеет право ЖЕЛАТЬ быть одинокой?

Изменено 09.01.2009 15:58 пользователем Valkiria

Джерик тусит.....

Вери найс на второй фоте. Подкачался, подсобрался, в общем - свеж и полон неуёмной энергии. :D

З.Ы. На месте девчёнок - хватала бы.

З.Ы. На месте девчёнок - хватала бы.

Не очень то он дается... Ха-ха! Близко не подходит, с руки не ест...)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...